Меня просто интересует, если у ребенка золото и идем в ясли, никуда от не денется
Золото в яслях
-
Татьяна 87
Мамочки подскажите. У кого детки какие носят крестики (золото, серебро и т.д.)
Меня просто интересует, если у ребенка золото и идем в ясли, никуда от не денется
Просто некоторые люди пугают, мол снимут, а скажут, что слетел и потерялся. Детишки ведь маленькие еще, не расскажут. Менять крестик на обычной, не очень хочется, все таки крестильный
-
funtik
Советую ребенка отводить в ясли голым(а то вдруг старые шишиги своим внукам одежды растащат),сытым(могут и не накормить),хорошо выспавшимся (вдруг не уложат),а лучше оставить с собой дома,а то мало ли чего...
-
Неопределенная
Между прочим,когда мы ребенка крестили,нам сказали,что лучше этот крестик,он у нас золотой,убрать и надевать на ребенка,когда он уже будет постарше. Ценность не в золоте,а в духовности. Дочка сейчас носит другой простой крестик.
Хотя,я бы тоже в сад не надевала,вдруг из ребят кто-то в игре потянет,порвет цепочку например. Храните такие вещи дома)
Хотя,я бы тоже в сад не надевала,вдруг из ребят кто-то в игре потянет,порвет цепочку например. Храните такие вещи дома)
-
Ольг@
сын ходил с золотым крестиком, но цепочку одевала серебрянную, никто ничего не взял, но цепочку один раз ему рвали
-
Татьяна 87
funtik пишет:[/b]
> Советую ребенка отводить в ясли голым(а то вдруг старые шишиги своим внукам одежды растащат),сытым(могут и не накормить),
> хорошо выспавшимся (вдруг не уложат),а лучше оставить с собой дома,а то мало ли чего...
не понятного рода комментарии оставляйте при себе 2:
> Советую ребенка отводить в ясли голым(а то вдруг старые шишиги своим внукам одежды растащат),сытым(могут и не накормить),
> хорошо выспавшимся (вдруг не уложат),а лучше оставить с собой дома,а то мало ли чего...
Последний раз редактировалось Татьяна 87 17 июл 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мы носили с яслей. Единственное что просили, не одевать на цепочку. Короткая веревочка и все...
-
Олежа
7: Динчик:
> мы с золотым крестом,пока никто не снял,а ходим уже 2 дня
ещё не приметили
А вобще конечно ничего страшного не вижу в этом. Своему сыну тоже повешу, только вот гайтанчик подходящий ни как не найду.
> мы с золотым крестом,пока никто не снял,а ходим уже 2 дня
ещё не приметили
А вобще конечно ничего страшного не вижу в этом. Своему сыну тоже повешу, только вот гайтанчик подходящий ни как не найду.
-
Татьяна 87
Я тоже думаю что ничего страшного. Просто знаю пару человек, которые сталкивались с проблемой пропажи или потери в садике, правда это было лет 5 назад
-
Олежа
11: Татьяна 87:
> Просто знаю пару человек, которые сталкивались с проблемой пропажи или потери в садике, правда это было лет 5 назад
мой расскажет потерял или сняли!
> Просто знаю пару человек, которые сталкивались с проблемой пропажи или потери в садике, правда это было лет 5 назад
мой расскажет потерял или сняли!
-
Я_Юлия
0: Татьяна 87:
офигеть, даже мысли в голову не пришло такое на воспитателей подумать, даже обидно за них стало...
(и зачем покупать золотой, чтоб потом постоянно думать что "украдут")
офигеть, даже мысли в голову не пришло такое на воспитателей подумать, даже обидно за них стало...
(и зачем покупать золотой, чтоб потом постоянно думать что "украдут")
-
Татьяна 87
13: Я_Юлия пишет:
> 0: Татьяна 87:
> офигеть, даже мысли в голову не пришло такое на воспитателей подумать, даже обидно за них стало...
>
> (и зачем покупать золотой, чтоб потом постоянно думать что "украдут")
Кроме воспитателей есть еще нянички. Я ни про кого плохо не думаю, просто были такие случаи, к сожалению. Я не думаю, что украдут.
> 0: Татьяна 87:
> офигеть, даже мысли в голову не пришло такое на воспитателей подумать, даже обидно за них стало...
>
> (и зачем покупать золотой, чтоб потом постоянно думать что "украдут")
Кроме воспитателей есть еще нянички. Я ни про кого плохо не думаю, просто были такие случаи, к сожалению. Я не думаю, что украдут.
-
Татьяна 87
Давайте закроем эту тему для обсуждения, а то уже люди думают в меру СВОЕЙ испорченности. И так все стало ясно
15: Татьяна 87:
> а то уже люди думают в меру СВОЕЙ испорченности
Не те люди попались, да?
> а то уже люди думают в меру СВОЕЙ испорченности
Не те люди попались, да?
14: Татьяна 87: Вы доверяете этим людям самое дорогое, что у вас есть - ребенка, а боитесь о кусочке металла.
-
Динчик
19: Дед_Ягун:
что есть ребенок,по сравнению с золотом,которое могут снять нянечки
не,дурдом какой-то...
что есть ребенок,по сравнению с золотом,которое могут снять нянечки
не,дурдом какой-то...
-
горький шоколад
2: funtik пишет:
Сын с полутора лет пошол в ясли с золотым крестиком на золотой цепочке, ему уже 4 года -ходит сад и ничего с цепочкой не случилось не порволась и т.д. (цепочка коротенькая, но и не в обтяг) а так вообще очень редко снимаем.
противно даже читать! вы думаете воспитателями или нянечками работают нищие и ушлые люди? да там никто даже с вашим золотом и связываться не будет. дети часто и сами теряют. у меня за три года уже 2 потерял. хотя и веревочки крепкие были. а крестильный я сразу сняла. одену как большой будет.
3: Неопределенная пишет:
> Ценность не в золоте,а в духовности. Дочка сейчас носит другой простой крестик.
+100 к духовности и сразу левел ап!
> Ценность не в золоте,а в духовности. Дочка сейчас носит другой простой крестик.
+100 к духовности и сразу левел ап!
-
MDarkWing
25: BadBlock пишет:
> 3: Неопределенная пишет:
>> Ценность не в золоте,а в духовности. Дочка сейчас носит другой простой крестик.
>
> +100 к духовности и сразу левел ап!
Куда ап-то?
Я думал что следует носить тот крест, который надели при обряде.
> 3: Неопределенная пишет:
>> Ценность не в золоте,а в духовности. Дочка сейчас носит другой простой крестик.
>
> +100 к духовности и сразу левел ап!
Куда ап-то?
Я думал что следует носить тот крест, который надели при обряде.
26: MDarkWing: не важно какой крест (золотой, серебряный или медный) носить, не важно у какой иконы молиться. Важно это делать с любовью и верой. Это не мои мысли, если что, это в монастыре в Киеве прочитала.
-
azure
26: MDarkWing:
а если крест потеряешь? сразу все, выходи из религии
поэтому и крест не важен, а важно духовная сторона
а если крест потеряешь? сразу все, выходи из религии
поэтому и крест не важен, а важно духовная сторона
-
anzella anzella
мы носим золотой на обычной веревочке. никогда мыслей не было что снимут . у сестры ,в саду с ребенка сняли,в шкафчик положили. (обрезали веревку),непонятно зачем)). с такими мыслями то,оденьте простой,вам легче. а то сам потеряет а винить будете персонал.