Посоветуйте узиста для 3d-узи (2-ой скрининг) в АЗ.
-
dgozi
Филиппов,Ярыгин,Стыкут-совет моей Г-у которой я наблюдаюсь (она в НН)
я все УЗИ у Ярыгина прошла
я все УЗИ у Ярыгина прошла
-
miff
Спасибо за инфу )
Филлипов уже не приезжает, Стыкут приедет только в августе, в итоге записались к Ярыгину, посмотрим...
Филлипов уже не приезжает, Стыкут приедет только в августе, в итоге записались к Ярыгину, посмотрим...
-
mery
5: miff:
Ярыгин оч. хороший спец! Не пожалеете, я к нему на экспертное узи в нижний ездила.
Ярыгин оч. хороший спец! Не пожалеете, я к нему на экспертное узи в нижний ездила.
-
Murmur
Я делала у Денисовой-Макиной. Тоже очень хороший специалист. Филлипова, Ярыгина и Стыкут обычно рекоммендует Терешкина, т.к. она с ними работает и им полностью доверяет.
Если кому-то еще актуально, то очень рекомендую Ярыгина! Всё рассказал подробно, показал, на интересующие вопросы ответил. Где надо успокоит и посоветует. Я довольна)
А сколько сейчас стоит 3d узи? Фото делают и диск записывают?
-
bunnyblond
Ярыгин, очень понравился, профессионально,все объяснил, узи и доплер заняло минут 30.до этого все узи в НиНо делала, там конечно техника другая, картинка реалистичная,глазки, носик, пальчики муж первые разы, чуть не плакал пока смотрел(сидел рядом за коленку гладил).а здесь конечно так обывателю не видно,что да где. А что же тогда в первой поликлинике стоит
10: bannyblond:
Про оборудование в первой поликлинике не знаю, но монитор у него как у допотопных компьютеров, дюймов на 15. Когда ходили с мужем, он в нём ничего не смог распознать)) Отдельного экрана для пациентов там нет.
Про оборудование в первой поликлинике не знаю, но монитор у него как у допотопных компьютеров, дюймов на 15. Когда ходили с мужем, он в нём ничего не смог распознать)) Отдельного экрана для пациентов там нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пушистик
Идите к Ярыгину.классный мужик.все покажет и расскажет.мы неделю назад ходили с мужем к нему на второй скрининг.отдали 2550.это полное узи и две фотки дочи.)))
А к Денисовой-Макиной кто ходил? Может подкините инфу, можно в лс.
Пошла бы к Ярыгину, но для меня график его не подходит никак
13: Smith:
Денисова мало рассказывает, говорит задавайте вопросы и все. В отличии от Ярыгина, который сам подробно все описывает.
Денисова мало рассказывает, говорит задавайте вопросы и все. В отличии от Ярыгина, который сам подробно все описывает.
Понятно. Значет будем искать возможность попасть в его дни. Очередь наверное к нему на запись громадная?
15: Smith:
Не знаю, у нас всегда получалось записываться, только надо заранее так сказать, допустим если сегодня позвонить - запишут на конец следующей недели.
Не знаю, у нас всегда получалось записываться, только надо заранее так сказать, допустим если сегодня позвонить - запишут на конец следующей недели.