Любители французских бульдогов
не вижу ни одного французика в новом районе. ходим одни-одинёшеньки, ни одного родственника. с англичанином правда иногда пересекаемся.
на Музрукова тоже не видела, хотя мы там редко бываем. хотя по слухам там живёт наш конкурент- палевая девица с маской
на Музрукова тоже не видела, хотя мы там редко бываем. хотя по слухам там живёт наш конкурент- палевая девица с маской
174: valdina пишет:
> Здравствуйте, дорогие владельцы французских бульдогов!
> Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
>
> Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
> Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
> Моно ТАКСА - ПК
> Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
>
> Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
>
> Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
> Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
Мы может быть дёрнули. подумаю. только ранг выставки невелик..
> Здравствуйте, дорогие владельцы французских бульдогов!
> Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
>
> Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
> Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
> Моно ТАКСА - ПК
> Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
>
> Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
>
> Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
> Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
Мы может быть дёрнули. подумаю. только ранг выставки невелик..
167: Patrik пишет:
> много бульдогов с мордахами мучаются, причин много от укусов комаров и мошек, пищевой аллергии до стафилококка
> и банального грибка.. Попробуйте умывать мордяшку с шампунем доктор(только не дегтярным) или детским с ромашкой
> без слез который, затем вытирать насухо и также вытирать по мере возможности после того, как собачка попьет и поест.
> Каким кормом кормите? если пищевая аллергия то хорошо бульдогам Роял Канин Дермокомфорт , прыщики и покраснения
> или салицилово-цинковой или синтомицином(в тюбике) хорошо подсушивает, даже Циндол (водная болтушка с цинком) хорошо
> помогает.... анализы можно, только на посев отделяемого, скорее всего покажет стафилококк и грибы типа Протея или
> Маласессии(это вторичная инфекция) курс чувствительных антибиотиков в корне не решит проблему и после временного
> улучшения обычно возникает рецидив и так далее, поэтому я бы порекомендовала копать глубже - причину искать и постараться
> избегать антибиотиков, следить за чистотой и сухостью кожи морды.....и не давать витамины с дрожжами в составе,
> а также вкусняшек со своего стола.....
Да мы не столько с мордахой мучались, сколько со всем. 2 раза был отёк по типу Квинке. первый раз вовремя купировала, дома была, быстро сообразила. второй раз всё ужаснее. ребёнок один был дома и через 8 часов моего появления моську разнесло в 2-3 раза, глаза заплыли, всё тело пошло отёкшими пятнами. страшно смотреть.
купировали преднизолом и супрастином. но как-то за 2 дня всё прошло. Вет сказала, что на укус мошек или комаров,
в принципе я соглашусь. от пищевой аллергии нас так не колбасило.
лечились недели 3 -зодак, репелленты на улице, бифидум внутрь, аспаркам для сердечка поели и экзекан в кубиках.
теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
а нам на выставку 14 июля.. чё делать с этой розовостью,блин..
да и анализы надо сдать.
за сухостью лап и морды слежу. протираю, высушиваю
> много бульдогов с мордахами мучаются, причин много от укусов комаров и мошек, пищевой аллергии до стафилококка
> и банального грибка.. Попробуйте умывать мордяшку с шампунем доктор(только не дегтярным) или детским с ромашкой
> без слез который, затем вытирать насухо и также вытирать по мере возможности после того, как собачка попьет и поест.
> Каким кормом кормите? если пищевая аллергия то хорошо бульдогам Роял Канин Дермокомфорт , прыщики и покраснения
> или салицилово-цинковой или синтомицином(в тюбике) хорошо подсушивает, даже Циндол (водная болтушка с цинком) хорошо
> помогает.... анализы можно, только на посев отделяемого, скорее всего покажет стафилококк и грибы типа Протея или
> Маласессии(это вторичная инфекция) курс чувствительных антибиотиков в корне не решит проблему и после временного
> улучшения обычно возникает рецидив и так далее, поэтому я бы порекомендовала копать глубже - причину искать и постараться
> избегать антибиотиков, следить за чистотой и сухостью кожи морды.....и не давать витамины с дрожжами в составе,
> а также вкусняшек со своего стола.....
Да мы не столько с мордахой мучались, сколько со всем. 2 раза был отёк по типу Квинке. первый раз вовремя купировала, дома была, быстро сообразила. второй раз всё ужаснее. ребёнок один был дома и через 8 часов моего появления моську разнесло в 2-3 раза, глаза заплыли, всё тело пошло отёкшими пятнами. страшно смотреть.
купировали преднизолом и супрастином. но как-то за 2 дня всё прошло. Вет сказала, что на укус мошек или комаров,
в принципе я соглашусь. от пищевой аллергии нас так не колбасило.
лечились недели 3 -зодак, репелленты на улице, бифидум внутрь, аспаркам для сердечка поели и экзекан в кубиках.
теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
а нам на выставку 14 июля.. чё делать с этой розовостью,блин..
да и анализы надо сдать.
за сухостью лап и морды слежу. протираю, высушиваю
-
Patrik
сейчас жара.... все имеющиеся хронич. болячки могут обостриться. Это Вы правильно делаете, что следите за чистотой и сухость кожи и складок. Между пальцами часто выскакивают шишки и чесучая краснота бывает. Еще как вариант попробуйте мыть хозяйственным(темным) мылом лапы и между пальчиками после каждой прогулки и насухо протирать полотенцем, потом можно присыпкой детской. Давать больше пить, гулять в тени или по холодку больше утром и вечером. Кормить лучше гипоаллергенной едой(или специальной сушкой (РК Сезитив или Дермокомфорт или например есть по породам корм у Рояла сейчас, видела специальный для французских бульдогов, мне нравился Бульдог 24 для англичан) я свою пенсионерку сейчас кормлю Джиной Гипоаллергенник, но думаю переходит на Дермакомфорт РК. т.к. Джина с перебоями.....или если натуралку то из мяса гипоаллергенное это индейка или кролик с рисом, некоторые успешно кормят горбушей с рисом. Если дороговато то жилистую, постную говядину с рисом варить..или мясо ошпаривать после глубокой заморозки...
чтобы снять зуд можно Адвантаном крем 3-5 дней, а вообще нужно исключить демадекоз, стафилококк , грибки и пищ аллергию анализами....
чтобы снять зуд можно Адвантаном крем 3-5 дней, а вообще нужно исключить демадекоз, стафилококк , грибки и пищ аллергию анализами....
-
mihail.1969
182: Alisa_13 пишет:
Вет сказала, что на укус мошек или комаров
Мы тоже, в мае здорово пострадали от комаров. Потом стали аэрозоль от комаров использовать. Берём с собой на прогулку и на улице над ним распыляем, по выше. После каждой прогулки смываем. А мордочку постоянно смахиваем, так и ходим смотрим, как бы не сели.
Укусы, расчёсы, раздражения... мажу мазью СИНАФЛАНОВОЙ, очень эффективная мазь.
Тьфу, тьфу, у нас тельце чистенькое.
> теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
Если такое проявляется (особенно в складках на мордочке и между пальчиками) намыливаю шампунем ДОКТОР лечебным с зелёной наклейкой, оставляю на 10 мин., если сильно проявлено в течении недели, или три раза в неделю этим шампунем пользуюсь. Лечит и отбеливает.
Мылом мою дегтярным, лапки и между пальчиков губкой.
Протирание бесполезно. Надо мыть средствами гигиены и постоянно, тогда будет эффект.
> а нам на выставку 14 июля..
Очень хочется подуть, чтоб у Вас всё быстро зажило!!!
Вет сказала, что на укус мошек или комаров
Мы тоже, в мае здорово пострадали от комаров. Потом стали аэрозоль от комаров использовать. Берём с собой на прогулку и на улице над ним распыляем, по выше. После каждой прогулки смываем. А мордочку постоянно смахиваем, так и ходим смотрим, как бы не сели.
Укусы, расчёсы, раздражения... мажу мазью СИНАФЛАНОВОЙ, очень эффективная мазь.
Тьфу, тьфу, у нас тельце чистенькое.
> теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
Если такое проявляется (особенно в складках на мордочке и между пальчиками) намыливаю шампунем ДОКТОР лечебным с зелёной наклейкой, оставляю на 10 мин., если сильно проявлено в течении недели, или три раза в неделю этим шампунем пользуюсь. Лечит и отбеливает.
Мылом мою дегтярным, лапки и между пальчиков губкой.
Протирание бесполезно. Надо мыть средствами гигиены и постоянно, тогда будет эффект.
> а нам на выставку 14 июля..
Очень хочется подуть, чтоб у Вас всё быстро зажило!!!
-
mihail.1969
182: Alisa_13 пишет:
чё делать с этой розовостью,блин..
Вот сфоткала, на всякий случай, вдруг Вы не знакомы с этим шампунем.
Разновидностей шампуня Доктор много.
Именно лечебный шампунь Доктор с зелёной наклейкой спрашивайте в зоомаг.( нам там посоветовали, здорово помогает).
Инструкцию наберите в поиске, по моему курс лечения неделя, что ли?
чё делать с этой розовостью,блин..
Вот сфоткала, на всякий случай, вдруг Вы не знакомы с этим шампунем.
Разновидностей шампуня Доктор много.
Именно лечебный шампунь Доктор с зелёной наклейкой спрашивайте в зоомаг.( нам там посоветовали, здорово помогает).
Инструкцию наберите в поиске, по моему курс лечения неделя, что ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mihail.1969
А, у нас, вчера начал слегка метить (по крайней мере только заметили). Сегодня уже сильнее.
Год и девять 29 июня было. Может в речке застудился, может испуг (хотя неиззачего), или сексуальная активность проявляется?
Вот весело то будет теперь!!!
Что делать? Может кто знает и подскажет?!
Год и девять 29 июня было. Может в речке застудился, может испуг (хотя неиззачего), или сексуальная активность проявляется?
Вот весело то будет теперь!!!
-
mihail.1969
Козя сегодня купался в Мокше. Сам доплывал от края, до середины реки и назад. Ещё и карягу тащил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вер-Мишель писал(а):Такой симпатишный ушастик!
Круто вы купаетесь!Вер-Мишель писал(а):Такой симпатишный ушастик!
А мы не рискуем. Плаваем в ванной.
181: Alisa_13 пишет:
> 174: valdina пишет:
>> Здравствуйте, дорогие владельцы французских бульдогов!
>> Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
>>
>> Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
>> Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
>> Моно ТАКСА - ПК
>> Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
>>
>> Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
>>
>> Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
>> Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
> Мы может быть дёрнули. подумаю. только ранг выставки невелик..
Мы поедем. С Нижним облом. Нам надо обязательно выставиться! возраст поджимает
> 174: valdina пишет:
>> Здравствуйте, дорогие владельцы французских бульдогов!
>> Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
>>
>> Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
>> Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
>> Моно ТАКСА - ПК
>> Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
>>
>> Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
>>
>> Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
>> Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
> Мы может быть дёрнули. подумаю. только ранг выставки невелик..
Мы поедем. С Нижним облом. Нам надо обязательно выставиться! возраст поджимает
183: Patrik пишет:
> сейчас жара.... все имеющиеся хронич. болячки могут обостриться. Это Вы правильно делаете, что следите за чистотой
> и сухость кожи и складок. Между пальцами часто выскакивают шишки и чесучая краснота бывает. Еще как вариант попробуйте
> мыть хозяйственным(темным) мылом лапы и между пальчиками после каждой прогулки и насухо протирать полотенцем,
> потом можно присыпкой детской. Давать больше пить, гулять в тени или по холодку больше утром и вечером. Кормить
> лучше гипоаллергенной едой(или специальной сушкой (РК Сезитив или Дермокомфорт или например есть по породам корм
> у Рояла сейчас, видела специальный для французских бульдогов, мне нравился Бульдог 24 для англичан) я свою пенсионерку
> сейчас кормлю Джиной Гипоаллергенник, но думаю переходит на Дермакомфорт РК. т.к. Джина с перебоями.....или если
> натуралку то из мяса гипоаллергенное это индейка или кролик с рисом, некоторые успешно кормят горбушей с рисом.
> Если дороговато то жилистую, постную говядину с рисом варить..или мясо ошпаривать после глубокой заморозки...
>
> чтобы снять зуд можно Адвантаном крем 3-5 дней, а вообще нужно исключить демадекоз, стафилококк , грибки и пищ аллергию
> анализами....
Мы кушаем Джину ягнёнок рис, очень нравится, трескает с удовольствием. На Роял аллергия на весь, кроме лечебного.
а вот анализы где сдавать, не знаю. по слухам у нас открывается какая-то лаборатория. никто ничего не слышал?
> сейчас жара.... все имеющиеся хронич. болячки могут обостриться. Это Вы правильно делаете, что следите за чистотой
> и сухость кожи и складок. Между пальцами часто выскакивают шишки и чесучая краснота бывает. Еще как вариант попробуйте
> мыть хозяйственным(темным) мылом лапы и между пальчиками после каждой прогулки и насухо протирать полотенцем,
> потом можно присыпкой детской. Давать больше пить, гулять в тени или по холодку больше утром и вечером. Кормить
> лучше гипоаллергенной едой(или специальной сушкой (РК Сезитив или Дермокомфорт или например есть по породам корм
> у Рояла сейчас, видела специальный для французских бульдогов, мне нравился Бульдог 24 для англичан) я свою пенсионерку
> сейчас кормлю Джиной Гипоаллергенник, но думаю переходит на Дермакомфорт РК. т.к. Джина с перебоями.....или если
> натуралку то из мяса гипоаллергенное это индейка или кролик с рисом, некоторые успешно кормят горбушей с рисом.
> Если дороговато то жилистую, постную говядину с рисом варить..или мясо ошпаривать после глубокой заморозки...
>
> чтобы снять зуд можно Адвантаном крем 3-5 дней, а вообще нужно исключить демадекоз, стафилококк , грибки и пищ аллергию
> анализами....
Мы кушаем Джину ягнёнок рис, очень нравится, трескает с удовольствием. На Роял аллергия на весь, кроме лечебного.
а вот анализы где сдавать, не знаю. по слухам у нас открывается какая-то лаборатория. никто ничего не слышал?
184: mihail.1969 пишет:
> 182: Alisa_13 пишет:
>
> Вет сказала, что на укус мошек или комаров
> Мы тоже, в мае здорово пострадали от комаров. Потом стали аэрозоль от комаров использовать. Берём с собой
> на прогулку и на улице над ним распыляем, по выше. После каждой прогулки смываем. А мордочку постоянно смахиваем,
> так и ходим смотрим, как бы не сели.
Ну Вы балуете своего кренделя, больше ,чем дитятю.. я не такая внимательная..
>
> Укусы, расчёсы, раздражения... мажу мазью СИНАФЛАНОВОЙ, очень эффективная мазь. Синафлан-гормональная мазь, нужно осторожно, долго нельзя!
> Тьфу, тьфу, у нас тельце чистенькое.
>
>> теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
> Если такое проявляется (особенно в складках на мордочке и между пальчиками) намыливаю шампунем ДОКТОР лечебным
> с зелёной наклейкой, оставляю на 10 мин., если сильно проявлено в течении недели, или три раза в неделю этим шампунем
> пользуюсь. Лечит и отбеливает. Посмотрю Доктор.Спасибо! если ещё и отбеливает, нам очень нужно!
> Мылом мою дегтярным, лапки и между пальчиков губкой.
> Протирание бесполезно. Надо мыть средствами гигиены и постоянно, тогда будет эффект.
>
>> а нам на выставку 14 июля..
> Очень хочется подуть, чтоб у Вас всё быстро зажило!!!
>
> Вет сказала, что на укус мошек или комаров
> Мы тоже, в мае здорово пострадали от комаров. Потом стали аэрозоль от комаров использовать. Берём с собой
> на прогулку и на улице над ним распыляем, по выше. После каждой прогулки смываем. А мордочку постоянно смахиваем,
> так и ходим смотрим, как бы не сели.
Ну Вы балуете своего кренделя, больше ,чем дитятю.. я не такая внимательная..
>
> Укусы, расчёсы, раздражения... мажу мазью СИНАФЛАНОВОЙ, очень эффективная мазь. Синафлан-гормональная мазь, нужно осторожно, долго нельзя!
> Тьфу, тьфу, у нас тельце чистенькое.
>
>> теперь( правда и раньше выползало) между лапами розовая шерсть растёт и разлизывает постоянно лапы, и на шее.
> Если такое проявляется (особенно в складках на мордочке и между пальчиками) намыливаю шампунем ДОКТОР лечебным
> с зелёной наклейкой, оставляю на 10 мин., если сильно проявлено в течении недели, или три раза в неделю этим шампунем
> пользуюсь. Лечит и отбеливает. Посмотрю Доктор.Спасибо! если ещё и отбеливает, нам очень нужно!
> Мылом мою дегтярным, лапки и между пальчиков губкой.
> Протирание бесполезно. Надо мыть средствами гигиены и постоянно, тогда будет эффект.
>
>> а нам на выставку 14 июля..
> Очень хочется подуть, чтоб у Вас всё быстро зажило!!!
185: mihail.1969 пишет:
> чё делать с этой розовостью,блин..
>
> Вот сфоткала, на всякий случай, вдруг Вы не знакомы с этим шампунем.
> Разновидностей шампуня Доктор много.
> Именно лечебный шампунь Доктор с зелёной наклейкой спрашивайте в зоомаг.( нам там посоветовали, здорово помогает).
>
> Инструкцию наберите в поиске, по моему курс лечения неделя, что ли?
Спасибо! будем искать!
> чё делать с этой розовостью,блин..
>
> Вот сфоткала, на всякий случай, вдруг Вы не знакомы с этим шампунем.
> Разновидностей шампуня Доктор много.
> Именно лечебный шампунь Доктор с зелёной наклейкой спрашивайте в зоомаг.( нам там посоветовали, здорово помогает).
>
> Инструкцию наберите в поиске, по моему курс лечения неделя, что ли?
Спасибо! будем искать!
-
Slim052
Мне очень нравятся эти поросятки)) буквально вчера познакомилась с 5месячным , палевого окраса. очень захотела такого. Интересно о них узнать, как ведут себя дома, их преимущества и недостатки.
194: Slim052 пишет:
> Мне очень нравятся эти поросятки)) буквально вчера познакомилась с 5месячным , палевого окраса. очень захотела
> такого. Интересно о них узнать, как ведут себя дома, их преимущества и недостатки.
Ещё один наш конкурент. Где живёт? Мы тоже палевые
> Мне очень нравятся эти поросятки)) буквально вчера познакомилась с 5месячным , палевого окраса. очень захотела
> такого. Интересно о них узнать, как ведут себя дома, их преимущества и недостатки.
Ещё один наш конкурент. Где живёт? Мы тоже палевые
-
_Comp_
187: mihail.1969 пишет:
> Козя сегодня купался в Мокше. Сам доплывал от края, до середины реки и назад. Ещё и карягу тащил.
А в какое место мокши вы ездили?
> Козя сегодня купался в Мокше. Сам доплывал от края, до середины реки и назад. Ещё и карягу тащил.
А в какое место мокши вы ездили?
-
mihail.1969
197: _Comp_ пишет:
> А в какое место мокши вы ездили?
За Темников. В сторону Барашево. Можно по любую сторону моста место выбрать. Подъезд к реке, конечно не асфальт, местами канавы(в дождь тяжёлая техника ездит, след оставляет) и песка много по весне намыло, но проезжаем, хоть и посадка у машины не высокая. Там и старое русло есть, вода в нем очень теплая. И пляжики есть. Каждый год ищем новые места, старые либо зарастают, либо затягивает не проехать.
Вчера, мост переехали, там дорога на дачи, через них проехали и вдоль реки в сторону Санаксарского монастыря, нашли пляж хороший. В выходные народу много, пока в отпуске ездим в середине недели.
И на Оку тоже ездим одним днём, Козю выгуливаем.
Ой, что ОН вытворяет на речке ......!!!
Вчера, с разбега в Мокшу прыгал и до середины плыл самостоятельно, там вылавливали и назад разворачивали. Мы даже и не знали, что Он так здорово плавает!!!
А по пляжу носился, со скоростью звука!!! и все коряги перетаскал с воды на берег, а потом на оборот.
Сегодня, весь день спит как "убитый" (что редко бывает если днём кто то дома), храп наверное на улице слышно, устал. И бредит, чего то, наверное поездки снятся.
> А в какое место мокши вы ездили?
За Темников. В сторону Барашево. Можно по любую сторону моста место выбрать. Подъезд к реке, конечно не асфальт, местами канавы(в дождь тяжёлая техника ездит, след оставляет) и песка много по весне намыло, но проезжаем, хоть и посадка у машины не высокая. Там и старое русло есть, вода в нем очень теплая. И пляжики есть. Каждый год ищем новые места, старые либо зарастают, либо затягивает не проехать.
Вчера, мост переехали, там дорога на дачи, через них проехали и вдоль реки в сторону Санаксарского монастыря, нашли пляж хороший. В выходные народу много, пока в отпуске ездим в середине недели.
И на Оку тоже ездим одним днём, Козю выгуливаем.
Ой, что ОН вытворяет на речке ......!!!
Сегодня, весь день спит как "убитый" (что редко бывает если днём кто то дома), храп наверное на улице слышно, устал. И бредит, чего то, наверное поездки снятся.
-
mihail.1969
200: _Comp_ пишет:
> А по ближе никуда не ездили? Например на р.Сарма.
Мы, через одно КПП выезжаем, а через другое заезжаем.
Вот, вчера Коська ездил на Мокшу за Темников , а обратно через Барашево на Теньгушево, от туда по Арзамаской дороге, заезжали не надолго и на Сарму, потом через Аламасово. Он как лягушка- путешественница, везде был.
По дороге водоёмы встречаются, купаемся.
А, Сарма и пруды Илёва, это наши постоянные места рыбалки, в путешествие подальше.
> А по ближе никуда не ездили? Например на р.Сарма.
Вот, вчера Коська ездил на Мокшу за Темников , а обратно через Барашево на Теньгушево, от туда по Арзамаской дороге, заезжали не надолго и на Сарму, потом через Аламасово. Он как лягушка- путешественница, везде был.
По дороге водоёмы встречаются, купаемся.
А, Сарма и пруды Илёва, это наши постоянные места рыбалки, в путешествие подальше.
-
_Comp_
201: mihail.1969 пишет:
> 200: _Comp_ пишет:
>> А по ближе никуда не ездили? Например на р.Сарма.
>
>
Мы, через одно КПП выезжаем, а через другое заезжаем.
> Вот, вчера Коська ездил на Мокшу за Темников , а обратно через Барашево на Теньгушево, от туда по Арзамаской дороге,
> заезжали не надолго и на Сарму, потом через Аламасово. Он как лягушка- путешественница, везде был.
> По дороге водоёмы встречаются, купаемся.
> А, Сарма и пруды Илёва, это наши постоянные места рыбалки, в путешествие подальше.
Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
> 200: _Comp_ пишет:
>> А по ближе никуда не ездили? Например на р.Сарма.
>
>
> Вот, вчера Коська ездил на Мокшу за Темников , а обратно через Барашево на Теньгушево, от туда по Арзамаской дороге,
> заезжали не надолго и на Сарму, потом через Аламасово. Он как лягушка- путешественница, везде был.
> По дороге водоёмы встречаются, купаемся.
> А, Сарма и пруды Илёва, это наши постоянные места рыбалки, в путешествие подальше.
Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
-
mihail.1969
202: _Comp_ пишет:
> Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
Ну да, конечно, Ему кроме прогулочных мест, ещё какие то надо показывать. Пусть изучает, информации побольше будет. Они всё хорошо запоминают.
Оводов полно, налетают аж машину не видно, возьмите аэрозоль какую. Нашего, один ужалил. Я из машины выйду, побрызгаю на них, разгоню часть, а потом Его на ручки и бегом к реке, там если один-два прилетят. Укус вчера один был. Разнесло здорово. Мазью Синафлановой мажу, проходит чуть.
> Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
Ну да, конечно, Ему кроме прогулочных мест, ещё какие то надо показывать. Пусть изучает, информации побольше будет. Они всё хорошо запоминают.
Оводов полно, налетают аж машину не видно, возьмите аэрозоль какую. Нашего, один ужалил. Я из машины выйду, побрызгаю на них, разгоню часть, а потом Его на ручки и бегом к реке, там если один-два прилетят. Укус вчера один был. Разнесло здорово. Мазью Синафлановой мажу, проходит чуть.
-
Okinava
Отлично отдыхаете!!!!!Я вчера тут на силкина 4 видела французика такого же окраса.
-
_Comp_
203: mihail.1969 пишет:
> 202: _Comp_ пишет:
>> Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
>
> Ну да, конечно, Ему кроме прогулочных мест, ещё какие то надо показывать. Пусть изучает, информации побольше будет.
> Они всё хорошо запоминают.
> Оводов полно, налетают аж машину не видно, возьмите аэрозоль какую. Нашего, один ужалил. Я из машины выйду, побрызгаю
> на них, разгоню часть, а потом Его на ручки и бегом к реке, там если один-два прилетят. Укус вчера один был. Разнесло
> здорово. Мазью Синафлановой мажу, проходит чуть.
А на Сарме вы в какое место ездите?
> 202: _Comp_ пишет:
>> Мы в выходные собираемся на Сарму, первый раз повезём на речку купаться. Надо перед Ахтубой его приучать.
>
> Ну да, конечно, Ему кроме прогулочных мест, ещё какие то надо показывать. Пусть изучает, информации побольше будет.
> Они всё хорошо запоминают.
> Оводов полно, налетают аж машину не видно, возьмите аэрозоль какую. Нашего, один ужалил. Я из машины выйду, побрызгаю
> на них, разгоню часть, а потом Его на ручки и бегом к реке, там если один-два прилетят. Укус вчера один был. Разнесло
> здорово. Мазью Синафлановой мажу, проходит чуть.
А на Сарме вы в какое место ездите?
-
Bimko07
187: mihail.1969 пишет:
>
А мы вчера не вас с женой и Козиком в районе Лыжной базы и Кремешков встретили?
А то че-та я растерялась, усомнилась: вы али не вы?
>
А мы вчера не вас с женой и Козиком в районе Лыжной базы и Кремешков встретили?
А то че-та я растерялась, усомнилась: вы али не вы?
-
mihail.1969
206: Bimko07 пишет:
> А мы вчера не вас с женой и Козиком в районе Лыжной базы и Кремешков встретили?
> А то че-та я растерялась, усомнилась: вы али не вы?
Нас, но только это как раз я, жена, здесь и пишу, в основном(Елена). Мы Вас тоже видели
, вот подходить как то стесняемся......
Давайте как нибудь понюхаемся?
> А мы вчера не вас с женой и Козиком в районе Лыжной базы и Кремешков встретили?
> А то че-та я растерялась, усомнилась: вы али не вы?
Нас, но только это как раз я, жена, здесь и пишу, в основном(Елена). Мы Вас тоже видели
-
Bimko07
207: mihail.1969 пишет:
> Нас, но только это как раз я, жена, здесь и пишу, в основном(Елена). Мы Вас тоже видели
, вот подходить как то стесняемся.
> .....
>
Елен, да легко!!! мы бы и поиграли с вами...
> Нас, но только это как раз я, жена, здесь и пишу, в основном(Елена). Мы Вас тоже видели
> .....
>
Елен, да легко!!! мы бы и поиграли с вами...
-
Aussie
Посмеялась: представила на секунду, как это могут воспринять люди, которые не имеют собак
>
208: Bimko07 пишет:
> Елен, да легко!!! мы бы и поиграли с вами...
>
208: Bimko07 пишет:
> Елен, да легко!!! мы бы и поиграли с вами...