надоели гонки
-
Ksunser
Здравствуйте! Я недавно переехала на ул. Дзержинского 9. И заметила, что дорога с односторонним движением вниз от пр. Ленина ночью превращается в трассу для гонок машин и мотоциклов, судя по реву двигателей не менее 150 км/ч. Днем тоже носятся не обращая внимания на пешеходные переходы. Страшно переходить дорогу, ночью спать от визга машин невыносимо. Как бы можно с этим разобраться?
0: Ksunser:
76222
76222
У меня окна на Ленина, то же зае...ли, гонщики , ремонтируйте систему выпуска
-
star
0: Ksunser:
научите и меня по звуку скорость определять) поделюсь тогда нобелевской премией с вами
научите и меня по звуку скорость определять) поделюсь тогда нобелевской премией с вами
-
EuG
150 на Дзержинского?! Хе! Интересно попробовать! Как бы не обосратьсяразогнаться так...
-
777
6: EuG:
> 150 на Дзержинского?
Жень, ну ты же понимаешь, что это зависит от скорости выхода из поворота около "Книжного"?
> 150 на Дзержинского?
Жень, ну ты же понимаешь, что это зависит от скорости выхода из поворота около "Книжного"?
3: c529kx:
Они специально такую делают, чтоб погромче пердело.
Иначе ж никто не узнает что едет крутой мужик.
Они специально такую делают, чтоб погромче пердело.
Иначе ж никто не узнает что едет крутой мужик.
9: koval:
у вас 5 опечяток в слове "еблан"
у вас 5 опечяток в слове "еблан"
9: koval пишет:
> 3: c529kx:
> Они специально такую делают, чтоб погромче пердело.
> Иначе ж никто не узнает что едет крутой мужик.
Как дать по шапке, за такой глушитель......
Здесь город, а не гоночный трек...
> 3: c529kx:
> Они специально такую делают, чтоб погромче пердело.
> Иначе ж никто не узнает что едет крутой мужик.
Как дать по шапке, за такой глушитель......
Здесь город, а не гоночный трек...
Где то видел фотку, как одному придурку, пены монтажной в такой спортивный уёбищ...йы пердак нафигарили, что бы под окнами не газовал, детей малых не будил.
-
Редиска
4: c529kx пишет:
> У меня окна на Ленина, то же зае...ли, гонщики , ремонтируйте систему выпуска
тоже окна на Ленина, как взлетно-посадочная полоса.
> У меня окна на Ленина, то же зае...ли, гонщики , ремонтируйте систему выпуска
тоже окна на Ленина, как взлетно-посадочная полоса.
Когда я жил в общаге на ленина 18 с окнами на улицу я все собирался купить баллон монтажной пены и перед рассветом пойти искать обладателей перделок и заливать их нах... Но потом переехал и как то желание утихло.
-
EuG
8: 777:
Разогнаться - это ещё часть беды.
Надо же ещё решиться так фигачить по такой узкой улице, где не отследить приближение пешеходов или велосипедистов.
Разогнаться - это ещё часть беды.
-
Leviafan
плохо работают врачи...слишком много больных людей за рулем стало, либо шифруются хорошо у психиатра
-
star
15: EuG:
> ться - это ещё часть беды.
Надо же ещё решиться так фигачить по такой узкой улице, где не отследить приближение пешеходов или велосипедистов. 
они над этим не запариваются
> ться - это ещё часть беды.
они над этим не запариваются
прожил на ленина четыре года, реально как у аэродрома живешь, ночью ребенка не возможно было уложить, и это было в начале 2000-х, когда машин было не много, даже боюсь представить, что там сейчас творится. Когда переехал на московскую в тихий дворик, то недели две спать не мог от оглушающей тишины!
Живу у "Центральных бань", гонщики достали
Особенно гребанные мотоциклисты.
-
Ksunser
у меня стеклопакеты двойные , окна во двор. Но слышно это мерзкое жжужание и визг тормозов. Вечером к фонтану пройти, что квест преодолеть, раскатают или нет.......
22: Ksunser пишет:
> у меня стеклопакеты двойные , окна во двор. Но слышно это мерзкое жжужание и визг тормозов. Вечером к фонтану пройти,
> что квест преодолеть, раскатают или нет.......
================================================================================
Письмо от нескольких десятков жильцов нескольких домов по Дзержинского в ОГИБДД И ДГХ
с просьбой сделать пару "лежачих полицейских" ? Не ?
Депутата Гордумы у Вас всё так и нет ?
> у меня стеклопакеты двойные , окна во двор. Но слышно это мерзкое жжужание и визг тормозов. Вечером к фонтану пройти,
================================================================================
Письмо от нескольких десятков жильцов нескольких домов по Дзержинского в ОГИБДД И ДГХ
с просьбой сделать пару "лежачих полицейских" ? Не ?
Депутата Гордумы у Вас всё так и нет ?
-
WhiteWolf
23: Радиоспециалист:
> Письмо от нескольких десятков жильцов нескольких домов по Дзержинского в ОГИБДД И ДГХ
>с просьбой сделать пару "лежачих полицейских" ? Не ?
присоединяюсь, так будет надежнее, но не спасет от альтернативно одаренных с сракерскими выхлопами
> Письмо от нескольких десятков жильцов нескольких домов по Дзержинского в ОГИБДД И ДГХ
>с просьбой сделать пару "лежачих полицейских" ? Не ?
присоединяюсь, так будет надежнее, но не спасет от альтернативно одаренных с сракерскими выхлопами
-
Serg151
Спасть по раньше просто нужно ложицо, а не по фонтанам шляцо
Спасть по раньше просто нужно ложицо, а не по фонтанам шляцо
> у меня стеклопакеты двойные , окна во двор. Но слышно это мерзкое жжужание и визг тормозов.
Двойные стеклопакеты фигня. Нужны ассиметричные стеклопакеты: +90% к шумоизоляции...
> у меня стеклопакеты двойные , окна во двор. Но слышно это мерзкое жжужание и визг тормозов.
Двойные стеклопакеты фигня. Нужны ассиметричные стеклопакеты: +90% к шумоизоляции...
6: star пишет:
> 0: Ksunser:
> научите и меня по звуку скорость определять) поделюсь тогда нобелевской премией с вами
см эффект доплера
> 0: Ksunser:
> научите и меня по звуку скорость определять) поделюсь тогда нобелевской премией с вами
см эффект доплера
Эх, лечажего б туда. С удовольствием бы заценил видео, как первый же летун разбил бы об него своё ведро.
28: BadBlock:
Только местных жителей предупредить, чтоб авто там некоторое время на ночь не оставляли, а то этот летун приземлится еще ведь на кого-нибудь.
Только местных жителей предупредить, чтоб авто там некоторое время на ночь не оставляли, а то этот летун приземлится еще ведь на кого-нибудь.