mp3-плеер
Поделитесь опытом. Какие ведущие характеристики для мп3 плееров, что есть простенького менее чем за 100$, посоветуйте.
Вот у пару присмотрел, что из них можно поближе посмотреть?
Digitalway <MPIO CARAT FL300-128>
Digitex <UFDJ1-O128>
Digital Square Zillion <PA30A>
NEXX <NF-310-128>
....-)
Вот у пару присмотрел, что из них можно поближе посмотреть?
Digitalway <MPIO CARAT FL300-128>
Digitex <UFDJ1-O128>
Digital Square Zillion <PA30A>
NEXX <NF-310-128>
....-)
-
Div
Качество и функции у современных моделей более-менее одинаковые вроде как, поэтому надо глазеть на дезигн и уж наверное 128мб брать не стоит. Хотя если цель - уложиться в 100 енотов ...
-
АксолотльPink
бери, что хочешь. внутри почти все одинаковы (mp3/wma/диктофОН). а внешне уж советовать неразумно
За такие бабосы лучше CD/mp3 взять! хоть звук более мение будет.
5: Ron1n CD не интересно, во-первых он здоровый, да еще к нему диски тосккать, во-вторых с ним быстро прыгнешь или побежишь так он выключится да еще диск поцарапает...
-
lost_angel
6: yhoho
да лана, я со своим и бегал и прыгал - не выключался, диск не царапал...
да лана, я со своим и бегал и прыгал - не выключался, диск не царапал...
А вот подскажите счастливые обладатели девайсов со встроенными HDD как они себя будут вести в наших зимних условиях?
Splinter :
> А вот подскажите счастливые обладатели девайсов со встроенными HDD как они
> себя будут вести в наших зимних условиях?
К сожалению (а может и к счастью
) я не являюсь обладателем mp3 плеера с hdd. Но могу сказать точно, что когда мы с комрадом проходили турникет и он случайно его зацепил рюкзаком, из которого выдывал звуки му плеер (удар был не сильный) - хард в дивайсе помахал нам ручкой и... СДОХ
На мой взгляд, плеер должен обладать хорошим запасом прочности. А тут... Нафига покупать переносной плеер чтобы потом трястись над ним? Но только не сильно
а то головки поверхность поцарапают
> А вот подскажите счастливые обладатели девайсов со встроенными HDD как они
> себя будут вести в наших зимних условиях?
К сожалению (а может и к счастью
-
Мрак
6: yhoho
7: lost_angel
У CD в основном есть функция что н записывает сколько то секунд на память и с памяти играет....
Диск сломается, он играть будет ещё время... дорожка собьётся он будет играть и искать болванку...
7: lost_angel
У CD в основном есть функция что н записывает сколько то секунд на память и с памяти играет....
Диск сломается, он играть будет ещё время... дорожка собьётся он будет играть и искать болванку...
4: АксолотльPink
А что? если 320 - то очень даже ничего
А что? если 320 - то очень даже ничего
to 11: Да че ты им обьеснияешь? упрутся
и все!
-
АксолотльPink
DarkElf de Kadan :
> 4: АксолотльPink
> А что? если 320 - то очень даже ничего
да ладно уж
mp3 оно и есть mp3
послушать - да, но музыка ...
> 4: АксолотльPink
> А что? если 320 - то очень даже ничего
да ладно уж
14: АксолотльPink
Смотря что слушать
Смотря что слушать
мои пять центов:
сидюк - ацтой, рано или поздно с ним бегать (а то и ходить в кармане) будет невозможно: либо прыгает как минимум на самописных болванках, либо на этот буфер тратит енергию как слон
да и вообще - в каком нафик кармане? особенно зимой.
с винчестером - та же фигня с размерами, плюс побить легко.
покупать собснно мр3-плеер больше чем за 80-100 баксов - деньги на ветер
вот комбайн за эти деньги - еще куда ни шло
штоб мр3, фото, видео, usb-накопитель, диктофон...
но бюджетных комбайнов я встречал только два, и оба - нонэйм, то есть не брэнды. так что на год работы хватит, а дальше как повезет
собственно подобный нонэйм с гарантией и неприхотливым дЕзайном можно взять ажно всего за 50 баксов...
сидюк - ацтой, рано или поздно с ним бегать (а то и ходить в кармане) будет невозможно: либо прыгает как минимум на самописных болванках, либо на этот буфер тратит енергию как слон
да и вообще - в каком нафик кармане? особенно зимой.
с винчестером - та же фигня с размерами, плюс побить легко.
покупать собснно мр3-плеер больше чем за 80-100 баксов - деньги на ветер
вот комбайн за эти деньги - еще куда ни шло
штоб мр3, фото, видео, usb-накопитель, диктофон...
но бюджетных комбайнов я встречал только два, и оба - нонэйм, то есть не брэнды. так что на год работы хватит, а дальше как повезет
собственно подобный нонэйм с гарантией и неприхотливым дЕзайном можно взять ажно всего за 50 баксов...
16: djdance
а че ето так?покупать собснно мр3-плеер больше чем за 80-100 баксов - деньги на ветер
17: SAper
ну это мое такое разочарованное имхо
че там покупать? декодер у всех одинаковый, разная будет только пост-обработка звука, жрабельность батареек и юзабельность. (все касается только мр3!)
но беда в том, что эквалайзер звука есть везде, а 3Д и психоакустика меня не интересуют, а последние два пункта - не есть тема для дискуссии, поскольку это сплошной субъективизм и бездоказуемость.
а вот комбаент..это даа ... после этого покупать какой-то отам отдельный плеер - смешно. ну кто сейчас купит себе домой бытовой центр с 1-ой функцией?
ну это мое такое разочарованное имхо
че там покупать? декодер у всех одинаковый, разная будет только пост-обработка звука, жрабельность батареек и юзабельность. (все касается только мр3!)
но беда в том, что эквалайзер звука есть везде, а 3Д и психоакустика меня не интересуют, а последние два пункта - не есть тема для дискуссии, поскольку это сплошной субъективизм и бездоказуемость.
а вот комбаент..это даа ... после этого покупать какой-то отам отдельный плеер - смешно. ну кто сейчас купит себе домой бытовой центр с 1-ой функцией?
18: djdance
как, кстати, там у современных комбаенов с объемом памяти обстоит дело?
ну это как сказать, возьми любой iriver'ский плеер и какой нибудь нонейм, в хороших наушниках разницу почувствуешьче там покупать? декодер у всех одинаковый,
ага, полностью согласена последние два пункта - не есть тема для дискуссии, поскольку это сплошной субъективизм и бездоказуемость.
то есть предлагаешь купить комбаен, где плохо работает и то и другое, но зато все в одном корпусе, так что ли ?а вот комбаент..это даа ... после этого покупать какой-то отам отдельный плеер - смешно.
как, кстати, там у современных комбаенов с объемом памяти обстоит дело?
>ну это как сказать, возьми любой iriver'ский плеер и какой нибудь нонейм, в хороших наушниках разницу почувствуешь
да уж наслушался
иными словами, у всех разная схематика модуля усиления НЧ - и об этом я и сказал в своем "пункте 2"...
мне например, жутко не нравится звук любого девайся от sony, но зато там качество сборки не подводит. и у каждого человека будет свой набор мнений и опыта на эту тему. а если вспомнить, что под одним брэндом плер могут сделать в десяти разных странах..то смысла обсуждать окраску звука я не вижу.
могу тока сказать, что брендированные плеера норовят ну так сильно ограничить максимум громкости, что плакать хоцца. (какую-то конвенцию там соблюдать стали) не то что в метро - в автобусе ни фига не слышно!
это , кстати, более-менее объективный аргумент при выборе девайса... помимо того, чево он умеет читать и с каким отображением инфы...
>то есть предлагаешь купить комбаен, где плохо работает и то и другое, но зато все в одном корпусе, так что ли ?
так. давай поймем сразу: нужен мр3 или чо? я отвечаю только на пост номер 0: нужен мр3. предлагается купить нормальный рабочий мр3 за смешные деньги (дороже, как я написал, смысле для меня нет), тока в нем будет еще куча бонусов. как тебе идея? мне нравится. к тому же, есть форумы и отзывы, там легко отмониторить, что и как в той или иной модели ломается или ненадежно. мр3 безусловно самая крепкая функция, все чтоможет в ней сломаться - внешний разъем-миниджек.
>как, кстати, там у современных комбаенов с объемом памяти обстоит дело?
да вродя б какую засунешь карту, та и ёк.
да уж наслушался
мне например, жутко не нравится звук любого девайся от sony, но зато там качество сборки не подводит. и у каждого человека будет свой набор мнений и опыта на эту тему. а если вспомнить, что под одним брэндом плер могут сделать в десяти разных странах..то смысла обсуждать окраску звука я не вижу.
могу тока сказать, что брендированные плеера норовят ну так сильно ограничить максимум громкости, что плакать хоцца. (какую-то конвенцию там соблюдать стали) не то что в метро - в автобусе ни фига не слышно!
>то есть предлагаешь купить комбаен, где плохо работает и то и другое, но зато все в одном корпусе, так что ли ?
так. давай поймем сразу: нужен мр3 или чо? я отвечаю только на пост номер 0: нужен мр3. предлагается купить нормальный рабочий мр3 за смешные деньги (дороже, как я написал, смысле для меня нет), тока в нем будет еще куча бонусов. как тебе идея? мне нравится. к тому же, есть форумы и отзывы, там легко отмониторить, что и как в той или иной модели ломается или ненадежно. мр3 безусловно самая крепкая функция, все чтоможет в ней сломаться - внешний разъем-миниджек.
>как, кстати, там у современных комбаенов с объемом памяти обстоит дело?
да вродя б какую засунешь карту, та и ёк.
20: djdance
дык вот с этим:редлагается купить нормальный рабочий мр3 за смешные деньги
уже не получится,карты, к сожалению, не бесплатно раздают тода вродя б какую засунешь карту, та и ёк.
не, там есчо кнопка плей(если она с паузой совмещена) часто ломаетсямр3 безусловно самая крепкая функция, все чтоможет в ней сломаться - внешний разъем-миниджек.
21: SAper
>карты, к сожалению, не бесплатно раздают то
ну их и раньше , с другими плеерами, тоже не шибко раздавали
ты чо хотел сказать-то этим? стоимость памяти везде одинакова.
>не, там есчо кнопка плей(если она с паузой совмещена) часто ломается
ну и понеслась по кочкам
>карты, к сожалению, не бесплатно раздают то
ну их и раньше , с другими плеерами, тоже не шибко раздавали
>не, там есчо кнопка плей(если она с паузой совмещена) часто ломается
ну и понеслась по кочкам
22: djdance
дык в нормальных плеерах память то уже есть, те встроенная, ну и у некоторых можно расширять карточкамину их и раньше , с другими плеерами, тоже не шибко раздавали
23: SAper
и чо? внутренняя память ненамного дешевле внешней.
и чо? внутренняя память ненамного дешевле внешней.