А вот про огород
419: Burg: фотки несчитово
. Вином вези!
420: Дед_Ягун:
вино мне не понравилось из него... может просто плохо получилось...
вино мне не понравилось из него... может просто плохо получилось...
421: Burg: слушай, а ты мартиней вези
420: Дед_Ягун пишет:
> 419: Burg: фотки несчитово
. Вином вези!
Кому тут фоток нать?
Прошлогодний, но вполне вкусненький был, в этом году опять зреет.
А на последней фотке - виноградная арка на даче у подруги в Саратове. машина в тени стабильно
Еще две лозы оплетают вход в дачу, поднимаются на второй этаж и закрывают таким живым тентом балкон. А какой вкуууусный... 
З.Ы. Вино из него я тоже пробовала, но не любитель и не ценитель алкоголя. Хотя вроде ниче так.
> 419: Burg: фотки несчитово
Кому тут фоток нать?
Прошлогодний, но вполне вкусненький был, в этом году опять зреет.
А на последней фотке - виноградная арка на даче у подруги в Саратове. машина в тени стабильно
З.Ы. Вино из него я тоже пробовала, но не любитель и не ценитель алкоголя. Хотя вроде ниче так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
422: Дед_Ягун:
Так и скажи что выпить захотелось... а то фотки-фотки
Так и скажи что выпить захотелось... а то фотки-фотки
424: Burg: я лишена загадочности
406: Splinter:
412: Б@бочка:
Ну присоединюсь к вам.
Ну и для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=ywXBniR-CsY
412: Б@бочка:
Ну присоединюсь к вам.
Ну и для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=ywXBniR-CsY
А вот еще красота:
-
Ross
У нас на даче в Союзе виноград сорта "Изабелла" прет просто как ненормальный, ведрами собираем, с батей винцо делаем, но по большей части - варенье, ибо не очень пьющие, варенько больше любим.
Кстати также прут яблоки, груши, слива.
Кстати также прут яблоки, груши, слива.
-
Ross
429: Я-Ольга пишет:
> 428: Ross:
> то есть прут всё, что не прибито.
>
> простите.... не удержалась
не без этого, конечно тоже.
хотя у нас еще не так прут - идти далековато (наш участок у леса почти) а вот у тех, кто рядом с дорогой, прут все подряд!
> 428: Ross:
> то есть прут всё, что не прибито.
>
> простите.... не удержалась
не без этого, конечно тоже.
-
Ross
А есть тут соседушки, у кого дачи в СОЮЗЕ?
Вот скажите мне, почём сейчас дачи там, слышал что недешево? Вот пример моя дача, почти у леса, 16 проезд, 77 участок, домик скромный 2-этажный (3 комнаты) покрыт профнастилом (метал), насаждения всяческие деревья кусты, грядочки. Имеется клозет системы "домик с ямкой".
Свет и вода само собой.
Как я устала от урожая. Опять перерабатывай (усталый смайлик)
433: Дед_Ягун:
Готова к отгрузке части урожая - обращайси
Готова к отгрузке части урожая - обращайси
А вот и картошечка подоспела
-
Б@бочка
Ой, не получилось!
-
БлинчикОфф
Сегодня в районе 20 часов работаю себе на огороде, табак-остатки ножом для разделки мяса рублю, жена тут же вся в купальнике мини-мини. И тут через забор соседского участка начинает выглядывать морда лица. Думаю ну нехай парень расслабиться - может он красоток не видел чи шо...Но парень не захотел расслабляться, а наоборот напрягся и резво так перемахнул через заборчик к соседям (пожилая семейная пара, но их на огороде не было). Перемахнул такой и давай рыскать, и все оглядывать - у жены чуть остатки купальника с испуга на землю не упали. А меня видимо подслеповатый мальчик лет 30-35 не увидел. Ну я и спрашиваю его вежливым голосом: Ребятушки, а что это вы тут делаете? Дядя глаз один натянул для резкости увидел меня, потерялся и бормоча "да-да-да" и резво так обратно через забор. А за забором по сотовому - Есть, там! Я то думал он про мак. Ан нет. Соседям звякнул - нет у них мака. Картошку и иной урожай трудами пенсионеров выращенный ребятушки собирают видимо. И как бы не с помощью машины. А что накопали, увезли и на рынке торгуй себе. Дядя этот ростом примерно 175 см , светленький вроде, подслеповатый, черная бейсболка, черная футболка с большим круглым рисунком на спине, черные спортивные штанцы (может это конечно нинзя был...). Так что аккуртнее на огородах и бывайте там почаще. Не оставляйте на видимых местах в незапертых домиках ценные вещи. Такой вот орелик может и в дом со слепу запереться прям при вас.
А где ваш участок? Общество какое?
-
БлинчикОфф
441: makc912:
Красная Звезда. Недалеко от гаража Попутчика. 3 я линия
Красная Звезда. Недалеко от гаража Попутчика. 3 я линия
-
БлинчикОфф
443: Б@бочка:
Нельзя. Самопальные солевые патроны будут приравнены к боевым, а стрелявший лишен лицензии на гладкоствол, попадет под уголовку (условно), да еще оплатит лечение воришке. Воришка же максимум заплатит штраф в районе 1000 р. Вот если двоих поймать и сдать с поличным, то это им ст. 158 ч 2 (группой лиц по предвар сговору) будет грозить - есть вариант им присесть. Травматикой кстати тоже нельзя - они ж воруют по мелочи, а не убивают. Если только из пневматики смеха ради обстрелять или из рогатки шарами - но все это ст за хулигансто и штрафы. Капканы, травленная водка, самодельные мины - все это прямая дорога на зону. Законодательство у нас отвратное...
Нельзя. Самопальные солевые патроны будут приравнены к боевым, а стрелявший лишен лицензии на гладкоствол, попадет под уголовку (условно), да еще оплатит лечение воришке. Воришка же максимум заплатит штраф в районе 1000 р. Вот если двоих поймать и сдать с поличным, то это им ст. 158 ч 2 (группой лиц по предвар сговору) будет грозить - есть вариант им присесть. Травматикой кстати тоже нельзя - они ж воруют по мелочи, а не убивают. Если только из пневматики смеха ради обстрелять или из рогатки шарами - но все это ст за хулигансто и штрафы. Капканы, травленная водка, самодельные мины - все это прямая дорога на зону. Законодательство у нас отвратное...
435: minaret09: у Вас с любовью ухоженный огород
437: Б@бочка: шЫкарный арбузище
437: Б@бочка: шЫкарный арбузище
446: Дед_Ягун:
Спасибо! Вкусно-то как!
Спасибо! Вкусно-то как!
-
Б@бочка
Один огурец- все сыты)