Инвалид не может поставить машину на парковку
449: provod:
Nice work. Еще бы "Пятерочку" с "Магнитом" на Ленина запилить таким же образом...
Nice work. Еще бы "Пятерочку" с "Магнитом" на Ленина запилить таким же образом...
-
provod
450: KEN:
проблематичнее с руководством связаться и устаканить
но, что-нибудь придумаю
проблематичнее с руководством связаться и устаканить
но, что-нибудь придумаю
-
Smart
Не успели мы уехать с места, как уже поставили машину под знаком. Пытался сфоткать на видеорегистратор, получилось не очень что-то
-
provod
452: Smart:
блин. я чото туго соображаю сегодня
надо было в дежурку сразу звонить
блин. я чото туго соображаю сегодня
надо было в дежурку сразу звонить
453: provod:
Я вызвал.
Видел, знал: как разошлись, я вернулся посмотреть.
Я вызвал.
Видел, знал: как разошлись, я вернулся посмотреть.
451: provod:
> проблематичнее с руководством связаться и устаканить
С "Магнитом" готов попробовать помочь.
Не обещаю, но контакты есть.
> проблематичнее с руководством связаться и устаканить
С "Магнитом" готов попробовать помочь.
Не обещаю, но контакты есть.
Спасиба Провду и Титании, что ругали.
452: Smart пишет:
> Не успели мы уехать с места, как уже поставили машину под знаком. Пытался сфоткать на видеорегистратор, получилось
Блин вот не дебилы ли? для кого рисовали, или пиз..глазье у людей, в упор не видят????
> Не успели мы уехать с места, как уже поставили машину под знаком. Пытался сфоткать на видеорегистратор, получилось
Блин вот не дебилы ли? для кого рисовали, или пиз..глазье у людей, в упор не видят????
По сути да, лиж бы им хорошо было..., жопу лень тащит лишние 10 метров
452: Smart:
Знакомый авто,это праворульная Хонда?
Знакомый авто,это праворульная Хонда?
-
dcvan
А, какова законность нанесения дорожной разметки? Есть ли соответствующее постановление администрации?
Составлялись ли акты ввода дорожной разметки в эксплуатацию, кто обследовал ее состояние и т.д?
Составлялись ли акты ввода дорожной разметки в эксплуатацию, кто обследовал ее состояние и т.д?
-
dcvan
Разметка дорожная по ГОСТ Р 51256-99 Горизонтальная дорожная разметка 1.24.3
461: dcvan:
Какая разметка ? Вы про что ? Они рисунок на асфальте делают, а не разметку, так что не надо обращать на это внимание. Вы лучше посмотрите чуть выше, на официально установленные знаки в этих местах. Или к ним тоже есть претензии ? Или рисунок на асфальте отменяет действие этих знаков ?
Какая разметка ? Вы про что ? Они рисунок на асфальте делают, а не разметку, так что не надо обращать на это внимание. Вы лучше посмотрите чуть выше, на официально установленные знаки в этих местах. Или к ним тоже есть претензии ? Или рисунок на асфальте отменяет действие этих знаков ?
-
dcvan
Рисунки на проезжей части - это хулиганство!
Я, не против инвалидов, но если уж взялись помочь им, то делать надо все как положено.
А, так, это самовольное (незаконное) нанесение дорожной разметки.
Я, не против инвалидов, но если уж взялись помочь им, то делать надо все как положено.
А, так, это самовольное (незаконное) нанесение дорожной разметки.
465: dcvan:
> Я, не против инвалидов,
Тут все не против инвалидов. К сожалению есть некоторые личности, которые против парковочных мест для этих инвалидов.
> Рисунки на проезжей части - это хулиганство!
Как вы бодро классифицируете это деяние. Может заявление напишете ? А там уж суд разберется, хулиганство это или нет.
> Я, не против инвалидов,
Тут все не против инвалидов. К сожалению есть некоторые личности, которые против парковочных мест для этих инвалидов.
Как вы бодро классифицируете это деяние. Может заявление напишете ? А там уж суд разберется, хулиганство это или нет.
может и статью приведешь соотв.?
может и статью приведешь соотв.?
-
Лаврентий Палыч
а если нарисовать пешеходный переход где попало, это хулиганство?
В данном случае - нет.
Внимательно прочитай ст.20.1 КоАП и 213 УК РФ.
В данном случае - нет.
Внимательно прочитай ст.20.1 КоАП и 213 УК РФ.
-
provod
464: X3:
> Они рисунок на асфальте делают, а не разметку, так что не надо обращать на это внимание.
все именно так и есть
мы просто рисуем на асфальте
466: X3:
> Может заявление напишете ? А там уж суд разберется, хулиганство это или нет.
в прокуратуру!
> Они рисунок на асфальте делают, а не разметку, так что не надо обращать на это внимание.
все именно так и есть
мы просто рисуем на асфальте
466: X3:
> Может заявление напишете ? А там уж суд разберется, хулиганство это или нет.
в прокуратуру!
470: provod:
> в прокуратуру Спортлото!
> в прокуратуру Спортлото!
470: provod:
> в прокуратуру!
Смейся-смейся, ща исков в прокуратуру на тебя накидают и закатают лет на пять в колонию-поселение!!!
> в прокуратуру!
Смейся-смейся, ща исков в прокуратуру на тебя накидают и закатают лет на пять в колонию-поселение!!!
472: Splinter пишет:
> 470: provod:
>> в прокуратуру!
>
> Смейся-смейся, ща исков в прокуратуру на тебя накидают и закатают лет на пять в колонию-поселение!!!
Сначала им предстоит прокопать туннель на волю. А то исков столько.. Здание аки в сугробе будет по крышу
> 470: provod:
>> в прокуратуру!
>
> Смейся-смейся, ща исков в прокуратуру на тебя накидают и закатают лет на пять в колонию-поселение!!!
Сначала им предстоит прокопать туннель на волю. А то исков столько.. Здание аки в сугробе будет по крышу
-
Лаврентий Палыч
тут разбираться надо, штраф действительно могут дать. Имеет ли право любой человек рисовать на проезжей части что вздумается? давайте щас поворот на лево нарисуем, направо. Если все в рамках закона, то хорошо, я только к этому призываю
474: Лаврентий Палыч:
вот скажи мне, наличие уже установленного знака тебе ни о чем не говорит? при чем тут какие то левые "повороты" про которые ты пишешь?
вот скажи мне, наличие уже установленного знака тебе ни о чем не говорит? при чем тут какие то левые "повороты" про которые ты пишешь?
Ну все-таки речь идет о дублирующем знаке на дороге, а не о знаке, вводящем в заблуждение участников ДД, не?
Ну все-таки речь идет о дублирующем знаке на дороге, а не о знаке, вводящем в заблуждение участников ДД, не?
477: provod пишет:
> 476: Streej:
>
> да не знак это
>
> просто рисунок
> визуальное оповещение
Все правильно ты говоришь, не знак, чет в голову не пришло про визуальное оповещение
> 476: Streej:
>
> да не знак это
>
> просто рисунок
> визуальное оповещение
Все правильно ты говоришь, не знак, чет в голову не пришло про визуальное оповещение
> штраф действительно могут дать
У меня есть подозрение, но я вслух номер статьи не скажу, во избежание.
Да и то, даже чтобы и по этой статье привлечь - нужно ооочень постараться притянуть за уши.
> штраф действительно могут дать
У меня есть подозрение, но я вслух номер статьи не скажу, во избежание.
Да и то, даже чтобы и по этой статье привлечь - нужно ооочень постараться притянуть за уши.