Видео
3057: Инкогнет:
О чём там? Аж 15 минут.
О чём там? Аж 15 минут.
-
Инкогнет
3060: BadBlock:
Скорая на прокат... Правила пофиг, у нас мигалка и окрас .
Скорая на прокат... Правила пофиг, у нас мигалка и окрас .
3059: BadBlock:
по первому эпизоду с пробкой - зато по словам начальника управления благоустройства, энергетики и автотранспорта Сергея Пронина уже все нормализовалось
по первому эпизоду с пробкой - зато по словам начальника управления благоустройства, энергетики и автотранспорта Сергея Пронина уже все нормализовалось
-
novoku
3065: novoku:
Девушка, конечно, не убедилась, но виновник тут байкер.
Девушка, конечно, не убедилась, но виновник тут байкер.
-
гошагогин
3067: гошагогин:
Чтоб вставить видео на страницу нормально, нужно всего лишь нажать на одну кнопку, и поместить ссылку меж скобок.
Игра с вкладками не интересует никого, а дел на 1 клик всего-то, если хочешь, чтоб народ оценил.
Чтоб вставить видео на страницу нормально, нужно всего лишь нажать на одну кнопку, и поместить ссылку меж скобок.
Игра с вкладками не интересует никого, а дел на 1 клик всего-то, если хочешь, чтоб народ оценил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
гошагогин
3068: gnarkill87 пишет:
> 3067: гошагогин:
> Чтоб вставить видео на страницу нормально, нужно всего лишь нажать на одну кнопку, и поместить ссылку меж скобок.
>
> Игра с вкладками не интересует никого, а дел на 1 клик всего-то, если хочешь, чтоб народ оценил.
Спасибо. Учту.
> 3067: гошагогин:
> Чтоб вставить видео на страницу нормально, нужно всего лишь нажать на одну кнопку, и поместить ссылку меж скобок.
>
> Игра с вкладками не интересует никого, а дел на 1 клик всего-то, если хочешь, чтоб народ оценил.
Спасибо. Учту.
-
гошагогин
3066: KEN пишет:
> 3065: novoku:
>
> Девушка, конечно, не убедилась, но виновник тут байкер.
Девушка нарушила п 12.7, это понятно.
Что нарушил мотоциклист?
> 3065: novoku:
>
> Девушка, конечно, не убедилась, но виновник тут байкер.
Девушка нарушила п 12.7, это понятно.
Что нарушил мотоциклист?
3071: rook пишет:
> Что нарушил мотоциклист?
Я вот тоже не понял. Ехал спокойно. Или он нарушил, что он просто мотоциклист?
> Что нарушил мотоциклист?
Я вот тоже не понял. Ехал спокойно. Или он нарушил, что он просто мотоциклист?
3071: rook:
Пусть он по пунктам ничего не нарушил (хотя за количество рядов тут можно поспорить), но если ты не способен среагировать на не такую уж неожиданно открывающюся дверь, нахуя ехать "третьим рядом" - о выбегающих детях и прочих неожиданностях думать тоже не надо?
3072: Mironchich:
В этой ситуации он не просто мотоциклист, а мудак, как тут принято выражаться. У него и помехи-то толком никакой не было: объезжай - не хочу, а он две машины собрал и чуть сам не убился.
Пусть он по пунктам ничего не нарушил (хотя за количество рядов тут можно поспорить), но если ты не способен среагировать на не такую уж неожиданно открывающюся дверь, нахуя ехать "третьим рядом" - о выбегающих детях и прочих неожиданностях думать тоже не надо?
3072: Mironchich:
В этой ситуации он не просто мотоциклист, а мудак, как тут принято выражаться. У него и помехи-то толком никакой не было: объезжай - не хочу, а он две машины собрал и чуть сам не убился.
3076: Лаврентий Палыч:
+1 ниггастайл
+1 ниггастайл
В Автофоруме про занижение уже в разных топиках обсуждают, но, раз видео, то пусть будет здесь.
Реальные пацаны на заниженной десятке проезжают лежачего полицейского.
http://www.youtube.com/watch?v=m1rau-2sAk4
Реальные пацаны на заниженной десятке проезжают лежачего полицейского.
http://www.youtube.com/watch?v=m1rau-2sAk4
3078: Splinter:
их бы в арзик на улицу ленина
3078: Splinter:
Я вот до сих пор не могу понять - А в чём понты-то? Один геморой только, даже домкрат не подсунешь колесо поменять.
Я вот до сих пор не могу понять - А в чём понты-то? Один геморой только, даже домкрат не подсунешь колесо поменять.
3080: revun:
> А в чём понты-то?
"Я не такой как все".
Больше нечем выпендриться.
> А в чём понты-то?
"Я не такой как все".
Больше нечем выпендриться.
Чем выше в горы - тем ниже ПРИОРЫ!
-
Лаврентий Палыч
дибилизм, наоборот поднимать надо, чтоб зимой проблем не знать с парковкой
Июньская подборка ДТП и ситуаций на дороге.
http://www.youtube.com/watch?v=Br53oi243k4
"Владимир Владимирович, произвол!"
http://www.youtube.com/watch?v=Br53oi243k4
"Владимир Владимирович, произвол!"
3083: Лаврентий Палыч:
Тю, еще научишь
Ниже - зимою пижже (пизже)
Тю, еще научишь
3085: KEN:
Неправильно говоришь! Вот как они правильно пишут
Неправильно говоришь! Вот как они правильно пишут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лаврентий Палыч
этой зимой я буксую (трактор дорогу прочистил снегом завалит до багажника, лучше б не чистил), а внедорожнику хот бы хуй (через любой сугроб проехал как и не было его), так что выше=лучше
3086: gnarkill87:
Не по понятиям, я понял - чего уж тут не понять. Каламбур шопесдец
Не по понятиям, я понял - чего уж тут не понять. Каламбур шопесдец