Не...ежели бы чуть вперед на дороге встал я б понял...место там есть и не мешал бы никому...но вот нафига через бордюр на площадочку прыгать
Паркуюсь как хочу. Фото.
-
wallTaZar
1799: Лаврентий Палыч:
Не...ежели бы чуть вперед на дороге встал я б понял...место там есть и не мешал бы никому...но вот нафига через бордюр на площадочку прыгать
для миня ваапрос...да и сама площадка в смуту вводит...нафига она?
1801: wallTaZar:
> Не...ежели бы чуть вперед на дороге встал я б понял...место там есть и не мешал бы никому..
кстати вот да, сегодня туда заезжал с товарищем, тоже обратил внимание на эту 12-шку - никаких проблем там встать нормально вроде не было
> Не...ежели бы чуть вперед на дороге встал я б понял...место там есть и не мешал бы никому..
кстати вот да, сегодня туда заезжал с товарищем, тоже обратил внимание на эту 12-шку - никаких проблем там встать нормально вроде не было
-
Я-Ольга
если не ошибаюсь это на Семашко снято...
площадка эта предназначена для большого контейнера под строительный мусор.
И часто из-за того, что на этом месте паркуются, контейнер ставят на газон.
площадка эта предназначена для большого контейнера под строительный мусор.
И часто из-за того, что на этом месте паркуются, контейнер ставят на газон.
-
aprx
Не совсем понимаю, может подскажете. Вот в этом месте можно свою машину ставить или нет?
-
WhiteWolf
1804: aprx:
> Вот в этом месте можно свою машину ставить или нет?
ак это ж тротуар о_О
> Вот в этом месте можно свою машину ставить или нет?
ак это ж тротуар о_О
В обрыв ее скинуть за такое.Вот там то и можно)))
1804: aprx:
фега се заехал!
фега се заехал!
-
Andreyyy
Во дворе на харитона 16. Думал ну что за "водитель"...Оказался вояка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andreyyy
и ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лаврентий Палыч
денег до хера стало, говно полезло.. кстати, заметил что культура вояк недалеко от саровского быдло ушла, кого туда берут? того кого больше никуда не приглашают..
1812: Лаврентий Палыч:
Ну дык, с повышением зп у военных, сами военные не обновились, остались те, кто шел туда раньше - то есть все подряд, кого больше никуда не берут. Я сейчас не о кадровых профессиональных военнослужащих, которые шли на военную службу осознанно и целенаправленно.
Ну дык, с повышением зп у военных, сами военные не обновились, остались те, кто шел туда раньше - то есть все подряд, кого больше никуда не берут. Я сейчас не о кадровых профессиональных военнослужащих, которые шли на военную службу осознанно и целенаправленно.
-
Serg151
В основном туда идут те у кого работы нет. Тем более жилье на халяву получить можно.
Вот уже и постебался кто-то
1815: Manfred:
Забыл рекламу присобачить - Хочешь так же? Приходи служить по контракту.
Забыл рекламу присобачить - Хочешь так же? Приходи служить по контракту.
-
Лаврентий Палыч
скоро вся армия будет контрактники, где государство денег найдет на их зарплаты и пенсии? помимо этого еще вооружение..
1817: Лаврентий Палыч пишет:
> скоро вся армия будет контрактники, где государство денег найдет на их зарплаты и пенсии? помимо этого еще вооружение.
> .
Да деньги то есть в стране, вот телек смотрю, во всех новостях : тут чиновник спиз..ил 7 миллиарлов, там еще 3 миллиарда другой...
ведь уже миллионы не воруют
, миллиарды. А ваще ИМХО медработникам, воспитателям , учителям надо поднимать жалованье , а не военно - быдлу.Им на жильё дают, а они машин понабирали за лям и дороже, без штанов , но в шляпе называется, и ездят да паркуются как в своих колхозах и совхозах, а тут ведь город
, ядерный щит страны.
> скоро вся армия будет контрактники, где государство денег найдет на их зарплаты и пенсии? помимо этого еще вооружение.
> .
Да деньги то есть в стране, вот телек смотрю, во всех новостях : тут чиновник спиз..ил 7 миллиарлов, там еще 3 миллиарда другой...
ведь уже миллионы не воруют
Хотя старшие по званию так себя не ведут, пизд..ки только после срочки касячут в основном и на авто и без него.
-
Энергоэксперт
1819: c529kx пишет:
> Хотя старшие по званию так себя не ведут, пизд..ки только после срочки касячут в основном и на авто и без него.
Вот это - верно. Офицеры так точно (в большинстве) себя не ведут. Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не учили, да ездят по полям. Теперь так же на улицах города катаются.
> Хотя старшие по званию так себя не ведут, пизд..ки только после срочки касячут в основном и на авто и без него.
Вот это - верно. Офицеры так точно (в большинстве) себя не ведут. Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не учили, да ездят по полям. Теперь так же на улицах города катаются.
1821: Энергоэксперт пишет:
> 1819: c529kx пишет:
>> Хотя старшие по званию так себя не ведут, пизд..ки только после срочки касячут в основном и на авто и без него.
>
> Вот это - верно. Офицеры так точно (в большинстве) себя не ведут. Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
> деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не
> учили, да ездят по полям. Теперь так же на улицах города катаются.
+1
> 1819: c529kx пишет:
>> Хотя старшие по званию так себя не ведут, пизд..ки только после срочки касячут в основном и на авто и без него.
>
> Вот это - верно. Офицеры так точно (в большинстве) себя не ведут. Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
> деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не
+1
По сути, можно (не пожалев машину) устроить рейд по городу, воякам за рулём бока подставлять, как авария ,сразу ГАИ и заставлять гаишника
что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
Отчистим наш родной город от неадекватных военнослужащих!!!
что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
Последний раз редактировалось c529kx 12 июл 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Не пустые слова кстати, там так принято, гнать с вч всех кто даже штраф словил, за переход дороги в неположенном месте или инное нарушение мелкое.
1815: Manfred пишет:
> Вот уже и постебался кто-то
> http://cs412820.vk.me/v412820279/3133/Rf0ClsOxBlw.jpg
Коль по жизни я мудак,
То и паркуюсь кое-как...
И погоны мне к лицу,
Словно яйца молодцу!
> Вот уже и постебался кто-то
> http://cs412820.vk.me/v412820279/3133/Rf0ClsOxBlw.jpg
Коль по жизни я мудак,
То и паркуюсь кое-как...
И погоны мне к лицу,
Словно яйца молодцу!
1821: Энергоэксперт пишет:
> Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
Это просто лютый 3,14здец. У вас такая пуленепробиваемая логика. Куда уж нам, родившимся и выросшим в деревне, до вас - горожан.
У вас же ПДД с молоком матери прививаются. Вы априори не нарушаете Правил. Предлагаю тему "Паркуюсь как хочу. Фото." переименовать в "Колхоз", а "Водятел с номером..." в "Совхоз".
> Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
Это просто лютый 3,14здец. У вас такая пуленепробиваемая логика. Куда уж нам, родившимся и выросшим в деревне, до вас - горожан.
1826: AlexRadoN:
1823: c529kx пишет:
> По сути, можно (не пожалев машину) устроить рейд по городу, воякам за рулём бока подставлять, как авария ,сразу ГАИ
> и заставлять гаишника
> что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним
> числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
А на их место прилетят святые архангелы?
> По сути, можно (не пожалев машину) устроить рейд по городу, воякам за рулём бока подставлять, как авария ,сразу ГАИ
> и заставлять гаишника
> что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним
> числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
А на их место прилетят святые архангелы?
1828: Rodion52 пишет:
> 1823: c529kx пишет:
>> По сути, можно (не пожалев машину) устроить рейд по городу, воякам за рулём бока подставлять, как авария ,сразу ГАИ
>> и заставлять гаишника
>> что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним
>> числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
>
> А на их место прилетят святые архангелы?
Да такие, чёт я разошёлся немного на счёт военных
> 1823: c529kx пишет:
>> По сути, можно (не пожалев машину) устроить рейд по городу, воякам за рулём бока подставлять, как авария ,сразу ГАИ
>> и заставлять гаишника
>> что бы писал в протоколе не безработный (так они любят прикрывать военных) а, место работы вч, и 100% увольнение задним
>> числом и в 24 часа вывезут за КПП. Кто за, форумчане?
>
> А на их место прилетят святые архангелы?
Да такие, чёт я разошёлся немного на счёт военных