В Сарове есть развивающие центры для детей до садика?
-
ната555
Может кто знает где есть в Сарове такие развивайки? какие цены? для какого возраста? Заранее спасибо за ответы.
-
kiskina
Я только про школу раннего развития "умница" знаю, вроде у них для детей с годика. Посмотрите у них на сайте
-
Sv_1
Есть занятия в здании учебного центра около м-на Традиция на Московской, звоните на кафедру психологии в СарФТИ, они Вам там все скажут как записаться. Еще мы с ребенком ходили в этом году на занятия во 2 детский сад, мне там понравилось. Чтобы записаться надо уже звонить туда, т.к. бывает много желающих.
-
Штора
Нам тоже интересно. Звонили в 15 садик. Сказали, что если будут набирать -перезвонят. не перезвонили. А 2ой сад это старый район?
-
ElenaA
Нам 1 год и 2 мес., мы записались на занятия в "Открытый мир" (около м-на Традиция на Московской), будем ходить с сентября. Тел.: 37-6-37. Были в самом центре, всё очень хорошо оформлено, приятная обстановка.
-
2961803
6: ElenaA пишет:
> Нам 1 год и 2 мес., мы записались на занятия в "Открытый мир" (около м-на Традиция на Московской), будем ходить
> с сентября. Тел.: 37-6-37. Были в самом центре, всё очень хорошо оформлено, приятная обстановка.
не подскажите стоимость занятий? сколько раз в неделю? и как проходят занятия?
> Нам 1 год и 2 мес., мы записались на занятия в "Открытый мир" (около м-на Традиция на Московской), будем ходить
> с сентября. Тел.: 37-6-37. Были в самом центре, всё очень хорошо оформлено, приятная обстановка.
не подскажите стоимость занятий? сколько раз в неделю? и как проходят занятия?
-
ElenaA
Стоимость занятия 230 рублей (это для самых маленьких деток). Занятия проходят 2 или 3 раза в неделю (точно не помню). А как проходят занятия не знаю, пойдем только в сентябре. Там есть 4 развивающие программы: 1. Детско-родительская группа "Малышок" (от 1 до 3 лет); 2.Группа раннего развития "Счастливый ребенок" (от 3 до 4 лет); 3.Группа развития детей "Будущий первоклассник" (от 5 до 7 лет); 4.Группа учащихся "Успешный школьник" (1-4 класс).
-
нюра
Есть в ТЦ Апельсин.Там принимают деток с 8 месяцев.Сколько стоит не знаю.Мы ходим в группу с 4 лети платим 3000 в месяц.Ходим два раза в неделю.
-
Sv_1
8: ElenaA пишет:
> Стоимость занятия 230 рублей (это для самых маленьких деток). Занятия проходят 2 или 3 раза в неделю (точно не помню).
> А как проходят занятия не знаю, пойдем только в сентябре. Там есть 4 развивающие программы: 1. Детско-родительская
> группа "Малышок" (от 1 до 3 лет); 2.Группа раннего развития "Счастливый ребенок" (от 3 до 4 лет); 3.Группа развития
> детей "Будущий первоклассник" (от 5 до 7 лет); 4.Группа учащихся "Успешный школьник" (1-4 класс).
230 рублей это стоит полчаса. Или занятие с психологом или музыкальное, а если совместить это все вместе то будет в два раза дороже и по времени час. Обычно все ходят на два занятия сразу. Они идут друг за другом.
> Стоимость занятия 230 рублей (это для самых маленьких деток). Занятия проходят 2 или 3 раза в неделю (точно не помню).
> А как проходят занятия не знаю, пойдем только в сентябре. Там есть 4 развивающие программы: 1. Детско-родительская
> группа "Малышок" (от 1 до 3 лет); 2.Группа раннего развития "Счастливый ребенок" (от 3 до 4 лет); 3.Группа развития
> детей "Будущий первоклассник" (от 5 до 7 лет); 4.Группа учащихся "Успешный школьник" (1-4 класс).
230 рублей это стоит полчаса. Или занятие с психологом или музыкальное, а если совместить это все вместе то будет в два раза дороже и по времени час. Обычно все ходят на два занятия сразу. Они идут друг за другом.
-
zeles
12: ElenaA:
а вот это
Еще в СарФТИ что-то есть: www.sarov.info/adverse/2011/04sarfti/
и куда вы записались это не одно и то же?
а вот это
Еще в СарФТИ что-то есть: www.sarov.info/adverse/2011/04sarfti/
и куда вы записались это не одно и то же?