Хочу приобрести седан. дайте совет.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 30 Сообщение Danila » 11 июл 2013 18:24

28: miserere:
"Любит" тойота эти пошлые вставки под дерево :)
Лично я за полноприводную теану :)

Паша_с_Уралмаша

№ 31 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 11 июл 2013 18:57

20: WhiteCat:
> Почему? 1,8TSI и 2,0TSI тоже хороши

да ну эти тээсаи... толи убрали они косяки из них то ли не убрали.
купишь машину за лимон с хером и напрягайся..
я видел суперб 70 тыщ пробег. лесом такое.
а вапще машина офигенная.

вот можно еще мазду поглядеть 6ку новую кстате

Serg151

№ 32 Сообщение Serg151 » 11 июл 2013 20:25

28: miserere
Что мешает купить Камри не российской сборки? Религия? Это ваши проблемы. Мондео ассоциируется с Логаном? Что у вас в голове то творится? :blink:
PS дизайн салона Venza практически 1 в 1 Камри.

AndreiK

№ 33 Сообщение AndreiK » 11 июл 2013 20:30

30: Danila:
+100500 про убогую имитацию дерева.

Serg151

№ 34 Сообщение Serg151 » 11 июл 2013 20:32

Имитация дерева тоже бесит жоско, НО покупаешь автомобиль в целом и стОит оценивать весь комплекс. Внешне заипись ваще!

Smalland

№ 35 Сообщение Smalland » 11 июл 2013 23:38

28: miserere пишет:
>Суперб- хорошая машина, большая, комфортная, качество отделки
> на высоте, двигатели и коробки инновационные, технологичная и безопасная,( а новая камри еле дотянула до 4 звезд),

плюсуюсь к супербу, в топе Л&К, дизель 140 л.с., кстати универсал дешевле - может ошибка?

> но ОООчень быстро теряет в цене.

чего за херь?
Последний раз редактировалось Smalland 11 июл 2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Smalland

№ 36 Сообщение Smalland » 11 июл 2013 23:47

31: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 20: WhiteCat:
>> Почему? 1,8TSI и 2,0TSI тоже хороши
>
> да ну эти тээсаи... толи убрали они косяки из них то ли не убрали.
> купишь машину за лимон с хером и напрягайся..
> я видел суперб 70 тыщ пробег. лесом такое.
> а вапще машина офигенная.
>
> вот можно еще мазду поглядеть 6ку новую кстате

По мне так оптимальный вариант суперба дизель плюс механика. Только вот не предлагают такой конфигурации.(

star

№ 37 Сообщение star » 12 июл 2013 07:12

36: Smalland:
ну на фиг ручку эту дрочить

Smalland

№ 38 Сообщение Smalland » 12 июл 2013 07:58

37: star пишет:
> 36: Smalland:
> ну на фиг ручку эту дрочить

По мне так лучше ее дрочить, чем ДСГ после 30 тыкм будет дрочить меня. :-)

В условиях нашего города езда на ручке меня не напрягает, по трассе вообще пофиг. Тем более, что шкодоваговские трансмиссии настроены оптимально, что позволяет при езде обходится минимумом переключений.
Имхо, автомат оправдан только в условиях большого города с его пробками.

Serg151

№ 39 Сообщение Serg151 » 12 июл 2013 08:10

Автомат оправдан предпочтениями будущего владельца авто. Многие категорически не согласны дергать ручку, а многие и не умеют этого делать.

Smalland

№ 40 Сообщение Smalland » 12 июл 2013 08:16

39: Serg151 пишет:
> Автомат оправдан предпочтениями будущего владельца авто. Многие категорически не согласны дергать ручку, а многие
> и не умеют этого делать.

Кроме того, сейчас это еще и модный тренд, выбор авто с автоматом. :-)

Саровский

№ 41 Сообщение Саровский » 12 июл 2013 10:42

Ну на счет TSI могу сказать: Если берешь новую то можно вобще не запариваться даже на счет DSG.Все бояться турбин,потому что не могут ими пользоваться и нормально обслуживать.По мне лучше 1.4 турбо чем 2.5 который бензину пьет как самосвал.Я конечно понимаю что ресурс такого мотора лучше но я на машинах 5-более лет не ездию вобще!

Про японцев: Может и не плохо,но больно мужик расхваливал свою теану как она его бесит..(на ютубе по ищите) Да и стоит ли брать такой сарай? Бензин любит,а ехать нет...Если рассматривать такой класс авто я бы глянул на ШЕВИ МАЛИБУ...А если честно то взял бы 5-ую серию Бмв,пускай не новую но это БМВ.

Автор:решай сам,щас те посоветуют либо кизаши который интерн продать не может,ибо они не нужны никому,либо теану с кэмри.Ах забыл еще в Боше стоят КРАЙСЛЕР 300С ,ценник я не помню,но выглядит не плохо!

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 42 Сообщение AlexRadoN » 12 июл 2013 10:44

Тема плавно переползла к извечному срачу автомат_vs_ручка. :D
И кстати, DSG-робот ;)

Саровский

№ 43 Сообщение Саровский » 12 июл 2013 10:49

Про робота знаем :)

EuG

№ 44 Сообщение EuG » 12 июл 2013 11:34

41: Саровский:
> мужик расхваливал свою теану как она его бесит

а не камри?)

AndreiK

№ 45 Сообщение AndreiK » 12 июл 2013 11:35

На счет того, что кого то бесит теана - так можно сказать о любой машине.

На счет ручки/автомата(робота,вариатора) считаю для пузотерки автомат - благо. Для кросса если только по городу - тоже, в других случаях имхо только ручка.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 46 Сообщение WhiteCat » 12 июл 2013 11:47

Крайслер 300С дорогой, дороже Камри и Теаны. Недавно в Авторевю его сравнение с Камри и Хундаем каким-то (названия точно не помню, кажется на "Г" начинается) было - можно на сайте поискать.

Мизантроп

№ 47 Сообщение Мизантроп » 12 июл 2013 12:00

miserere

№ 48 Сообщение miserere » 12 июл 2013 13:06

32: Serg151 пишет:
> 28: miserere
> Что мешает купить Камри не российской сборки? Религия? Это ваши проблемы. Мондео ассоциируется с Логаном? Что у
> вас в голове то творится? :blink:
> PS дизайн салона Venza практически 1 в 1 Камри.

Сколько будет стоить камри не Российской сборки? Посчитай, если тебе религия не мешает.. Цена с сайта США от 733000 руб.(новая) + только на растоможку 590000руб., если пользоваться калькуляторами из интернета как физ. лицо. А если воспользоваться услугами фирм, то начальная цена с доставкой от 1400000. По поводу мондео, ооочень бюджетный авто, был опыт общения с ним, серебряная вставка, как будто из баллончика покрашена и воздуховоды, как у логана, на фото видно. По поводу дизайна венза, что похожа, скажу даже больше, что она построена на базе камри.
Я высказываю свое мнение, из опыта эксплуатации авто, и оцениваю весь комплекс, причем не для любителей камри или других авто, а для автора темы, чтобы основываясь на конкретных фактах, он сделал правильный выбор.
Smalland писал(а):28: miserere пишет:
>Суперб- хорошая машина, большая, комфортная, качество отделки
> на высоте, двигатели и коробки инновационные, технологичная и безопасная,( а новая камри еле дотянула до 4 звезд),

плюсуюсь к супербу, в топе Л&К, дизель 140 л.с., кстати универсал дешевле - может ошибка?

> но ОООчень быстро теряет в цене.

чего за херь?
По поводу потери в цене, статистика не врет. Также можно оценить цены на б/у авто и проверить. Мне самому суперб очень нравиться, но сама идея этого авто, эдокий лимузин для перевозки холодильника на дачу, для машины такого класса как то не правильна, хотя очень практична( сам мучаюсь, хоть у авенсиса багажник большой, но прогулочная коляска с мех. книжка не помещается, проем маловат, приходиться в салон пихать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Serg151

№ 49 Сообщение Serg151 » 12 июл 2013 14:03

48: miserere
Если религия не мешает, пересчитай на калькуляторе сколько будет стоить японская Venza и сравни с японской Камри. Про Мондео я вообще ни слова не говорил.

star

№ 50 Сообщение star » 12 июл 2013 14:22

робот VW можно только при условии,что он 6-ступенчатый. Есть мнение,что он не такой глючный как 7-ступка,т.к. переваривает гораздо больший момент. По форду скажу так. Он хорошая машина,но все равно не дотягивает до той же теаны по качеству материалов. А вообще надо брать новую мерс цешку и не парится))) Как раз по деньгам,но имхо не совсем семейный,хотя кому как. Но обслуга и страховка космос...и все пороги на сугробах оставите. Про подержанную бмв это вообще изощрение и это может себе только очень богатый человек. Есть еще ,кстати, аудь а4,тоже можно глянуть. Я бы взял мерин.

miserere

№ 51 Сообщение miserere » 12 июл 2013 15:04

49: Serg151 пишет:
> 48: miserere
> Если религия не мешает, пересчитай на калькуляторе сколько будет стоить японская Venza и сравни с японской Камри.
> Про Мондео я вообще ни слова не говорил.
Serg151 писал(а):28: miserere
Что мешает купить Камри не российской сборки? Религия? Это ваши проблемы. Мондео ассоциируется с Логаном? Что у вас в голове то творится? :blink:
PS дизайн салона Venza практически 1 в 1 Камри.
Японской венза в природе не существует, сравнить не возможно, и смысла в этом нет.
Так же как покупать камри не Российской сборки.
Serg151 писал(а):Имитация дерева тоже бесит жоско, НО покупаешь автомобиль в целом и стОит оценивать весь комплекс. Внешне заипись ваще!
Да и вообще если смотреть в комплексе
в таких протокольных авто, как камри, S класс, 750, S 80, у окружающих всегда возникает вопрос кто за рулем, водитель или владелец.

http://www.youtube.com/watch?v=RPEIdFkp2KE 

macho

№ 52 Сообщение macho » 12 июл 2013 15:10

новый аккорд - достойный вариант.

Smalland

№ 53 Сообщение Smalland » 12 июл 2013 15:35

48: miserere пишет:
>
> По поводу потери в цене, статистика не врет. Также можно оценить цены на б/у авто и проверить. Мне самому суперб
> очень нравиться, но сама идея этого авто, эдокий лимузин для перевозки холодильника на дачу,

Не соглашусь с потерей стоимости. http://www.zr.ru/content/articles/30629 ... da_superb/

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 54 Сообщение MoNk » 12 июл 2013 15:50

52: macho пишет:
> новый аккорд - достойный вариант.

плюсстопицот

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 55 Сообщение Rootz » 12 июл 2013 16:40

52: macho:
> новый аккорд - достойный вариант.
>

мне кажется он не стоит своих денег.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 56 Сообщение Shanf » 12 июл 2013 18:15

50: star пишет:
> робот VW можно только при условии,что он 6-ступенчатый. Есть мнение,что он не такой глючный как 7-ступка,т.к. переваривает
> гораздо больший момент.

В чём глючность 7-ки?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 57 Сообщение ХЗ » 12 июл 2013 18:23

Мондео или пассат. Нефиг думать :)

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 58 Сообщение matey » 12 июл 2013 19:08

Топикстар бросил тему, не разу не ответив, да это и не то место где можно найти ответ на такой вопрос.
А все бросились обсуждать люксовые седаны, наверняка никто и не владеет такой, но спорить готовы.
Мечтать не вредно :)

Smalland

№ 59 Сообщение Smalland » 12 июл 2013 20:21

56: Shanf пишет:
> 50: star пишет:
>> робот VW можно только при условии,что он 6-ступенчатый. Есть мнение,что он не такой глючный как 7-ступка,т.к. переваривает
>> гораздо больший момент.
>
> В чём глючность 7-ки?

Читай, друг )

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=48037

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=38183

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=62972

Вернуться в «Автофорум»