Видео
3089: gnarkill87:
вот чем больше смотрю эти видео стоп хам - тем больше убеждаюсь, что это абсолютно бесполезное занятие и пиар пропутинский, пока не примут закон про привлечение водителей по видео - все это без толку
Учредитель движения "Стопхам" подстрелил байкера в центре Москвы
http://www.rg.ru/2013/06/24/bayker-anons.html
вот чем больше смотрю эти видео стоп хам - тем больше убеждаюсь, что это абсолютно бесполезное занятие и пиар пропутинский, пока не примут закон про привлечение водителей по видео - все это без толку
Учредитель движения "Стопхам" подстрелил байкера в центре Москвы
http://www.rg.ru/2013/06/24/bayker-anons.html
А я по шпалам - опять по шпалам...
**дак на L200 пытается вылезти из трамвайных путей
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BjfXjEFBjJw#at=54
**дак на L200 пытается вылезти из трамвайных путей
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BjfXjEFBjJw#at=54
3091: AlexRadoN:
а мне вот кажется или все ж таки за трамваем что то вроде Газельки пристроилось? (в конце ролика мелькает)
а мне вот кажется или все ж таки за трамваем что то вроде Газельки пристроилось? (в конце ролика мелькает)
3090: Rootz:
Я вообще четкого мнения о СтопХаме до сих лично для себя не могу сформулировать. Вроде и правильно делают, а с другой стороны к чему все это. Сами они тоже не святые, к примеру их наклейки, кто им дал право клеить их на машины. Вызвали бы гайцов, или в рейд свой пригласили, а не самоуправством занимались. Так то можно их наклейки к "Статье 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества" приписать, вне зависимости от того ототрется она, или нет.
Я вообще четкого мнения о СтопХаме до сих лично для себя не могу сформулировать. Вроде и правильно делают, а с другой стороны к чему все это. Сами они тоже не святые, к примеру их наклейки, кто им дал право клеить их на машины. Вызвали бы гайцов, или в рейд свой пригласили, а не самоуправством занимались. Так то можно их наклейки к "Статье 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества" приписать, вне зависимости от того ототрется она, или нет.
3093: gnarkill87:
> Так то можно их наклейки к "Статье 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества" приписать, вне зависимости от того ототрется она, или нет.
Без проблем.
На суде так и скажешь: я ехал по тротуару и мне прилепили наклейку.
> Так то можно их наклейки к "Статье 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества" приписать, вне зависимости от того ототрется она, или нет.
Без проблем.
На суде так и скажешь: я ехал по тротуару и мне прилепили наклейку.
3096: Лаврентий Палыч:
При всем уважении, это надо не смотреть; так надо ездить и мыслить...
При всем уважении, это надо не смотреть; так надо ездить и мыслить...
3095: Splinter:
А если без сарказма?
Они наклейки за неправильную парковку клеят, а не за тротуары, причем на глазах у владельца. Вызвали бы ГАИ, а то фактически это получается самоуправство какое-то. Есть же у нас органы, пусть и разбираются.
А если без сарказма?
Они наклейки за неправильную парковку клеят, а не за тротуары, причем на глазах у владельца. Вызвали бы ГАИ, а то фактически это получается самоуправство какое-то. Есть же у нас органы, пусть и разбираются.
3098: gnarkill87:
> А если без сарказма?
Сарказма - ни капли.
Пусть идут и привлекают, вроде не мешает никто.
Вот адвокат краткий ликбез по данному вопросу проводит.
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo
> А если без сарказма?
Сарказма - ни капли.
Пусть идут и привлекают, вроде не мешает никто.
Вот адвокат краткий ликбез по данному вопросу проводит.
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo
3099: Splinter:
Оплатить штраф в штуку можно. Но это же самое можно сделать и без наклейки. А наклейка- это порча имущества, необходимость ликвилации этого объекта присутствует, так как теряется товарный вид. Адвокат говорит нетолково, ибо "взять тряпочку и потереть не стоит ни копейки"- бред. Так можно размышлять до бесконечности: ежели балончиком нахерачить по борту слово "х*й"- можно всего лишь взять шлиф-машинку и пройтись ей по кузову.
Оплатить штраф в штуку можно. Но это же самое можно сделать и без наклейки. А наклейка- это порча имущества, необходимость ликвилации этого объекта присутствует, так как теряется товарный вид. Адвокат говорит нетолково, ибо "взять тряпочку и потереть не стоит ни копейки"- бред. Так можно размышлять до бесконечности: ежели балончиком нахерачить по борту слово "х*й"- можно всего лишь взять шлиф-машинку и пройтись ей по кузову.
3100: Лаврентий Палыч пишет:
> еще СтоПХамло
Я только одного не пойму. Почему пешеходы при всё этом не вызывают гаишников? Или их просто нереально дождаться?
> еще СтоПХамло
Я только одного не пойму. Почему пешеходы при всё этом не вызывают гаишников? Или их просто нереально дождаться?
3102: Евгений:
У них походу нет такой цели.
У них походу нет такой цели.
-
Лаврентий Палыч
молодцы ребята, рискуя своей жизнью, останавливают хамов, все стоят в пробках, а эти типа крутые по тротуару
3100: Лаврентий Палыч:
бляяя....описание к видео
"Дорога оказалась дублером, водителю вольво возместили ущерб причиненный стопхамами-нашистами. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые ролики про дебилов из Стопхам." у них каждое второе такое действие косячное...сами нихуя не знают ебланы...
бляяя....описание к видео
"Дорога оказалась дублером, водителю вольво возместили ущерб причиненный стопхамами-нашистами. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые ролики про дебилов из Стопхам." у них каждое второе такое действие косячное...сами нихуя не знают ебланы...
3101: gnarkill87:
Ну я тогда не знаю, почему никому из таких ненавистников не пришло в голову засудить стопхам.
Наверное, где-то есть подвох.
Ну я тогда не знаю, почему никому из таких ненавистников не пришло в голову засудить стопхам.
Наверное, где-то есть подвох.
3106: Splinter:
Наверное адвокат только в этом пункте и прав, что в суде придется признать свою вину, а многим этого не хочется.
Наверное адвокат только в этом пункте и прав, что в суде придется признать свою вину, а многим этого не хочется.
-
Паша_с_Уралмаша
3094: Splinter:
скоро хомяки будут каждое свое спасибо будут в инеты ложыть
позорище
ни одной ситауции в ролике нет, чтоб действительно можно было говорить о каком-то не обычном благородстве
самые обычные ситуации
и если они заслужывают чтоб о них кено сняли
тояебу например
и щитаю что давно заслужыл героя россии как минимум
скоро хомяки будут каждое свое спасибо будут в инеты ложыть
позорище
ни одной ситауции в ролике нет, чтоб действительно можно было говорить о каком-то не обычном благородстве
самые обычные ситуации
и если они заслужывают чтоб о них кено сняли
тояебу например
и щитаю что давно заслужыл героя россии как минимум
3108: Паша_с_Уралмаша:
> и если они заслужывают чтоб о них кено сняли
О том, что спасибо можно сказать аварийкой не знают многие, например.
> и если они заслужывают чтоб о них кено сняли
О том, что спасибо можно сказать аварийкой не знают многие, например.
3107: gnarkill87:
Ну, собственно, вот ты сам себе и ответил.
Ну, собственно, вот ты сам себе и ответил.
-
Паша_с_Уралмаша
3109: Splinter:
> не знают многие
аварийка это мелочи, хрен с ней с аварийкой
человеческий облик отсутствует вот в чом дело
стадо какое-то местами охреневшее беспочвенно
> не знают многие
аварийка это мелочи, хрен с ней с аварийкой
человеческий облик отсутствует вот в чом дело
стадо какое-то местами охреневшее беспочвенно
3111: Паша_с_Уралмаша:
> человеческий облик отсутствует вот в чом дело
Я вот считаю, что лишний раз сказать "будь, сцуко, человеком на дороге" - нифига не лишнее.
Пусть оно для меня даже очевидно сто раз - но напомнить снова имеет смысл.
> человеческий облик отсутствует вот в чом дело
Я вот считаю, что лишний раз сказать "будь, сцуко, человеком на дороге" - нифига не лишнее.
Пусть оно для меня даже очевидно сто раз - но напомнить снова имеет смысл.
-
Паша_с_Уралмаша
3112: Splinter:
> имеет смысл
идеалист
мир давно скатился в уг
надежды нет
> имеет смысл
идеалист
мир давно скатился в уг
надежды нет
3113: Паша_с_Уралмаша:
> идеалист
Да, наверное.
Всё ещё хочется верить в нормальных людей.
> идеалист
Да, наверное.
Всё ещё хочется верить в нормальных людей.
-
Паша_с_Уралмаша
я разочаровался
нормальных как мы себе это представляем нет
есть тупое стадо
просто одето по-разному
меньше разочарований при таком подходе
нервы дороже
нормальных как мы себе это представляем нет
есть тупое стадо
просто одето по-разному
меньше разочарований при таком подходе
нервы дороже
3110: Splinter:
Вот именно отсюда и двойственное отношение к СтопХаму.
Вот именно отсюда и двойственное отношение к СтопХаму.
3116: Andrew954:
Вот интересно, взрослый судя по всему достаточно успешный человек, сознательно нарушил правила, и обзалупился весь.
Как же, его величество, что то попросили.
Собственно он прямо и сказал, "я делаю так, как Я считаю нужным" т.е. тем самым он подтвердил, что плюёт на законы и остальных людей. Мерзкий гандон короче.
Вот интересно, взрослый судя по всему достаточно успешный человек, сознательно нарушил правила, и обзалупился весь.
Как же, его величество, что то попросили.
Собственно он прямо и сказал, "я делаю так, как Я считаю нужным" т.е. тем самым он подтвердил, что плюёт на законы и остальных людей. Мерзкий гандон короче.
3118: Раста
+1. А полиционеры-то какие напуганные и растерянные
+1. А полиционеры-то какие напуганные и растерянные