ВАЗелин для ВАЗофобов
2336: BadBlock пишет:
> ВАЗ последние 4-5 лет делает приличные автомобили. Кстати,
> по срокам неплохо совпадает с началом "антивазовской" кампании в рунете.
Согласен, но все портят хамоватые менеджеры с обедом в 3 часа, инженера по гарантии с таким же обедом и ни черта не понимающие в конструкции авто, и механики работающие на отъе*ись. Плюс к этому некудышное качество запчастей в продаже.
> ВАЗ последние 4-5 лет делает приличные автомобили. Кстати,
> по срокам неплохо совпадает с началом "антивазовской" кампании в рунете.
Согласен, но все портят хамоватые менеджеры с обедом в 3 часа, инженера по гарантии с таким же обедом и ни черта не понимающие в конструкции авто, и механики работающие на отъе*ись. Плюс к этому некудышное качество запчастей в продаже.
2340: Rotator:
> инженера по гарантии с таким же обедом и ни черта не понимающие в конструкции авто, и механики работающие на отъе*ись.
тут тоже вроде беда не только отечественных авто, а вообще автосервиса в целом... ну опять же, насколько я могу судить из того что знаю
> инженера по гарантии с таким же обедом и ни черта не понимающие в конструкции авто, и механики работающие на отъе*ись.
тут тоже вроде беда не только отечественных авто, а вообще автосервиса в целом... ну опять же, насколько я могу судить из того что знаю
2340: Rotator:
Предположу, что в таких случаях неплохо бывает изложить конкретные претензии в письменном виде и отправить производителю. Производитель заинтересован в качестве обслуживания и имеет возможность нагнуть дилера за косяки.
Предположу, что в таких случаях неплохо бывает изложить конкретные претензии в письменном виде и отправить производителю. Производитель заинтересован в качестве обслуживания и имеет возможность нагнуть дилера за косяки.
-
TJ45
2342: BadBlock:
Кста на вазе работают в этом направлении, после покупки машины, после каждого ТО спустя некоторое время звонит девушка из Тольятти и распрашивает, что делали, понравилось ли мне, поеду ли я к ним в след раз ну и т.д. Один раз я спалил местную контору, мне звонили узнать по поводу посещения сервиса, которого я не совершал. И девушка не сильно удивилась узнав что Саров-Лада подала какие-то левые сведения, видимо у дилеров это в порядке вещей.
Кста на вазе работают в этом направлении, после покупки машины, после каждого ТО спустя некоторое время звонит девушка из Тольятти и распрашивает, что делали, понравилось ли мне, поеду ли я к ним в след раз ну и т.д. Один раз я спалил местную контору, мне звонили узнать по поводу посещения сервиса, которого я не совершал. И девушка не сильно удивилась узнав что Саров-Лада подала какие-то левые сведения, видимо у дилеров это в порядке вещей.
Претензии писать конечно надо, и это касается не только ВАЗа.
Но, несмотря на все эти звонки из Тольятти, изменений в Саров-Ладе не видно
Но, несмотря на все эти звонки из Тольятти, изменений в Саров-Ладе не видно
2342: BadBlock пишет:
> 2340: Rotator:
>
> Предположу, что в таких случаях неплохо бывает изложить конкретные претензии в письменном виде и отправить производителю.
> Производитель заинтересован в качестве обслуживания и имеет возможность нагнуть дилера за косяки.
+1. Рено систематически названивает и узнает, как ведет себя дилер при работе со мной.
> 2340: Rotator:
>
> Предположу, что в таких случаях неплохо бывает изложить конкретные претензии в письменном виде и отправить производителю.
> Производитель заинтересован в качестве обслуживания и имеет возможность нагнуть дилера за косяки.
+1. Рено систематически названивает и узнает, как ведет себя дилер при работе со мной.
-
Alarm
Более 13,5 млн россиян ездят на автомобилях Lada.
Аналитическое агентство «Автостат» анонсировало выход нового маркетингового отчёта «Структура и прогноз парка легковых автомобилей в России до 2017 года».
Помимо всего прочего, оный отражает текущее положение отечественного автопарка.
Согласно информации, опубликованной в исследовании специалистов «Автостата», по состоянию на 1 января года текущего в стране было зарегистрировано 36,9 миллиона легковых автомобилей. Подавляющее большинство из них (13,67 миллиона или же 37 процентов от общего числа) – машины марки Lada.
Вторым по популярности брендом в российском автопарке и первым среди иномарок является Toyota. В начале года в стране насчитывалось порядка 3,13 миллиона автомобилей японской марки, а это каждая двенадцатая «легковушка». Замыкает тройку лидеров с долей автопарка в 4 процента Nissan (1,5 миллиона авто).
Примечательно, что четвёртое и пятое места в рейтинге самых «многочисленных» автомобильных марок занимают отечественные бренды. Так, согласно данным «Автостата», по дорогам страны колесят 1,4 миллиона «ГАЗов» и 1,27 миллиона «Москвичей».
Как отмечают специалисты аналитического агентства, доля автопарка каждой из оставшихся марок не превышает 3,5 процента. Вторая же пятёрка лидеров выглядит следующим образом: Chevrolet (1,22 млн), Ford (1,08 млн), Hyundai (1,07 млн), Volkswagen (0,97 млн), Mitsubishi (0,91 млн).
Так что АвтоВАЗ дышит и не плохо, назло не любителям нашегоавтопрома.
Помимо этого АвтоВАЗ объявил скидки на Lada Kalina предыдущего поколения — отныне цена этих автомобилей начинается от 281 700 рублей, что на 30 000 рублей ниже стандартной.
Акция стартовала 8 июля, и продлится до конца месяца.
Это — уже не первая подобная акция со стороны АвтоВАЗа. Производитель распродает остатки данной модели в связи с введением в строй Lada Kalina нового поколения. Стоит отметить, что это удается АвтоВАЗу весьма неплохо. К примеру, в апреле благодаря подобной акции удалось продать на 39% больше Lada Kalina, чем в марте.
Кроме того, производитель объявил о продолжении действия акции на Lada Priora с навигационной системой. Такой автомобиль можно приобрести на 13 200 рублей дешевле по цене от 399 100 рублей. В акциях участвуют все официальные дилеры Lada, однако количество машин ограничено и их наличие лучше уточнять заранее.
http://auto.mail.ru
Аналитическое агентство «Автостат» анонсировало выход нового маркетингового отчёта «Структура и прогноз парка легковых автомобилей в России до 2017 года».
Помимо всего прочего, оный отражает текущее положение отечественного автопарка.
Согласно информации, опубликованной в исследовании специалистов «Автостата», по состоянию на 1 января года текущего в стране было зарегистрировано 36,9 миллиона легковых автомобилей. Подавляющее большинство из них (13,67 миллиона или же 37 процентов от общего числа) – машины марки Lada.
Вторым по популярности брендом в российском автопарке и первым среди иномарок является Toyota. В начале года в стране насчитывалось порядка 3,13 миллиона автомобилей японской марки, а это каждая двенадцатая «легковушка». Замыкает тройку лидеров с долей автопарка в 4 процента Nissan (1,5 миллиона авто).
Примечательно, что четвёртое и пятое места в рейтинге самых «многочисленных» автомобильных марок занимают отечественные бренды. Так, согласно данным «Автостата», по дорогам страны колесят 1,4 миллиона «ГАЗов» и 1,27 миллиона «Москвичей».
Как отмечают специалисты аналитического агентства, доля автопарка каждой из оставшихся марок не превышает 3,5 процента. Вторая же пятёрка лидеров выглядит следующим образом: Chevrolet (1,22 млн), Ford (1,08 млн), Hyundai (1,07 млн), Volkswagen (0,97 млн), Mitsubishi (0,91 млн).
Так что АвтоВАЗ дышит и не плохо, назло не любителям нашегоавтопрома.
Помимо этого АвтоВАЗ объявил скидки на Lada Kalina предыдущего поколения — отныне цена этих автомобилей начинается от 281 700 рублей, что на 30 000 рублей ниже стандартной.
Акция стартовала 8 июля, и продлится до конца месяца.
Это — уже не первая подобная акция со стороны АвтоВАЗа. Производитель распродает остатки данной модели в связи с введением в строй Lada Kalina нового поколения. Стоит отметить, что это удается АвтоВАЗу весьма неплохо. К примеру, в апреле благодаря подобной акции удалось продать на 39% больше Lada Kalina, чем в марте.
Кроме того, производитель объявил о продолжении действия акции на Lada Priora с навигационной системой. Такой автомобиль можно приобрести на 13 200 рублей дешевле по цене от 399 100 рублей. В акциях участвуют все официальные дилеры Lada, однако количество машин ограничено и их наличие лучше уточнять заранее.
http://auto.mail.ru
2346: Сигнал пишет:
> Подавляющее большинство из них (13,67 миллиона
> или же 37 процентов от общего числа) – машины марки Lada.
> Так что АвтоВАЗ дышит и не плохо, назло не любителям нашегоавтопрома.
Ещё бы он не дышал. Большинству из этих лад уже лет 10-30.
В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8 как.
Кроме ТАЗов считай и не было ничего.
Так что не показатель нифига.
ЗЫ: "не любителем нашегоавтопрома" не являюсь, но с удовольствием пересел в "ненашемарку".
> Подавляющее большинство из них (13,67 миллиона
> или же 37 процентов от общего числа) – машины марки Lada.
> Так что АвтоВАЗ дышит и не плохо, назло не любителям нашегоавтопрома.
Ещё бы он не дышал. Большинству из этих лад уже лет 10-30.
В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8 как.
Кроме ТАЗов считай и не было ничего.
Так что не показатель нифига.
ЗЫ: "не любителем нашегоавтопрома" не являюсь, но с удовольствием пересел в "ненашемарку".
2347: Евгений пишет:
> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
2348: BadBlock пишет:
> 2347: Евгений пишет:
>> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
>
>

Чего не так?
Или ты вспомнил про старые битые корыта после наводнений и прочих ураганов?
> 2347: Евгений пишет:
>> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
>
>
Чего не так?
Или ты вспомнил про старые битые корыта после наводнений и прочих ураганов?
2347: Евгений пишет:
> 2346: Сигнал пишет:
> ЗЫ: "не любителем нашегоавтопрома" не являюсь, но с удовольствием пересел в "ненашемарку".
жги еще..
> 2346: Сигнал пишет:
> ЗЫ: "не любителем нашегоавтопрома" не являюсь, но с удовольствием пересел в "ненашемарку".
2349: Евгений пишет:
> 2348: BadBlock пишет:
>> 2347: Евгений пишет:
>>> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
>>
>>

>
>
> Чего не так?
> Или ты вспомнил про старые битые корыта после наводнений и прочих ураганов?
========================================================================
Ну и инонашемарки , типа Альбии, собираемые на бывшем заводе сельхозтехники,
или калужские, таганрогские авто, да и др., считать полноценными иномарками нельзя ...
Ресурс агрегатов зачастую безобразно низкий, ломаются не меньше ВАЗов и т.п. ...
Ну, может, где-то комфорта поболее, новизны, современности.
Люди то наши их собирают ... А это один из ключевых факторов ...
Эйфория проходит довольно быстро после начала эксплуатации.
Хотя попадаются, но иногда, довольно приличные экземпляры ...
В массе же своей - до 1000 т.р. - всё примерно одинаково ...
> 2348: BadBlock пишет:
>> 2347: Евгений пишет:
>>> В то время как иномарки у нас начали продаваться считай только лет 8
>>
>>
>
>
> Чего не так?
> Или ты вспомнил про старые битые корыта после наводнений и прочих ураганов?
========================================================================
Ну и инонашемарки , типа Альбии, собираемые на бывшем заводе сельхозтехники,
или калужские, таганрогские авто, да и др., считать полноценными иномарками нельзя ...
Ресурс агрегатов зачастую безобразно низкий, ломаются не меньше ВАЗов и т.п. ...
Ну, может, где-то комфорта поболее, новизны, современности.
Люди то наши их собирают ... А это один из ключевых факторов ...
Эйфория проходит довольно быстро после начала эксплуатации.
Хотя попадаются, но иногда, довольно приличные экземпляры ...
В массе же своей - до 1000 т.р. - всё примерно одинаково ...
-
c0mrade
Отец отъездил на жигулях лет 20 наверно, несколько экземпляров классики было, последняя - десятка. Когда в конец заебала поломками и тем, что новые запчасти почти все отвратного качества и выходят из строя через пару месяцев после установки - решил покупать новую и начал конкретно присматриваться к приоре( посмотрел, поездил, почти надумал...). Надо отметить, что всегда был ярым приверженцем нашего автопрома и со всеми наездами на жигули слал нахер...
В итоге поехал посмотреть чего у аверина в наличии стоит, чтобы полапать/прокатиться и купил поло седан...после пары месяцев обладания говорит, что даже после бюджетного поло понял какое же говно в виде приоры он чуть было не купил...
Вот както так.
Кстати мне из последних поделок ваза понравилась ларгус в качестве семейного авто, тупо логан в кузове минивэна. В качестве бюджетного семейного авто неплохой вариант имхо, если так же надежен, как логан...
В итоге поехал посмотреть чего у аверина в наличии стоит, чтобы полапать/прокатиться и купил поло седан...после пары месяцев обладания говорит, что даже после бюджетного поло понял какое же говно в виде приоры он чуть было не купил...
Вот както так.
Кстати мне из последних поделок ваза понравилась ларгус в качестве семейного авто, тупо логан в кузове минивэна. В качестве бюджетного семейного авто неплохой вариант имхо, если так же надежен, как логан...
2351: Радиоспециалист пишет:
> Эйфория проходит довольно быстро после начала эксплуатации.
Из тех, кого я знаю, обратно на тазик никто не пересел почему-то.
Это если не считать тех, у кого старый таз пока ещё остался в запасе. Ну там для 2-го водителя в семье или для езды по огородам.
> Эйфория проходит довольно быстро после начала эксплуатации.
Из тех, кого я знаю, обратно на тазик никто не пересел почему-то.
Это если не считать тех, у кого старый таз пока ещё остался в запасе. Ну там для 2-го водителя в семье или для езды по огородам.
ВАЗы до начала 2000-х включительно можно особо не обсуждать, там было всё не очень хорошо.
В 90-х вообще мрак, как и всё вокруг.
Так что 20-летние опыты это, конечно, прекрасно, только нерелевантно.
В 90-х вообще мрак, как и всё вокруг.
Так что 20-летние опыты это, конечно, прекрасно, только нерелевантно.
У отца была трехгодичная 10. Зимой не ездил, и вот после Нового года ему пришлось добираться до 3 завода в течении недели на моем хундай акценте 2005 года ( со 2 января работал). Он достаточно сильно боялся, но деваться особо было некуда и после пробного заезда согласился взять на эти дни мое авто. Весной, как только растаял снег, он стал выбирать себе авто. Иномарку. Хотя, до этого менять не собирался. Сейчас, на вопрос не пожалел ли он о замене, он даже не смеется.
-
Serg151
Личное ощущение: в свое время был сторонником русавтопрома. Ну тоесть не вот там патриот какой, но считал ТАЗ вполне пригодным к использованию. Когда пересел на старенький опель было чувство, что меня все это время жестко наёбывали... )))
Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
2356: Serg151:
> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
И как этот факт соотносится с вопросом о качестве автомобилей?
> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
И как этот факт соотносится с вопросом о качестве автомобилей?
-
TJ45
2356: Serg151 пишет:
> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать
> нормальную ино.
вот есть у меня свободный лям, это значит что я должен тачку за лям брать чтобы показать всем что я могу себе позволить. Да похуй. Я приору взял - т.к. 4 раза в день до работы и обратно по 10 минут прокатиться мне нафиг не сперлась камри или мондео. И если вдруг мне её разобьют - пойду еще одну возьму не парясь. Я себе лучше матрац за 100к куплю и других ништяков - т.к. в кроватке я не 10 мин в день провожу а 8 часов. На инках катался - разницы нет, до работы те же 10 мин едут, руль круглый, колеса круглые. Так что из 99% на тазах ездят еще много тех, кому главное чтобы ехало и карман не тянуло, а не понты колотить у кого тачила дороже и иномаристей.
> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать
> нормальную ино.
-
Serg151
2357: Splinter пишет:
> 2356: Serg151:
>> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
>
> И как этот факт соотносится с вопросом о качестве автомобилей?
Нужно дописать еще что ТАЗы менее качественны? Вроде это и без меня очевидно.
> 2356: Serg151:
>> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать нормальную ино.
>
> И как этот факт соотносится с вопросом о качестве автомобилей?
Нужно дописать еще что ТАЗы менее качественны? Вроде это и без меня очевидно.
-
Serg151
2358: TJ45 пишет:
> 2356: Serg151 пишет:
>> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать
>> нормальную ино.
>
>
вот есть у меня свободный лям, это значит что я должен тачку за лям брать чтобы показать всем что я могу себе
> позволить. Да похуй. Я приору взял - т.к. 4 раза в день до работы и обратно по 10 минут прокатиться мне нафиг не сперлась
> камри или мондео. И если вдруг мне её разобьют - пойду еще одну возьму не парясь. Я себе лучше матрац за 100к куплю
> и других ништяков - т.к. в кроватке я не 10 мин в день провожу а 8 часов. На инках катался - разницы нет, до работы те
> же 10 мин едут, руль круглый, колеса круглые. Так что из 99% на тазах ездят еще много тех, кому главное чтобы ехало и
> карман не тянуло, а не понты колотить у кого тачила дороже и иномаристей.
Нет, это значит что у тебя нет достаточно денег что бы ездить на машине за лям и не париться, т.е. ты взял авто как раз по возможностям и куда реже бывает, по потребностям. Никакие понты тут не причем, хотя ты все же взял Приору за ~400, а не жигуль за пятнаху. Жигу вообще можно не закрывать и ни о чем не переживать
И это, ты про безопасность вообще что ли не думаешь? Пусть у меня матрас будет подешевле 100к, но семью мне везти спокойней в Камри.
> 2356: Serg151 пишет:
>> Предположу - 99% ездят на ТАЗах не пототму что они такие классные, а потому что не могут позволить себе купить и содержать
>> нормальную ино.
>
>
> позволить. Да похуй. Я приору взял - т.к. 4 раза в день до работы и обратно по 10 минут прокатиться мне нафиг не сперлась
> камри или мондео. И если вдруг мне её разобьют - пойду еще одну возьму не парясь. Я себе лучше матрац за 100к куплю
> и других ништяков - т.к. в кроватке я не 10 мин в день провожу а 8 часов. На инках катался - разницы нет, до работы те
> же 10 мин едут, руль круглый, колеса круглые. Так что из 99% на тазах ездят еще много тех, кому главное чтобы ехало и
> карман не тянуло, а не понты колотить у кого тачила дороже и иномаристей.
Нет, это значит что у тебя нет достаточно денег что бы ездить на машине за лям и не париться, т.е. ты взял авто как раз по возможностям и куда реже бывает, по потребностям. Никакие понты тут не причем, хотя ты все же взял Приору за ~400, а не жигуль за пятнаху. Жигу вообще можно не закрывать и ни о чем не переживать
2360: Serg151:
> но семью мне везти спокойней в Камри.
+1
> но семью мне везти спокойней в Камри.
+1
2359: Serg151:
> Нужно дописать еще что ТАЗы менее качественны?
Ты написал, что ездят не потому, что "менее качественны", а потому, что "не могут себе позволить ино".
Как достаток коррелирует с качеством автомобиля - вот в чем мой вопрос.
Мы же о качестве говорим, а не о том сколько народу могут себе что позволить.
Естественно, если мне позволяет возможность, я куплю другую машину.
Но это совсем не говорит о том, что ВАЗ - некачественный.
И в кресле мне сидеть удобнее, чем на табуретке.
Будет возможность выбора - конечно, я предпочту кресло.
Но это совсем не означает что табуретка сделана плохо.
> Нужно дописать еще что ТАЗы менее качественны?
Ты написал, что ездят не потому, что "менее качественны", а потому, что "не могут себе позволить ино".
Как достаток коррелирует с качеством автомобиля - вот в чем мой вопрос.
Мы же о качестве говорим, а не о том сколько народу могут себе что позволить.
Естественно, если мне позволяет возможность, я куплю другую машину.
Но это совсем не говорит о том, что ВАЗ - некачественный.
И в кресле мне сидеть удобнее, чем на табуретке.
Будет возможность выбора - конечно, я предпочту кресло.
Но это совсем не означает что табуретка сделана плохо.
2358: TJ45:
Сравниваю свои поездки в город-герой Волгоград на ГАЗ-31029(один раз в качестве пассажира), ВАЗ-21061(один раз в качестве водителя), на ВАЗ-21102(несколько раз в качестве водителя), Opel Corsa D(пару раз за рулем) и Ford Mondeo III(один раз за рулем).
Согласен, если бы я проводил в авто один час в неделю, мне хватило бы и "десятки"(покупалась новой в 2003г). Прокатившись на дальние расстояния за рулем той же Корсы, принял для себя решение - наши машины не для дальних поездок. В Корсе чувствую себя комфортнее, чем во всех перечисленных выше автомобилях(ну кроме Мондео
, но он ощутимо больше и в нем есть свои минусы).
Сейчас рассматриваю вариант покупки авто побольше, чем Корса. Хочется универсал с приличным по меркам наших зим клиренсом.У двоих знакомых Приоры-универсалы. Ругаются оба. Калина для моих запросов маловата. Как вариант - Ларгус, но я на нем еще не ездил, да и статистики мало на него еще. Да и не очень хочется быть похожим на такси
Вот дал бы кто прокатиться на Ларгусе с 16клапанным мотором
Сравниваю свои поездки в город-герой Волгоград на ГАЗ-31029(один раз в качестве пассажира), ВАЗ-21061(один раз в качестве водителя), на ВАЗ-21102(несколько раз в качестве водителя), Opel Corsa D(пару раз за рулем) и Ford Mondeo III(один раз за рулем).
Согласен, если бы я проводил в авто один час в неделю, мне хватило бы и "десятки"(покупалась новой в 2003г). Прокатившись на дальние расстояния за рулем той же Корсы, принял для себя решение - наши машины не для дальних поездок. В Корсе чувствую себя комфортнее, чем во всех перечисленных выше автомобилях(ну кроме Мондео
Сейчас рассматриваю вариант покупки авто побольше, чем Корса. Хочется универсал с приличным по меркам наших зим клиренсом.У двоих знакомых Приоры-универсалы. Ругаются оба. Калина для моих запросов маловата. Как вариант - Ларгус, но я на нем еще не ездил, да и статистики мало на него еще. Да и не очень хочется быть похожим на такси
2363: AlexRadoN:
> Хочется универсал с приличным по меркам наших зим клиренсом
Октавия-Скаут
> Хочется универсал с приличным по меркам наших зим клиренсом
Октавия-Скаут
2363: AlexRadoN:
вот соглашусь, что Калина для езды только по городу - пойдет, а вот на дальняк уж увольте
з.ы. вспомнлось как то ехали в москву на Калине с условно работающими дворниками (ооочень медленно, что-то сломалось) и протекающей передней пассажирской дверью в ливень... если б не чувство юмора, то было бы тоскливо
вот соглашусь, что Калина для езды только по городу - пойдет, а вот на дальняк уж увольте
з.ы. вспомнлось как то ехали в москву на Калине с условно работающими дворниками (ооочень медленно, что-то сломалось) и протекающей передней пассажирской дверью в ливень... если б не чувство юмора, то было бы тоскливо
2364: Manfred:
Вживую бы глянуть, да нет их в салонах. В НиНо по-крайней мере
Вживую бы глянуть, да нет их в салонах. В НиНо по-крайней мере
2365: Manfred:
ну я на Корсе в Крым гонял, норм. Правда "за мной" уже никто сесть бы не смог
ну я на Корсе в Крым гонял, норм. Правда "за мной" уже никто сесть бы не смог
2366: AlexRadoN:
эмммм... ну у мужа сестры есть такая, но он в москве обитает
изредка приезжает в общем то, как приедет в след. раз попробую вспомнить про тебя, только это наверное не раньше осени будет
эмммм... ну у мужа сестры есть такая, но он в москве обитает
изредка приезжает в общем то, как приедет в след. раз попробую вспомнить про тебя, только это наверное не раньше осени будет
-
c0mrade
2354: BadBlock пишет:
> ВАЗы до начала 2000-х включительно можно особо не обсуждать, там было всё не очень хорошо.
> Так что 20-летние опыты это, конечно, прекрасно, только нерелевантно.
Десятка 2006года была, 6 лет отъездил...
Да и на приоре он поездить маленько успел. Так что адекватность в его оценках имеет место быть.
> ВАЗы до начала 2000-х включительно можно особо не обсуждать, там было всё не очень хорошо.
> Так что 20-летние опыты это, конечно, прекрасно, только нерелевантно.
Десятка 2006года была, 6 лет отъездил...
Да и на приоре он поездить маленько успел. Так что адекватность в его оценках имеет место быть.