Есть хочется, настроение поганое постоянно. Ни от чего удовольствие не получаю
Кто хочет похудеть?
-
Б@бочка
пойду и таблеток куплю, хоть и против них последнее время.
-
Kalina
217: Б@бочка:
Меняй диету. Сама ж про белковую говорила (типа кремлевки). Сейчас протасова хорошо пойдет. Много вкусных овощей. Таблетки в топку.
Меняй диету. Сама ж про белковую говорила (типа кремлевки). Сейчас протасова хорошо пойдет. Много вкусных овощей. Таблетки в топку.
-
Б@бочка
так я по Дюкан и говорю, что-то не идет теперь)
И конфета на меня постоянно смотрит по утрам, вот что ей от меня надо!
Малюсенькая конфеточка-то)
И конфета на меня постоянно смотрит по утрам, вот что ей от меня надо!
Малюсенькая конфеточка-то)
-
Мурзилка
222: Kalina пишет:
> Села на протасовку. Сижу
здорово! а я вот никак себя не заставлю
клубничка, черешенка, абрикосики...ммм...
как жеж от них отказаться?
> Села на протасовку. Сижу
здорово! а я вот никак себя не заставлю
221: Б@бочка:
а Мириманову не пробовала? Я её теперь всем советую. И конфеточку можно с утра, и тортик и че хочешь. И худеешь.
Тоже ненавижу самоистязание.
а Мириманову не пробовала? Я её теперь всем советую. И конфеточку можно с утра, и тортик и че хочешь. И худеешь.
Тоже ненавижу самоистязание.
-
kiskina
224: Annet:
И эта ее система реально Работает ? Просто по отзывам в инете - это прям волшебство )) ешь и худеешь )))
И эта ее система реально Работает ? Просто по отзывам в инете - это прям волшебство )) ешь и худеешь )))
-
jgutik
225: kiskina:
У меня много знакомых на ней. Работает. Это же не диета, это нужно образ жизни менять.
Как только начинаешь жрать как раньше-начинаешь поправляться.
У меня много знакомых на ней. Работает. Это же не диета, это нужно образ жизни менять.
Как только начинаешь жрать как раньше-начинаешь поправляться.
225: kiskina:
реально работает, если бы не работала, я бы не говорила.
Больше того, перестала недели 3 питаться правильно - ну шашлычки там и пивко, вес все равно держался.
реально работает, если бы не работала, я бы не говорила.
Больше того, перестала недели 3 питаться правильно - ну шашлычки там и пивко, вес все равно держался.
-
o-la-la
Почитала тут про похвалу "Миримановой" и дай-ка, думаю, узнаю что к чему. Ну вообщем уже было решила попробовать, как вдруг.... http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/10 ... -mariman... почитайте девушки. Так и буду Дюкану верность хранить) Кстати, с течением времени он превращается в систему питания пожизненную. И даже если вдруг перекушаешь чего-нибудь вредного и прибавишь килограммчик, можно потом пару дней на "атаке" посидеть и все снова в норме, при условии конечно, что такие экстренные "атаки" не войдут в привычку. Вообщем пропагандирую француза
-
Динчик
дюкан-жесть... ягоды,фрукты нельзя,зато можно всякие заморские продукты (овоши-фрукты),которых у нас и в помине нет...геморр,короче...в других странах может и приемлима...
по мне так уж лучше мариманова или протасовка...
на маримановой потеряла 10 кг...
по мне так уж лучше мариманова или протасовка...
на маримановой потеряла 10 кг...
-
Kalina
А у меня 5 силовых тренировок в неделю и сладкое не ем. На протасовке высидела два дня, плюнула. Не могу с такими нагрузками. Решила, что я не толстая
232: Kalina: ты себе льстишь! Ты не толстая, ты просто жЫрная!
-
Kalina
233: Дед_Ягун:
Это у меня мышЫцы такие
А если серьезно, реально очень все подтянулось за последние полгода
я молодец
Это у меня мышЫцы такие
А если серьезно, реально очень все подтянулось за последние полгода
234: Kalina:
Даша, это был ваащето сарказм. Что там тебе подтягивать и худеть?
-
Я-Ольга
все худеют, на диетах сидят, попы качают...
а я носки вяжу... паучиха
старая
а я носки вяжу... паучиха
-
Kalina
235: Дед_Ягун:
Оля, ну я ж поняла)))
Что подтягивать, что подтягивать... Хочу рельеф красивый, попный
Что подтягивать, что подтягивать... Хочу рельеф красивый, попный
229: o-la-la:
Читала я этого псевдодоктора Доброва - ну вот что я скажу - я соблюдаю систему с марта месяца и чета ничего со мной страшного не случилось. На деле можно косячить - то есть позволяла себе иногда вечером и пивка с пиццей вместо кефира - еще 2 дня без косяков и вес опять падает. А этот чувак просто прочитал пару страниц и сделал неправильные выводы. Я просто читала и плакала от смеха.
Кому нравится - пожалуйста, Дюкан или Протасовка - ну а мне милее эта система, где можно есть и сладкое и плюшечки-булочки, и на ужин не особо страдать. Кстати, я ужинаю не в 6, а в 7 - и ничо, нормально.
Вот правда тренировки забросила и талия опять пропала, надо просить любимую Джиллиан вернуться в мою жизнь!
Читала я этого псевдодоктора Доброва - ну вот что я скажу - я соблюдаю систему с марта месяца и чета ничего со мной страшного не случилось. На деле можно косячить - то есть позволяла себе иногда вечером и пивка с пиццей вместо кефира - еще 2 дня без косяков и вес опять падает. А этот чувак просто прочитал пару страниц и сделал неправильные выводы. Я просто читала и плакала от смеха.
Кому нравится - пожалуйста, Дюкан или Протасовка - ну а мне милее эта система, где можно есть и сладкое и плюшечки-булочки, и на ужин не особо страдать. Кстати, я ужинаю не в 6, а в 7 - и ничо, нормально.
Вот правда тренировки забросила и талия опять пропала, надо просить любимую Джиллиан вернуться в мою жизнь!
-
Я-Ольга
и пара слов о себе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
243: Твоя: нет. Гарантированный секрет похудания: муж ушел из семьи. Есть реальные примеры
-
Твоя
244: Дед_Ягун:
-мне муж изменяет. Я так похудела из-за переживаний.
-так разводись.
-нет. Рано. Мне еще3 кг надо сбросить.
-мне муж изменяет. Я так похудела из-за переживаний.
-так разводись.
-нет. Рано. Мне еще3 кг надо сбросить.