Аварии в Сарове и окрестностях
-
Narkoman
Меня убивает просто манера преодоления ЖД путей в Сарове... по сторонам не смотрят (был случай не так давно с тёмной 99-ой на объездной к Протяжке) и не стесняются постоять на путях в час пик (типа поезд только в 7-ом часу вечера приедет, а в 5 то никого не может быть).
Вот про вторых вообще целая история. Я, помимо остального насмотревшись аварий поезд-машина, всегда останавливаюсь у переезда (а конкретно речь идёт о переезде около перекрёстка к рынку), даже если впереди машины едут. Они ведь могут неожиданно для тебя остановится, и ты окажешься на путях, а тут поезд... Это я в своём ряду, в соседнем же ряду бывает перестраивается передо мной и останавливается прям на переезде. Тут же сзади начинают сигналить (!!!) - херли встал (я ведь встаю по правилам - не непосредственно перед путями, а ещё до линий шлагбаума, что видимо особенно выбешивает некоторых, там ведь 2-3 машины умещается, а я стою). В общем складывается впечатление, что мозг у людей не работает.
Однажды закрывающийся шлагбаум попортил нервы таким торопыгам - одному (чё-то типа лачетти по-моему) чуть капот не раздавил (благо чел двигался в правом ряду, там шлагбаум не так низко к земле может опустится), он успел оттормозиться, второму рядом (тёмная девятка) чуть не раздавил багажник, ну он испугался, что раздавит, дернулся вперёд, а там некуда - впереди машины (которые в тот момент сами стояли именно на путях и разбежались в страхе как тараканы), на встречке автобус. В итоге чел на девятке втиснулся кое-как между встречным автобусом и "тараканами", которые чуть вперёд ещё проехали... Повезло... А могло и не повезти. Усугубляется тем, что многие не только себя везут, а ещё и родных или коллег, совсем не думают о последствиях.
5239: BNSF пишет:
> К Великому Сожалению был вовлечён в сие пренеприятнейшее происшествие в качестве машиниста локомотива...
> Ребята, берегите себя, есть одно золотое правило проезда переездов любого типа, и оно таково: "не..уй еб..ом щёлкать
> на переезде" и всё!!!
> Водитель, каким -то чудом, не получил даже царапин.
> Хрен с ними, нервами моими и моего помощника, думайте о себе и близких своих!!!
>
> P.S. Поезд здесь ходит гораздо чаще чем раз в месяц, будьте внимательны!!!
Вот про вторых вообще целая история. Я, помимо остального насмотревшись аварий поезд-машина, всегда останавливаюсь у переезда (а конкретно речь идёт о переезде около перекрёстка к рынку), даже если впереди машины едут. Они ведь могут неожиданно для тебя остановится, и ты окажешься на путях, а тут поезд... Это я в своём ряду, в соседнем же ряду бывает перестраивается передо мной и останавливается прям на переезде. Тут же сзади начинают сигналить (!!!) - херли встал (я ведь встаю по правилам - не непосредственно перед путями, а ещё до линий шлагбаума, что видимо особенно выбешивает некоторых, там ведь 2-3 машины умещается, а я стою). В общем складывается впечатление, что мозг у людей не работает.
Однажды закрывающийся шлагбаум попортил нервы таким торопыгам - одному (чё-то типа лачетти по-моему) чуть капот не раздавил (благо чел двигался в правом ряду, там шлагбаум не так низко к земле может опустится), он успел оттормозиться, второму рядом (тёмная девятка) чуть не раздавил багажник, ну он испугался, что раздавит, дернулся вперёд, а там некуда - впереди машины (которые в тот момент сами стояли именно на путях и разбежались в страхе как тараканы), на встречке автобус. В итоге чел на девятке втиснулся кое-как между встречным автобусом и "тараканами", которые чуть вперёд ещё проехали... Повезло... А могло и не повезти. Усугубляется тем, что многие не только себя везут, а ещё и родных или коллег, совсем не думают о последствиях.
5239: BNSF пишет:
> К Великому Сожалению был вовлечён в сие пренеприятнейшее происшествие в качестве машиниста локомотива...
> Ребята, берегите себя, есть одно золотое правило проезда переездов любого типа, и оно таково: "не..уй еб..ом щёлкать
> на переезде" и всё!!!
> Водитель, каким -то чудом, не получил даже царапин.
> Хрен с ними, нервами моими и моего помощника, думайте о себе и близких своих!!!
>
> P.S. Поезд здесь ходит гораздо чаще чем раз в месяц, будьте внимательны!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, водитель 2107 не обрадуется увиденному....
-
pozitiv
5253: c529kx пишет:
> Да, водитель 2107 не обрадуется увиденному....
ещё и штраф ему выпишут там тротуар...
> Да, водитель 2107 не обрадуется увиденному....
ещё и штраф ему выпишут там тротуар...
5254: pozitiv:
там не тротуар, и знака нет, а вот стоял он на газоне, там место аккуратно под две машины на асфальте и ворота въездные,
разве ворота могут быть на тротуаре....
там не тротуар, и знака нет, а вот стоял он на газоне, там место аккуратно под две машины на асфальте и ворота въездные,
разве ворота могут быть на тротуаре....
где-то в 23:00 напротив лыжной базы квадрик попал под пикап ниссан. приезжала реанимация
5256: Desperanto:
Ох уж эти квадрики...
Ох уж эти квадрики...
-
AleX631
было дело.. как то еду в сторону Тиза, по московской...
Вдруг, откуда не возьмись. этот квадрик выпрыгивает на проезжую часть, со стороны традиции, передо мной.. тормознул так, что думал вперед пешком пойду через лобовуху... благо пристегнут был...
Так то черт, перепрыгивая все бордюры, как нефиг-нафиг, в сторону старой 13 школы ушёл, оставляя клубы пыли.
Ну честно говоря, я чуть задержался на остановке, "вытряхивал из штанов" ... реально очко играло...
Так вот сегодня, похоже этот же квадрик видел в левом боку Джыпа.. Видать в это раз, водитель не успел оттормозиться. когда это черт на ступе, вылетел из леса
было дело.. как то еду в сторону Тиза, по московской...
Вдруг, откуда не возьмись. этот квадрик выпрыгивает на проезжую часть, со стороны традиции, передо мной.. тормознул так, что думал вперед пешком пойду через лобовуху... благо пристегнут был...
Так то черт, перепрыгивая все бордюры, как нефиг-нафиг, в сторону старой 13 школы ушёл, оставляя клубы пыли.
Ну честно говоря, я чуть задержался на остановке, "вытряхивал из штанов" ... реально очко играло...
Так вот сегодня, похоже этот же квадрик видел в левом боку Джыпа.. Видать в это раз, водитель не успел оттормозиться. когда это черт на ступе, вылетел из леса
5258: AleX631:
а не уверен, что он из леса вылетел, хотя хз...где-то в 22:50 этот квадрик мне попался навстречу на маслихенском мосту, через 15-20 минут я его уже видел в бочине джипа. но летел квадрик будь здоров и рычал на всю улицу, когда он мне попался
а не уверен, что он из леса вылетел, хотя хз...где-то в 22:50 этот квадрик мне попался навстречу на маслихенском мосту, через 15-20 минут я его уже видел в бочине джипа. но летел квадрик будь здоров и рычал на всю улицу, когда он мне попался
интересно, не это ли "чудо" на днях гоняло по дворам под утро? слышали как раз в озвученное тобой время сначала визг тормозов, потом удар. а через несколько минут звуки сирены
интересно, не это ли "чудо" на днях гоняло по дворам под утро? слышали как раз в озвученное тобой время сначала визг тормозов, потом удар. а через несколько минут звуки сирены
5260: Manfred:
99% ОНО...скорая приехала очень быстро, а гайцы и того быстрее, они на перекрестке ленина-харитона стояли похоже с радаром в это время как раз
99% ОНО...скорая приехала очень быстро, а гайцы и того быстрее, они на перекрестке ленина-харитона стояли похоже с радаром в это время как раз
-
zet
5242: BadBlock пишет:
> 5238: zet пишет:
>> покажи мне хоть одного человека кто перед ним останавливался! штраф
>
> Возраст пишущего подобные фразы выявляют сразу же, на раз-два.
> Ничего личного.
> 5238: zet пишет:
>> покажи мне хоть одного человека кто перед ним останавливался! штраф
>
> Возраст пишущего подобные фразы выявляют сразу же, на раз-два.
> Ничего личного.
5263: zet:
Сказать-то что хотел?
Сказать-то что хотел?
-
Ol4ik
Кто стал свидетелем ДТП на стоянке на Протяжке 29.06.2013 с 12.00- 14.00, отзовитесь, в стоящий рено симбол с восклицательным знаком кто то реально воткунлся.
5261: pozitiv:
а чего мне у них спрашивать? я уже не раз именно в этом месте с ними общался, кто на асфальте - ничего, остальным
штраф за газон! давай пример кого оштрафовали за тротуар и какие признаки тротуара ты там увидел?)
а чего мне у них спрашивать? я уже не раз именно в этом месте с ними общался, кто на асфальте - ничего, остальным
штраф за газон! давай пример кого оштрафовали за тротуар и какие признаки тротуара ты там увидел?)
Синий с такой же синей компанией, отмечал уход в армию.
На бордюре батарея:
На бордюре батарея:
Последний раз редактировалось o1gden 29 июн 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
contrl
Он ехал на большой скорости, занесло и не справился с управлением. А потом еще сбежал с места ДТП.
5267: o1gden:
это где? чет не соображу...
это где? чет не соображу...
-
Narkoman
5271: yratam пишет:
> 5267: o1gden:
> это где? чет не соображу...
Это за Маяковского 17. В районе трансформаторной будки.
> 5267: o1gden:
> это где? чет не соображу...
Это за Маяковского 17. В районе трансформаторной будки.
-
Narkoman
5268: hitman87 пишет:
> как? там же дворы
Очень просто. Там не совсем двор, а точнее совсем не двор. Летел он со стороны "Копейки" (судя по повреждениям с правой стороны). Разогнаться по прямой там не составляет труда.
> как? там же дворы
Очень просто. Там не совсем двор, а точнее совсем не двор. Летел он со стороны "Копейки" (судя по повреждениям с правой стороны). Разогнаться по прямой там не составляет труда.
В армию-то водитель уходил?
-
TOTALFOOTBALL
и чё, теперь субарка будет там стоять пока тунеядец из армии не придет и не заработает на ремонт?
Это где и когда у нас такое?
UPD: вечером 29 июня на улице Маяковского
UPD2: упс... не заметил, что выше про это уже писали
UPD: вечером 29 июня на улице Маяковского
UPD2: упс... не заметил, что выше про это уже писали
...по вине неопытного водителя пострадали несколько автомобилей.
Житель Сарова вместе со своими друзьями решил прокатиться с ветерком по городским дворам. В результате, не справившись с управлением, «семерка» влетела в правую переднюю сторону Subaru, припаркованного вдоль бордюра. От удара иномарка протаранила Ниву, стоявшую сзади, после чего «японца» отбросило на пешеходную дорожку.
Как говорят очевидцы, компания, находившаяся в «классике» и ставшая причиной ДТП, была «под градусом». По прибытии на место наряда полиции стала отрицать свою вину и требовать оказания медицинской помощи. Молодые люди вели себя крайне дерзко по отношению к слугам закона, и по окончании своего непродолжительного «выступления» разбежались в разные стороны.
Как сообщает «Комсомольская правда - НН», накануне в Сарове произошло еще одно «пьяное» ДТП.
Неработающий 30-летний местный житель, приняв на грудь, решил покататься по городу на квадроцикле. Отмечается, что гонщик уже был лишен водительских прав, однако данный факт молодого человека не оставил.
Около полуночи двигаясь по улице Академика Харитона при повороте налево мужчина не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Маздой».
К счастью, кроме самого виновника, в аварии никто не пострадал. Мужчина отправлен в больницу с открытым переломом голени со смещением.
-
eternity
19.06 под Арзамасом погиб мой муж 88 г.р.,просто хочется сказать спасибо, что не стали подробно обсуждать что и как, написали только факты! Очень больно, когда по городу ползут разные сплетни..