Аварии в Сарове и окрестностях
-
Кирюшка
Ребят, кто в курсе кто разбился около 5 кпп? Ночью ехали в город, ребята улетели в кювет, 2 трупа.
5369: Лаврентий Палыч пишет:
> чем не круче машина, тем вежливей
> водитель.
То то я смотрю вечерами повозки антикварные выезжают, 18 летние джентльмены на них, дам увеселяющие, просто места себе найти не могут, коли манеры свои изысканые не проявят на людях...
> чем не круче машина, тем вежливей
> водитель.
То то я смотрю вечерами повозки антикварные выезжают, 18 летние джентльмены на них, дам увеселяющие, просто места себе найти не могут, коли манеры свои изысканые не проявят на людях...
5371: gnarkill87 пишет:
> 5369: Лаврентий Палыч пишет:
>> чем не круче машина, тем вежливей
>> водитель.
>
> То то я смотрю вечерами повозки антикварные выезжают, 18 летние джентльмены на них, дам увеселяющие, просто места
> себе найти не могут, коли манеры свои изысканые не проявят на людях...
> 5369: Лаврентий Палыч пишет:
>> чем не круче машина, тем вежливей
>> водитель.
>
> То то я смотрю вечерами повозки антикварные выезжают, 18 летние джентльмены на них, дам увеселяющие, просто места
> себе найти не могут, коли манеры свои изысканые не проявят на людях...
-
Кузьма
После ливня,у профуры хорошо поцеловались красный Гетц и кажется серебристая Приора.Была скорая.
-
macho
5369: Лаврентий Палыч пишет:
> на чепырках охуевшие ебланы ездят, после они подкопив денег переселяются в приору... чем не круче машина, тем вежливей
> водитель.
приора - машина для интеллигентов
эх и насрано
> на чепырках охуевшие ебланы ездят, после они подкопив денег переселяются в приору... чем не круче машина, тем вежливей
> водитель.
приора - машина для интеллигентов
-
Mike's
5373: Кузьма пишет:
> После ливня,у профуры хорошо поцеловались красный Гетц и кажется серебристая Приора.Была скорая.
У кого нибудь есть видео или фото данной аварии?
> После ливня,у профуры хорошо поцеловались красный Гетц и кажется серебристая Приора.Была скорая.
У кого нибудь есть видео или фото данной аварии?
Фото в студию, если можно. И от меня лучи ненависти новому чайнику.После ливня,у профуры хорошо поцеловались красный Гетц и кажется серебристая Приора.Была скорая.
-
Кузьма
5376: Schizandra:
Если спрашивают меня,то у меня ничего нет.Мы были на рабочей газели,и даже если на ней был бы регистратор,скорая перекрывала весь вид.
Если спрашивают меня,то у меня ничего нет.Мы были на рабочей газели,и даже если на ней был бы регистратор,скорая перекрывала весь вид.
5377: Кузьма:
да хоть у кого-нибудь. Жалко, что у вас ничего нет.
да хоть у кого-нибудь. Жалко, что у вас ничего нет.
5376: Schizandra пишет:
> новому чайнику.
Кто из участников чайник?
> новому чайнику.
Кто из участников чайник?
5379: SergeB:
в приоре. Не мог нормально затормозить и пропустить пешехода - вместо этого вильнул в сторону и прям в Гец впечатался. Так бы тормоза поломал, а теперь весь перед себе разнес вхлам и чужую машину попортил сурово.
в приоре. Не мог нормально затормозить и пропустить пешехода - вместо этого вильнул в сторону и прям в Гец впечатался. Так бы тормоза поломал, а теперь весь перед себе разнес вхлам и чужую машину попортил сурово.
5380: Schizandra :
> 5379: SergeB:
> в приоре. Не мог нормально затормозить и пропустить пешехода - вместо этого вильнул в сторону и прям в Гец впечатался.
Вы в гетце ехали или как?
> Так бы тормоза поломал,
Это как?
> 5379: SergeB:
> в приоре. Не мог нормально затормозить и пропустить пешехода - вместо этого вильнул в сторону и прям в Гец впечатался.
Вы в гетце ехали или как?
> Так бы тормоза поломал,
Это как?
5381: SergeB:
ни в одной, слава Богу.
ни в одной, слава Богу.
5382: Schizandra пишет:
> ни в одной, слава Богу.
Если с чьих-то слов кого-то обвиняете или сами все видели?
> ни в одной, слава Богу.
Если с чьих-то слов кого-то обвиняете или сами все видели?
5383: SergeB:
Ну, предположим, что свидетель я. А вам, простите, какое дело? Вы родственник? Чей тогда?
Ну, предположим, что свидетель я. А вам, простите, какое дело? Вы родственник? Чей тогда?
5384: Schizandra :
Не я не родственник - ГИБДД хочет со свидетелями пообщаться.
Не я не родственник - ГИБДД хочет со свидетелями пообщаться.
5385: SergeB:
Так вы из ГИБДД?
Ну все уже выше сказано было. Причем со стороны приоры сперва было даже непонятно, зачем она в сторону вильнула. Едут 2 тачки - и одна из них вдруг вбок и во встречную. Смысл руль крутить в разные стороны, если можно было на педаль тормоза нажать, остановиться и пропустить пешехода, а потом спокойно ехать?
Гец, я так понимаю, не уступил дорогу пешеходу и проехал переход. После чего получил удар. Все.
Так вы из ГИБДД?
Ну все уже выше сказано было. Причем со стороны приоры сперва было даже непонятно, зачем она в сторону вильнула. Едут 2 тачки - и одна из них вдруг вбок и во встречную. Смысл руль крутить в разные стороны, если можно было на педаль тормоза нажать, остановиться и пропустить пешехода, а потом спокойно ехать?
Гец, я так понимаю, не уступил дорогу пешеходу и проехал переход. После чего получил удар. Все.
5386: Schizandra:
А если ДТП будет разбираться в суде, то, вместо свидетельских показаний, судья будет читать этот форум.
А если ДТП будет разбираться в суде, то, вместо свидетельских показаний, судья будет читать этот форум.
Пусть здесь будет
http://www.zr.ru/content/news/557145-iz ... voditelej/ГИБДД России опубликовала статистику ДТП, произошедших в России в первом полугодии 2013 г
За первые шесть месяцев текущего года на территории России было зарегистрировано 83 439 ДТП, что на 3% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. В авариях погибло 10 364 человека (-6%), а травмы различной степени тяжести получили 106 531 человек (-3%). На дорогах страны на 6 месяцев погибло 323 ребенка (-12,9%), ранено 9528 детей.
По вине пьяных водителей произошло 5319 дорожно-транспортных происшествий (это меньше на 2,3%, чем в прошлом году), в них погибло 792 человека (-8,2%), ранено 7669 человек.
По вине пешеходов произошло 10 933 происшествия (-8,4%), погибло 1715 человек (-6,5%), получили травмы 9 700 человек (-8,9%).
По вине неисправных транспортных средств произошло 574 аварии, в которых погибло 134 человека, ранено 949 человек. Этот показатель аварийности увеличился на 38% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Неужели пожинаем плоды реформы техосмотра?
Из-за неудовлетворительного состояния дорог произошло 25 500 ДТП, в которых погибло 3402 человека, ранено — 32 968 человек.
В последнее время депутаты нещадно борются с пьянством за рулем, посвящая этому массу «думского» времени и сил. Дело это важное и нужное - 792 человека, погибших по вине пьяных водителей, цифра, безусловно, впечатляющая. Однако она не сопоставима с данными о погибших по вине плохих дорог. Так, может, стоит уделить больше внимания решению дорожной проблемы? Так же искать виновных, брать с них гигантские штрафы - при этом наверняка удастся спасти немало человеческих жизней.
-
WhiteWolf
5389: vaserm:
> Понедельник утро
угу, там же езжу. Гаишник какой то глупый там стоял: я подъехал к перекрестку, встал, потому что со стороны первогозавода машины едут в сторону КПП и ТЭЦ, а этот на меня палкой своей показывает и орет что то, типа что стою, не еду, пробку держу. А меня учили убедиться в безопасности маневра и соблюдать знак "уступи дорогу". За кой член он там стоял со своим жезлом- вообще не ясно
> Понедельник утро
угу, там же езжу. Гаишник какой то глупый там стоял: я подъехал к перекрестку, встал, потому что со стороны первогозавода машины едут в сторону КПП и ТЭЦ, а этот на меня палкой своей показывает и орет что то, типа что стою, не еду, пробку держу. А меня учили убедиться в безопасности маневра и соблюдать знак "уступи дорогу". За кой член он там стоял со своим жезлом- вообще не ясно
5390: DeadLord:
Может когда он на тебя жезлом показывал - это не прносто так, а знак регулировщика был
Может когда он на тебя жезлом показывал - это не прносто так, а знак регулировщика был
-
WhiteWolf
5391: WhiteCat пишет:
> 5390: DeadLord:
> Может когда он на тебя жезлом показывал - это не прносто так, а знак регулировщика был
ну да, внимание мое он привлек:D
> Может когда он на тебя жезлом показывал - это не прносто так, а знак регулировщика был
ну да, внимание мое он привлек:D
5390: DeadLord:
Так ты должен был соблюдать требования регулировщика, а не знака уступи дорогу
Так ты должен был соблюдать требования регулировщика, а не знака уступи дорогу
-
novoku
5389: vaserm пишет:
> Понедельник утро
> http://www.youtube.com/watch?v=66ncSGtrhwU
Деваху жалко не так давно купила Логан.
> Понедельник утро
> http://www.youtube.com/watch?v=66ncSGtrhwU
Деваху жалко не так давно купила Логан.
5394: novoku пишет:
> 5389: vaserm пишет:
>> Понедельник утро
>> http://www.youtube.com/watch?v=66ncSGtrhwU
>
> Деваху жалко не так давно купила Логан.
если она виновата, то не жалко.
> 5389: vaserm пишет:
>> Понедельник утро
>> http://www.youtube.com/watch?v=66ncSGtrhwU
>
> Деваху жалко не так давно купила Логан.
если она виновата, то не жалко.
-
WhiteWolf
5393: matey:
> Так ты должен был соблюдать требования регулировщика, а не знака уступи дорогу
а он там что то регулировал чтоли?? На видео выше прекрасно видно, что он там тупо стоит, а все едут как могут
> Так ты должен был соблюдать требования регулировщика, а не знака уступи дорогу
а он там что то регулировал чтоли?? На видео выше прекрасно видно, что он там тупо стоит, а все едут как могут
-
Denek
Сбили вчера человека на перекрестке на Силкина у СББ, кто знает - живой?!
А то у машины серьезные повреждения были(
А то у машины серьезные повреждения были(