Тонировка
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
D R A G
89: yratam пишет:
когда с работы едешь мимо 2 поликлиники,часто тормозят полицаи?или другим путём добираешься?
когда с работы едешь мимо 2 поликлиники,часто тормозят полицаи?или другим путём добираешься?
90: D R A G:
с работы по садовой ( последнее время на 3 заводе обитаю), у 2 пол. помню пару раз только тормозили, уголок чуток отклеивал и дальше ехал, вот у красного дома попадал не хило - там мозги полоскали, шмыров и зам. его по моему
с работы по садовой ( последнее время на 3 заводе обитаю), у 2 пол. помню пару раз только тормозили, уголок чуток отклеивал и дальше ехал, вот у красного дома попадал не хило - там мозги полоскали, шмыров и зам. его по моему
-
D R A G
91: yratam пишет:
> 90: D R A G:
> с работы по садовой ( последнее время на 3 заводе обитаю), у 2 пол. помню пару раз только тормозили, уголок чуток отклеивал
> и дальше ехал, вот у красного дома попадал не хило - там мозги полоскали, шмыров и зам. его по моему
да уж,каждый день там езжу(2 поликлиника)
> 90: D R A G:
> с работы по садовой ( последнее время на 3 заводе обитаю), у 2 пол. помню пару раз только тормозили, уголок чуток отклеивал
> и дальше ехал, вот у красного дома попадал не хило - там мозги полоскали, шмыров и зам. его по моему
да уж,каждый день там езжу(2 поликлиника)
-
walentina0000
Скажу по съёмке(не реклама)!
Штраф за неё 100р если снимаешь при них,и то, этого штрафа можно избежать! последний раз,когда остановили(точнее увидели меня,развернулись, поехали за мной и прижали) инспектор сразу достал телефон,и начал снимать на камеру,мол стёкла тёмные! И после этого вызвали другой экипаж,и они мне выписали 100р при условии что я её снимаю!
а до этого,я всегда снимал,и избегал штрафа!
Штраф за неё 100р если снимаешь при них,и то, этого штрафа можно избежать! последний раз,когда остановили(точнее увидели меня,развернулись, поехали за мной и прижали) инспектор сразу достал телефон,и начал снимать на камеру,мол стёкла тёмные! И после этого вызвали другой экипаж,и они мне выписали 100р при условии что я её снимаю!
а до этого,я всегда снимал,и избегал штрафа!
-
D R A G
94: walentina0000 пишет:
> Теперь увидев инспектора просто опускаю стёкла!
а если дождь,или зима?
> Теперь увидев инспектора просто опускаю стёкла!
а если дождь,или зима?
-
walentina0000
Выписать штраф они могут только после замера! А мерить в мороз,либо в дождь нельзя(см.правила замера)
ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
-
D R A G
96: walentina0000 пишет:
> Выписать штраф они могут только после замера! А мерить в мороз,либо в дождь нельзя(см.правила замера)
> ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
спс)))
> Выписать штраф они могут только после замера! А мерить в мороз,либо в дождь нельзя(см.правила замера)
> ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
спс)))
96: walentina0000 пишет:
почему в дождь нельзя? меня как то года 2 назад в мордоре тормознули. Указали на тонировку... Я им - мерять будете? Они - что думаешь прибора нет у нас? достают.. ну.. кароч.. объяснили, что типа лазером чтоли меряется все там. При чем в закрытом режиме. Он не на открытом воздухе проходит. А закрыт типа в резиновых таких (похожих на пыльники от шрусов) ебалах. С одной стороны такой стекла такой - и с другой)) Типа сказали там внутри все как надо. Хоть дождь.. хоть снег.
Что впарили.. то и сказал))
почему в дождь нельзя? меня как то года 2 назад в мордоре тормознули. Указали на тонировку... Я им - мерять будете? Они - что думаешь прибора нет у нас? достают.. ну.. кароч.. объяснили, что типа лазером чтоли меряется все там. При чем в закрытом режиме. Он не на открытом воздухе проходит. А закрыт типа в резиновых таких (похожих на пыльники от шрусов) ебалах. С одной стороны такой стекла такой - и с другой)) Типа сказали там внутри все как надо. Хоть дождь.. хоть снег.
Что впарили.. то и сказал))
98: MoNk пишет:
> 96: walentina0000 пишет:
>> Выписать штраф они могут только после замера! А мерить в мороз,либо в дождь нельзя(см.правила замера)
>> ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
>
> почему в дождь нельзя? меня как то года 2 назад в мордоре тормознули. Указали на тонировку... Я им - мерять будете?
> Они - что думаешь прибора нет у нас? достают.. ну.. кароч.. объяснили, что типа лазером чтоли меряется все там. При
> чем в закрытом режиме. Он не на открытом воздухе проходит. А закрыт типа в резиновых таких (похожих на пыльники
> от шрусов) ебалах. С одной стороны такой стекла такой - и с другой)) Типа сказали там внутри все как надо. Хоть дождь.
> . хоть снег.
>
> Что впарили.. то и сказал))
Может развод какой?
> 96: walentina0000 пишет:
>> Выписать штраф они могут только после замера! А мерить в мороз,либо в дождь нельзя(см.правила замера)
>> ну по собственному опыту скажу,в дождь не разу не тормозили,хотя смотрели очень косо!
>
> почему в дождь нельзя? меня как то года 2 назад в мордоре тормознули. Указали на тонировку... Я им - мерять будете?
> Они - что думаешь прибора нет у нас? достают.. ну.. кароч.. объяснили, что типа лазером чтоли меряется все там. При
> чем в закрытом режиме. Он не на открытом воздухе проходит. А закрыт типа в резиновых таких (похожих на пыльники
> от шрусов) ебалах. С одной стороны такой стекла такой - и с другой)) Типа сказали там внутри все как надо. Хоть дождь.
> . хоть снег.
>
> Что впарили.. то и сказал))
Может развод какой?
99: Rodion52 пишет:
> Может развод какой?
был солнечный день..))) спорить не стал. 100 р. тогда выписали (который не платил
) и поехал дальше..
> Может развод какой?
был солнечный день..))) спорить не стал. 100 р. тогда выписали (который не платил
-
walentina0000
У всех приборов свои требования(температура,влажность,атм.давление) + у инспектора должен быть микрометр,так все эти приборы могут мерить стёкла толщиной до 5мм(точно не помню,могу ошибаться) ,жидкость для чистки стёкол!Так же по погодным условиям он должен предоставить справку из гидромето центра(или как он там называется)
как правило инспекторы сами всё нарушают!
п.с
и давать пользоваться своих прикуривателем для питания прибора не обязательно
как правило инспекторы сами всё нарушают!
п.с
и давать пользоваться своих прикуривателем для питания прибора не обязательно
101: walentina0000:
Так и сказать: "Взрослый уже, свой прикуриватель иметь надо!"
Так и сказать: "Взрослый уже, свой прикуриватель иметь надо!"
-
Serj
80: gnarkill87:
81: D R A G:
да 500 рублей фигня
там снятие номеров....
((
81: D R A G:
да 500 рублей фигня
103: Serj:
На месте ж устранять можно, или уже усё?
На месте ж устранять можно, или уже усё?
-
Serj
104: gnarkill87:
ну сложно часа в 2-3 ночи в каком-нибудь Зажопинске доказывать, что тебе достаточно просто устранить.... Без номеров то куда?
ну сложно часа в 2-3 ночи в каком-нибудь Зажопинске доказывать, что тебе достаточно просто устранить.... Без номеров то куда?
105: Serj:
Это уже жесть... Ночью за тонировку дрючить...
Это уже жесть... Ночью за тонировку дрючить...
-
Mike's
Поделитесь где в Сарове можно затемнить немножко фары, уточню немножко
-
1VAN
Сейчас в нижегородской области гаишники заставили содрать съемку и отпустили.
-
E-Maxx
Меня как то тормознули в городе, ехал с опущенными стеклами, ловили всех попутно на радар за скорость, а я ехал 40 как положено, ну остановился и подлетает гаец - на мой вопрос, что мол я нарушил инспектор, начал впаривать про какой то бахус у них (по синьке) и что если я не подниму стекла, то может заставить проехать в их знатный суд, а там уж меня оформят по полной и ничего я не докажу)))Ну чтож говорю -пишите протокол, выявление правонарушения ваще то дело неправильное, да и ездить с опущенными, ничего не нарушая, никто не запрещал - он побормотал и со злобой пригрозил мне больше ему не попадаться, так что включайте обязательно регистраторы - разводы на каждом шагу)
-
Rosinka
Дмитрий Котов он же "Кот", работает сейчас в своем гараже на собачнике. Телефон для связи указан верно.
-
Лаврентий Палыч
да, у него там оборудование хорошее как в сервисе. качественно работает
-
sterwella81
110: Прокопыч:
8-951-918-30-84 Эдуард,(тонировала 3 свои машины)
8-951-918-30-84 Эдуард,(тонировала 3 свои машины)
-
vaserm
116: sterwella81 пишет:
> 110: Прокопыч:
> 8-951-918-30-84 Эдуард,(тонировала 3 свои машины)
пожарка?
> 110: Прокопыч:
> 8-951-918-30-84 Эдуард,(тонировала 3 свои машины)
пожарка?
А телефончика тонировщиков с ул. Садовой нет ни у кого? А то специально туда ехать не хочется, да и времени не особо много свободного...