Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Rendes-vous

№ 1650 Сообщение Rendes-vous » 05 июл 2013 15:17

2 Slava321123:
вам тут пишут што в зал мы не хотим ходить в такую жару а перебираемся на природу-в лес,на солнышко, к воде. гантельки хороши когда погода не позволяет выехать например на речку, или на велосипеде покататься, или в теннис поиграть, или мальчикам на брусья, или по полям на квадрике, или еще дохрена чего. хотите я вас на квадрике увезу в грязь а вы его оттуда подостаете и расскажете мне потом как это легко и чтоу вас будет болеть. и руки и ноги и спина и ж** :bis: :D

Rendes-vous

№ 1651 Сообщение Rendes-vous » 05 июл 2013 15:19

1634: Slava321123 пишет:
> Открыты всегда! Только когда человек говорит что хочет результата, а при этом пропускает четыре тренировки из
> пяти - отсюда и появляется пренебрежение и неверие в последующих вновь пришедших.
у меня тренировки 5-6 раз в неделю- я очень плохо мотивирована? только при этом я занимаюсь несколькими видами спорта. если я не пошла в зал-это не значит что я не пошла заниматься спортом.

Rendes-vous

№ 1652 Сообщение Rendes-vous » 05 июл 2013 15:21

http://video.yandex.ru/search?text=HD%2 ... zF7eF7Y0Cw
вот кароч. но качалочку родную мы не забудем! :blink: :D

Slava321123

№ 1653 Сообщение Slava321123 » 05 июл 2013 20:07

вам тут пишут што в зал мы не хотим ходить в такую жару а перебираемся на природу-в лес,на солнышко, к воде. гантельки хороши когда погода не позволяет выехать например на речку, или на велосипеде покататься, или в теннис поиграть, или мальчикам на брусья, или по полям на квадрике, или еще дохрена чего.
- спорт и активный отдых - совершенно разные вещи, и заменять одно другим, по крайней мере для меня, - не вариант.
хотите я вас на квадрике увезу в грязь а вы его оттуда подостаете и расскажете мне потом как это легко и чтоу вас будет болеть. и руки и ноги и спина и ж** А тягать Ваш квадроцикл же
- нет, не хочу, мне достаточно своих тренировок, а силовым экстримом я не занимаюсь.
у меня тренировки 5-6 раз в неделю- я очень плохо мотивирована? только при этом я занимаюсь несколькими видами спорта. если я не пошла в зал-это не значит что я не пошла заниматься спортом.
- если Вы достигли высот во всех видах спорта, которыми занимаетесь, то я преклоняю голову. Если Вы всем этим занимаетесь "для себя", то считаю, что это пустая трата времени. Занятий "для себя", "для здоровья", "хорошо выглядеть", без судейской оценки вашего уровня в данной области (читай: выступления на соревнованиях) - я не приемлю.

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 1654 Сообщение Пандемия » 05 июл 2013 21:14

Слава.. Слава..Слава..- ну не спорь ты с красивой юной девушкой)) А то увезет на квадрике в грязь... Что мы без тебя делать будем?...........................

Slava321123

№ 1655 Сообщение Slava321123 » 05 июл 2013 21:45

Во-первых: насколько она красива и юна по постам не видно, а во-вторых: "У нас нет жалости ни к женщинам, ни к старикам, ни к детям!" ;) Шучу!

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 1656 Сообщение Stoeger » 06 июл 2013 19:51

1655: Slava321123 пишет:
> видах спорта, которыми занимаетесь, то я преклоняю голову. Если Вы всем этим занимаетесь "для себя", то считаю,
> что это пустая трата времени. Занятий "для себя", "для здоровья", "хорошо выглядеть", без судейской
> оценки вашего уровня в данной области (читай: выступления на соревнованиях) - я не приемлю.

Какой-то юношеский экстремизм :D

Пандемия

№ 1657 Сообщение Пандемия » 07 июл 2013 12:44

1658: Stoeger пишет:
> 1655: Slava321123 пишет:
>> видах спорта, которыми занимаетесь, то я преклоняю голову. Если Вы всем этим занимаетесь "для себя", то считаю,
>> что это пустая трата времени. Занятий "для себя", "для здоровья", "хорошо выглядеть", без судейской
>> оценки вашего уровня в данной области (читай: выступления на соревнованиях) - я не приемлю.
>
> Какой-то юношеский экстремизм :D

Жень .. лучше юношеский экстримизм -как у Славы, чем детство в одном месте как у тебя.. То блин грим ему профф нужен, то диссидентствует, то Аполонничает.. перечислять могу почти вечно

Rendes-vous

№ 1658 Сообщение Rendes-vous » 08 июл 2013 10:43

1655: Slava321123 пишет:
- если Вы достигли высот во всех
> видах спорта, которыми занимаетесь, то я преклоняю голову. Если Вы всем этим занимаетесь "для себя", то считаю,
> что это пустая трата времени. Занятий "для себя", "для здоровья", "хорошо выглядеть", без судейской
> оценки вашего уровня в данной области (читай: выступления на соревнованиях) - я не приемлю.

ваше мнение-ваше право. мне хватает оценок окружающих и того, что я вижу в зеркале. гробить себя профессиональным спортом мне ни к чему, я считаю. а вот упругая попка и животик никогда не помешают :D

Yakov55555

№ 1659 Сообщение Yakov55555 » 08 июл 2013 13:18

Кесарю кесарево....я тоже никогда не мог удержаться от тренировок на результат и во всех видах спорта-борьбе,шахматах,футболе мыслил только спортивными единицами...я тут в некоем роде со Славой солидарен-если уж быть,то первым или стремиться к этому....это и отличает спортсменов от любителей того или иного вида
С другой стороны,сейчас занимаясь по сути одним видом спорта,я стал тем же физкультурником в видах,которыми ранее увлекался....говорить,что возможен только спорт на результат,вернее спорт высоких достижений-тоже не дело.....чтоб иногда поиграть в настольный теннис,пару партий в шахматы с другом,в волейбол на пляже-мне не нужно быть уровня МС в этих видах...только и что я занимаюсь этими видами-я сказать не могу,это не более,чем времяпрепровождение,но не спорт

Педро,а коим образом мои слова как тренера могут отличаться от слов в качестве спортсмена? Ты прав,если имеешь ввиду,что противопоставление "качков" остальным неофитам-это путь,который отворачивает от них же самих обычных людей...но такое время,это началось еще во времена СССР,когда атлетизм повсеместно запрещали и считали чем то постыдным и пройдет еще время,прежде чем индустрия фитнеса, кача, лифтинга станет такой же религией,как например в Штатах,где зал на каждом шагу и в обычных супермаркетах можно встретить спортивное питание....если такое вообще случится...пьющая масса-с ней как бы попроще обращаться сверху...

Пандемия

№ 1660 Сообщение Пандемия » 08 июл 2013 13:26

1660: Rendes-vous пишет:
> 1655: Slava321123 пишет:
> - если Вы достигли высот во всех
>> видах спорта, которыми занимаетесь, то я преклоняю голову. Если Вы всем этим занимаетесь "для себя", то считаю,
>> что это пустая трата времени. Занятий "для себя", "для здоровья", "хорошо выглядеть", без судейской
>> оценки вашего уровня в данной области (читай: выступления на соревнованиях) - я не приемлю.

> ваше мнение-ваше право. мне хватает оценок окружающих и того, что я вижу в зеркале.
Себя не похвалишь ни кто не похвалит)

>гробить себя профессиональным
Ну почему же сразу гробить то? Спина к примеру.. что только у спортсменов болит?

> спортом мне ни к чему, я считаю. а вот упругая попка и животик никогда не помешают :D
Но сиськи маленькие.. Это с ваших слов:)
Хотя мы знаем не в сиськах счастье...

Pedro

№ 1661 Сообщение Pedro » 08 июл 2013 15:08

1661: Yakov55555:
> Педро,а коим образом мои слова как тренера могут отличаться от слов в качестве спортсмена?

Спортсмен может себе позволить в некоторых ситуациях реагировать на те или иные вещи так, как он реагирует. Тренер - нет. Потому что он, среди прочего, должен прилагать свои усилия на развитие, пропаганду, популяризацию и повышение престижа своего спорта. А это ну никак не вяжется с противопоставлением спорта и спортсменов кому-бы то ни было. Почему именно должен? Потому что в любом уставе любой спортивной федерации подобные слова прописаны в первых пунктах.

Yakov55555

№ 1662 Сообщение Yakov55555 » 08 июл 2013 16:40

и тут Остапа понесло...
Ты путаешь тренера в провинции и оф лиц федераций,это совсем разные уровни,зачем тут какие то уставы,буквы и пр.....не нравится,что мы противопоставляем себя таким физкультурникам как ты-так так и скажи-да,это нам поклонников в данной среде не прибавит....только это и не нужно,мне например гораздо комфортнее говорить то,что думаю и хочу сказать,чем соблюдая мифическую этику и такие же мифические уставы-мило улыбаться,мне,как и большинству похуй,не тот уровень,чтоб наносить своим поведением вред спорту. Хватает того,что я не употребляю алкоголь к примеру в общественных местах,дабы н дискредитировать наш спорт,а уж вести себя по отношению к физкультурникам, очень слабо представляющим наши реалии-это я хочу делать так,как я хочу

Pedro

№ 1663 Сообщение Pedro » 08 июл 2013 16:49

1664: Yakov55555:

Зачем тогда ты написал вот это?

"Ты прав,если имеешь ввиду,что противопоставление "качков" остальным неофитам-это путь,который отворачивает от них же самих обычных людей.."

Yakov55555

№ 1664 Сообщение Yakov55555 » 08 июл 2013 17:01

а что не понятно?да,отворачаивает,но нам так проще, удобнее,это недостатки....к примеру употреблять алкоголь вредно,курить вредно, спать с женщинами небезопасно, прыгать с парашутом просто опасно,ну и толку с того?Жизнь станет пресной, если ты перестанешь иметь свое мнение,свою индивидуальность,свои слабости и свои вредные привычки....это лишь должно быть в рамках...я не пью каждую неделю в пятницу,но могу повзволить себе алкоголь к примеру.....точно также и с высказываниями-нельзя кричать "Я-герой,а вы лохи", "Я крутой,а вы чмо"....но нельзя и хавать все,что дают,постоянно подобно американцам,улыбаясь......и всегда неплохо остаться чуть чуть ребенком, не заботясь о мнении окружающих

Slava321123

№ 1665 Сообщение Slava321123 » 08 июл 2013 22:47

1658: Stoeger, никакого экстримизма! Все привыкли к попустительству и всепрощению! Есть вещи, в которых не должно быть оттенков: либо ты занимаешься чем-то, либо не занимаешься вовсе. Нынешнее общество потребителей, оказывается, нужно еще и мотивировать, создавать условия! Наблюдал в НН в зале картину, когда тренер возится с какой-то, простите, девушкой, говорит ей, что делать, как, сколько, а она ему крайне недовольно, мол, у нее все болит, она ничего не может! Не сочтите за грубость, но мне в тот момент самому хотелось послать ее нах.й из зала! Какого лешего она вообще пришла на тренировку, чтобы занимался тренер, а она сама собой худела!? А эта фраза у многих подснежников: "...да к лету надо в форму прийти!" - в какую, бл.ть, форму!? Да у них у большинства форма, как у картофельного мешка! И так везде: один раз ударил по груше - боксер, жрет пиво на футбольном матче - спортсмен-болельщик, сходил в зал - качек. Все хотят быть кем-то задорма! "Здоровыми хотят быть все, но рвать ради этого жопу не хочет никто!" Большинству от зала нужно не веса на штанге, тяжелой работы и пота, а антуража, престижа самого зала, хрома на грифах, кондиционеров, хвастовства перед знакомыми! Везде лень и полумеры!

Pedro

№ 1666 Сообщение Pedro » 08 июл 2013 23:08

1667: Slava321123:
> Нынешнее общество потребителей, оказывается, нужно еще и мотивировать, создавать условия!

Приведи, пожалуйста, пример общества, не требующего мотиваций и условий? И где связь между хромом на грифах и ленью?

n3o

№ 1667 Сообщение n3o » 08 июл 2013 23:24

ппц тут развели))

1667: Slava321123:
От части согласен про лень и тд. но как же быть, если люблю прокатиться на веле, на коньках в ледовом, поплавать в бассейне и тд., но кубков, титулов, наград не имею. Как быть? Или награды, или пиво и диван?

А вот еще фотографирую немного, больше для себя) И опять же международных дипломов нет.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 1668 Сообщение Stoeger » 08 июл 2013 23:55

1667: Slava321123 пишет:
>Большинству от зала
> нужно не веса на штанге, тяжелой работы и пота, а антуража, престижа самого зала, хрома на грифах, кондиционеров,
> хвастовства перед знакомыми! Везде лень и полумеры!

А я считаю, что "красота" должна быть во всем. И хром на штанге тоже не помешает, эстетическое чувство прекрасного врожденный атрибут человека, даже кроманьонцы старались свои жилища украсить. И если гриф кривой, то он кривой по факту, не говоря уже о том, что это небезопасно.
А что касается тренера и мотивации, то тут ваша правда, если нет у человека мотивации, то и тренер не поможет, если есть он и без тренера будет заниматься.

Slava321123

№ 1669 Сообщение Slava321123 » 09 июл 2013 18:37

1668: Pedro, по-моему, если человек решил заниматься, пришел в зал, заплатил деньги за персональную тренировку, то он уже мотивировал себя на результат. Другое дело, что все почему-то считают, что для того, чтобы "накачаться", "прийти в форму" достаточно просто прийти в зал, а о том, чтобы "пахать" думают лишь единицы!
А никакой связи и нет, просто с годами заметил, что больше всех о неоснащенности и старости того или иного зала говорят либо дрищи, либо "мешки", имеющие очень опосредованное отношение к залу. Так же и человек с высоким достатком никогда не пойдет в подвал, для него зал и, грубо говоря, хром на штанге - это такая же статусная вещь, как и автомобиль, а сам процесс тренировки уже вторичен.
1669: n3o, еще раз пишу, что никто не в праве запретить Вам кататься, плавать, скакать, все это прекрасно! Но во-первых, не надо путать человека нацеленного на результат - спортсмена (любителя, профессионала - не важно), и человека, ведущего здоровый активный образ жизни. А во-вторых так называемые, ведущие активный образ жизни, ведут этот образ либо не всегда активно, либо не всегда здоровый! Так вот речь о расстановке приоритетов: либо велосипед и пиво только по большим праздникам, либо не надо огорчаться на "мешков" и пр. А то работал я одно время в "Феллини" барменом, насмотрелся, как там люди "отдыхают", а потом некоторые личности идут в "Ледовый" на велосипеды, "приходить в форму" после выходных, так спрашивается на х.ра такой "отдых"?!

Pedro

№ 1670 Сообщение Pedro » 09 июл 2013 18:53

1671: Slava321123:
> по-моему, если человек решил заниматься, пришел в зал, заплатил деньги за персональную тренировку, то он уже мотивировал себя на результат

ну вот берем предыдущую твою фразу: "Нынешнее общество потребителей, оказывается, нужно еще и мотивировать, создавать условия!" и с таким же успехом применяем ее к твоей новой ситуации: Заплатил деньги? За персональную тренировку? Что за полумеры - мотивировать себя тем, что платить деньги за персональную тренировку?

Всегда и во всем для масс необходимо создавать условия и мотивировать их. И всегда найдется кто-то, кому не нужны ни эти условия, ни дополнительная мотивация и наоборот. Ты очень сильно утрируешь, говоря о том, кто, зачем и почему ходит в залы. Это общественные залы, они сделаны для всех желающих - это первично, а твои личные мотивы вторичны.

Roger

№ 1671 Сообщение Roger » 09 июл 2013 19:00

А то работал я одно время в "Феллини" барменом, насмотрелся, как там люди "отдыхают", а потом некоторые личности идут в "Ледовый" на велосипеды, "приходить в форму" после выходных, так спрашивается на х.ра такой "отдых"?!
да, кстати. Можно попросить Евгения, чтобы он рассказал, как в Феллини отдыхал Кокляев после Мирного Атома

Slava321123

№ 1672 Сообщение Slava321123 » 09 июл 2013 20:36

1672: Pedro, если уж цитируете, то копируйте фразу целиком, а не выдирайте из контекста! Кроме оплаты человек уже решил, изъявив желание пойти в зал, что по каким-то ему одному известным причинам следует заняться спортом - он сам себя мотивировал на начальном этапе. Заплаченные деньги дишь запускают механизм прагматизма и больше ничего.
И не надо путать стимул комерческой организации извлечь выгоду, якобы, мотивируя для этого тренирующегося: уговорами - "Ну, давайте, ну пожалуйста!", новейшими бесполезными станками, кондеями, лизанием жопы со стороны персонала, с реальным желанием сделать вновь пришедшего лучше. Комерсантам нужна прибыль, и чем дольше тренирующийся, как котенок с отключенными мозгами будет мотивирован уговорами, постоянным сопровождением тренера, похвалой за, конечно же, видимый результат, тем лучше для организации! Мотивация должна исходить только от самого тренирующегося - это первично. Не даром подавляющее большинство ныне известных спортсменов тренировались не в Москве в WorldClass`e, а начинали в обычных муниципальных старых залах, где лучшей мотивацией были грамоты и звания старших товарищей на стенах, действительно классный знающий тренер, мат и удары скакалкой по ногам!
1673: Jesus, и сам знаю, только Вы приводите в пример мастодонта, который в своей жизни добился в спорте много большего, чем любой, из той массы людей, о которой я пишу, и, думаю, может позволить себе расслабиться, хоть я это и не оправдываю!

Roger

№ 1673 Сообщение Roger » 09 июл 2013 20:44

1674: Slava321123:
двойные стандарты

Slava321123

№ 1674 Сообщение Slava321123 » 09 июл 2013 21:28

1675: Jesus, дорогой, Вы, мой, так Кокляеву что-ли до 100 лет не пить!? Кроме этого я уже написал, что не одобряю!

Пандемия

№ 1675 Сообщение Пандемия » 09 июл 2013 21:39

1673: Jesus пишет:
>
> А то работал я одно время в "Феллини" барменом, насмотрелся, как там люди "отдыхают", а потом некоторые
> личности идут в "Ледовый" на велосипеды, "приходить в форму" после выходных, так спрашивается на х.ра
> такой "отдых"?!
>
> да, кстати. Можно попросить Евгения, чтобы он рассказал, как в Феллини отдыхал Кокляев после Мирного Атома

Жень во первых он приехал отдыхать по большому счету- да и на кануне мы чудно посидели до двух ночи ну как бы за знакомство.
А во вторых вот нафига вспоминать это-он после литров вискаря способен сделать то что другие не смогут за века пахоты в зале.

Пандемия

№ 1676 Сообщение Пандемия » 09 июл 2013 21:46

1675: Jesus пишет:
> 1674: Slava321123:
> двойные стандарты

Да не двойные стандарты Жендос. Ты путаешь ответственный старт и шоу. Давайте ещо скатимся к стеройдам стимуляторам и экипе и проч-вот нахера это? на счет одыха и прочего , давайте лукавить не будем, и дело тут не вспортсмене или физкультурнике-выбор только в объемах сроках и градусах.

Pedro

№ 1677 Сообщение Pedro » 09 июл 2013 22:01

1674: Slava321123:

Какое отношение всё сказанное имеет к людям, пришедшим в зал не за спортивными достижениями?

Почему для них не должно быть оттенков серого? И почему они должны принимать к сведению твое мнение, которое ничем, кроме как лучом поноса в их сторону не является?

Slava321123

№ 1678 Сообщение Slava321123 » 09 июл 2013 22:14

Если не понятно, то второй абзац 1674 поста описывает ситуацию в целом и относится не только к спорту высоких достижений. Зачем Вам читать мои сообщения, если видите только то, что хотите видеть!
Прислушиваться к кому-то - дело сугубо каждого, но Вы, видимо, приняли на свой счет!? А под "луч поноса" большинство подставляет себя постоянно само, и не я его создаю. Поясню, это опять же касается не только высокого спорта, да и не только спорта.

Pedro

№ 1679 Сообщение Pedro » 09 июл 2013 22:46

1680: Slava321123:
> Вы, видимо, приняли на свой счет!?

не совсем ) Я просто сейчас занимаюсь вопросами организации вейк-парка в Сарове и смотрю со стороны, как делать НЕ надо.

Вернуться в «Спортивный форум»