Паркуюсь как хочу. Фото.
Самэц поди!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Энергоэксперт
1826: AlexRadoN пишет:
> 1821: Энергоэксперт пишет:
>> Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
>> деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не
>> учили, да ездят по полям. Теперь так же на улицах города катаются.
>
> Это просто лютый 3,14здец. У вас такая пуленепробиваемая логика. Куда уж нам, родившимся и выросшим в деревне, до
> вас - горожан.
У вас же ПДД с молоком матери прививаются. Вы априори не нарушаете Правил. Предлагаю тему "Паркуюсь
> как хочу. Фото." переименовать в "Колхоз", а "Водятел с номером..." в "Совхоз".
Все можно конечно, но если без стеба, то не надо особого дара чтобы понять разницу обучения в сельских автошколах и сдачу там экзаменов на дорогах где машина проезжает раз в час, и обучение и езду по городским дорогам. Все видно по вод телям маршруток и городских такси (обидеть не хочу - просто факты).
> 1821: Энергоэксперт пишет:
>> Контрактники откуда взялись - бывшие срочники из
>> деревень России и из близлежаших районов города. А в деревнях места много и прижиматься к бордюрам там никого не
>> учили, да ездят по полям. Теперь так же на улицах города катаются.
>
> Это просто лютый 3,14здец. У вас такая пуленепробиваемая логика. Куда уж нам, родившимся и выросшим в деревне, до
> вас - горожан.
> как хочу. Фото." переименовать в "Колхоз", а "Водятел с номером..." в "Совхоз".
Все можно конечно, но если без стеба, то не надо особого дара чтобы понять разницу обучения в сельских автошколах и сдачу там экзаменов на дорогах где машина проезжает раз в час, и обучение и езду по городским дорогам. Все видно по вод телям маршруток и городских такси (обидеть не хочу - просто факты).
бла-бла-бла. Ни о чем. Если что, я в автошколе вообще не учился.
У меня своя школа была, школа жизни
У меня своя школа была, школа жизни
и мне порой страшно, когда я вижу как выпускники городских автошкол ездят по дорогам города.
1834: AlexRadoN:
Дело не в школах. В них учат, и учат неплохо. Дело в отношении "ездунов" к себе и окружающим. Неважно откуда они - из деревни или из города. Ответственности в автошколах не учат, к сожалению.
Дело не в школах. В них учат, и учат неплохо. Дело в отношении "ездунов" к себе и окружающим. Неважно откуда они - из деревни или из города. Ответственности в автошколах не учат, к сожалению.
В калитку не пролез (это не "блондинка", а "реальный пацан")
-
Оленька
А вот так паркуются сотрудники полиции, закрывая въезд в гараж
1838: Оленька:
Оль, а причем тут профессия? Если человеку пох на окружающих, тут уже не важно сотрудник полиции он, врач, воспитатель, инженер... Это диагноз уже. Завышенное ЧСВ. Науке известны случаи излечения от данного заболевания порцией хороших люлей, но не всегда срабатывает.
Оль, а причем тут профессия? Если человеку пох на окружающих, тут уже не важно сотрудник полиции он, врач, воспитатель, инженер... Это диагноз уже. Завышенное ЧСВ. Науке известны случаи излечения от данного заболевания порцией хороших люлей, но не всегда срабатывает.
-
Оленька
1839: AlexRadoN:
Да всё так. Просто, обидно когда люди призваные нас защищать так себя ведут ещё и за наши деньги
Да всё так. Просто, обидно когда люди призваные нас защищать так себя ведут ещё и за наши деньги
1840: Оленька:
он при исполнении служебных обязанностей совершил правонарушение? Тогда фиксируешь и к начальнику УВД. Пряник будет выдан(только не тебе, а виновнику. И не сладкий, а наоборот). Если не при исполнении, тогда к нашим деньгам это не имеет никакого отношения. См.выше ↑.
он при исполнении служебных обязанностей совершил правонарушение? Тогда фиксируешь и к начальнику УВД. Пряник будет выдан(только не тебе, а виновнику. И не сладкий, а наоборот). Если не при исполнении, тогда к нашим деньгам это не имеет никакого отношения. См.выше ↑.
1840: Оленька пишет:
> 1839: AlexRadoN:
> Да всё так. Просто, обидно когда люди призваные нас защищать так себя ведут ещё и за наши деньги
Нормаааально...
А когда так себя ведут люди, призванные за нами подметать - да еще и на наши деньги?
А когда люди, призванные нас обучать?
А двигать науку?
Это можно любому бюджетнику вменить в вину.
> 1839: AlexRadoN:
> Да всё так. Просто, обидно когда люди призваные нас защищать так себя ведут ещё и за наши деньги
Нормаааально...
А когда так себя ведут люди, призванные за нами подметать - да еще и на наши деньги?
А когда люди, призванные нас обучать?
А двигать науку?
Это можно любому бюджетнику вменить в вину.
Московские гости заехали на обед в Рябинушку.
Места на дороге по ул. Победы хватит на два десятка авто ...
Места на дороге по ул. Победы хватит на два десятка авто ...
1843: Радиоспециалист:
Скромненько припарковались на газоне, чтобы, не дай бог, ни коим образом не помешать местным жителям.
Скромненько припарковались на газоне, чтобы, не дай бог, ни коим образом не помешать местным жителям.
Вот! С детства надо приучать парковаться правильно
1845: Manfred пишет:
> Вот! С детства надо приучать парковаться правильно
1848: Yuriy:
ты правда считаешь такой способ парковки правильным?
ты правда считаешь такой способ парковки правильным?
1849: Manfred:
по крайней мере чотко))
по крайней мере чотко))
1849: Manfred пишет:
> 1848: Yuriy:
> ты правда считаешь такой способ парковки правильным?
хуже старого пердуна.. бу бу бу.
> 1848: Yuriy:
> ты правда считаешь такой способ парковки правильным?
хуже старого пердуна.. бу бу бу.
1850: Раста:
ну да, чотко, тут возразить нечего
ну да, чотко, тут возразить нечего
1851: MoNk пишет:
> хуже старого пердуна.. бу бу бу.
Ну вот, опередил. Я хотел его занудой обозвать
.
> хуже старого пердуна.. бу бу бу.
Ну вот, опередил. Я хотел его занудой обозвать
1853: Yuriy:
> Я хотел его занудой обозвать
тоже мне новость
> Я хотел его занудой обозвать
тоже мне новость
1855: KEN:
У 3 КПП что ни ждущий водитель, то отличился.
У 3 КПП что ни ждущий водитель, то отличился.
1857: Manfred:
Поправлю. На перекрёстках остановка не запрещена. Запрещена на пересечениях проезжих частей и ближе 5 метров от них.
Поправлю. На перекрёстках остановка не запрещена. Запрещена на пересечениях проезжих частей и ближе 5 метров от них.
1858: komsomolets:
автору подписи, плиз, поправки, если найдешь его
автору подписи, плиз, поправки, если найдешь его
1858: komsomolets:
Перекресток != пересечение проезжих частей?
Так что на фотке всё верно подмечено. Дважды пацанская парковка.
Перекресток != пересечение проезжих частей?
Отседа.«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Так что на фотке всё верно подмечено. Дважды пацанская парковка.