Опрос о явке.
-
Homer
Сейчас решается вопрос, где будет происходить Морровинд, в городе или в области
-
Ярик
Кхм, боюсь далеко не все могут запланировать свое время аж на начало июля. Добавил бы хоть вариант "Не знаю".
-
Ярик
В области? Вау!
Если игра будет проводиться в области - будет ли это означать, что игра областного масштаба?? Мне кажется, что мы (наше ролевое движение) пока такого не потянем - опыта нет.
-
Svarog
Ярик
> В области? Вау!
Если игра будет проводиться в области - будет ли это означать,
> что игра областного масштаба?? Мне кажется, что мы (наше ролевое движение)
> пока такого не потянем - опыта нет.
Мы может и потянем, но явка на игру(среди саровчан) будет не очень большой. А если не потянем, то это будет позор уже не городского, а областного масштаба
> В области? Вау!
> что игра областного масштаба?? Мне кажется, что мы (наше ролевое движение)
> пока такого не потянем - опыта нет.
Мы может и потянем, но явка на игру(среди саровчан) будет не очень большой. А если не потянем, то это будет позор уже не городского, а областного масштаба
-
Ярик
Svarog :
> Ярик
> > В области? Вау!
Если игра будет проводиться в области
> - будет ли это означать,
>> что игра областного масштаба?? Мне кажется, что мы (наше ролевое движение)
>> пока такого не потянем - опыта нет.
>
> Мы может и потянем, но явка на игру(среди саровчан) будет не
> очень большой. А если не потянем, то это будет позор уже не городского, а областного
> масштаба
Хе-хе... Если посмотреть на опыт мастеров из Нижнего и опыт наших товарищей, то позор неминуем. Какую-никакую областную игру можно попытаться сделать только, если собрать действительно большую мастерскую команду из различных людей, привлечь "мамонтов" типа Нара (хотя... Нар еще тот раздолбай
) и плотно покумекать на эту тему. Два человека без опыта проведения крупных игр на голом энтузиазме областную не протянут, как ни будут стараться.
Кстати, мастера, советую провести небольшое собрание, на который можно пригласить конструктивно людей (Макса, Темного и др.), дабы услышать от них конструктивные предложения.
> Ярик
> > В области? Вау!
> - будет ли это означать,
>> что игра областного масштаба?? Мне кажется, что мы (наше ролевое движение)
>> пока такого не потянем - опыта нет.
>
> Мы может и потянем, но явка на игру(среди саровчан) будет не
> очень большой. А если не потянем, то это будет позор уже не городского, а областного
> масштаба
Хе-хе... Если посмотреть на опыт мастеров из Нижнего и опыт наших товарищей, то позор неминуем. Какую-никакую областную игру можно попытаться сделать только, если собрать действительно большую мастерскую команду из различных людей, привлечь "мамонтов" типа Нара (хотя... Нар еще тот раздолбай
Кстати, мастера, советую провести небольшое собрание, на который можно пригласить конструктивно людей (Макса, Темного и др.), дабы услышать от них конструктивные предложения.
-
Haradrim
0: Homer Десятые числа июля - слишком много выездных игр по России(как правило с середины июля до середины августа). Я думаю многие не смогут прийти. Конец июня - начало июля - по моему самое оптимальное время.
На область пока не советую выходить - нет мастерской команды(есть в городе некоторые умные люди с умными идеями, но команды нет)
На область пока не советую выходить - нет мастерской команды(есть в городе некоторые умные люди с умными идеями, но команды нет)
-
Homer
Вопервых мне некоторые из областных мастеров уже прислали подтверждение, что помогут при создании и с организацией. Кроме того так или иначе стоит когда то начинать. А остальные между прочим начинают с областных игр. По сути наши игрушки(городские) вообще уникум. У нас тусуется в основном один и тот же народ. Все друг друга знают, а это понижает вживаемость в мир. А на счет сроков это только прикидка. Точно еще не решено.
-
Ярик
Homer :
> Вопервых мне некоторые из областных мастеров уже прислали подтверждение, что
> помогут при создании и с организацией. Кроме того так или иначе стоит когда
> то начинать. А остальные между прочим начинают с областных игр. По сути наши
> игрушки(городские) вообще уникум. У нас тусуется в основном один и тот же народ.
> Все друг друга знают, а это понижает вживаемость в мир. А на счет сроков это
> только прикидка. Точно еще не решено.
Остальные - это кто? Живущие в НиНо по-другому и не могут - у них любая игрушка областная, т.к. под Нижним. Наши городские игрушки уникум, потому что вообще наше ролевое движение, по-моему, уникум.
Где ты еще видел в 80тысячном городе ролевое движение числом около 100 человек? Не знаю уж, почему так сложилось. В основном же значительные количества ролевиков обитают, за редким исключением, лишь в областных центрах, а, значит, и игры там проводят областные - выбирать не приходится. Я это все к чему. Проводя областную игру, вы на самом деле не за себя выступаете, вы будете весь город представлять, и от вас будет зависеть, что потом в Нижнем будут думать о нас. Это очень большая ответственность.
> помогут при создании и с организацией. Кроме того так или иначе стоит когда
> то начинать. А остальные между прочим начинают с областных игр. По сути наши
> игрушки(городские) вообще уникум. У нас тусуется в основном один и тот же народ.
> Все друг друга знают, а это понижает вживаемость в мир. А на счет сроков это
> только прикидка. Точно еще не решено.
Остальные - это кто? Живущие в НиНо по-другому и не могут - у них любая игрушка областная, т.к. под Нижним. Наши городские игрушки уникум, потому что вообще наше ролевое движение, по-моему, уникум.
-
Homer
Согласен. Абсолютно. Только начинать то когда то надо.
Я уже блин не знаю. Одни орут, что делать надо на город, типа для проверки сил, другие, что на область, мол на наших раздолбаев вообще игрушки делать бессмысленно, все равно изгадят. ЗАМЕЧУ НЕ МОИ СЛОВА...
Я уже блин не знаю. Одни орут, что делать надо на город, типа для проверки сил, другие, что на область, мол на наших раздолбаев вообще игрушки делать бессмысленно, все равно изгадят. ЗАМЕЧУ НЕ МОИ СЛОВА...
Homer :
> помогут при создании и с организацией.
Можно поподробнее ? Кто эти так называемые "областные мастера" ?
Подозрения смутные терзают меня.
> помогут при создании и с организацией.
Можно поподробнее ? Кто эти так называемые "областные мастера" ?
Подозрения смутные терзают меня.
-
Svarog
Если честно, то мне хочется поиграть за пределами города. Хома прав в том, что у нас все друг друга знают и это действительно мешает. Если игра выйдет "за забор" то наверняка будет клёво, но я повторю, наши Саровские(не все, но многие) будут иметь проблемы с родителями. И еще, эта игра наверняка будет первой в сезоне, по этой причине(для разминки) все-таки луче провести её в городе.
-
Rilian
Homer :
> Областные мастера это мастера с Сиалы.
Т.е. "Перекрёсток Миров"?
Ахм... Хомер, я был на Сиале. Игра получилась неплохая... НО! Мастера там тоже неопытные, Сиала была их первой игрой.
... хотя лично я был бы рад их снова увидеть.
> Областные мастера это мастера с Сиалы.
Т.е. "Перекрёсток Миров"?
Ахм... Хомер, я был на Сиале. Игра получилась неплохая... НО! Мастера там тоже неопытные, Сиала была их первой игрой.
... хотя лично я был бы рад их снова увидеть.
-
Bestesbulzibar
to Ярик
Ага, точно опозоримся ибо Мастерского Халявного Кабака не будет!!! (см. правила)Хе-хе... Если посмотреть на опыт мастеров из Нижнего и опыт наших товарищей, то позор неминуем.
-
Homer
13: Rilian
А старые не многим лучше, вспомни Нара и др.
Кроме того многие из стариков уж больно ударились в зашибание бабок и забыли о самой сути игры.
А как ты и сам признаешь, Сиала была неплохой игрой...
А старые не многим лучше, вспомни Нара и др.
Кроме того многие из стариков уж больно ударились в зашибание бабок и забыли о самой сути игры.
А как ты и сам признаешь, Сиала была неплохой игрой...
-
Bestesbulzibar
15: Homer
Я присоединяюсь к идее
А о сути игры забывают люди, которые пришли на игру помахать дрынами...
Ага...значит если что-то пошло плохо - виноват Нар? Кого, кого а Артема лучше не трогай. И потом речь вроде шла об опыте в проведение/создании игр.А старые не многим лучше, вспомни Нара и др.
Я присоединяюсь к идее
провести небольшое собрание... дабы услышать от них конструктивные предложения.
Труд должен оплачиваться.Кроме того многие из стариков уж больно ударились в зашибание бабок и забыли о самой сути игры.
-
Homer
Локи хватит ржать. Я совершенно серьезно. У меня жуткая мания величия (круче чем у Барса). Я хочу не просто хорошую, а ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ ИГР. И изначально не упрощаю игру, там где мог бы. Морровинд очень сложная игра. Мне практически приходится описывать все...
Я выкинул законы на обсуждение, чтобы не париться по поводу того, что по идее может написать любой. Вы там мне накидали в основном вещи, которые мне и самому бы пришли в голову, просто вы мне сильно ускорили работу. ЗА ЧТО ВАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Я выкинул законы на обсуждение, чтобы не париться по поводу того, что по идее может написать любой. Вы там мне накидали в основном вещи, которые мне и самому бы пришли в голову, просто вы мне сильно ускорили работу. ЗА ЧТО ВАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
-
Bestesbulzibar
17: Homer
Я тебя, с твоими эгоцентрическими идеями, иногда не понимаю.
А теперь скажи, кто мешает твоим планам создать ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ ИГР. Люди просто предлагают тебе помощь. Опять же говорю надо провести собрание и решить, где провести игру - в городи или за его пределами.
Я тебя, с твоими эгоцентрическими идеями, иногда не понимаю.
Это лечитсяУ меня жуткая мания величия (круче чем у Барса).
Ну и ХОТИ.Я хочу не просто хорошую, а ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ ИГР.
Где??? Где ты ВСЕ описываешь?И изначально не упрощаю игру, там где мог бы. Морровинд очень сложная игра. Мне практически приходится описывать все...
Вряд ли то что прислал я тебе пришло бы в голову, ибо это не все мое. Часть законов я содрал с источников, которые нашел у себя. Не переоценивай свои возможности. Раз кидаешь понты, то …Я выкинул законы на обсуждение, чтобы не париться по поводу того, что по идее может написать любой. Вы там мне накидали в основном вещи, которые мне и самому бы пришли в голову, просто вы мне сильно ускорили работу.
А теперь скажи, кто мешает твоим планам создать ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ ИГР. Люди просто предлагают тебе помощь. Опять же говорю надо провести собрание и решить, где провести игру - в городи или за его пределами.
-
Ярик
>Я выкинул законы на обсуждение, чтобы не париться по поводу того, что по идее может написать любой. Вы там мне накидали в основном вещи, которые мне и самому бы пришли в голову, просто вы мне сильно ускорили работу.
Напоминает поговорку "Любой дурак сможет..."
Мания величия до добра не доводит.
Напоминает поговорку "Любой дурак сможет..."
-
Бес
Нет люди я не против такой инициативы но....Ребят мы не доросли еще до нормальных городских игр, а уж об обласных и говорить не надо. Эта идея сдохнет и не дотянет даже до лета. Насчет мастеров ни вы ни мастера с Сиалы (это здравое расуждение) не способны сделать хорошую игру, оценивайте здраво свои возможности!!!!
Хом ты слишком высоко попытался прыгнуть СОРВЕШЬСЯ вниз. не надо гнаться за титулом "Первый человек в Сарове который сделал хорошую городскую\обласную игру".
Хом ты слишком высоко попытался прыгнуть СОРВЕШЬСЯ вниз. не надо гнаться за титулом "Первый человек в Сарове который сделал хорошую городскую\обласную игру".
-
Homer
А смысл ваще делать игрушки если они типа всегда говно по определению? Я буду делать игру так или иначе но больше инфу сюда выкидывать не буду. Предсказамусы надоели. Вся инфа будет на сайте...
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.