Водятел с номером....
-
wallTaZar
12056: White_DoGG:
а тут так ваапче норма...там завсегда кто-то стоит...а порой и не один...
а тут так ваапче норма...там завсегда кто-то стоит...а порой и не один...
-
White_DoGG
12057: wallTaZar:
12055: Титания:
а как нить к ответственности этих деятелей можно привлеч, или бесполезно?
12055: Титания:
а как нить к ответственности этих деятелей можно привлеч, или бесполезно?
12061: White_DoGG:
7-62-22
7-62-22
-
wallTaZar
12059: White_DoGG:
Ыыыы...этот наш двор просто чудо с водятлопарковщиками))) жду команды на отстрелсъемку и отсыл гиббдунам...
Ыыыы...этот наш двор просто чудо с водятлопарковщиками))) жду команды на отстрелсъемку и отсыл гиббдунам...
12064: wallTaZar пишет:
> 12059: White_DoGG:
> Ыыыы...этот наш двор просто чудо с водятлопарковщиками)))
12034: Титания пишет:
> Там еще и wallTaZar недалеко живет
*Показывает язык*
> 12059: White_DoGG:
> Ыыыы...этот наш двор просто чудо с водятлопарковщиками)))
12034: Титания пишет:
> Там еще и wallTaZar недалеко живет
*Показывает язык*
-
White_DoGG
12063: AlexRadoN:
сто за телефон???
12064: wallTaZar:
т.е. сейчас отсцылать никуда нельзя?
сто за телефон???
12064: wallTaZar:
т.е. сейчас отсцылать никуда нельзя?
12066: White_DoGG пишет:
> 12063: AlexRadoN:
> сто за телефон???
Дежурка ОГИБДД
> 12064: wallTaZar:
> т.е. сейчас отсцылать никуда нельзя?
А сейчас это не принимают как доказательство нарушения и потому не штрафуют.
> 12063: AlexRadoN:
> сто за телефон???
Дежурка ОГИБДД
> 12064: wallTaZar:
> т.е. сейчас отсцылать никуда нельзя?
А сейчас это не принимают как доказательство нарушения и потому не штрафуют.
-
wallTaZar
12056: White_DoGG пишет:
> и вот тут?
Не поленился, сходил глянул...стоит родимый)))
> и вот тут?
Не поленился, сходил глянул...стоит родимый)))
-
White_DoGG
12070: wallTaZar:
он там часто ставит....один раз при мне вообще парковался...ждал еще когда я с коляской пройду...
обнаглели по полной..
он там часто ставит....один раз при мне вообще парковался...ждал еще когда я с коляской пройду...
обнаглели по полной..
12069: White_DoGG пишет:
> 12067: Титания:
> и как быстро реагирует дежурка?
Ммм... Я как-то для проверки выбиралась глянуть через полчаса-час. Обычно авто уже не было.
Но пойди разбери, сами свалили - или полицейские заставили. Но от вызовов моих никогда не отмахивались, разве что иногда сообщали что много аварий по городу, кто освободится - направят. Но, мол, быстро не получится.
Кста, есть народ, который забирается колесом на бордюр, но временно. Я, было дело весной, подходила, просила не парковаться - мне вежливо отвечали, что сейчас уедут. Тогда не кипишевала. Вроде тоже нарушение и бордюр страдает, но совсем уперто до конца не шла.
> 12067: Титания:
> и как быстро реагирует дежурка?
Ммм... Я как-то для проверки выбиралась глянуть через полчаса-час. Обычно авто уже не было.
Но пойди разбери, сами свалили - или полицейские заставили. Но от вызовов моих никогда не отмахивались, разве что иногда сообщали что много аварий по городу, кто освободится - направят. Но, мол, быстро не получится.
Кста, есть народ, который забирается колесом на бордюр, но временно. Я, было дело весной, подходила, просила не парковаться - мне вежливо отвечали, что сейчас уедут. Тогда не кипишевала. Вроде тоже нарушение и бордюр страдает, но совсем уперто до конца не шла.
12059: White_DoGG:
Так с другой стороны вообще весь газон съели машинами
Так с другой стороны вообще весь газон съели машинами
12074: Титания:
Эх... помню времена, когда всего пару машин стояло во дворе и то днем.
Эх... помню времена, когда всего пару машин стояло во дворе и то днем.
-
AleX631
12077: Foil:
да ничего же криминального...
Ну бывает.. хотела проехать, а тут пятерка из двора вырулила, пришлось притормозить.. Не трудно же было слегка нажать на тормоз... Чтобы пропустить.
Давайте быть вежливы друг к другу, даже если ситуация в вашу пользу. Не все водители ассы.
При том же, это маневр читался ещё за достаточно большом расстоянии.
да ничего же криминального...
Ну бывает.. хотела проехать, а тут пятерка из двора вырулила, пришлось притормозить.. Не трудно же было слегка нажать на тормоз... Чтобы пропустить.
Давайте быть вежливы друг к другу, даже если ситуация в вашу пользу. Не все водители ассы.
При том же, это маневр читался ещё за достаточно большом расстоянии.
12078: AleX631 пишет:
> 12077: Foil:
> да ничего же криминального...
> Ну бывает.. хотела проехать, а тут пятерка из двора вырулила, пришлось притормозить.. Не трудно же было слегка нажать
> на тормоз... Чтобы пропустить.
> Давайте быть вежливы друг к другу, даже если ситуация в вашу пользу. Не все водители ассы.
>
> При том же, это маневр читался ещё за достаточно большом расстоянии.
Я то видел и притормозил, но вот эта дура должна быть вежливой тоже, а не надеяться на вежливость других и ставить себя выше других.
А раз не может так не надо садиться за руль, пятерка выехала задолго до начала совершения маневра, а она не видела как ваз так и меня, а скорее всего видела, но ей плевать на нас.
> 12077: Foil:
> Ну бывает.. хотела проехать, а тут пятерка из двора вырулила, пришлось притормозить.. Не трудно же было слегка нажать
> на тормоз... Чтобы пропустить.
> Давайте быть вежливы друг к другу, даже если ситуация в вашу пользу. Не все водители ассы.
>
> При том же, это маневр читался ещё за достаточно большом расстоянии.
Я то видел и притормозил, но вот эта дура должна быть вежливой тоже, а не надеяться на вежливость других и ставить себя выше других.
А раз не может так не надо садиться за руль, пятерка выехала задолго до начала совершения маневра, а она не видела как ваз так и меня, а скорее всего видела, но ей плевать на нас.
-
AleX631
12079: Foil:
Ну и что? Выехала уже на перекресток, испугалась. растерялась... Хорошо что хоть по газам не ударила, когда дико засигналили, а то точно б пятерку снесла. Не заднюю же включать в этом случае.
Ну и что? Выехала уже на перекресток, испугалась. растерялась... Хорошо что хоть по газам не ударила, когда дико засигналили, а то точно б пятерку снесла. Не заднюю же включать в этом случае.
-
Лаврентий Палыч
все в приделах нормы, все хорошо, обычный случай. за видео 2, придешь с матерью
12077: Foil:
12078: AleX631:
+1
Или все дело в том, что она из усиса?
12078: AleX631:
+1
Или все дело в том, что она из усиса?
12083: Magnum:
Всё дело в том, что там женского пола водитель.
Всё дело в том, что там женского пола водитель.
12080: AleX631 пишет:
> 12079: Foil:
> Ну и что?
да так ничего - создала аварийную ситуацию. Не уступила преимущество транспортному средству.
> Выехала уже на перекресток, испугалась. растерялась...
головой надо думать сначала, чтобы потом не пугаться и не тереться.
> Хорошо что хоть по газам не ударила, когда дико
> засигналили, а то точно б пятерку снесла.
Обычный сигнал
может наконец у нее отложится, что есть еще и другие участники движения, и нужно соблюдать ПДД.
> 12079: Foil:
> Ну и что?
да так ничего - создала аварийную ситуацию. Не уступила преимущество транспортному средству.
> Выехала уже на перекресток, испугалась. растерялась...
головой надо думать сначала, чтобы потом не пугаться и не тереться.
> Хорошо что хоть по газам не ударила, когда дико
> засигналили, а то точно б пятерку снесла.
Обычный сигнал
А где бы посмотреть видео с перекрёстка у магазина северный и на маслихинском мосту? интересует время 7 утра +- 5 июля. Какой-то гандон не сбавляя скорости, а скорость была приличная вылетел на перекрёсток (он ехал от музыкалки), задел серебристый внедорожник (на встречке), вылетел на меня (на встречку) объхав внедорожник СЛЕВА (по ходу своего движения), каким чудом я оттормозился и мы разминулись не знаю. далее не сбавляя скорости попёр вниз и там объезжая лежачий полицейский опять по встречке, чуть не угробил ещё 1 авто. что было дальше не знаю. как-нибудь можно посмотреть видео с камер которые регистрируют эти места?
не успели запомнить номера. вроди тёмно синий солярис. у меня и впереди идущей машины не было. у одной сзади был выключен.
12086: organizator:
Он в теме про аварии уже на боку лежит.
Он в теме про аварии уже на боку лежит.