Свиньи за рулем
Места отдыха замусорены, но если спросить, то каждый скажет что именно он всегда за собой убирает и никогда не бросит и бумажки. Но кто-то же свинячет?
Предлагаю озвучивать свиней в автомобилях, тех , кто бросает мусор из окон машин.
Сегодня видела десятку с голубыми (синими) дисками, номер не заметила, тк были далеко от меня, выкидывая по дороге на Протяжку мусор из окна водителя.
Предлагаю озвучивать свиней в автомобилях, тех , кто бросает мусор из окон машин.
Сегодня видела десятку с голубыми (синими) дисками, номер не заметила, тк были далеко от меня, выкидывая по дороге на Протяжку мусор из окна водителя.
Дед_Ягун пишет:
> Места отдыха замусорены, но если спросить, то каждый скажет что именно он всегда за собой убирает и никогда не бросит
> и бумажки. Но кто-то же свинячет?
> Предлагаю озвучивать свиней в автомобилях, тех , кто бросает мусор из окон машин.
>
> Сегодня видела десятку с голубыми (синими) дисками, номер не заметила, тк были далеко от меня, выкидывая по дороге
> на Протяжку мусор из окна водителя.
а, еще какого собачника ни спроси, именно он ВСЕГДА убирает экскременты своего лохматого друга в пакетик и уносит, а срут какие-то другие, невоспитанные комплекты собака+собакофил, но точно НЕ ОН
> Места отдыха замусорены, но если спросить, то каждый скажет что именно он всегда за собой убирает и никогда не бросит
> и бумажки. Но кто-то же свинячет?
> Предлагаю озвучивать свиней в автомобилях, тех , кто бросает мусор из окон машин.
>
> Сегодня видела десятку с голубыми (синими) дисками, номер не заметила, тк были далеко от меня, выкидывая по дороге
> на Протяжку мусор из окна водителя.
а, еще какого собачника ни спроси, именно он ВСЕГДА убирает экскременты своего лохматого друга в пакетик и уносит, а срут какие-то другие, невоспитанные комплекты собака+собакофил, но точно НЕ ОН
0: Дед_Ягун:
Какие машины? Свиньи везде и всюду. Прогуляйтесь под окнами своего-же дома.
Какие машины? Свиньи везде и всюду. Прогуляйтесь под окнами своего-же дома.
2: komsomolets пишет:
> 0: Дед_Ягун:
> Какие машины? Свиньи везде и всюду. Прогуляйтесь под окнами своего-же дома.
естественно тут свиней нет....
> 0: Дед_Ягун:
естественно тут свиней нет....
-
Аннушка-я
Дед_Ягун пишет:
По дороге на море столько(!) таких насмотришься....
По дороге на море столько(!) таких насмотришься....
2: komsomolets:
Ведро мусорное с балкона вывалить — милое же дело, ты чо!
Ведро мусорное с балкона вывалить — милое же дело, ты чо!
-
sneppi
1: babaykin:
Вам что, собачьи ХаХашки спать не дают? Здесь уже все знают, что собаШники сволочи и гады. В теме "Домашние животные" знают об этом не все, попробуйте туда. Вы название темы то читали?
Вам что, собачьи ХаХашки спать не дают? Здесь уже все знают, что собаШники сволочи и гады. В теме "Домашние животные" знают об этом не все, попробуйте туда. Вы название темы то читали?
5: BadBlock:
Так что свиньи они везде есть - и за рулём и без него. Просто свинья без руля может оставить говна сколько вруках принесёт, а та, что за рулем - сколько машина привезёт.
Без вёдер говна хватает. Я как-то год назад по весне прошелся мимо Курчатова 28 со стороны балконов - офигел. Там ни земли ни травы не было видно под ковром из сигаретных бычков, пачек, спичек и презервативов!Ведро мусорное с балкона вывалить — милое же дело, ты чо!
Так что свиньи они везде есть - и за рулём и без него. Просто свинья без руля может оставить говна сколько вруках принесёт, а та, что за рулем - сколько машина привезёт.
-
WW
Блин, а у меня внутри машины бывает свинарник, на улицу мусор рука не поднимается выкидывать, зато в кармашках всяких пакетиков, бумажек и коробочек, то ребенок кожуру от банана оставит. Специально по утрам мимо мусорки проезжаю, чтобы машину от всего этого безобразия избавить.
— Лучший в мире мусоропровод!.. Высота падения мусора двадцать метров, — сообщил Карлсон и быстро опрокинул ведро.
-
aprx
Один раз видел картину - машина остановилась по дороге в ТИЗ, двое с мусорными пакетами вышли, выкинули куда подальше в лес и тут же, на обочине, начали ссать. К сожалению, ехал на велосипеде, а не на машине, поэтому регистратора не было.
11: aprx:
К счастью, что не было. Еще ссущих мужиков у ТИЗа тут не хватало.
К счастью, что не было. Еще ссущих мужиков у ТИЗа тут не хватало.
-
Лаврентий Палыч
в хваленой европе всю жизнь помои из окна выливали, причем часто людям на голову, так что это нормально...
13: Лаврентий Палыч пишет:
> это нормально...
Шли бы вы, батенька, с такими стереотипами в жопу хваленую Европу.
> это нормально...
Шли бы вы, батенька, с такими стереотипами в жопу хваленую Европу.
-
aprx
13: Лаврентий Палыч пишет:
> в хваленой европе всю жизнь помои из окна выливали, причем часто людям на голову, так что это нормально...
Теперь в Европе парад гомосеков - это нормально. Предлагаешь на них равняться?
> в хваленой европе всю жизнь помои из окна выливали, причем часто людям на голову, так что это нормально...
Теперь в Европе парад гомосеков - это нормально. Предлагаешь на них равняться?
Как то поехал я в НН за товаром (работаю в магазине инструментов)... Так вот, в районе Сенной площади был магазин "Домострой" вроде. Этот магазин находится в подвале общаги, а в ней в свою очередь живут какие то курсанты, то-ли МВД, то-ли вояки.... пока ждал своего манагера, решил на улице постоять покурить... как взглянул под окна так ахнул.... там такое ощущение не только мусор в окно, какают в прямом смысле на улицу из окон... про мусор не говорю, свалка это комплимент для той местности... Деревья растут тут же. На ветках трусы-носки-презики-лифчики-сноватрусы.... Вот где Хлев то...
-
Лаврентий Палыч
а в общагах все чтоль студенты ебуться? а то я когда учился квартиру снимал
Новость на главной - кто-то разбросал дохлых свиней по дороге. Вот где свинство-то!
-
Инкогнет
Зачетное видео ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pBS1D49l07s
Жаль концовки нет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pBS1D49l07s
Жаль концовки нет.
-
Murochka
Подруга с сыном младшего школьного возраста шли мимо красной общаги на Зернова. Под окнами все то, что описано выше (нижегородская курсантская) плюс ФАЛОИМИТАТОР! Ребенок спрашивает:"Мама, а что это такое?" - и хочет уже в руки взять....мама его,ест, уводит, радуясь, что сын был не один и не схватил это вместе с заразой
-
WhiteWolf
21: Murochka:
> мама его,ест, уводит, радуясь
блин, спросонья аж глаза открылись- как ест ребенка?!?
> мама его,ест, уводит, радуясь
блин, спросонья аж глаза открылись- как ест ребенка?!?
-
Murochka
22: DeadLord пишет:
> 21: Murochka:
>> мама его,ест, уводит, радуясь
>
> блин, спросонья аж глаза открылись- как ест ребенка?!?
хих) ну ест= естественно) кто о чем)
> 21: Murochka:
>> мама его,ест, уводит, радуясь
>
> блин, спросонья аж глаза открылись- как ест ребенка?!?
хих) ну ест= естественно) кто о чем)
23: Murochka пишет:
> хих) ну ест= естественно) кто о чем)
Тчн! Че ж сложн?
> хих) ну ест= естественно) кто о чем)
Тчн! Че ж сложн?
20: Инкогнет пишет:
> Зачетное видео ...
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BS1D49l07s
> Жаль концовки нет.
Действительно жаль (
> Зачетное видео ...