Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
328: Splinter:
тут ключевое:
> После нажатия на кнопку "ответить"
тут ключевое:
> После нажатия на кнопку "ответить"
329: Маха:
> на ник действительно не кликается
Я не знаю как вы кликаете.
http://www.youtube.com/watch?v=5aE1oqUw-Oc
> на ник действительно не кликается
Я не знаю как вы кликаете.
http://www.youtube.com/watch?v=5aE1oqUw-Oc
330: Manfred:
> тут ключевое:
>> После нажатия на кнопку "ответить"
>
Аааа, вон вы про какое извращение говорите.
Я вообще не знаю зачем нужна эта кнопка и для чего ею пользоваться.
Форма для ответа на экране есть и так. Зачем делать лишний клик и загружать лишнюю страницу с этой же формой - не понимаю.
> тут ключевое:
>> После нажатия на кнопку "ответить"
>
Аааа, вон вы про какое извращение говорите.
Я вообще не знаю зачем нужна эта кнопка и для чего ею пользоваться.
Форма для ответа на экране есть и так. Зачем делать лишний клик и загружать лишнюю страницу с этой же формой - не понимаю.
332: Splinter:
Разве что для того, чтобы открыть полную форму ответа, с возможностью прикрепления файлов.
Разве что для того, чтобы открыть полную форму ответа, с возможностью прикрепления файлов.
333: BadBlock:
> чтобы открыть полную форму ответа, с возможностью прикрепления файлов.
ну да
кстати, а нельзя ли сделать следующие пункты
1. Загружать картинке не по одной
2. В прикрепленных изображениях к сообщению сделать уменьшение не от "веса" картинки, а от ее размеров по горизонтали, как для картинок, когда они просто ссылками вставляютс
> чтобы открыть полную форму ответа, с возможностью прикрепления файлов.
ну да
кстати, а нельзя ли сделать следующие пункты
1. Загружать картинке не по одной
2. В прикрепленных изображениях к сообщению сделать уменьшение не от "веса" картинки, а от ее размеров по горизонтали, как для картинок, когда они просто ссылками вставляютс
Я выделила текст, подвела мышь к нику, появилась подсказка, кликнула на ник, в поле ввода текста появился только ник. Тестирую в опере.
335: Дед_Ягун:
Opera
Версия: 15.0.1147.130
Всё работает.
(Я не про случай с кнопкой "Ответить".)
Opera
Версия: 15.0.1147.130
Всё работает.
(Я не про случай с кнопкой "Ответить".)
не фи га
Может, какую клавишу нажать надо? Ну ctrl ил shift, или .... уже все сама протестила, не хотИт.
Может, какую клавишу нажать надо? Ну ctrl ил shift, или .... уже все сама протестила, не хотИт.
334: Manfred пишет:
> кстати, а нельзя ли сделать следующие пункты
> 1. Загружать картинке не по одной
Напомни в субботу.
> 2. В прикрепленных изображениях к сообщению сделать уменьшение не от "веса" картинки, а от ее размеров по горизонтали,
> как для картинок, когда они просто ссылками вставляютс
Сделал макс. 1000 пикс. по любой стороне.
Вроде работает, проверьте, как оно.
> кстати, а нельзя ли сделать следующие пункты
> 1. Загружать картинке не по одной
Напомни в субботу.
> 2. В прикрепленных изображениях к сообщению сделать уменьшение не от "веса" картинки, а от ее размеров по горизонтали,
> как для картинок, когда они просто ссылками вставляютс
Сделал макс. 1000 пикс. по любой стороне.
Вроде работает, проверьте, как оно.
в Explorer сразу заработало, в опере после обновления все ок.
339: BadBlock:
> >Напомни в субботу.
эммм.. я постараюсь вспомнить
второй пункт проверю как будет подходящий случай
> >Напомни в субботу.
эммм.. я постараюсь вспомнить
второй пункт проверю как будет подходящий случай
339: BadBlock:
> Сделал макс. 1000 пикс. по любой стороне.
>Вроде работает, проверьте, как оно.
у меня не получается
файл размером 273.4 Кб, разрешение 1280х720 показывается в виде превьюшки
viewtopic.php?f=118&t=83474&start=2073
грохни тогда это сообщение чтоль как посмотришь...
> Сделал макс. 1000 пикс. по любой стороне.
>Вроде работает, проверьте, как оно.
у меня не получается
файл размером 273.4 Кб, разрешение 1280х720 показывается в виде превьюшки
viewtopic.php?f=118&t=83474&start=2073
грохни тогда это сообщение чтоль как посмотришь...
Не... не то.
Эта фича при превышении размеров делает cсылку на открытие картинки, без миниатюры.
Убрал.
Эта фича при превышении размеров делает cсылку на открытие картинки, без миниатюры.
Убрал.
342: Manfred:
> файл размером 273.4 Кб, разрешение 1280х720 показывается в виде превьюшки
Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
> грохни тогда это сообщение чтоль как посмотришь...
Есть же тестовая зона.
> файл размером 273.4 Кб, разрешение 1280х720 показывается в виде превьюшки
Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
> грохни тогда это сообщение чтоль как посмотришь...
Есть же тестовая зона.
344: BadBlock:
> Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
нафига? я правда не понимаю. Меня именно это ограничение напрягает - щас приличных картинок размером меньше 200кило трудно найти
> Есть же тестовая зона.
я чот не в курсе
> Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
нафига? я правда не понимаю. Меня именно это ограничение напрягает - щас приличных картинок размером меньше 200кило трудно найти
> Есть же тестовая зона.
я чот не в курсе
345: Manfred:
>> Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
> нафига? я правда не понимаю
А как надо-то?
>> Есть же тестовая зона.
> я чот не в курсе
Корзина хотя бы.
>> Так и должно быть, больше 200 Кб — превьюшка.
> нафига? я правда не понимаю
А как надо-то?
>> Есть же тестовая зона.
> я чот не в курсе
Корзина хотя бы.
346: BadBlock:
> А как надо-то?
я ж написал, как хотелось бы - не смотреть размер в килобайтах, а только размер по ширине в пикселях.
Зачем сейчас надо смотреть размер в килобайтах? какой смысл?
> А как надо-то?
я ж написал, как хотелось бы - не смотреть размер в килобайтах, а только размер по ширине в пикселях.
Зачем сейчас надо смотреть размер в килобайтах? какой смысл?
347: Manfred:
Потому что функция "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру" — отсутствует.
Потому что функция "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру" — отсутствует.
Кстати, сейчас заодно пофиксил это самое быстрое цитирование: оно неправильно пробелы вставляло иногда после галочки.
Сейчас если в начале цитируемой строки есть галочка, то в начале добавляется ещё одна галочка без пробела.
А если галочки в начале цитируемой строки нет, то добавляется галочка и пробел.
Сейчас если в начале цитируемой строки есть галочка, то в начале добавляется ещё одна галочка без пробела.
А если галочки в начале цитируемой строки нет, то добавляется галочка и пробел.
348: BadBlock пишет:
> 347: Manfred:
>
> Потому что функция "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру" — отсутствует.
Применил альтернативное решение: любые картинки из вложений приводятся к максимальной ширине 1000 пикс. в браузере.
То есть, маленькие по килобайтам, но здоровенные по пикселям вложения не должны теперь расколбашивать топики.
> 347: Manfred:
>
> Потому что функция "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру" — отсутствует.
Применил альтернативное решение: любые картинки из вложений приводятся к максимальной ширине 1000 пикс. в браузере.
То есть, маленькие по килобайтам, но здоровенные по пикселям вложения не должны теперь расколбашивать топики.
348: BadBlock:
> "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру"
так и не надо было вообще делать миниатюру, имхо, тупо если больше 1000 точек, показать в размере 1000 точек
> "смотреть на размер по ширине и делать миниатюру"
так и не надо было вообще делать миниатюру, имхо, тупо если больше 1000 точек, показать в размере 1000 точек
351: Manfred:
Вот так и сделал
Вот так и сделал
353: Manfred:
Так я лимит в кб на показ картинки без превьюшки-то не повышал.
Так я лимит в кб на показ картинки без превьюшки-то не повышал.
354: BadBlock:
ну я собственно с этого лимита и начинал - какой в нем смысл то? сейчас трудно найти приличные изображения весящие меньше 200 килобайт. Я в самом деле не понимаю, какой смысл делать превьюшки.
ну я собственно с этого лимита и начинал - какой в нем смысл то? сейчас трудно найти приличные изображения весящие меньше 200 килобайт. Я в самом деле не понимаю, какой смысл делать превьюшки.
355: Manfred:
Ну, то есть, это нормально, если гражданин вдруг нафигачит в тему 3-мегабайтных картинок с цифровика, а ты зайдёшь в неё через GPRS, и они начнут прогружаться без превьюшек? По мне - ни фига не нормально.
Ну, то есть, это нормально, если гражданин вдруг нафигачит в тему 3-мегабайтных картинок с цифровика, а ты зайдёшь в неё через GPRS, и они начнут прогружаться без превьюшек? По мне - ни фига не нормально.
356: BadBlock:
да и так часто вставляют подобные картинки ссылками с других ресурсов, поэтому и смысл в превьюшках теряется... ну поставь хотя бы 500 кило ограничение
да и так часто вставляют подобные картинки ссылками с других ресурсов, поэтому и смысл в превьюшках теряется... ну поставь хотя бы 500 кило ограничение
-
Laimerus
Отправляю сообщение. Висит в "Исходящие" уже 2ое суток. Это первый форум где сообщения ( ЛС ) уходят не сразу.
358: Laimerus:
Личное сообщение переходит из "Исходящих" в "Отправленные" в момент, когда его открывает для прочтения получатель.
Личное сообщение переходит из "Исходящих" в "Отправленные" в момент, когда его открывает для прочтения получатель.