отзывы о д/с №39
-
166
поделитесь,пожалуйста, впечатлениями, а то мы туда похоже попали
-
2961803
166 пишет:
> поделитесь,пожалуйста, впечатлениями, а то мы туда похоже попа
viewtopic.php?f=40&t=158926
> поделитесь,пожалуйста, впечатлениями, а то мы туда похоже попа
viewtopic.php?f=40&t=158926
-
шелк
мы тоже в 39 пойдем, слышала много положительных отзывов!
-
2961803
11: san600 пишет:
> может здесь собрание и проведем?!

начинаем. Девочки, а кто уже отнес путевку в ясли? Если да, то не сказали когда будут формироваться группы
> может здесь собрание и проведем?!
начинаем. Девочки, а кто уже отнес путевку в ясли? Если да, то не сказали когда будут формироваться группы
-
san600
отнесли. сказали что начинают набор с июля. предлагают начинать либо с июля, либо с августа. мы выбрали июль.
-
san600
Собрание будет осенью, после того как все группы сформируются. А то что надо приносить скажут при первом посещении-привыкании!
-
166
А сентября нельзя пойти? Мы всё лето планируем быть в деревне
-
san600
Это надо с заведующей обсуждать. Но думаю что можно. Некоторые вообще не ходят а путевку принесли и за сад платят!
-
2961803
17: san600 пишет:
> Ясли начинают по-тихоньку набирать детишек! Welcome!
Вы уже начали ходить?
> Ясли начинают по-тихоньку набирать детишек! Welcome!
Вы уже начали ходить?
-
2961803
19: san600 пишет:
> 18: 2961803:
> Мы уже с 5 июля ходим!
Ваши впечатления. Первые дни к 8 утра водить надо.
> 18: 2961803:
> Мы уже с 5 июля ходим!
Ваши впечатления. Первые дни к 8 утра водить надо.
-
san600
Нет. Мы ходили к 9, к 10. Вам все воспитатели скажут. Все зависит от ребенка, возраста. Второго года уже трое ходят.
-
2961803
21: san600 пишет:
> Нет. Мы ходили к 9, к 10. Вам все воспитатели скажут. Все зависит от ребенка, возраста. Второго года уже трое ходят.
> спасибо
, мы собираемся в августе
> Нет. Мы ходили к 9, к 10. Вам все воспитатели скажут. Все зависит от ребенка, возраста. Второго года уже трое ходят.
> спасибо
-
gradus
А мы ни как гемоглобин не поднимем, 3 раза сдавали бес толку, все ниже и ниже(((у меня на нервной почве аж гастрит разбушевалсяяяя(((((
-
gradus
Мы и ферум лек пили и тотему(ребенка вырвало) и мальтофер пропили. на последнем приеме сказали отказаться от молока полностью...Сегодня целый день просил молочко, плакал((Слов нет, одни эмоции!!! Будем мучить ребенка из за галочки в карте!и ни кому ни чего не докажешь!(((А у нас в городе гематолог есть??
-
Sv_1
27: gradus пишет:
> Мы и ферум лек пили и тотему(ребенка вырвало) и мальтофер пропили. на последнем приеме сказали отказаться от молока
> полностью...Сегодня целый день просил молочко, плакал((Слов нет, одни эмоции!!! Будем мучить ребенка из за галочки
> в карте!и ни кому ни чего не докажешь!(((А у нас в городе гематолог есть??
Не знаю как в городе, но в Академию здоровья точно приезжает гематолог.
> Мы и ферум лек пили и тотему(ребенка вырвало) и мальтофер пропили. на последнем приеме сказали отказаться от молока
> полностью...Сегодня целый день просил молочко, плакал((Слов нет, одни эмоции!!! Будем мучить ребенка из за галочки
> в карте!и ни кому ни чего не докажешь!(((А у нас в городе гематолог есть??
Не знаю как в городе, но в Академию здоровья точно приезжает гематолог.
-
Sv_1
Прочитала на одном родительском форуме про гуляние и гемоглобин. Цитата оттуда:
"советовала одна знакомая тётенька-неонатолог: гулять на свежем воздухе как можно больше. собственно советовала не мне, а подруге, которая своей крохе гемоглобин никакими диетами поднять не смогла. слова этого врача приблизительно звучали так "хотите, чтоб у ребенка было здоровье на пятерку - гуляйте по 5 часов в день, на четверку - по 4 и т.д." в итоге за полтора месяца гуляний по 7 часов каждый день (правда было лето) гемоглобин подняли до нормы. а до этого мучались с ним ну с полгода наверно."
"советовала одна знакомая тётенька-неонатолог: гулять на свежем воздухе как можно больше. собственно советовала не мне, а подруге, которая своей крохе гемоглобин никакими диетами поднять не смогла. слова этого врача приблизительно звучали так "хотите, чтоб у ребенка было здоровье на пятерку - гуляйте по 5 часов в день, на четверку - по 4 и т.д." в итоге за полтора месяца гуляний по 7 часов каждый день (правда было лето) гемоглобин подняли до нормы. а до этого мучались с ним ну с полгода наверно."