"Передержка" для котят
-
Кузьма
В воскресенье нам принесли пополнение.Честно говоря,я в шоке.У какой сволочи поднялась рука?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
Наши шилопопики подрастают.
-
Кузьма
Красотка Варя.1год 7мес.Стерилизованная турчанка.
-
Кузьма
182: Кузьма:
Красотка Варя уехала на ПМЖ в Ивановскую область,в частный дом. Удачи малышка!!!
Красотка Варя уехала на ПМЖ в Ивановскую область,в частный дом. Удачи малышка!!!
-
DUKAT
Всем привет! У моей Кисы 30.04.2013 г. родились очаровашки. Троих мальчиков уже пристроила, а вот малышку никак. Может понравится кому? Очень игривая, смышлёная, ходит в мамин лоток с наполнителем, освоила когтечёску. Мой номер телефона 89510500654
-
Кузьма
Ма 180: Кузьма:
Эмоции переполняют.Поэтому коротко.
Малыш Дин на радуге.
Малышка Амбрелла на радуге.
Малышка Тучка на радуге.
Эмоции переполняют.Поэтому коротко.
Малыш Дин на радуге.
Малышка Амбрелла на радуге.
Малышка Тучка на радуге.
-
Кузьма
188: Signorina:
Я в шоке.Нам первый раз принесли метисов.Какие красавцы были.Какие фотки им сделали.Руки уже находились.А сейчас лежат под сливой.Наши усилия оказались тщетны.
Мура радует.Стала мурчать.Ещё слаба.Но жива!!!
Я в шоке.Нам первый раз принесли метисов.Какие красавцы были.Какие фотки им сделали.Руки уже находились.А сейчас лежат под сливой.Наши усилия оказались тщетны.
Мура радует.Стала мурчать.Ещё слаба.Но жива!!!
-
MANY17
187: Кузьма пишет:
> Ма 180: Кузьма:
> Эмоции переполняют.Поэтому коротко.
> Малыш Дин на радуге.
> Малышка Амбрелла на радуге.
> Малышка Тучка на радуге.
Примите мои соболезнования...
> Ма 180: Кузьма:
> Эмоции переполняют.Поэтому коротко.
> Малыш Дин на радуге.
> Малышка Амбрелла на радуге.
> Малышка Тучка на радуге.
Примите мои соболезнования...
-
DUKAT
Жаль котят((( Как хорошо, что для моей малышки нашлись родители. Кошку буду стерилизовать((( Жалко её, котят и себя - уж очень привязываюсь к малышам. Удачи всем котяткам!!!
Медведик просто чудо. Шикарны котик, на лисицу чем то похож. Удачи всем малышам. За Муру держу кулачки.
-
Кузьма
Наши чудики Вашему вниманию!!!
-
Кузьма
195: Кузьма:
Красавчик Медведик живёт в новом доме. Сейчас его зовут Фантиком. Хозяйка в шоке от такого кота. Сразу нашел лоток,ест всё и очень ласковый.
Красавчик Медведик живёт в новом доме. Сейчас его зовут Фантиком. Хозяйка в шоке от такого кота. Сразу нашел лоток,ест всё и очень ласковый.
-
Кузьма
Малыш Тигрик уже неделю живёт в новом доме. Хозяин говорит,что на второй день приучился к лотку. И у них всё хорошо. Да будет так!
Малыш Тигрик уже неделю живёт в новом доме. Хозяин говорит,что на второй день приучился к лотку. И у них всё хорошо. Да будет так!
189: Dinochka:
197: Кузьма:
Ребята, вы такие молодцы
197: Кузьма:
Ребята, вы такие молодцы
-
Кузьма
Малышка-подкидыш Пенелопа вчера уехала в новый дом! Сегодня отзвонилась новая мама. Говорит понравилась всей семье. Спала с папой,под одеялом. Осваивает новую территорию. Удачи!!!
-
Кузьма
Девочка из коробки Мура,проходит курс реабилитации.Нужна хотя бы ещё одна неделя.Котёнок игривый,но последствия перенесённого рахита похоже останутся до конца её жизни. Никак не можем отыскать хозяев Франтика,узнать как у него дела.Он тоже был рахитный.
Девочка из коробки Мура,проходит курс реабилитации.Нужна хотя бы ещё одна неделя.Котёнок игривый,но последствия перенесённого рахита похоже останутся до конца её жизни. Никак не можем отыскать хозяев Франтика,узнать как у него дела.Он тоже был рахитный.
-
Кузьма
На смену убывшим на пмж малышкам, прибыли новые. Брат с сестрой,пока без имени.
-
OLGA3
Серёжа, какие классные Рыжики! Молодцы вы! Привет от Лаврика!
-
Кузьма
204: OLGA3:
Спасибо Оль! Чмокни Лаврушу от нас. Для нас с тобой классные,а для кого то обуза. А они ещё есть сами не могут. Лакать вчера учились. Народ с дуба рухнул,породистых уже в приёмник приносят.
Спасибо Оль! Чмокни Лаврушу от нас. Для нас с тобой классные,а для кого то обуза. А они ещё есть сами не могут. Лакать вчера учились. Народ с дуба рухнул,породистых уже в приёмник приносят.
-
Кузьма
206: Белоснежка:
К большому сожалению такое иногда случается. Не мы,не ветеринары не боги. Нужно время,чтобы организм окреп. А тех красавиц ещё в коробку,на жару. Обезвоживание,инвазия. А много им надо. У Муры ещё рахит. Смотреть страшно как её мотает,когда бегает или играет. Вся ходуном ходит. А всё равно красавица.
К большому сожалению такое иногда случается. Не мы,не ветеринары не боги. Нужно время,чтобы организм окреп. А тех красавиц ещё в коробку,на жару. Обезвоживание,инвазия. А много им надо. У Муры ещё рахит. Смотреть страшно как её мотает,когда бегает или играет. Вся ходуном ходит. А всё равно красавица.
-
OLGA3
Наш рахитный так на собак нападает! Играет с ними, как с котами. С дикими воплями. Небольшой, правда, как котёнок, но про рахит давно забыл
Наша рахитная из приемника очень долго хромала на заднюю лапу, были проблемы с бегом - на бегу могла подогнуться лапа, и кошка падала. Были проблемы с прыжками, даже на стул сходу запрыгнуть не могла.
С тех пор прошло чуть меньше двух лет, или чуть больше полутора. Сейчас она на кухню забегает по стене примерно на метровой высоте
С тех пор прошло чуть меньше двух лет, или чуть больше полутора. Сейчас она на кухню забегает по стене примерно на метровой высоте