Ветлечебница
-
С.К.В.
а предложения куда писать?
Очень Литовец пригласить хочется
60: С.К.В. пишет:
> а предложения куда писать?
Очень Литовец пригласить хочется 
Ф.И.О.,координаты и профиль врача пишите в личку.
> а предложения куда писать?
Ф.И.О.,координаты и профиль врача пишите в личку.
-
айседора
Света, хотелось бы пригласить онколога, это не только проблема моей собаки. К Сожалению, у нас в городе достаточно собак с онкологическими заболеваниями, которым ещё реально продлить полноценную жизнь при назначении адекватного лечения. тем более, насколько мне известно, что будут проводиться исследования на онкомаркёры (лучше бы РЭА)
Жан, я хочу поговорить с Ольгой Серовой, у нее как раз профиль онкология. Она заводчица моей Женьки , работает в Московских клиниках и поэтому, не понаслышке знаю о ее квалификации.
63: brabantik:
"Серова Ольга Владимировна - кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач. Специализация: терапия, онкология, травматология." (с)
Были бы рады видеть в Сарове!!!
"Серова Ольга Владимировна - кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач. Специализация: терапия, онкология, травматология." (с)
Были бы рады видеть в Сарове!!!
мы бы записались к кардиологу, травматологу, дерматологу, аллергологу))
-
Кузьма
52: X3:
Я про возраст не от балды спросил.Если открытого перелома нет,сами срастутся.Пусть будет хромать,меньше любим не будет.
Я про возраст не от балды спросил.Если открытого перелома нет,сами срастутся.Пусть будет хромать,меньше любим не будет.
-
Кузьма
В обед проезжал по Куйбышева. Рядом с бывшей "Дорой" когда то была или есть прачечная.Увидел вывеску"Ветеринарная клиника "Зоовет". Это та про которую говорят последнее время или ещё одна?
-
Ricci_Ricci
67: Кузьма пишет:
да, она самаяЭто та про которую говорят последнее время
-
Кузьма
69: Ricci_Ricci:
Если вопрос ко мне,то без понятия.Сам был в шоке увидев.Остановиться не мог,был на рабочей машине.
Если вопрос ко мне,то без понятия.Сам был в шоке увидев.Остановиться не мог,был на рабочей машине.
Кто знает когда открывается ветклиника?
-
Miracle
72: Alisa_13
03 июл 2013 11:42
Кто знает когда открывается ветклиника?
Слышала про 15 июля.А там кто их знает
всем привет.Открылась клиника?Анипченко сказал ,что вроде в августе планируют открытие!
-
TaDam
Доброго времени суток! У меня такой во вопрос! Хочу своей кошке сделать прививки, куда ее везти - в нашу ветеринарку или в Арзамас? Может вет.врачи хорошие в городе есть? И вакцину какую? самой покупать или в ветеринарке есть?
На все интересующие вас вопросы лугче позвонить в ветстанцию или прийти или вызвать частника.Вы несказали какой породы кошка,возраст,здоровье,будут ли выставки.
76: вет.врач:
частника на прививки вызывать ? Хм... А как потом справку получать ?
частника на прививки вызывать ? Хм... А как потом справку получать ?
77: X3:
У Киблицкого есть лицензия на бешенство(на сколько я знаю)
Но тем не менее,я лучше сделаю в гос.ветклинике.Так надежнее при выезде за границу с животными.
У Киблицкого есть лицензия на бешенство(на сколько я знаю)
78: luky6 пишет:
> 77: X3:
> У Киблицкого есть лицензия на бешенство(на сколько я знаю)
Но тем не менее,я лучше сделаю в гос.ветклинике.Так
> надежнее при выезде за границу с животными.
Справку на вывоз животных дает гос.ветклиника. Не слышала, чтобы частные ветеринары имели на это право.
На счет "частника" и прививок: прошлым летом для своей "банды" вызывала на дом А.Б.Киблицкого. И мне так было удобнее, и животинкам моим спокойнее
!!!
Заранее у него спросила - дадут ли мне потом справку на вывоз животного.
Сделал всем собакам прививки от бешенства, поставил печать в ветпаспорта и на основании сделанных им прививок мне (по-необходимости, в течение года) выдавались на вывоз собак Справки Ф1 уже непосредственно в самой городской ветклинике.
> 77: X3:
> У Киблицкого есть лицензия на бешенство(на сколько я знаю)
> надежнее при выезде за границу с животными.
Справку на вывоз животных дает гос.ветклиника. Не слышала, чтобы частные ветеринары имели на это право.
На счет "частника" и прививок: прошлым летом для своей "банды" вызывала на дом А.Б.Киблицкого. И мне так было удобнее, и животинкам моим спокойнее
Заранее у него спросила - дадут ли мне потом справку на вывоз животного.
Сделал всем собакам прививки от бешенства, поставил печать в ветпаспорта и на основании сделанных им прививок мне (по-необходимости, в течение года) выдавались на вывоз собак Справки Ф1 уже непосредственно в самой городской ветклинике.
-
TaDam
76: вет.врач:
В том то и дело, что о нашей вет. клинике отзывы мягко говоря не очень! Вакцины скорее всего дешевые и переносятся животными тяжело. Но это говорят люди, которые делали прививки своим животным давно! Может сейчас что-то поменялось?
кошечке 8 месяцев. Активная - значит здоровье в порядке )) Про выставки еще не решила, но вязки точно будут. Замучилась она уже кота просить!
79: Эстер:
А могли бы вы мне телефон А.Б.Киблицкого в лс написать!
В том то и дело, что о нашей вет. клинике отзывы мягко говоря не очень! Вакцины скорее всего дешевые и переносятся животными тяжело. Но это говорят люди, которые делали прививки своим животным давно! Может сейчас что-то поменялось?
кошечке 8 месяцев. Активная - значит здоровье в порядке )) Про выставки еще не решила, но вязки точно будут. Замучилась она уже кота просить!
79: Эстер:
А могли бы вы мне телефон А.Б.Киблицкого в лс написать!
-
Белк@
80: TaDam пишет:
> кошечке 8 месяцев. Активная - значит здоровье в порядке )) Про выставки еще не решила, но вязки точно будут. Замучилась
> она уже кота просить!
в 8 месяцев уже замучилась кота просить? А вязать ради чего и для чего?
> кошечке 8 месяцев. Активная - значит здоровье в порядке )) Про выставки еще не решила, но вязки точно будут. Замучилась
> она уже кота просить!
-
TaDam
81: Белк@ пишет:
>
в 8 месяцев уже замучилась кота просить? А вязать ради чего и для чего?
Она у меня с 6ти месяцев кота просит ((
А вязать кошку с котом, по моему, можно только ради котят - или я чего не знаю?
>
Она у меня с 6ти месяцев кота просит ((
А вязать кошку с котом, по моему, можно только ради котят - или я чего не знаю?
-
Белк@
82: TaDam пишет:
> Она у меня с 6ти месяцев кота просит ((
> А вязать кошку с котом, по моему, можно только ради котят - или я чего не знаю?
Смотря каких котят и какие цели Вы при этом преследуете
Есть очень хорошая и полезная тема, чтобы здесь не засорять
Почитайте и решите для себя а надо ли
viewtopic.php?f=64&t=79319&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&start=0
> Она у меня с 6ти месяцев кота просит ((
> А вязать кошку с котом, по моему, можно только ради котят - или я чего не знаю?
Смотря каких котят и какие цели Вы при этом преследуете
Есть очень хорошая и полезная тема, чтобы здесь не засорять
80: TaDam пишет:
> 79: Эстер:
> А могли бы вы мне телефон А.Б.Киблицкого в лс написать!
...написала... , плюс ссылка на темку "Ветеринары" viewtopic.php?f=64&t=38509&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B&start=0 .
> 79: Эстер:
> А могли бы вы мне телефон А.Б.Киблицкого в лс написать!
...написала... , плюс ссылка на темку "Ветеринары" viewtopic.php?f=64&t=38509&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B&start=0 .
-
TaDam
83: Белк@:
я для себя все уже давно решила! Спасибо за участие!
Кошка породистая, с хорошими родословными данными, титулованными родителями и всеми документами!!!
я для себя все уже давно решила! Спасибо за участие!
Кошка породистая, с хорошими родословными данными, титулованными родителями и всеми документами!!!
-
newfxan
86: TaDam:
Увы, хорошие родословные данные и родители-чемпионы и уж тем более все документы далекоооо не гарантируют, что само животное обладает выдающимися данными и будет давать прекрасное потомство..
Увы, хорошие родословные данные и родители-чемпионы и уж тем более все документы далекоооо не гарантируют, что само животное обладает выдающимися данными и будет давать прекрасное потомство..
86: TaDam:
а на выставках вам что сказали ?
а на выставках вам что сказали ?
Подскажите пожалуйста телефон в эту клинику, если кто знает?