Имхо, баловство
Планшет
-
AndreiK
26: Andrey_1:
Имхо, баловство
а об автономной работе они скромно умалчивают.... Ну и зачем оно надо?
Имхо, баловство
27: Burg пишет:
> 26: Andrey_1:
> А ты не офигеешь с 18-дюймового планшета?
В карман его, конечно, не положишь. Но все же хочу заюзать
> 26: Andrey_1:
> А ты не офигеешь с 18-дюймового планшета?
В карман его, конечно, не положишь. Но все же хочу заюзать
31: Andrey_1:
при своих размерах его только двумя руками держать - это элементарно неудобно.
при своих размерах его только двумя руками держать - это элементарно неудобно.
-
Байкал
32: Burg:
> при своих размерах его только двумя руками держать - это элементарно неудобно.
да он тяжеленный!
> при своих размерах его только двумя руками держать - это элементарно неудобно.
да он тяжеленный!
29: AndreiK:
хтц вообще сила. у них вот новый HTC One бомба вышел...туда IP55/57 и был бы идеал
хтц вообще сила. у них вот новый HTC One бомба вышел...туда IP55/57 и был бы идеал
-
AndreiK
34: Desperanto:
> HTC One
посмотрел на сайте НТС про него
вот я теперь знаю на что менять свой 4-й огрызок
зы. а среди планшетов все равно пока огрызок рулед!
> HTC One
посмотрел на сайте НТС про него
вот я теперь знаю на что менять свой 4-й огрызок
зы. а среди планшетов все равно пока огрызок рулед!
35: AndreiK:
посмотри тогда еще Sony Xperia Z
посмотри тогда еще Sony Xperia Z
-
AndreiK
36: Desperanto:
сони мне чот никогда не нравились ни дизайном корпуса (вроде и стильные, а в руке моей как то не лежат), ни интерфейсом своеобразным
вообще после юзания One X (у жены сейчас) я призадумался о переходе на что то подобное. корпус меня очень порадовал, экран, и на удивление отзывчивый интерфейс. One смотрю вообще по дизайну чумовой получился
сони мне чот никогда не нравились ни дизайном корпуса (вроде и стильные, а в руке моей как то не лежат), ни интерфейсом своеобразным
HTC One - лопата же. Надо будет посмотреть на батарейку и подержать в руках живьем. Мне прежний 1s сильно нравился дизайном. В руке приятно держать только я там даже со своим зрением пентайл видел без очков.
36: Desperanto пишет:
> 35: AndreiK:
> посмотри тогда еще Sony Xperia Z
Экран хуже пада. Батарея вообще никакая.
> 35: AndreiK:
> посмотри тогда еще Sony Xperia Z
Экран хуже пада. Батарея вообще никакая.
-
AndreiK
38: Mimoprohodil:
Лопата это гнусмас ноут
а например one x с таким же размером экрана как у one - 4.7" в руке лежит очень хорошо. А вот вытянутый 5-й огрызок мне показался вообще несуразным - экран длинный и узкий
Лопата это гнусмас ноут
-
n3o
40: AndreiK:
Еслиб ты пятым подольше попользовался, все бы было нормально. Тыж его минуту наверно тока подержал?
Еслиб ты пятым подольше попользовался, все бы было нормально. Тыж его минуту наверно тока подержал?
-
AndreiK
41: n3o пишет:
> 40: AndreiK:
> Еслиб ты пятым подольше попользовался, все бы было нормально. Тыж его минуту наверно тока подержал?
Если б я им подольше попользовался, то тупо бы привык
На самом деле, я его крутил несколько раз минут по 15. Каждый раз пытаясь найти в нем существенные преимущества. Мне все же этого хватило, чтобы понять нужен он мне или нет. А после пользования one x, с его экраном - точно для себя решил, что 5 айфон мне не нужен такой. Буду пользоваться 4м пока он не сдохнет
Вот ipad мне пока больше всех остальных нравится
> 40: AndreiK:
> Еслиб ты пятым подольше попользовался, все бы было нормально. Тыж его минуту наверно тока подержал?
Если б я им подольше попользовался, то тупо бы привык
На самом деле, я его крутил несколько раз минут по 15. Каждый раз пытаясь найти в нем существенные преимущества. Мне все же этого хватило, чтобы понять нужен он мне или нет. А после пользования one x, с его экраном - точно для себя решил, что 5 айфон мне не нужен такой. Буду пользоваться 4м пока он не сдохнет
Вот ipad мне пока больше всех остальных нравится
народ, нетбук скоро "конфискуют", придется таки планшет купить, остановился на Huawei MediaPad 10 FHD 32Gb 3G/LTE, отговорите что-ли...
или подождать, едрить его налево
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook ... ainContent
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook ... ainContent
44: yratam:
несерьезная батарея
несерьезная батарея
45: Yandex(Bot):
в среднем 8-10 часов держит, не отговорил!
варианты?
в среднем 8-10 часов держит, не отговорил!
варианты?
ну хоть чего-нибудь напишите, едрён батон,
хоть анекдот какой...))
48: Viknik:
спасибо родной! мне тож название как-то не очень! а куды деваться, FHD только этот доступен, игры не нужны....
спасибо родной! мне тож название как-то не очень! а куды деваться, FHD только этот доступен, игры не нужны....
-
Viknik
49: yratam:
> игры не нужны....
Блин только хотел привести, что у него не Тегра, а SoC HiSilicon K3V2...а он не со всеми приложениями дружен..
> игры не нужны....
Блин только хотел привести, что у него не Тегра, а SoC HiSilicon K3V2...а он не со всеми приложениями дружен..
50: Viknik:
приложения почти все идут, игры - большинство, и не забывай, что FHD в стадии зачатия, думаю месяца через два статистика будет лучше!
приложения почти все идут, игры - большинство, и не забывай, что FHD в стадии зачатия, думаю месяца через два статистика будет лучше!
кто может перевести на человеческий язык?
возьмите сгс2-3-4 , возьмите любой хтц , впрочем и айфони касаеццо, включите фонарь и сравните в темноте.
гнусь светит в разы ярче. Потому как у конткурентов говно диоды дешёвые, как и половина ( айфон ) и вообще вся ( хтц ) комплектуха.
Ну и самс своих слагманов обновляет до упора, сгс2 на 4.2.1 андройде или выше забыл на даче, вообщем 1 в 1 как сгс3,
хтц максимум 2 обновления и прощай офы, здраствуй кастом.
54: yratam:
1. сгс2-3-4 - читать Samsung Galaxy S/S2/S3/S4
2. хтц - HTC. Фирма такая. Смартфоны делает.
3. айфония - Apple iPhone всех поколений
4. офы - официальные прошивки для телефонов от производителя
5. кастом - кустарные прошивки, сделанные энтузиастами
Так что смысл после подстановок должен быть понятен: Saamsung Galaxy S/S2/S3/S4 - Д'Артаньяны, все остальные пидарасы
1. сгс2-3-4 - читать Samsung Galaxy S/S2/S3/S4
2. хтц - HTC. Фирма такая. Смартфоны делает.
3. айфония - Apple iPhone всех поколений
4. офы - официальные прошивки для телефонов от производителя
5. кастом - кустарные прошивки, сделанные энтузиастами
Так что смысл после подстановок должен быть понятен: Saamsung Galaxy S/S2/S3/S4 - Д'Артаньяны, все остальные пидарасы
55: WhiteCat:
спасибо, это о телефонах значит, а голову ломаю, что за самсунги такие))
спасибо, это о телефонах значит, а голову ломаю, что за самсунги такие))
Подскажите какой лучше проигрыватель ставить на планшет на андроиде 4.2? Хочется чтобы HD фильмы открывались, а стандартным не открываются. Расширение .mkv