Занятия по ПСС
Не знала где написать, но вроде эта тема больше всего подходит - Поздравляю наших замечательных учителей с Днём кинолога!!!!
Спасибо вам за помощь в воспитании наших собак и за ваш нелегкий труд
Благодарю Кузнецову Инну Вячеславовну и Кузнецова Сергея Леонидовича
-
A-777
Присоединяюсь к поздравлению 31: Просто_Юлька):
С Праздником!
С Праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sneppi
31: Просто_Юлька):
32: A-777:
Спасибо! Мы тоже поздравляем с днём кинолога всех, кто как то связан с собаками (в хорошем смысле)! Успехов и побед! Чтоб питомцы ваши не болели и общение с ними приносило только радость!
32: A-777:
Спасибо! Мы тоже поздравляем с днём кинолога всех, кто как то связан с собаками (в хорошем смысле)! Успехов и побед! Чтоб питомцы ваши не болели и общение с ними приносило только радость!
ну что,буду потихоньку выкладывать фоточки с занятий на техногенке в Нижнем Новгороде.
сначала у нас была разминка по поиску открытых статистов.
Джокер

Женя (из НН) и лабрадор(забыла кличку
)

Лиза и Юста(высыл на поиск)

нашла меня

подошла и наша очередь))
Я и Грейс

нашеел!!

Дима и Джипси

задаем направление поиска,и...

нашла!

чуть позже подъехали еще девушки-волонтеры из НН и два статиста,на которых мы потом отрабатывали поиск в зданиях
сначала у нас была разминка по поиску открытых статистов.
Джокер

Женя (из НН) и лабрадор(забыла кличку

Лиза и Юста(высыл на поиск)

нашла меня

подошла и наша очередь))
Я и Грейс

нашеел!!

Дима и Джипси

задаем направление поиска,и...

нашла!

чуть позже подъехали еще девушки-волонтеры из НН и два статиста,на которых мы потом отрабатывали поиск в зданиях
Баша,бордер из НН

Надя и грюнендаль Торнадо

Надя и грюнендаль Торнадо
-
Aussie
35: luky6 пишет:
Классные фотки
> Женя (из НН) и лабрадор(забыла кличку
)
Бренда
Классные фотки
> Женя (из НН) и лабрадор(забыла кличку
Бренда
35: luky6:
Спасибо за фотки
Спасибо за фотки
38: Просто_Юлька):
вечером еще повыкладываю немного
вечером еще повыкладываю немного
-
sneppi
Мы вернулись из поездки в Нижний Новгород! Потрудились очень продуктивно, есть для работы великолепная техногенка. А еще мы занимались с инструктором по фризби. Есть возможность пригласить инструктора к нам в город. Для этого надо определиться с желающими и числом приезда.
Эх, жаль, что не получилось поехать..
Ждем фотографий, если есть, надо же посмотреть что упустили
-
BlackLab
Жаль, что нам тоже не получилось съездить (пик течки, мозги у собаки набекрень, даже послушка со скрипом идет). Но послушаем впечатления от поездки с удовольствием. Особенно про техногенку. Глядишь, в следующий раз устроим массовый выезд 
Приглашение в город инструктора по фрисби? Ну, наверное это интересно. Я только за. Но нам бы техногенку найти поближе, чем 200 верст. Сдается мне, мы когда в Казань ездили - что-то подходящее видели в районе Краснослободска. Нужно обсудить-повспоминать...
И вообще, течка выбивает из тренировочной колеи НАПРОЧЬ =( Но стерилизовать не буду, не уговаривайте
Приглашение в город инструктора по фрисби? Ну, наверное это интересно. Я только за. Но нам бы техногенку найти поближе, чем 200 верст. Сдается мне, мы когда в Казань ездили - что-то подходящее видели в районе Краснослободска. Нужно обсудить-повспоминать...
И вообще, течка выбивает из тренировочной колеи НАПРОЧЬ =( Но стерилизовать не буду, не уговаривайте
44: BlackLab:
а я уже послушала про техногеночку.
-
BlackLab
45: luky6 пишет:
>
а я уже послушала про техногеночку. 
Вот вредина!
А я от "женихов" обороняюсь пока
>
Вот вредина!
46: BlackLab:
палкой их,палкой!))
палкой их,палкой!))
42: sneppi:
Мы на фризби, однозначно!
Сегодня я поняла, что с руками у меня все в порядке, теперь главное голова и тренировки, тренировки и т.д.
Мы на фризби, однозначно!
-
Sheval
Из Сарова кто-нибудь планирует поехать в лагерь от Ральфа (10.07-14.07)? Который на острове проходит?
-
Барс
Случайно забрела в эту темку. Какая у вас собралась замечательная компания! Даже завидки берут))) Очень интересно посмотреть на наших саровских собак. Тем более, знакомых. Жаль, что мою Стешу (сеттер) не возьмут в вашу замечательную команду. Выкладываете побольше информации, это очень интересно!
-
sneppi
49: Sheval:
ПССники вряд ли, Нижегородские волонтёры уже провели выездные тренировки. Про остальные группы не могу сказать.
50: Барс:
Не только посмотреть, но и поучаствовать можно. Пока в виде статиста, а там глядишь и втянетесь.
ПССники вряд ли, Нижегородские волонтёры уже провели выездные тренировки. Про остальные группы не могу сказать.
50: Барс:
Не только посмотреть, но и поучаствовать можно. Пока в виде статиста, а там глядишь и втянетесь.
-
Барс
Спасибо большое за приглашение, но у нас, наверно, для этого способностей нет. Видимо, у Стешы другие таланты)). Но мне очень нравится заниматься и надеюсь, результат когда-нибудь будет! И быть может мы составим вам компанию, хотя бы, как группа поддержки).
Выложу небольшой фотоотчетик с нашей сегодняшней тренировочки на техногенке.
Очень порадовало,что собаки работали отлично,с большим азартом и было видно,что им это очень нравится!

Я и Грейс готовимся к поиску пострадавшего))

Сергей и Дуся работают в темном подвале.

Вот в таких условиях приходится работать и проводникам и их собакам.А уж каково приходится условным пострадавшим,история умалчивает
Грейс привыкает к новым условиям работы

выход на козырек подъезда на втором этаже

Собак приучаем к сложным условиям работы по поиску "пострадавших",дабы приучить их к условиям хоть немного приближенным к реалным.

Лиза и Юста

Вот такие вот умные книги советсткого прошлого нам попадались в процессе занятий))

Виталий и Джетта

полетела на поиск

Грейс

остальное тут:
http://www.xpycmilucky.ru/?p=254
Очень порадовало,что собаки работали отлично,с большим азартом и было видно,что им это очень нравится!

Я и Грейс готовимся к поиску пострадавшего))

Сергей и Дуся работают в темном подвале.

Вот в таких условиях приходится работать и проводникам и их собакам.А уж каково приходится условным пострадавшим,история умалчивает
Грейс привыкает к новым условиям работы

выход на козырек подъезда на втором этаже

Собак приучаем к сложным условиям работы по поиску "пострадавших",дабы приучить их к условиям хоть немного приближенным к реалным.

Лиза и Юста

Вот такие вот умные книги советсткого прошлого нам попадались в процессе занятий))

Виталий и Джетта

полетела на поиск

Грейс

остальное тут:
http://www.xpycmilucky.ru/?p=254
-
Барс
Очень интересной жизнью живёте вы и ваши собаки! Какие молодцы!
-
BlackLab
Лена, огромное спасибо за фотки! Было интересно и полезно. А главное - близко, не пришлось ехать далеко.
ЗЫ: как же я все-таки капитально приложился об балку в подвале... До искр из глаз! Такой шишак вылез!
ЗЫ: как же я все-таки капитально приложился об балку в подвале... До искр из глаз! Такой шишак вылез!
-
sneppi
А технику безопасности никто не отменял, каску надо одевать!
-
BlackLab
56: sneppi пишет:
> А технику безопасности никто не отменял, каску надо одевать!
Совершенно верно! Несоблюдение правил техники безопасности ведет к травматизму. Теперь-то совсем понятно, почему на сертификации каска и берцы обязательны.
> А технику безопасности никто не отменял, каску надо одевать!
Совершенно верно! Несоблюдение правил техники безопасности ведет к травматизму. Теперь-то совсем понятно, почему на сертификации каска и берцы обязательны.
56: sneppi:
вот насчет каски дааавно думаю,даже в строительном магазине примеряла
вот насчет каски дааавно думаю,даже в строительном магазине примеряла
-
BlackLab
58: luky6 пишет:
> вот насчет каски дааавно думаю,даже в строительном магазине примеряла
Неееее. В строительных магазинах неправильные каски. Тяжелые и неудобные с уродскими застежками или вообще без них. Брать нужно альпинистские специализированные Petzl. Они легкие, удобные, обеспечивают надежную защиту, с креплениями для фонаря. В такой и на командный этап пустят. Дорого, правда, очень. Но казанцы где-то умудряются купить очхорбу и недорого. Сижу вот, мечтаю…
> вот насчет каски дааавно думаю,даже в строительном магазине примеряла
Неееее. В строительных магазинах неправильные каски. Тяжелые и неудобные с уродскими застежками или вообще без них. Брать нужно альпинистские специализированные Petzl. Они легкие, удобные, обеспечивают надежную защиту, с креплениями для фонаря. В такой и на командный этап пустят. Дорого, правда, очень. Но казанцы где-то умудряются купить очхорбу и недорого. Сижу вот, мечтаю…