Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
П@вел

№ 5340 Сообщение П@вел » 06 июл 2013 23:03

5336: Zheka:
вот вот, сам видишь что творят не велосипедисты но подход то же о чем я тебе говорил...

dan1991

№ 5341 Сообщение dan1991 » 07 июл 2013 02:50

5333: Инкогнет:
Тоже бесился, когда мопедист в красном шлеме(и с пассажиром) ехали по крайне левой полосе по силкина(около сбб),мало того он выскочил на красны,прям под мой авто

novoku

№ 5342 Сообщение novoku » 07 июл 2013 05:20

Вчерась (6 июля) ездил в Нижний. По трассе не меньше шести аварий.
- в районе Дружного Жигуль успешно поборолся с осветительным столбом. Последний аккуратно висел на проводах поперек дороги. Пришлось объезжать через две сплошных.
- в районе Суворова всю дорогу занимал нехилый стог сена с двумя вилами по центру. Все объезжали его по гравию. Хозяина заготовок не наблюдалось.
- на последнем повороте перед Хвощами далеко в кустах торчали задницы Лады и Фолька. Кругом было много народу, включая пожарников, гайцов и скорой. Похоже жигуль вылетел на встречку, но это моя версия. Как раз в это время шел тропический ливень, следы которого терялись на подходе к Цыгановке.
Если получится вытащить видео из регика то постараюсь выложить.

WhiteWolf

№ 5343 Сообщение WhiteWolf » 07 июл 2013 06:46

5334: Инкогнет:
не, итого- это конечно пипец... Неужто не понимает, что автомобиль- не скутер, затопчет обоих вместе с техникой даже на торможении?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 5344 Сообщение yratam » 07 июл 2013 07:00

5343: DeadLord:
к сожалению в таком возрасте не все способны думать и анализировать, да и вообще у нас так повелось - пока на своей шкуре все не испытаешь - хрен кого послушаешь, ну или как то так.....

WhiteWolf

№ 5345 Сообщение WhiteWolf » 07 июл 2013 07:13

5344: yratam:
> пока на своей шкуре все не испытаешь - хрен кого послушаешь, ну или как то так.....
>

"Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь." (с) М. Жванецкий

ну должен же быть хоть какой то инстинкт самосохранения?? Себя сколь помню в этом возрасте- на лисапеде гонял, не на мотороллере, ак всегда убедишься, что живой останешься, прежде чем через дорогу гонзать...

bandit

№ 5346 Сообщение bandit » 07 июл 2013 10:45

5342: novoku пишет:
> Вчерась (6 июля) ездил в Нижний. По трассе не меньше шести аварий.
> - в районе Дружного Жигуль успешно поборолся с осветительным столбом. Последний аккуратно висел на проводах поперек
> дороги. Пришлось объезжать через две сплошных.
> - в районе Суворова всю дорогу занимал нехилый стог сена с двумя вилами по центру. Все объезжали его по гравию. Хозяина
> заготовок не наблюдалось.
> - на последнем повороте перед Хвощами далеко в кустах торчали задницы Лады и Фолька. Кругом было много народу, включая
> пожарников, гайцов и скорой. Похоже жигуль вылетел на встречку, но это моя версия. Как раз в это время шел тропический
> ливень, следы которого терялись на подходе к Цыгановке.
> Если получится вытащить видео из регика то постараюсь выложить.

Просим откликнуться очевидцев ДТП (06.07.2013г., поворот перед Хвощами, участники VW Jetta и ВАЗ 2106). Тел: 8 951 902 77 38.

Инкогнет

№ 5347 Сообщение Инкогнет » 07 июл 2013 14:25

В очередной раз убеждаюсь как, родители идут на поводу хотелок своих чат. Забывая что за углом караулит старушка с косой.Если сцопает будет поздно

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 5348 Сообщение Bender Rodriguez » 07 июл 2013 14:47

Ещё один долбоёб. по дороге на протяжку.
Водитель говорил: Что ехать нужно когда белый цвет горит на семафоре.,
а он ехал на Новой машине и типа она вся загерметизирована и он ничё не слышал.
А То что семафор красным горит так типа ехать надо.
Слов нет. Я ржал.

Сорри за качество фото. сообразил сфоткать когда уже уезжал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 5349 Сообщение Staer » 07 июл 2013 14:48

5347: Инкогнет пишет:
> В очередной раз убеждаюсь как, родители идут на поводу хотелок своих чад. Забывая что за углом караулит старушка
> с косой.Если сцапает будет поздно
Ну со следующего лета м. б. полегче будет. С ноября права введут на мопеды, а так же постановку на гос учет и страховку. Половина сразу же продаст их. Хотя давно надо было уже такое сделать, а то сейчас мопед, который не способен разогнаться до 80-100 км/ч, уже и не встретишь.

yratam

№ 5350 Сообщение yratam » 07 июл 2013 14:50

5348: Staer:
так оно так, только фиг догонишь его! думаю, как ездили, так и будут ездить, хотя посмотрим

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 5351 Сообщение koval » 07 июл 2013 14:53

5348: Staer:
Продать сложно будет - покупателей не найдется столько, сколько мопедов будет продаваться.

Инкогнет

№ 5352 Сообщение Инкогнет » 07 июл 2013 15:06

5348: Staer пишет:
> 5347: Инкогнет пишет:
>> В очередной раз убеждаюсь как, родители идут на поводу хотелок своих чад. Забывая что за углом караулит старушка
>> с косой.Если сцапает будет поздно
> Ну со следующего лета м. б. полегче будет. С ноября права введут на мопеды, а так же постановку на гос учет и страховку.
> Половина сразу же продаст их. Хотя давно надо было уже такое сделать, а то сейчас мопед, который не способен разогнаться
> до 80-100 км/ч, уже и не встретишь.
Это вопрос, к городу... Десяток мотобайков ДПС . Штиль и гладь будет.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 5353 Сообщение ww543 » 07 июл 2013 16:02

5352: Инкогнет пишет:
> 5348: Staer пишет:
>> 5347: Инкогнет пишет:
>>> В очередной раз убеждаюсь как, родители идут на поводу хотелок своих чад. Забывая что за углом караулит старушка
>>> с косой.Если сцапает будет поздно
>> Ну со следующего лета м. б. полегче будет. С ноября права введут на мопеды, а так же постановку на гос учет и страховку.
>> Половина сразу же продаст их. Хотя давно надо было уже такое сделать, а то сейчас мопед, который не способен разогнаться
>> до 80-100 км/ч, уже и не встретишь.
> Это вопрос, к городу... Десяток мотобайков ДПС . Штиль и гладь будет.
------------
+100500
5 экипажей ДПС и 5 ППС -только боюсь побьются.

Vendetta

№ 5354 Сообщение Vendetta » 07 июл 2013 16:21

5348: bender1986 пишет:
> Ещё один долбоёб. по дороге на протяжку.
Проезжала там около половины четвертого, зрелище, конечно, жесть: машина в хлам, колеса вывернуты непонятным способом! К тому моменту уже скорая приехала, в ней сидела женщина. Не буду утверждать, что информация верная, но со слов скорой она была за рулем и не пострадала. Ну вот как можно не заметить вагон???

П@вел

№ 5355 Сообщение П@вел » 07 июл 2013 16:37

5349: Staer:
не изменится ни чего, вон шумахеров на мотосраче гоняют так что, охренеть можно от шума и их скорость, ГАЙцы вообще на них внимание не обращают :facepalm:

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 5356 Сообщение komsomolets » 07 июл 2013 19:21

Подавляющее большинство скутеров, гоняющих по городу не мопеды, а мотоциклы, с объёмом 125-150 кубов. Права на них всегда нужны были. А саровскому ГИБДД всегда было пофиг.

EuG

№ 5357 Сообщение EuG » 07 июл 2013 21:14

5356: komsomolets:
> А саровскому ГИБДД всегда было пофиг.

Бред. Неоднократно наблюдал, как наши гаишники ловили скутеристов и затем внимательно изучали разные надписи на их табуретках.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 5358 Сообщение gnarkill87 » 07 июл 2013 21:15

5357: EuG:
При мне аккум уперли у одного, походу родителям забирать в ГАИ пришлось :D

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 5359 Сообщение ХЗ » 07 июл 2013 21:50

5356: komsomolets:
> А саровскому ГИБДД всегда было пофиг.

громкое заявление.

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 5360 Сообщение Staer » 08 июл 2013 08:13

5355: П@вел пишет:
> 5349: Staer:
> не изменится ни чего, вон шумахеров на мотосраче гоняют так что, охренеть можно от шума и их скорость, ГАЙцы вообще
> на них внимание не обращают :facepalm:
Откуда такая информация, что не обращают внимания? Точто не гоняются за ними не говорит об этом. Просто пытаться на обычной машине догнать спорт байк гиблое дело. Другое дело мопеды. За ними кстати в прошлом году (в этом еще не видел) довольно часто гонялись и вполне успешно.

YuriK

№ 5361 Сообщение YuriK » 08 июл 2013 08:20

5333: Serg151 пишет:
> 5329: Саровский пишет:
>> Эх седня видел 2 ДТП,такое ощущение что в сарове живут дети Михаэля Шумахера :D
>>
>>
>> 1)Перемычка между 87 зданием и 2 заводом,у лес улетела 99 белого цвета со знаком УЧЕНИК.

> Что характерно, за минуту до аварии №1 проезжал там и еле увернулся от огромного лося, норовившего перебежать дорогу
> прямо передо мной.... жесть, мля... хорошо боковым зрением заметил приближающегося справа "монстра". Рост в холке
> метра 2. Хорошо ехал ~60 :blink: Развернулся, поехал обратно, а том уже ппц... дтп... погода, однако...

А я ехал, когда этого лося лежащего на эвакуаторе увозили связанного, глаза стеклянные. Может мертвый.

П@вел

№ 5362 Сообщение П@вел » 08 июл 2013 08:39

5360: Staer:
обращали бы, таких бы роликов скутеристов не выкладывали и народ про ночные гонки не говорил бы

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 5363 Сообщение Bender Rodriguez » 08 июл 2013 10:41

5354: Vendetta:
Да, Пострадавших не было. Ну может разве только женщине по кумполу подушкой безопасности досталось. Я бы посильнее стукнул, чтоб вовсе отпало желание за руль садиться. Чем меньше дураков на дороге, тем лучше нормальным водителям будет кататься.

BadBlock
Благодарил (а): 1596 раз

№ 5364 Сообщение BadBlock » 08 июл 2013 15:29

Прислали:

Вот, в пятницу (05.07.13 в 23:25), в меня (я на приоре) на скорости около 80-90 кмч, в стоячего, с тормозным путем 14 метров впендюрился пьяный водитель 2114, в свою очередь он был не пристегнутый, я в тот момент выехал за пределы пешеходного перехода и пропускал встречный поток ( главную дорого). в моей машине не было пассажиров, у него, помимо него, еще 3 чел-ка, кажется. Вышел из машины он с расшибленной об лобовуху бошкой, с перегарищем и, как оказалось, сломанным пальцем. далее он убежал от освидетельствования( с Масхихи).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WhiteWolf

№ 5365 Сообщение WhiteWolf » 08 июл 2013 17:35

5364: BadBlock:
> Вышел из машины он с расшибленной об лобовуху бошкой, с перегарищем и, как оказалось, сломанным пальцем. далее он убежал от освидетельствования( с Масхихи).

да уж.. когда же все эти ослы себе всё переломают то, чтоб неповадно было?

yratam

№ 5366 Сообщение yratam » 08 июл 2013 20:37

5365: DeadLord:
никогда! дальше будет хужее, лично моя имха!

Syndikat

№ 5367 Сообщение Syndikat » 08 июл 2013 21:38

5364: BadBlock:
О, знакомая четырка. Видел ее несколько раз и в такси, и восстанавливали ее. Тоже морда была, но была поменьше разбита.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 5368 Сообщение Zheka » 08 июл 2013 22:31

5340: П@вел:
> вот вот, сам видишь что творят не велосипедисты но подход то же о чем я тебе говорил...

вот видишь, что творят водители в посте 5364... подход - тот же... :D

Лаврентий Палыч

№ 5369 Сообщение Лаврентий Палыч » 09 июл 2013 07:55

на чепырках охуевшие ебланы ездят, после они подкопив денег переселяются в приору... чем не круче машина, тем вежливей водитель.

Вернуться в «Автофорум»