Инвалид не может поставить машину на парковку
-
provod
472: Splinter:
развеюсь немного.
мысли в порядок приведу.
фене научусь(давно хотел)
а, может, и книгу какую нацарапаю
развеюсь немного.
мысли в порядок приведу.
фене научусь(давно хотел)
а, может, и книгу какую нацарапаю
465: dcvan пишет:
> Рисунки на проезжей части - это хулиганство!
> Я, не против инвалидов, но если уж взялись помочь им, то делать надо все как положено.
> А, так, это самовольное (незаконное) нанесение дорожной разметки.
Это не дублёр знака на дорожном полотне, а просто рисунок, помогающий сообразить с габаритами парковки , согласно ГОСТированному знаку
> Рисунки на проезжей части - это хулиганство!
> Я, не против инвалидов, но если уж взялись помочь им, то делать надо все как положено.
> А, так, это самовольное (незаконное) нанесение дорожной разметки.
Это не дублёр знака на дорожном полотне, а просто рисунок, помогающий сообразить с габаритами парковки , согласно ГОСТированному знаку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
449: provod:
> плаза - done
>
Провод за работой.

c529kx и провод.

Результат.

Спасибо всем участвовавшим.
> плаза - done
>
Провод за работой.

c529kx и провод.

Результат.

Спасибо всем участвовавшим.
красиво, информативно - молодцы!
483: yratam:
Меня отдельно порадовало, что во время покраски дважды из проехавших мимо машин нам просигналили клаксоном и сказали "Правильно, молодцы".
Абсолютно посторонние, незнакомые люди.
Меня отдельно порадовало, что во время покраски дважды из проехавших мимо машин нам просигналили клаксоном и сказали "Правильно, молодцы".
Абсолютно посторонние, незнакомые люди.
484: Splinter:
> "Правильно, молодцы"
А по тому, что там когда рядом место есть, все равно туда не ставишь. Не измерять же с рулеткой, заехал или нет для места инвалидов.
> "Правильно, молодцы"
А по тому, что там когда рядом место есть, все равно туда не ставишь. Не измерять же с рулеткой, заехал или нет для места инвалидов.
485: X3 пишет:
> 484: Splinter:
>> "Правильно, молодцы"
>
> А по тому, что там когда рядом место есть, все равно туда не ставишь. Не измерять же с рулеткой, заехал или нет для
> места инвалидов.
Кстати, когда вставал вторым после знака, Гайаны не трогали. А оказывается вон как.
> 484: Splinter:
>> "Правильно, молодцы"
>
> А по тому, что там когда рядом место есть, все равно туда не ставишь. Не измерять же с рулеткой, заехал или нет для
> места инвалидов.
Кстати, когда вставал вторым после знака, Гайаны не трогали. А оказывается вон как.
486: Rodion52:
> Кстати, когда вставал вторым после знака
Мы четко рулеткой 5 метров отмеряли.
Это два машино-места.
> Кстати, когда вставал вторым после знака
Мы четко рулеткой 5 метров отмеряли.
Это два машино-места.
Следующая цель - магнит на шверника?))
488: AvantriX:
Пока в планах "Тройка" на Садовой.
Владелец сейчас сам изъявил желание установить знак и начал оформлять документы, как мне доложили.
Потом уже и наша очередь.
Пока в планах "Тройка" на Садовой.
Владелец сейчас сам изъявил желание установить знак и начал оформлять документы, как мне доложили.
Потом уже и наша очередь.
489: Splinter пишет:
> 488: AvantriX:
>
> Пока в планах "Тройка" на Садовой.
> Владелец сейчас сам изъявил желание установить знак и начал оформлять документы, как мне доложили.
> Потом уже и наша очередь.
а разве там не знака в конце стоянки? ( около тройки на садовой)
> 488: AvantriX:
>
> Пока в планах "Тройка" на Садовой.
> Владелец сейчас сам изъявил желание установить знак и начал оформлять документы, как мне доложили.
> Потом уже и наша очередь.
а разве там не знака в конце стоянки? ( около тройки на садовой)
490: hitman87:
> а разве там не знака в конце стоянки?
Не знаю, я не езжу там.
> а разве там не знака в конце стоянки?
Не знаю, я не езжу там.
492: Smart:
Ну, еще легче, значит.
Ну, еще легче, значит.
494: Rootz:
над таким наклейку-инвалидку клеить)
над таким наклейку-инвалидку клеить)
495: AvantriX пишет:
> 494: Rootz:
> над таким наклейку-инвалидку клеить)
Да тема кстати тема, они стоят гроши, да ещё хер отдерёш потом от стекла.
> 494: Rootz:
> над таким наклейку-инвалидку клеить)
Да тема кстати тема, они стоят гроши, да ещё хер отдерёш потом от стекла.
496: Лаврентий Палыч:
> когда у Тройки красить бум?
Торопиться не будем.
Как соберемся - свистнем тут.
> когда у Тройки красить бум?
Торопиться не будем.
Как соберемся - свистнем тут.
-
star
497: c529kx:
как бы потом с лица со своего ее отдирать не пришлось,люди-то все разные
как бы потом с лица со своего ее отдирать не пришлось,люди-то все разные
497: c529kx:
даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
499: star пишет:
> 497: c529kx:
> как бы потом с лица со своего ее отдирать не пришлось,люди-то все разные
Да и такое бывает, а бывает за резкие телосокращения люди на скорой вместо такси уезжают......., жизнь сложная штука.....
> как бы потом с лица со своего ее отдирать не пришлось,люди-то все разные
Да и такое бывает, а бывает за резкие телосокращения люди на скорой вместо такси уезжают......., жизнь сложная штука.....
500: Desperanto пишет:
> даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
А тебя раздражает их движение (стоп хам)???
Если ГАИ в носу ковыряется, надо действовать самим.....
> даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
А тебя раздражает их движение (стоп хам)???
Если ГАИ в носу ковыряется, надо действовать самим.....
502: c529kx:
как я вижу настоящего стоп хама: увидел нарушение, заснял, вызвал ГИБДД, дождался, убедился в факте составления протокола. если нарушитель уезжает, все равно дожидаться и передавать фото-видео доказательства...
а то, что в инете показывают это пиздец и беспредел. перестрелять бОльшую половину из них надо...некоторые там нормальные, но бОльшая часть дегенераты которым реально нехуй делать.
запомните: ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО! ну вот быкуют эти студенты, на них бычки будет еще больше...
а если ГИБДД бездействует, то есть службы, которые могут легко навести шухер и гайцы мухами будут летать...каждый должен заниматься своим делом
как я вижу настоящего стоп хама: увидел нарушение, заснял, вызвал ГИБДД, дождался, убедился в факте составления протокола. если нарушитель уезжает, все равно дожидаться и передавать фото-видео доказательства...
а то, что в инете показывают это пиздец и беспредел. перестрелять бОльшую половину из них надо...некоторые там нормальные, но бОльшая часть дегенераты которым реально нехуй делать.
запомните: ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО! ну вот быкуют эти студенты, на них бычки будет еще больше...
а если ГИБДД бездействует, то есть службы, которые могут легко навести шухер и гайцы мухами будут летать...каждый должен заниматься своим делом
503: Desperanto:
фото и видео - пока ни коим образом не является доказательством правонарушения, и, в частности, Саровским судом очень часто игнорируются. Лично знаю человека, которого лишили прав, а видеоматериалы, где видно, что он не виновен, не приняли к рассмотрению.
фото и видео - пока ни коим образом не является доказательством правонарушения, и, в частности, Саровским судом очень часто игнорируются. Лично знаю человека, которого лишили прав, а видеоматериалы, где видно, что он не виновен, не приняли к рассмотрению.
502: c529kx пишет:
> 500: Desperanto пишет:
>> 497: c529kx:
>> даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
> А тебя раздражает их движение (стоп хам)???
> Если ГАИ в носу ковыряется, надо действовать самим.....
СтопХам- отдельная тема для разговора.
ГАИ не ковыряется в носу, она просто физически не может быть везде одновременно.
> 500: Desperanto пишет:
>> 497: c529kx:
>> даже стопхамло перестали их клеить, их засудили за это
> А тебя раздражает их движение (стоп хам)???
> Если ГАИ в носу ковыряется, надо действовать самим.....
СтопХам- отдельная тема для разговора.
ГАИ не ковыряется в носу, она просто физически не может быть везде одновременно.
504: Rootz:
> фото и видео - пока ни коим образом не является доказательством правонарушения
Когда как.
У нас не прецедентное право.
В каком случае показания автомобильного видеорегистратора м.б.использованы как доказательство в суде
> и, в частности, Саровским судом очень часто игнорируются
Есть суды и повыше саровского.
Но, конечно, лучше бы с этим вообще никогда не встречаться.
> фото и видео - пока ни коим образом не является доказательством правонарушения
Когда как.
У нас не прецедентное право.
В каком случае показания автомобильного видеорегистратора м.б.использованы как доказательство в суде
> и, в частности, Саровским судом очень часто игнорируются
Есть суды и повыше саровского.
Но, конечно, лучше бы с этим вообще никогда не встречаться.
ОДНАКО! гайцы сами приезжают, фоткают нарушение, а потом вписывают штраф...значит можно все же каким-то образом использовать фото-видео в качестве доказательств...надо покумекать как...но согласись тырнетовские стопхамло тупо необразованное быдло, которым нечем заняться?
ОДНАКО! гайцы сами приезжают, фоткают нарушение, а потом вписывают штраф...значит можно все же каким-то образом использовать фото-видео в качестве доказательств...надо покумекать как...но согласись тырнетовские стопхамло тупо необразованное быдло, которым нечем заняться?
506: Splinter:
ссылка! так что если быть упертым, то можно добиться справедливости!
506: Splinter:
согласшусь и дважды соглашусь что не стоит вообще попадать в такие ситуации.
согласшусь и дважды соглашусь что не стоит вообще попадать в такие ситуации.