Ищу в Сарове
-
zeles
58: zxcvbnm:
нам крёсная в церковной лавке покупала.... вместе с крестиком....
нам крёсная в церковной лавке покупала.... вместе с крестиком....
-
Я_Юлия
Потеряли шапочку, белую с бантиком, в районе фонтан - вечный огонь. может кто нашел?
-
домохозяйка
50: горький шоколад:
только вчера видела такие розовенькие в магазине "я большой" около КБО на курчатова
только вчера видела такие розовенькие в магазине "я большой" около КБО на курчатова
-
svfomin163
Давно я так не смеялась
Н-дааа...порой приходится идти и на такие жертвы
-
Yogodka
63: svfomin163 пишет:
> Давно я так не смеялась
А что смешного в этой теме?
> Давно я так не смеялась
А что смешного в этой теме?
-
april06
Подскажите пожалйста, где можно приобрести сиденье для велосипеда "Малыш". Наше сломалось, ремонту не подлежит. Новый велосипед покупать не хочется.
-
svfomin163
64: Yogodka пишет:
> 63: svfomin163 пишет:
>> Давно я так не смеялась
> А что смешного в этой теме?
Да тут ссылочка вчера была....забыла кто кидал. Сегодня почему-то ее уже нет
Так там как раз про то, что когда мы ложимся спать, наши детки неожиданно вспоминают о том, что завтра им крайне необходимо "невесть что" на урок технологии или труда. И в этой истории описывается случай вплоть до того, что выдергивали перья из хвоста попугая, дабы раздобыть перо на урок. И все это в шуточной форме. И реакция попугая....
Жаль ссылочку стер кто-то....
> 63: svfomin163 пишет:
>> Давно я так не смеялась
> А что смешного в этой теме?
Да тут ссылочка вчера была....забыла кто кидал. Сегодня почему-то ее уже нет
-
Жунька
Срочно ищу москитную сетку на коляску -трость (универсальная и на люльку не подходят). Где купить?(на заказ не привозят). Или куплю б\у хотя бы.
-
Svetic
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сарове купить музыкальную свечку для торта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Жунька
68: Svetic пишет:
> Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сарове купить музыкальную свечку для торта?да, видела в пассаже на 2 или 3 этаже.
> Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сарове купить музыкальную свечку для торта?да, видела в пассаже на 2 или 3 этаже.
-
zeles
а где есть большой выбор полотенец, предпочтительнее банных? кроме пассажа 2 этажа и афиши?
71: zeles:
ТЦ Пирамида, 2-й этаж
ТЦ Пирамида, 2-й этаж
-
Жунька
Ищу хорошие многоразовые подгузы, тк нет времени заказывать. Затомама не работает сейчас.
-
funtik
Девчонки и Мальчишки!Выручайте!Где можно купить шарики для сухих бассейнов(интересуют только твердые)
-
funtik
78: Маха пишет:
> 77: funtik:
> сколько надо?
прикинула....где то 1000....побегала по магазам: есть мягкие,средней жесткости...надо твердые
> 77: funtik:
> сколько надо?
прикинула....где то 1000....побегала по магазам: есть мягкие,средней жесткости...надо твердые
79: funtik:
У подруги были 2-х видов, цветные и коричневые, они ими уже не пользуются давно. Как объяснить ей, что значит жёсткие?
У подруги были 2-х видов, цветные и коричневые, они ими уже не пользуются давно. Как объяснить ей, что значит жёсткие?
-
funtik
80: Маха пишет:
> 79: funtik:
> У подруги были 2-х видов, цветные и коричневые, они ими уже не пользуются давно. Как объяснить ей, что значит жёсткие?
Не деформируются при нажатии(не проминаются)
> 79: funtik:
> У подруги были 2-х видов, цветные и коричневые, они ими уже не пользуются давно. Как объяснить ей, что значит жёсткие?
Не деформируются при нажатии(не проминаются)
81: funtik:
завтра спрошу, можно их промять или нет.
завтра спрошу, можно их промять или нет.
83: funtik:
передаю почти дословно: цветные проминаются относительно легко, а коричневые проминаются так же, как и шарики для пинг-понга. Т.е. нужно усилие, но они не полностью жёсткие. Если хотите пообщаться напрямую, без посредника- то можете мне в личку сбросить свой телефон, я передам.
передаю почти дословно: цветные проминаются относительно легко, а коричневые проминаются так же, как и шарики для пинг-понга. Т.е. нужно усилие, но они не полностью жёсткие. Если хотите пообщаться напрямую, без посредника- то можете мне в личку сбросить свой телефон, я передам.
-
Динчик
ищу кормашки в дет.сад... где их можно купить? что-то все обошла и не нахожу... может чего упустила? помогите,плиз...
-
Nasty
85: Динчик:
Очень советую Икеевские. Беленькие такие с кисточками.
Очень советую Икеевские. Беленькие такие с кисточками.
87: Nasty:
> Очень советую Икеевские. Беленькие такие с кисточками.
мы в сад 2 года без кармашков ходили, на третий наконец купили. В икее самые симпатичные, 300 рублей кажется.
> Очень советую Икеевские. Беленькие такие с кисточками.
мы в сад 2 года без кармашков ходили, на третий наконец купили. В икее самые симпатичные, 300 рублей кажется.