Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
выставки
Какие все молодцы!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
cпасибо)
а Макся не фоткали из-за проливного дождя.
а Макся не фоткали из-за проливного дождя.
ВСЕХ поздравляю
!!!
Умнички!!!
Умнички!!!
Всех поздравляем с отличными результатами на выставках!
Но отдельно хочу поздравить команду ротвейлеристов с отличными результатами на выставке "Кубок Твери"!
МОЛОДЦЫ!!!
Но отдельно хочу поздравить команду ротвейлеристов с отличными результатами на выставке "Кубок Твери"!
МОЛОДЦЫ!!!
Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами на выставке!!!!!!
г. Владимир , международная выставка " Владимир- 2013"
Ротвейлер, судья Жоао Васко Покас ( Португалия )
РЭДВЕЛИС БЕАТА ( вл. Алиева М.)- Б.П., Л.Б.
Мексиканская голая собака средняя, судья Луис Пинто Тейшейра ( Португалия)
AURORA MILTHON BOHEMIA ( вл. Ковалева М.)-CACJ, ЛЮ.
Немецкий шпиц малый, судья Хироши Камисато ( Япония)
ГОДДЕС ОФ МАЙ СОУЛ ( вл. Стеценко )-Б.П., Л.Б.
Лабрадор ретривер , судья Мария Адела Барбадори (Бразилия)
АРАБЕСКА'С ВЭЙ АЙ ЭМ РЕЙНБОУ ГЕРЛ ( вл. Баженова Н.)- САС
Пти брабансон , судья Франко Гатти ( Италия)
ЗЕРКАЛО ДУШИ БЛЭК ДАЙМОНД ( вл. Романова С.)-CAC,CACIB,ЛПП.
Чихуахуа г-ш , судья Сальваторе Триполи ( Италия)
ЭТУАЛЬ МАРИ ЖОРЖЕТТА ( вл. Гуленина Т.)-RCAC
Чихуахуа д-ш, судья Сальваторе Триполе( Италия)
САРОВСКИЙ СУВЕНИР ВЛАДЫЧИЦА МИРА( вл. Гуленина Т.)-Б.П.,Л.Б.
Спасибо всем за приятную компанию! Отдельно хочу поблагодарить транспортно-пассажирскую фирму " Дилижанс" и отдельно водителя Женю, за терпение и доставку "ценного груза" в целости и сохранности!
Я сама очень счастлива, т.к. Блэк получил ЛПП, а моя дочь получила С.С. Алекса-CACIB.
Ротвейлер, судья Жоао Васко Покас ( Португалия )
РЭДВЕЛИС БЕАТА ( вл. Алиева М.)- Б.П., Л.Б.
Мексиканская голая собака средняя, судья Луис Пинто Тейшейра ( Португалия)
AURORA MILTHON BOHEMIA ( вл. Ковалева М.)-CACJ, ЛЮ.
Немецкий шпиц малый, судья Хироши Камисато ( Япония)
ГОДДЕС ОФ МАЙ СОУЛ ( вл. Стеценко )-Б.П., Л.Б.
Лабрадор ретривер , судья Мария Адела Барбадори (Бразилия)
АРАБЕСКА'С ВЭЙ АЙ ЭМ РЕЙНБОУ ГЕРЛ ( вл. Баженова Н.)- САС
Пти брабансон , судья Франко Гатти ( Италия)
ЗЕРКАЛО ДУШИ БЛЭК ДАЙМОНД ( вл. Романова С.)-CAC,CACIB,ЛПП.
Чихуахуа г-ш , судья Сальваторе Триполи ( Италия)
ЭТУАЛЬ МАРИ ЖОРЖЕТТА ( вл. Гуленина Т.)-RCAC
Чихуахуа д-ш, судья Сальваторе Триполе( Италия)
САРОВСКИЙ СУВЕНИР ВЛАДЫЧИЦА МИРА( вл. Гуленина Т.)-Б.П.,Л.Б.
Спасибо всем за приятную компанию! Отдельно хочу поблагодарить транспортно-пассажирскую фирму " Дилижанс" и отдельно водителя Женю, за терпение и доставку "ценного груза" в целости и сохранности!
Я сама очень счастлива, т.к. Блэк получил ЛПП, а моя дочь получила С.С. Алекса-CACIB.
1145: brabantik:
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классными результатами!!!! Молодцы!
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классными результатами!!!! Молодцы!
-
san1
Мы тоже 6 июля ездили во Владимир.
Остались очень довольны - наша шелти Бусинка получила CACIB. С погодой не повезло - была гроза и шел дождь.
Эксперт Чезаре Кальчинате.
Поздравляем всех победителей и призеров!!
Остались очень довольны - наша шелти Бусинка получила CACIB. С погодой не повезло - была гроза и шел дождь.
Эксперт Чезаре Кальчинате.
Поздравляем всех победителей и призеров!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Наш результат с Международной выставки собак всех пород "Владимир 2013" (CACIB FCI, 06.07.2013г.):
Джек Рассел терьер Юся/ Ready Steady Only You (класс сук-Чемпионов, зав./вл.Шпилько Е.Ю.) - "отлично-3". Эксперт в ринге ДРТ Яри Розарио СПАНЬЯ (Италия)
Наш результат с Международной выставки собак всех пород "Владимир 2013" (CACIB FCI, 06.07.2013г.):
Джек Рассел терьер Юся/ Ready Steady Only You (класс сук-Чемпионов, зав./вл.Шпилько Е.Ю.) - "отлично-3". Эксперт в ринге ДРТ Яри Розарио СПАНЬЯ (Италия)
-
Omi
1147: san1:
Поздравляю Бусинку!!!!
Светлана Борисовна, поздравляю Вас и весь саровский десант с прекрасными результатами!
Поздравляю Бусинку!!!!
Светлана Борисовна, поздравляю Вас и весь саровский десант с прекрасными результатами!
-
Ольга (Гринт)
Ксоло средняя Саровский Сувенир Васфия - САС!В, ЛПП.
[img]http://www.isok.ru/img/full/d0adb5b14d9 ... 5cf4d7.jpg[/img]
[img]http://www.isok.ru/img/full/d0adb5b14d9 ... 5cf4d7.jpg[/img]
Поздравляем Наталью Баженову и ее палевую лабродочу Цыпу!!!!!!!!
Сегодня, на Национальном чемпионате лабрадоров, под судейством уважаемых
DAVID & MARION HOPKINSON (питомник Rocheby), в классе Победителей
- Arabeska's Way I'm Rainbow Girl - CW, КЧК.
Закрыла титул Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!

Сегодня, на Национальном чемпионате лабрадоров, под судейством уважаемых
DAVID & MARION HOPKINSON (питомник Rocheby), в классе Победителей
- Arabeska's Way I'm Rainbow Girl - CW, КЧК.
Закрыла титул Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!

А мы сейчас вернулись с выставки,которая проходила в Нижнем Новгороде. Может конечно сюда такие результаты и не ставят......но я решила поставить....
Всероссийская выставка собак всех пород "Золотая Хохлома - 2013" САС-ЧРФОС, эксперт Хомасуридзе Р.Р.
кобели, класс юниоров
WHITE-RED (BLEPER'S VAN GOGH x LILI), бело-рыже-чалый, 25.06.12, зав. Glembotskaya, вл. Белова - отл. б/т

суки, класс промежуточный
ИНГРИД ЛАКШЕРИ КВИН (NORTHWORTH GO FOR GOAL x ИРЖИ МЕЛОДИ), рыжий, 13.12.1, зав. Шеянов, вл. Гугневенко - отл. б/т
ИРИСКИ'С УИТБИ (UPPOP DE VACCARES x ИРИСКИ'С ШЕРВУДС СТОРИ), чало-голубой, 12.10.11, зав. Куколева, вл. Медведева - отл. б/т
СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА ЕНДЖЕЛИЯ ЮНИК (РОК ЛЮБВИ РАЛЬФ х ГЛОРИЯ БЛЭК БЬЮТИ), чало-голубой, 26.01.12, зав. Агаджанян, вл. Тухватуллина - отл. б/т
Фото сук к сожалению нет, так как с рингами было вообще непонятно что, все перепутано, в ринг я вообще опоздала, хотя стояла почти у входа, Вайта повела нерасчесаным, короче просто ужас
. Хомасуридзе судил очень жестко, многие породы перед нами уходили ВСЕ с очхорами
. Я ни разу под ним не выставлялась, нервничала очень перд рингом. Описание написал он нам хорошее я считаю, вот например кусочки оттуда: "......хорошего типа, отличная голова, хорошая шея, отличная шерсть.....", так что почеу без титула я так и не поняла
. "Стол" в ринге был ОЧЕНЬ неудобным, еле подняла туда собаку, причем заставил меня сделать это два раза
. В стойку на столе мне поставить собаку не дал,и ставил его сам, при этом двигал его лапы как хотел, ни разу с таким не встречалась
. Короче впечатления не очень, хоть и рада что оценка отлично....
. Приятно, что на 14 выставках, что Вайт пока был, в КАЖДОМ описании стоит или отличная голова, или красивая породная голова
Всероссийская выставка собак всех пород "Золотая Хохлома - 2013" САС-ЧРФОС, эксперт Хомасуридзе Р.Р.
кобели, класс юниоров
WHITE-RED (BLEPER'S VAN GOGH x LILI), бело-рыже-чалый, 25.06.12, зав. Glembotskaya, вл. Белова - отл. б/т

суки, класс промежуточный
ИНГРИД ЛАКШЕРИ КВИН (NORTHWORTH GO FOR GOAL x ИРЖИ МЕЛОДИ), рыжий, 13.12.1, зав. Шеянов, вл. Гугневенко - отл. б/т
ИРИСКИ'С УИТБИ (UPPOP DE VACCARES x ИРИСКИ'С ШЕРВУДС СТОРИ), чало-голубой, 12.10.11, зав. Куколева, вл. Медведева - отл. б/т
СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА ЕНДЖЕЛИЯ ЮНИК (РОК ЛЮБВИ РАЛЬФ х ГЛОРИЯ БЛЭК БЬЮТИ), чало-голубой, 26.01.12, зав. Агаджанян, вл. Тухватуллина - отл. б/т
Фото сук к сожалению нет, так как с рингами было вообще непонятно что, все перепутано, в ринг я вообще опоздала, хотя стояла почти у входа, Вайта повела нерасчесаным, короче просто ужас
. Хомасуридзе судил очень жестко, многие породы перед нами уходили ВСЕ с очхорами
. Я ни разу под ним не выставлялась, нервничала очень перд рингом. Описание написал он нам хорошее я считаю, вот например кусочки оттуда: "......хорошего типа, отличная голова, хорошая шея, отличная шерсть.....", так что почеу без титула я так и не поняла
. "Стол" в ринге был ОЧЕНЬ неудобным, еле подняла туда собаку, причем заставил меня сделать это два раза
. В стойку на столе мне поставить собаку не дал,и ставил его сам, при этом двигал его лапы как хотел, ни разу с таким не встречалась
. Короче впечатления не очень, хоть и рада что оценка отлично....
. Приятно, что на 14 выставках, что Вайт пока был, в КАЖДОМ описании стоит или отличная голова, или красивая породная голова
1154: иначе_нельзя пишет:
>Хомасуридзе судил очень жестко, многие породы перед нами уходили ВСЕ с очхорами. Я ни разу под ним не выставлялась,нервничала очень перд рингом.
> В стойку на столе мне поставить собаку не дал,и ставил его сам, при этом двигал его лапы как хотел, ни разу с таким
> не встречалась. Короче впечатления не очень, хоть и рада что оценка отлично....
Лена, отлично под таким судьей - это уже успех!
Реваз Ревазович очень строгий, жесткий, со своими принципами судья. Отличный анатомист. Терпеть не может ручные стойки, куски и игрушки в ринге.
В свое время он был президентом РКФ. Он - олраундер высочайшей квалификации и судит много престижных выставок за рубежом. Многие боятся под него собак писать.
Получить под ним титул - это путевка в жизнь. После него никакие судьи не страшны))))))))))))))
>Хомасуридзе судил очень жестко, многие породы перед нами уходили ВСЕ с очхорами. Я ни разу под ним не выставлялась,нервничала очень перд рингом.
> В стойку на столе мне поставить собаку не дал,и ставил его сам, при этом двигал его лапы как хотел, ни разу с таким
> не встречалась. Короче впечатления не очень, хоть и рада что оценка отлично....
Лена, отлично под таким судьей - это уже успех!
Реваз Ревазович очень строгий, жесткий, со своими принципами судья. Отличный анатомист. Терпеть не может ручные стойки, куски и игрушки в ринге.
В свое время он был президентом РКФ. Он - олраундер высочайшей квалификации и судит много престижных выставок за рубежом. Многие боятся под него собак писать.
Получить под ним титул - это путевка в жизнь. После него никакие судьи не страшны))))))))))))))
-
Анчик
нам вчера Хомасуридзе поставил оч. хор. в описании написал - большая, скуластая, грубая голова! хвост опущенный..... всем чем мы гордились -поставил в негатив. описание дол сухое. хасям юниорам места не дал. поменял очередность выхода в ринг собак. не берусь характеризовать его как специалиста, но мне не понравилось. много строгих судей, но....
1156: Анчик пишет:
> нам вчера Хомасуридзе поставил оч. хор. в описании написал - большая, скуластая, грубая голова! хвост опущенный.
> .... всем чем мы гордились -поставил в негатив. описание дол сухое. хасям юниорам места не дал. поменял очередность
> выхода в ринг собак. не берусь характеризовать его как специалиста, но мне не понравилось. много строгих судей,
> но....
Читайте стандарт! Грубая или тяжелая голова относится к недостаткам, хвост хась несет выше линии спины, опущенный хвост нормален только для спокойной собаки.
Я не знаю, насколько вы профессиональны в кинологии, чтобы характеризовать Хомасуридзе как специалиста, но хочу отметить, что Реваз - один из столпов отечественной кинологии и непререкаемый авторитет. К тем породам, которые его интересуют, он особенно строг. Ездовые лайки, таксы, французские бульдоги, лабрадоры и еще ряд пород.
Девочки!
Он и его судейство может нравится или нет. Это - право каждого.
Но тем, кто планирует заниматься выставочной карьерой своей собаки, топовые величины такого масштаба нужно знать, желательно в лицо
Пройдя не 14 и не десять, а, много больше раз по столько (я число выставок не считаю), я каждый раз с трепетом веду собаку в ринг под него, особенно ни разу не судимую им собаку. Результаты бывают разные, но никогда я себе не позволю оценивать уровень квалификации данного судьи.
> нам вчера Хомасуридзе поставил оч. хор. в описании написал - большая, скуластая, грубая голова! хвост опущенный.
> .... всем чем мы гордились -поставил в негатив. описание дол сухое. хасям юниорам места не дал. поменял очередность
> выхода в ринг собак. не берусь характеризовать его как специалиста, но мне не понравилось. много строгих судей,
> но....
Читайте стандарт! Грубая или тяжелая голова относится к недостаткам, хвост хась несет выше линии спины, опущенный хвост нормален только для спокойной собаки.
Я не знаю, насколько вы профессиональны в кинологии, чтобы характеризовать Хомасуридзе как специалиста, но хочу отметить, что Реваз - один из столпов отечественной кинологии и непререкаемый авторитет. К тем породам, которые его интересуют, он особенно строг. Ездовые лайки, таксы, французские бульдоги, лабрадоры и еще ряд пород.
Девочки!
Он и его судейство может нравится или нет. Это - право каждого.
Но тем, кто планирует заниматься выставочной карьерой своей собаки, топовые величины такого масштаба нужно знать, желательно в лицо
Пройдя не 14 и не десять, а, много больше раз по столько (я число выставок не считаю), я каждый раз с трепетом веду собаку в ринг под него, особенно ни разу не судимую им собаку. Результаты бывают разные, но никогда я себе не позволю оценивать уровень квалификации данного судьи.
-
Анчик
Я данного судью и не оцениваю! Экстерьерные показатели у Беста в норме. (отличная голова, а уж про хвост я вообще молчу). Это подтверждено не одной выставкой. У нас были недостатки в показе , но это чисто моя вина. Судья поменял выход собак в ринг, помощник постоянно путался из-за этого собралась толпа у входа, все начали нервничать, громко разговаривать…..
Обстановачка была сказать, что нервная- ничего не сказать.
Я читала о нем отзывы. И положительных и отрицательных много, но все сходятся в одном- что это судья настроения.
Оценка любого судьи это чисто субъективное мнение. И расценивать его как дорогой в лучший мир мне кажется не правильно.
Но это мое личное мнение.
Обстановачка была сказать, что нервная- ничего не сказать.
Я читала о нем отзывы. И положительных и отрицательных много, но все сходятся в одном- что это судья настроения.
Оценка любого судьи это чисто субъективное мнение. И расценивать его как дорогой в лучший мир мне кажется не правильно.
Но это мое личное мнение.
Читая СИИ высказывания оч. хочется сказать словами классика:
Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову
— Преображенский, глава VII
М.Булгаков "Собачье сердце"
Согласна с Олей. Пройдя много-много-много более 14 выставок и далеко не по мухосранскам, н.новгородам и т.д. и т.п., имея собак далеко не самого плохого качества, я не просто очень боюсь идти Реваза Ревазовича Хомасуридзе. Я 10 раз подумаю идти под него или нет. Спеца такого уровня как Р.Р. не только осуждать! но и обсуждать не прилично!!!!!!!
Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову
— Преображенский, глава VII
М.Булгаков "Собачье сердце"
Согласна с Олей. Пройдя много-много-много более 14 выставок и далеко не по мухосранскам, н.новгородам и т.д. и т.п., имея собак далеко не самого плохого качества, я не просто очень боюсь идти Реваза Ревазовича Хомасуридзе. Я 10 раз подумаю идти под него или нет. Спеца такого уровня как Р.Р. не только осуждать! но и обсуждать не прилично!!!!!!!
1158: Анчик пишет:
> Оценка любого судьи это чисто субъективное мнение. И расценивать его как дорогой в лучший мир мне кажется не правильно.
Что вы имеете в виду под "лучший мир"?
Мне не понятно.
Я говорила о том, что если вы получили титул под РР, то уже никакой судья не страшен.
> Оценка любого судьи это чисто субъективное мнение. И расценивать его как дорогой в лучший мир мне кажется не правильно.
Что вы имеете в виду под "лучший мир"?
Мне не понятно.
Я говорила о том, что если вы получили титул под РР, то уже никакой судья не страшен.
1159: plusha6:
+1000000
+1000000
Оль,спасибо за поддержку! Мне очень хотелось сводить под него свою собаку,и хочется это сделать еще раз,теперь во взрослом возрасте. Экспертизу его я не осуждаю,просто не поняла почему без титула. В этот день настроения у него явно не было,ринговая бригада работала отвратительно,все шло перемешку,человек у входа не то что не вызвал нас,а накричал еще что мы ходим неизвестно где,хотя я час была у ринга и ждала своей очереди. Но не ожидала что судейство перепрыгнет через несколько пород и пойдут кокеры. Так что в ринг опоздала,судили между сук меня. Может еще и поэтому без титула. Димплом потом ходила менять три раза,то описание не мое,то димплом суки,все путали,ужас какой-то.
Но я рада действительно его описанию собаки. Оно стабильно с детства,и на протяжении 14 выставок, эта была 15, в нем мало что меняется
Но я рада действительно его описанию собаки. Оно стабильно с детства,и на протяжении 14 выставок, эта была 15, в нем мало что меняется
-
Анчик
1159: plusha6:
1161: Смирнова Ольга:
я еще раз пишу, что не осуждаю судью, но обсуждать и говорить это мое личное право! И уж быть не согласной с оценкой это тоже мое право.
а идти под Хомасуридзе еще раз я то же подумаю, но не потому что он гуру в кинологии
1161: Смирнова Ольга:
я еще раз пишу, что не осуждаю судью, но обсуждать и говорить это мое личное право! И уж быть не согласной с оценкой это тоже мое право.
а идти под Хомасуридзе еще раз я то же подумаю, но не потому что он гуру в кинологии
1162: иначе_нельзя пишет:
> Оль,спасибо за поддержку!
Пожалста
Просто Реваз Ревазович особенный судья и не с каждой, даже прекрасной собакой, можно под него ехать.
Смысла нет. Надо знать его предпочтения в породах.
У каждого из нас "своя" собачка в голове. Вот если экспонент на 95% совпадает с его собачкой данной породы - тогда смысл есть. И то, это только повод под него ехать, т.к. внешние факторы накладывают еще и свой отпечаток.
>В этот день настроения у него явно не было
Ну что ты!
Достаточно зная Реваза и судя по твоей фотке - у него было очень хорошее, лояльное настроение)))))))))
Он был вежлив и терпелив.
Он ведь не орал на вас в ринге? Не выгнал по какой-либо причине? Не дисквалифицировал, ну допустим за "жестокое" обращение с животным?
Резо нежно любит Нижний Новгород и всегда старается в нем быть максимально корректным))))))))))))))))
> Оль,спасибо за поддержку!
Пожалста
Просто Реваз Ревазович особенный судья и не с каждой, даже прекрасной собакой, можно под него ехать.
Смысла нет. Надо знать его предпочтения в породах.
У каждого из нас "своя" собачка в голове. Вот если экспонент на 95% совпадает с его собачкой данной породы - тогда смысл есть. И то, это только повод под него ехать, т.к. внешние факторы накладывают еще и свой отпечаток.
>В этот день настроения у него явно не было
Ну что ты!
Достаточно зная Реваза и судя по твоей фотке - у него было очень хорошее, лояльное настроение)))))))))
Он был вежлив и терпелив.
Он ведь не орал на вас в ринге? Не выгнал по какой-либо причине? Не дисквалифицировал, ну допустим за "жестокое" обращение с животным?
Резо нежно любит Нижний Новгород и всегда старается в нем быть максимально корректным))))))))))))))))
о, я вообще не рискую под него выставляться.
думаю, только самую идеальную псину можно давать ему в руки смотреть, да и то порой играет фактор судейства по лицам. скажем так, поддержка известных питомников.
но судья бесспорный профи. без обсуждения, да.
1164: Смирнова Ольга пишет:
> 1162: иначе_нельзя пишет:
>> Оль,спасибо за поддержку!
> Пожалста
> Просто Реваз Ревазович особенный судья и не с каждой, даже прекрасной собакой, можно под него ехать.
> Смысла нет. Надо знать его предпочтения в породах.
> У каждого из нас "своя" собачка в голове. Вот если экспонент на 95% совпадает с его собачкой данной породы - тогда
> смысл есть. И то, это только повод под него ехать, т.к. внешние факторы накладывают еще и свой отпечаток.
думаю, только самую идеальную псину можно давать ему в руки смотреть, да и то порой играет фактор судейства по лицам. скажем так, поддержка известных питомников.
1164: Смирнова Ольга пишет:
> 1162: иначе_нельзя пишет:
>> Оль,спасибо за поддержку!
> Пожалста
> Просто Реваз Ревазович особенный судья и не с каждой, даже прекрасной собакой, можно под него ехать.
> Смысла нет. Надо знать его предпочтения в породах.
> У каждого из нас "своя" собачка в голове. Вот если экспонент на 95% совпадает с его собачкой данной породы - тогда
> смысл есть. И то, это только повод под него ехать, т.к. внешние факторы накладывают еще и свой отпечаток.
1165: Assol пишет:
> о, я вообще не рискую под него выставляться.
Я тяя люблю!
> думаю, только самую идеальную псину можно давать ему в руки смотреть
значит 4 таких у меня уже есть
> о, я вообще не рискую под него выставляться.
Я тяя люблю!
> думаю, только самую идеальную псину можно давать ему в руки смотреть
значит 4 таких у меня уже есть
1151: Смирнова Ольга пишет:
> Поздравляем Наталью Баженову и ее палевую лабродочу Цыпу!!!!!!!!
> Сегодня, на Национальном чемпионате лабрадоров, под судейством уважаемых
> DAVID & MARION HOPKINSON (питомник Rocheby), в классе Победителей
> - Arabeska's Way I'm Rainbow Girl - CW, КЧК.
> Закрыла титул Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!
> http://jpe.ru/gif/smk/sm165.gifhttp://j
... /sm165.gif
> http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/957 ... 1fd3_L.jpg
Блин!!! Забыла!!!!!
Девочки! Спасибо за поздравления! Выиграть класс под такими судьями - счастье! Под владельцами одного из самый старых и самого известного питомника лабрадорского мира!!!!
> Поздравляем Наталью Баженову и ее палевую лабродочу Цыпу!!!!!!!!
> Сегодня, на Национальном чемпионате лабрадоров, под судейством уважаемых
> DAVID & MARION HOPKINSON (питомник Rocheby), в классе Победителей
> - Arabeska's Way I'm Rainbow Girl - CW, КЧК.
> Закрыла титул Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!
> http://jpe.ru/gif/smk/sm165.gifhttp://j
... /sm165.gif> http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/957 ... 1fd3_L.jpg
Блин!!! Забыла!!!!!
Девочки! Спасибо за поздравления! Выиграть класс под такими судьями - счастье! Под владельцами одного из самый старых и самого известного питомника лабрадорского мира!!!!
А вот под Р.Р. я тоже не всякий раз пойду.Assol писал(а):о, я вообще не рискую под него выставляться.
-
eltom
1167: plusha6: Наташ, поздравляю вас с Цыпой с победой в сильном классе и с ЧНКП
Вы молодцы!!!!!
А, по поводу Р.Р. - он собак видит и видит великолепно, оценка под ним дорогого стоит, но надо знать под кого идёшь выставляться , отзывов о судействе Р.Р. много.
И, когда под него сознательно пишешься надо понимать , что на шею он кидаться и лобызаться точно не будет. Но, если ему собака нравится, то выигрывать под его судейством очень приятно.
Вы молодцы!!!!!
А, по поводу Р.Р. - он собак видит и видит великолепно, оценка под ним дорогого стоит, но надо знать под кого идёшь выставляться , отзывов о судействе Р.Р. много.
И, когда под него сознательно пишешься надо понимать , что на шею он кидаться и лобызаться точно не будет. Но, если ему собака нравится, то выигрывать под его судейством очень приятно.
-
Trilbi
Под Реваза Р. идти не собиралась, так поставили организаторы. Выставлялись под ним первый раз, описание хорошее. Описано и голова, и корпус, и движения, и шерсть... (читала отзывы, что скуп на описание). Судил быстро, профессионально.
Эрдели
ШЭР ГРАНД ДЬЮК -ЛК и ЛПП
КЭТТИЛАЙН АЗАЛИЯ ПРОСТО ЧУДО -ЛЮ
Фокс
РЭДИ СТЭДИ ХАЙ КВОЛИТИ -ЛЩ
Такс мини- жестик под киприотом
Катани од Воеводы Хуберта -ЛВ
Спасибо Головиной Лене за показ моих собак (Фотки позже)
Эрдели
ШЭР ГРАНД ДЬЮК -ЛК и ЛПП
КЭТТИЛАЙН АЗАЛИЯ ПРОСТО ЧУДО -ЛЮ
Фокс
РЭДИ СТЭДИ ХАЙ КВОЛИТИ -ЛЩ
Такс мини- жестик под киприотом
Катани од Воеводы Хуберта -ЛВ
Спасибо Головиной Лене за показ моих собак (Фотки позже)