Ух, Депиляция!
-
MAlina
Девочки, посоветуйте мастера и вообще давайте обсудим эффективнее чем и как)
-
Kalina
Воск. Только без полосок, а прям за воск дергать
хожу в парадиз, к Лене. После года постоянных походов боль притупилась
могу в эти моменты даже поспать
-
Kalina
4: Я-Ольга:
Нет. Шугаринг - это сахарная паста. А я про воск. Именно воск.
Нет. Шугаринг - это сахарная паста. А я про воск. Именно воск.
Мне больше нравится воском (про который Калина говорит) или шугаринг, но все равно больно
-
лика
Я эпилятором пользуюсь. Выгодно и без боли, если на ногах. А в другом месте придется потерпеть.
-
Модератор-2
у меня жужжалка-выдергиватель, НО! ей можно удалять лежа в ванне и опуская под воду, очень нравится под горячим душем. На крутяющуюся часть чуть-чуть геля добавляю для пены. В комплекте была насадка бритва, с разным уровнем длины волоса, которой тоже можно пользоваться под душем. Но мне не понадобилась.
я помню шутку, что мужчины бреются каждый день
Ага, шутка та еще
Но они-то бреются, а мы выдергиваем
-
Aleksa_Veber
А кто-нибудь делал интимную депиляцию в салоне? Подскажите где и как?
-
Kalina
12: Aleksa_Veber:
Я собственно о ней и говорю. Делаю в парадизе.
Я собственно о ней и говорю. Делаю в парадизе.
Про неинтимную депиляцию и говорить неинтересно.
Телефоны салонов в справочнике можно посмотреть. Разницы между мастерами не вижу, дергают одинаково.
Телефоны салонов в справочнике можно посмотреть. Разницы между мастерами не вижу, дергают одинаково.
-
MAlina
Если бы так просто было записаться в салон...так у них запись на месяц вперед!
-
Kalina
15: MAlina:
Да ладно. В понедельник записалась на четверг без проблем.
Да ладно. В понедельник записалась на четверг без проблем.
-
vio
15: MAlina пишет:
> Если бы так просто было записаться в салон...так у них запись на месяц вперед!
хожу в Гламур к Наталье. Перед отпуском записалась с утра на обед.
она меня так заговорила, что я даже не заметила как сделала мне ноги и бикини )))
> Если бы так просто было записаться в салон...так у них запись на месяц вперед!
хожу в Гламур к Наталье. Перед отпуском записалась с утра на обед.
она меня так заговорила, что я даже не заметила как сделала мне ноги и бикини )))
-
Твоя
Валентина ( сейчас она в тет-а-тет) очень хороший мастер. Я у неё уже лет 15 делаю. Никаких нареканий.
-
TaDam
8: Ирина пишет:
> у меня жужжалка-выдергиватель, НО! ей можно удалять лежа в ванне и опуская под воду, очень нравится под горячим
> душем. На крутяющуюся часть чуть-чуть геля добавляю для пены. В комплекте была насадка бритва, с разным уровнем
> длины волоса, которой тоже можно пользоваться под душем. Но мне не понадобилась.
ООО! как здорово! А как называется ваша чудо жужжалка-выдергиватель? Тоже такую хочу! А то приходится распаривать, потом вылезать из ванной и уж потом дергать...
> у меня жужжалка-выдергиватель, НО! ей можно удалять лежа в ванне и опуская под воду, очень нравится под горячим
> душем. На крутяющуюся часть чуть-чуть геля добавляю для пены. В комплекте была насадка бритва, с разным уровнем
> длины волоса, которой тоже можно пользоваться под душем. Но мне не понадобилась.
ООО! как здорово! А как называется ваша чудо жужжалка-выдергиватель? Тоже такую хочу! А то приходится распаривать, потом вылезать из ванной и уж потом дергать...
-
Irina28
Подскажите,в городе можно купить воск, воскоплав и т.п.?Может кто встречал?
-
Модератор-2
20: TaDam пишет:
> А как называется
Panasonic ES-WD51
> А как называется
Panasonic ES-WD51
-
Mariy
- Хунтина мать
Ну и далеко не все мастера одинаковые.
Помницца приспичило мне в Сарове сходить на эпиляцию. В Дарлинге мне так дернули, что синичище остался. Стыдно было в купальнике ходить.
Помницца приспичило мне в Сарове сходить на эпиляцию. В Дарлинге мне так дернули, что синичище остался. Стыдно было в купальнике ходить.
-
TaDam
22: Ирина пишет:
> 20: TaDam пишет:
>> А как называется
>
> Panasonic ES-WD51
Спасибо!!!
> 20: TaDam пишет:
>> А как называется
>
> Panasonic ES-WD51
Спасибо!!!
-
Lapa
Подниму тему) Посоветуйте мастера по шугарингу - приспичило попробовать глубокое бикини, но боюсь попасть к криворукому мастеру.