Пара вопросов мотоциклистам
-
GroZaUF
1162: AleX631 пишет:
> Но в прошлом году отделались формальностями. У кого есть записали, остальных встроили в колонну.
кхм. вообще-то в прошлом году был заранее составлен список с данными участников мото-колонны (ФИО, права, номера, стаж, ТО). Записалось порядка 15ти человек. Этот список, за неделю-две до открытия, был отправлен ГИБДД через ДМиС. Не было бы списка - не было бы сопровождения мото-колонны. Также был согласован маршрут проезда колонны (ДМиС, ГИБДД). Так что я бы не сказал, что "отделались формальностями".
> ГИБДД вроде не ворчали, хотя сначала повыпендривались
не было такого.
> Но в прошлом году отделались формальностями. У кого есть записали, остальных встроили в колонну.
кхм. вообще-то в прошлом году был заранее составлен список с данными участников мото-колонны (ФИО, права, номера, стаж, ТО). Записалось порядка 15ти человек. Этот список, за неделю-две до открытия, был отправлен ГИБДД через ДМиС. Не было бы списка - не было бы сопровождения мото-колонны. Также был согласован маршрут проезда колонны (ДМиС, ГИБДД). Так что я бы не сказал, что "отделались формальностями".
> ГИБДД вроде не ворчали, хотя сначала повыпендривались
не было такого.
-
Syndikat
1169: carapich:
Не уверен. У тебя знакомых такого плана много
А так, мона было бы принять участие, но напряг с двухколесным транспортом
Не уверен. У тебя знакомых такого плана много
А так, мона было бы принять участие, но напряг с двухколесным транспортом
-
Tokio
1168: 777:
Ну как более опотный то даааа,с учетом того то что с мото техникой я знаком с 10 лет(сейчас мне 27),асвальтик я не разу не целовал. Спасибо за нравоучения
Ну как более опотный то даааа,с учетом того то что с мото техникой я знаком с 10 лет(сейчас мне 27),асвальтик я не разу не целовал. Спасибо за нравоучения
-
OnegIN
Еxot, я приеду и знакомых сагитирую. Контакты мои у тебя есть! Хорошо бы на площади паказушку устроить зрителей х3!
-
AleX631
В прошлом году на меня много говна вылилось, во время организации.
В этом году решил не рыпаться и посмотреть на других самых умных организаторов, которые пишут красивые комменты, обсерая "автосаров.ру"
В общем. Без "автосарова" - все в полной жопе.
Постараемся с Димой "БеСом" что нибудь придумать в кратчайшие сроки
В этом году решил не рыпаться и посмотреть на других самых умных организаторов, которые пишут красивые комменты, обсерая "автосаров.ру"
В общем. Без "автосарова" - все в полной жопе.
Постараемся с Димой "БеСом" что нибудь придумать в кратчайшие сроки
-
luckyone
есть ли у нас опытные люди, которые могут помочь приобрести мотоцикл? Есть несколько заинтересовавших вариантов, но они в основном в Москве.
-
star
1182: luckyone пишет:
> есть ли у нас опытные люди, которые могут помочь приобрести мотоцикл? Есть несколько заинтересовавших вариантов,
> но они в основном в Москве.
а чего? в мотоклубе не могут помочь?
> есть ли у нас опытные люди, которые могут помочь приобрести мотоцикл? Есть несколько заинтересовавших вариантов,
> но они в основном в Москве.
а чего? в мотоклубе не могут помочь?
-
MIKESHKA
1184: luckyone пишет:
> туда надо еще доехать, причем вовремя и понять кого там искать.
Ну что, объяснили?
> туда надо еще доехать, причем вовремя и понять кого там искать.
Ну что, объяснили?
-
Bimmer
1192: star:
спасибо!
А не знаешь у нас в городе где-нибудь продается смазка для цепи?
спасибо!
А не знаешь у нас в городе где-нибудь продается смазка для цепи?
-
sergosar
1193: Bimmer пишет:
> 1192: star:
> спасибо!
> А не знаешь у нас в городе где-нибудь продается смазка для цепи?
м-н Express внизу у Рябины
смазка белая Кастрол 400р.с цепи не летит, держится хорошо.
> 1192: star:
> спасибо!
> А не знаешь у нас в городе где-нибудь продается смазка для цепи?
м-н Express внизу у Рябины
смазка белая Кастрол 400р.с цепи не летит, держится хорошо.
-
Bimmer
1196: sergosar:
тут в форсаж заглянул, какую-то дешевую взял за 260, попробую посмотрю как держится
тут в форсаж заглянул, какую-то дешевую взял за 260, попробую посмотрю как держится
-
Bimmer
Кто-нибудь на мотоцикл ТО проходил? Обзвонил все конторы, в нижегородской области нету таких, где можно на мотоцикле пройти.