Тонировка
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Лаврентий Палыч
в солнечную погоду хорошо с тонировкой, да и вообще удобно.. (заднюю полусферу имею ввиду)
32: D R A G пишет:
> кто нибудь у нас в городе тонирует фары?
Колготками попробуй.
Дешево и сердито
> кто нибудь у нас в городе тонирует фары?
Колготками попробуй.
-
D R A G
61: AlexRadoN пишет:
> 32: D R A G пишет:
>> кто нибудь у нас в городе тонирует фары?
> Колготками попробуй.
Дешево и сердито
если я так сделаю,то уверен процентов на 70 что аварии не избежать
> 32: D R A G пишет:
>> кто нибудь у нас в городе тонирует фары?
> Колготками попробуй.
если я так сделаю,то уверен процентов на 70 что аварии не избежать
-
star
В последнее время начал замечать,что и у нас в городе некоторые автолюбители начали тонировать передние стекла занавесочками. На мой взгляд это позорище,которое еще поискать нужно. Неужели у людей вовсе никакого вкуса нет?
ТЮЛЬ на передних стеклах это жесть! Меня все время на дикий смех распирает когда это вижу, особенно когда эта тюль болтается из окна при езде!
64: Rodion52:
там не тюль, но тоже хорошо.
там не тюль, но тоже хорошо.
65: AlexRadoN:
Сюда бы еще горшок с геранью...
Сюда бы еще горшок с геранью...
66: Злец:
Хуй знает, как с этим ездить можно. Я окнами пользуюсь постоянно...
Хуй знает, как с этим ездить можно. Я окнами пользуюсь постоянно...
Ну я же езжу, очень уютненько в машине, и ещё + большой, если нужен обзор , отшторил и всё, в сигнале на 2- ом этаже есть , где то 1000 2шт, легко снимаются и стираются, я доволен
(не реклама)
(не реклама)
63: star пишет:
> В последнее время начал замечать,что и у нас в городе некоторые автолюбители начали тонировать передние стекла
> занавесочками. На мой взгляд это позорище,которое еще поискать нужно. Неужели у людей вовсе никакого вкуса нет?
>
Да ну, ты зря так
> В последнее время начал замечать,что и у нас в городе некоторые автолюбители начали тонировать передние стекла
> занавесочками. На мой взгляд это позорище,которое еще поискать нужно. Неужели у людей вовсе никакого вкуса нет?
>
Да ну, ты зря так
Да я один и езжу, больше не у кого пока не видел на всех окнах.
-
D R A G
68: c529kx пишет:
> , где то 1000 2шт, легко снимаются и стираются, я доволен
> (не реклама)
шторы?
> , где то 1000 2шт, легко снимаются и стираются, я доволен
> (не реклама)
шторы?
-
_Comp_
А кто-нибудь слышал новость, что тонировку возможно разрешат? Если, что могу скинуть ссылку на новость.
а чего дальше...хзСегодня, 14 февраля 2013 года, на заседании парламента депутаты в первом чтении одобрили законопроект о тонировке автомобилей на платной основе. За документ проголосовало большинство слуг народа.
Напомним, что по данному законопроекту предлагается разрешить тонировку передних боковых стекол машин за $100. Отметим, что данная норма при обсуждении вызвала большое количество споров.
74: yratam:
Че то херней попахивает, т.к. в долларах у нас рееедко указывается все.
Че то херней попахивает, т.к. в долларах у нас рееедко указывается все.
75: gnarkill87:
ох блин, эт же киргизия...
вот наши:
http://www.24auto.ru/forum/news/topic-141818.html
ох блин, эт же киргизия...
вот наши:
http://www.24auto.ru/forum/news/topic-141818.html
76: yratam:
5к в год за тонировку в ОСАГО того не стоят... Проще съемной пользоваться, кому нужно.
5к в год за тонировку в ОСАГО того не стоят... Проще съемной пользоваться, кому нужно.
-
D R A G
77: gnarkill87 пишет:
> 76: yratam:
> 5к в год за тонировку в ОСАГО того не стоят... Проще съемной пользоваться, кому нужно.
что сделают полицаи,если остановят со съёмной?
> 5к в год за тонировку в ОСАГО того не стоят... Проще съемной пользоваться, кому нужно.
что сделают полицаи,если остановят со съёмной?
78: D R A G:
Устранишь съемную со стекла, либо штрафулька
Устранишь съемную со стекла, либо штрафулька
78: D R A G:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена писал(а): 31. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
-
D R A G
80: gnarkill87 пишет:
> 78: D R A G:
>
накладно
> 78: D R A G:
>
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация > транспортных средств запрещена писал(а): 31. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том
> числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического
> регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
>
> влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
накладно
81: D R A G:
А съемную прям при инспекторе "ликвидировать" можно
А съемную прям при инспекторе "ликвидировать" можно
77: gnarkill87 пишет:
я бы отдал деньгу, надоели все эти съемные ляпать или как в аквариуме ездить, 10 лет не знал, что такое качественная тонировка, еще 10 лет не понимал, как я без нее обходился...
82: gnarkill87 пишет:
> 81: D R A G:
> А съемную прям при инспекторе "ликвидировать" можно
при этом штрафа не избежать
я бы отдал деньгу, надоели все эти съемные ляпать или как в аквариуме ездить, 10 лет не знал, что такое качественная тонировка, еще 10 лет не понимал, как я без нее обходился...
при этом штрафа не избежать
83: yratam:
Как вариант, если сильно припрет
А платная тонировка попахивает дискриминацией по кошельковому признаку ИМХО.
Как вариант, если сильно припрет
А платная тонировка попахивает дискриминацией по кошельковому признаку ИМХО.
-
_Comp_
-
D R A G
а если это будет каждый день?
а если это будет каждый день?
86: D R A G:
Каждый день поснимаешь, ничего страшного
-
D R A G
87: gnarkill87 пишет:[/b
я имею ввиду,на 15 суток закроют
я имею ввиду,на 15 суток закроют
86: D R A G:
у меня два вида съмки:
-ПЭТ, быстро снимается, быстро ставится, со временем начинает пузыриться и выглядит не очень;
-тонкая магнитная пленка, выглядит абсолютно как обычная тонировка, снимается норм, клеить на чистое стекло, почти как обычную, т.е. ни разу не быстро...
фигня все это, мне просто нравилось поэкспериментировать,
каждый день - конечно это гемор, я пока с нового года не ставлю, надоело, да и перед новым годом получил самое, самое, самое последнее предупреждение
кстати в области ни разу не задавали вопрос по тонировке, да и в татарстане и чувашие
у меня два вида съмки:
-ПЭТ, быстро снимается, быстро ставится, со временем начинает пузыриться и выглядит не очень;
-тонкая магнитная пленка, выглядит абсолютно как обычная тонировка, снимается норм, клеить на чистое стекло, почти как обычную, т.е. ни разу не быстро...
фигня все это, мне просто нравилось поэкспериментировать,
каждый день - конечно это гемор, я пока с нового года не ставлю, надоело, да и перед новым годом получил самое, самое, самое последнее предупреждение
кстати в области ни разу не задавали вопрос по тонировке, да и в татарстане и чувашие