Изучается интерес к водному спорту
-
December
Нам старым сноубордистам фигуры всегда ближе ))) флетовые трюки конечно хороши и красивы )
-
gsimpson
89: Pedro:
я через раз уезжаю рейли, точнее один из 5 примерно:D (даже зимой на кайте уезжал) , если бы была постоянная практика то я думаю научился бы трюкам и посерьезнее. Всю теорию я знаю, посмотрел кучу роликов
в принципе могу и объяснять, иногда мне даже говорят что у меня талант к обучению
некоторые ПРО говорят что флэтовые трюки это кайтерская тема
, а если серьезно то всего должно быть поровну и флэта и кикеров и слайдеров, тем более если делать школу, то учить надо всему
я через раз уезжаю рейли, точнее один из 5 примерно:D (даже зимой на кайте уезжал) , если бы была постоянная практика то я думаю научился бы трюкам и посерьезнее. Всю теорию я знаю, посмотрел кучу роликов
в современном вейкбординге делать флетовые трюки не модноинтересно.. ) О каких тогда фигурах речь? И без фигур куча трюков выполняется на ровном месте, до 4 метров выпрыгивают из воды.
посмотри очень крутое видео и ни одного флэт трюкаПо мне, так трюки без фигур эффектнее смотрятся.
-
Pedro
-
SpaRT
а где-то в Гамбургах совершенно иной уровень )) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qEivB8YrVnY
-
Pedro
93: SpaRT:
> совершенно иной уровень
Спортсмены говорят, что для того, чтобы был смысл (например, в области) строить вейк парк с круговой лебедкой, надо, чтобы было минимуму 5-7 реверсов. Сколько в Нижегородской области реверсов на сегодняшний день? Полтора всего
Это так.. если объективно на эти вещи смотреть. Надо строить реверсы срочно, и чем больше, тем лучше.
Люди! Мне нужен инструктор/тренер/спортсмен, который будет работать на лебедке на постоянной основе. Или, как минимум, чтобы он обучил операторов и регулярно появлялся на лебедке.
> совершенно иной уровень
Спортсмены говорят, что для того, чтобы был смысл (например, в области) строить вейк парк с круговой лебедкой, надо, чтобы было минимуму 5-7 реверсов. Сколько в Нижегородской области реверсов на сегодняшний день? Полтора всего
Люди! Мне нужен инструктор/тренер/спортсмен, который будет работать на лебедке на постоянной основе. Или, как минимум, чтобы он обучил операторов и регулярно появлялся на лебедке.
-
SpaRT
94: Pedro пишет:
> 93: SpaRT:
>> совершенно иной уровень
>
> Спортсмены говорят, что для того, чтобы был смысл (например, в области) строить вейк парк с круговой лебедкой, надо,
> чтобы было минимуму 5-7 реверсов. Сколько в Нижегородской области реверсов на сегодняшний день? Полтора всего
>
Это так.. если объективно на эти вещи смотреть. Надо строить реверсы срочно, и чем больше, тем лучше.
не могу не согласиться! единственный минус реверса - катается один человек.
> 93: SpaRT:
>> совершенно иной уровень
>
> Спортсмены говорят, что для того, чтобы был смысл (например, в области) строить вейк парк с круговой лебедкой, надо,
> чтобы было минимуму 5-7 реверсов. Сколько в Нижегородской области реверсов на сегодняшний день? Полтора всего
>
не могу не согласиться! единственный минус реверса - катается один человек.
-
Pedro
96: SpaRT:
>единственный минус реверса - катается один человек.
ключевое слово "катается" )) Пока что в городе никто не катается.
А вообще, я не думаю, что сейчас прямо столько любителей есть, чтобы одного реверса (вдруг) станет недостаточно. Со временем вполне возможно.
>единственный минус реверса - катается один человек.
ключевое слово "катается" )) Пока что в городе никто не катается.
А вообще, я не думаю, что сейчас прямо столько любителей есть, чтобы одного реверса (вдруг) станет недостаточно. Со временем вполне возможно.
-
SpaRT
97: Pedro пишет:
> 96: SpaRT:
>>единственный минус реверса - катается один человек.
>
> ключевое слово "катается" )) Пока что в городе никто не катается.
>
> А вообще, я не думаю, что сейчас прямо столько любителей есть, чтобы одного реверса (вдруг) станет недостаточно.
> Со временем вполне возможно.
все верно, вопрос времени. но, очень короткого.
> 96: SpaRT:
>>единственный минус реверса - катается один человек.
>
> ключевое слово "катается" )) Пока что в городе никто не катается.
>
> А вообще, я не думаю, что сейчас прямо столько любителей есть, чтобы одного реверса (вдруг) станет недостаточно.
> Со временем вполне возможно.
все верно, вопрос времени. но, очень короткого.
-
Pedro
103: December:
на ту сторону то как добирались?
104: SpaRT:
есть опыт? )
на ту сторону то как добирались?
104: SpaRT:
есть опыт? )
-
December
105: Pedro:
Вдоль по руслу реки пешком , там глубина максимум по пояс
Вдоль по руслу реки пешком , там глубина максимум по пояс
-
Pedro
Пробовал кто-нибудь такую штуку? Заказал одну на пробу, в среду приедет. Будем в прокат такие давать на речке 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4eUv6ARCspA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4eUv6ARCspA
-
December
107: Pedro: Катался на SUPах правда не надувных , очень распространено на разных серф и кайт станциях как развлечение в отсутствие ветра )
-
Pedro
надо будет попробовать за гидроциклом пошизгарить на ней )
-
December
109: Pedro:
На них кстати даже соревнования проводят в Питере и заграницах всяких , марафоны ) ну и вейвовые конечно где условия позволяют )
На них кстати даже соревнования проводят в Питере и заграницах всяких , марафоны ) ну и вейвовые конечно где условия позволяют )
-
SpaRT
107: Pedro пишет:
> Пробовал кто-нибудь такую штуку? Заказал одну на пробу, в среду приедет. Будем в прокат такие давать на речке
>
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eUv6ARCspA
paddle surf. мы такую дарили одной станции с лебедкой в прошлом году.
> Пробовал кто-нибудь такую штуку? Заказал одну на пробу, в среду приедет. Будем в прокат такие давать на речке
>
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eUv6ARCspA
paddle surf. мы такую дарили одной станции с лебедкой в прошлом году.
-
SpaRT
101: December пишет:
> 100: gsimpson:
> Бензиновая лебедка
что за лебедка у вас?
> 100: gsimpson:
> Бензиновая лебедка
что за лебедка у вас?
-
December
-
Pedro
Приехал sup surf, наконец то! Надо пробовать срочно )
-
Pedro
SUP чума! Я сегодня реально прокачал дзен. Плывешь, тишина, слышно только как с каждым гребком доска режет водную гладь: фррррр.., дыхание ровное, приятная нагрузка на плечи и спину, кайф, душа радуется! 
Покатался по плотине, до понтона и обратно, класс. Надо осваивать техники, хочется скорости.
Покатался по плотине, до понтона и обратно, класс. Надо осваивать техники, хочется скорости.
-
December
117: Pedro:
Мои поздравления ) очень знакомые ощущения пишешь как будто сам покатался ))) мы так на протяжке катались правда на серфовых досках с веслом от SUPa и в Выксе тестил старбордовский SUP
Мои поздравления ) очень знакомые ощущения пишешь как будто сам покатался ))) мы так на протяжке катались правда на серфовых досках с веслом от SUPa и в Выксе тестил старбордовский SUP
-
Pedro
118: December:
Думаю, будет востребована в прокате. Единственный момент меня смущает: как не утопить весло? Точнее что сделать, чтобы его не утопили?
Думаю, будет востребована в прокате. Единственный момент меня смущает: как не утопить весло? Точнее что сделать, чтобы его не утопили?