везучка, молодец!
а я в этом году сама - ни чего
Вроде всем понравилосьИнгредиенты для "Не совсем джем и не совсем варенье из жимолости"
Желатин (пектин) — 10 г
Жимолость (свежая) — 800 г
Сахар — 400 г
Рецепт "Не совсем джем и не совсем варенье из жимолости"
1. Ягоды промыть
2. Измельчить блендером в однородную массу.
3. Добавить сахар и пектин и так же блендером смешать в однородную массу.
4. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Разлить в стерильные банки, закрыть, перевернуть кверху дном.
После остывания убрать в темное место.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|