Где лучше пройти ТО?
Это мое субъективное мнение. Катался на шеле 1 год - у оф. залили. Сменил щас на масло рекомендуемое для двиг. mivec - стал тише работать движок, потребление бензина упало в среднем на 1 литр на сотню.
30: BID:
пробег у движка какой?
пробег у движка какой?
-
Вичкинза
Народ! Подскажите! Машинке 3 года стукнуло, ТО в июле проходить надо. Думаю в Сарове. С чего начинать? Куда обращаться? сколько примерно это стоит? Ни разу до этого ТО не проходила, так как машина новая была
33: Вичкинза:
3 года без ТО?
3 года без ТО?
-
EuG
Вам Техническое Обслуживание или Технический осмотр?
Если второе, то темой ошиблись. Вам, например, сюда viewtopic.php?f=34&t=44958&view=wholetopic. И сложного в техосмотре нет ничего - приезжаете и проходите. Где оплатить, Вам там подскажут.
Вам Техническое Обслуживание или Технический осмотр?
Если второе, то темой ошиблись. Вам, например, сюда viewtopic.php?f=34&t=44958&view=wholetopic. И сложного в техосмотре нет ничего - приезжаете и проходите. Где оплатить, Вам там подскажут.
35: EuG:
Уф, ты меня спас... я думал уже хана машинке...
Похоже это действительно ГТО.
Похоже это действительно ГТО.
-
Вичкинза
34: Burg:
Машина куплена почти 3 года назад, новая. Соответственно на талоне техосмотра "дырочки" следующего техосмотра стоят на VI 2012г. Вот и интересуюсь как и где сделать следующие дырочки
. А так на диагностику каждое лето машинку отдавала.
Машина куплена почти 3 года назад, новая. Соответственно на талоне техосмотра "дырочки" следующего техосмотра стоят на VI 2012г. Вот и интересуюсь как и где сделать следующие дырочки
37: Вичкинза:
это ГТО, а не ТО. Не пугай так меня
это ГТО, а не ТО. Не пугай так меня
-
EuG
39: Burg:
> это ГТО, а не ТО.
А буква "Г" точно осталась после известной смены владельцев процедуры?
> это ГТО, а не ТО.
А буква "Г" точно осталась после известной смены владельцев процедуры?
41: EuG:
вот ты заноза... не знаю я!
вот ты заноза... не знаю я!
41: EuG пишет:
> А буква "Г" точно осталась после известной смены владельцев процедуры?
Осталась
> А буква "Г" точно осталась после известной смены владельцев процедуры?
Осталась
вопрос про то. Можно ли принести на ТО свое масло и проследить чтобы именно его залили? В боше можно? Или в НН такая практика есть?
44: MoNk:
В НН в Артане такая практика есть зальют тебе что угодно только ответственность снимают
В НН в Артане такая практика есть зальют тебе что угодно только ответственность снимают
45: 777-777 пишет:
> 44: MoNk:
> В НН в Артане такая практика есть зальют тебе что угодно только ответственность снимают
что есть ответственность? мне до нее далеко как то... я вот больше переживаю за ту херню которую может зальют втихаря
> 44: MoNk:
> В НН в Артане такая практика есть зальют тебе что угодно только ответственность снимают
что есть ответственность? мне до нее далеко как то... я вот больше переживаю за ту херню которую может зальют втихаря
46: MoNk:
при прохождении ТО говоришь, чтоб масло с фильтром не меняли. Потом с пивком в гараже меняешь сам. Если уверен, что в магазе купишь не "ту херню"
при прохождении ТО говоришь, чтоб масло с фильтром не меняли. Потом с пивком в гараже меняешь сам. Если уверен, что в магазе купишь не "ту херню"
47: AlexRadoN:
А гарантия не свалится?
А гарантия не свалится?
48: gnarkill87:
Ну если челу "далеко как-то" до ответственности дилера перед клиентом...
Ну если челу "далеко как-то" до ответственности дилера перед клиентом...
-
cure-05
Товарищи, подскажите пожалуйста! Шеви Нива, куплена в Нижегородце в 2010 году. Для прохождения 3-го ТО стоит ли ехать в Нижний новгород? 1-ое ТО у диллера в 2010 году, 2-ое самостоятельно (15000 км). Сейчас требуется третье. Где проходить?
50: cure-05:
Вот вроде как гарантия должна отвалится, раз ТО не у дилеров делал. Если отвалилась, то уже пофиг где делать
Вот вроде как гарантия должна отвалится, раз ТО не у дилеров делал. Если отвалилась, то уже пофиг где делать
-
cure-05
gnarkill87: Гарантия кончилась.
А если делать у нас в городе, то в какую контору лучше отправиться?
А если делать у нас в городе, то в какую контору лучше отправиться?
-
star
50: cure-05:
найдите лучше нормальный сервис,где вам в городе масло поменяют и нечего в такую даль ехать.
найдите лучше нормальный сервис,где вам в городе масло поменяют и нечего в такую даль ехать.
Добрый день, у меня вопрос:
Нужно поменять некоторые з/части, автомобиль на гарантии, переплачивать за заказанные у них з/части не хочется, могу ли я сам заказать з/части, скажем в том же Экзисте и привезти их для замены к официальному дилеру? Придется ли платить за замену з/частей? (по гарантии меняют бесплатно, но з/части заказанные у них оплачиваю я). Обслуживаю автомобиль в Атате на Родионова.
Нужно поменять некоторые з/части, автомобиль на гарантии, переплачивать за заказанные у них з/части не хочется, могу ли я сам заказать з/части, скажем в том же Экзисте и привезти их для замены к официальному дилеру? Придется ли платить за замену з/частей? (по гарантии меняют бесплатно, но з/части заказанные у них оплачиваю я). Обслуживаю автомобиль в Атате на Родионова.
-
lexa70
55: araxis
А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы, демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат .
А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы, демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат .
56: lexa70 пишет:
> 55: araxis
> А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
> По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы,
> демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все
> 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат.
Как они сказали з/части я должен оплатить, а все работы бесплатные. Нужно заменить опорные подшипники и стойки стабилизатора.
> 55: araxis
> А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
> По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы,
> демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все
> 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат.
Как они сказали з/части я должен оплатить, а все работы бесплатные. Нужно заменить опорные подшипники и стойки стабилизатора.
-
AndreiK
По поводу корейских авто - рекомендую обслуживаться в Восток-авто http://www.vostok-auto.ru/ делал пару ТО в Агате на Моск.шоссе - Бездари и тягомотники. Забил на гарантию и обслуживался в Востоке