Крым,Судак

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Scorpio

№ 0 Сообщение Scorpio » 17 июл 2013 22:03

Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в Судаке,где жили,говорят что в Сарове есть люди кто сдает жилье в Судаке сто знает?

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Irina28 » 17 июл 2013 22:14

Мы ездили в 2011 году, пляжи очень узенькие, нам трудно было место найти (8 человек), ездили на мыс Меганом купаться и загорать! Жили не далеко от аквапарка, к морю близко! Мы сначала созванивались на счет жилья, хотели домик снять, но нам очень не понравилось! Очень далеко от моря было и около стройки! Ушли от них и быстро нашли жилье!

Злостный Рыб

№ 2 Сообщение Злостный Рыб » 17 июл 2013 22:41

Сейчас отдыхаю в Судаке, отель Бастион. Территория большая, бассейн с гидромассажем, кафе, бар на территории, номера большие, расположен у Генуэзской крепости, 150 метров до моря. Набережная большая, полна развлекаловки, есть парк аттракционов. В Судаке не первый раз, практически везде был, много красивых мест можно посетить, в том числе сплавать на теплоходе в Ялту. Пляж общего пользования, лежаки платные, но можно поехать в пансионат со своим пляжем, например ТОК Судак, расположен на набережной, территория огромная, территория пляжа тоже большая, но в номерах уж больно все советское. Вообще можно смело ехать без путевки от туроператора, тут в каждой гостинице, в каждом доме предлагают жилье со всеми удобствами, с видом на море. Цены нормальные.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение ZERRA » 18 июл 2013 20:56

а что вы хотите?вы едете в Судак и вам жилье надо или вы сами хотите найти жилье и просто спрашиваете как там?

sarov-siti

№ 4 Сообщение sarov-siti » 18 июл 2013 21:43

Просто кто то говорил что в Сарове живут люди кто сдает жилье в Судаке.А так просто узнаем кто где жил,собираем отзывы.Едем в Судак в августе
Последний раз редактировалось sarov-siti 18 июл 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.

sarov-siti

№ 5 Сообщение sarov-siti » 18 июл 2013 21:43

2: Злостный Рыб:
> Сейчас отдыхаю в Судаке, отель Бастион

Можно узнать цены за номера?

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Irina28 » 18 июл 2013 21:50

Мы жили на ул. Амет-Хана Султана

sarov-siti

№ 7 Сообщение sarov-siti » 18 июл 2013 21:50

3: вет.врач:
> вы едете в Судак и вам жилье надо или вы сами хотите найти жилье и просто спрашиваете как там

И то и другое

Злостный Рыб

№ 8 Сообщение Злостный Рыб » 18 июл 2013 23:41

5: sarov-siti пишет:
> 2: Злостный Рыб:
>> Сейчас отдыхаю в Судаке, отель Бастион
>
> Можно узнать цены за номера?

2128 рублей в сутки с человека, номер без балкона, окна выходят на бассейн и крепость. Можно взять эконом, но не знаю где они тут, отель большой, корпусов много.
Покупали у этого туроператора http://www.delfin-tour.ru/tour/6603 в экспресс туре, который находится в ТЦ Европа на втором этаже.
Есть официальный сайт http://www.hotel-bastion.info/price.shtml, можно позвонить и забронировать, натерритории отеля есть стоянка, это если своим ходом будете добираться. По всей территории и в корпусах установлено видеонаблюдение.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 9 Сообщение Ananas » 19 июл 2013 04:08

sarov-siti писал(а):2: Злостный Рыб:
> Сейчас отдыхаю в Судаке, отель Бастион

Можно узнать цены за номера?
Был в том году в этом Бастионе, путевку брал в БонВояж. Так получилось, что сразу после Ялта-Интурист. Назвать Бастион большим после этого.... Ну не знаю, у меня б язык не повернулся. Вот ТОК "Судак" что рядом большой, я в нем кстати раза три был, и у ТОКа пляжи свои. А еще все попытки забронировать Бастион через сайт обломолись полной тупорылостью того кто отвечал. Две недели пееписки, а они так счет и не сумели выставить. В Бастион я ездил не столько отдыхать, конференция у нас раз в два года в Судаке. Еще запомнилась первая ночь в Бастионе - пятница, вечер, надо мной (над номером) конференц-зал, в нем свадьба. До трех ночи я слушал топот каблуков и шутки тамады...

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 10 Сообщение Ups! » 19 июл 2013 08:52

9: Ananas пишет:
> Был в том году в этом Бастионе, путевку брал в БонВояж. Так получилось, что сразу после Ялта-Интурист. \
Ой е! Сколько ж вы на отпуск из 3-4-х человек тратите?!!! Европа просто отдыхает!

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 11 Сообщение Kirill052 » 19 июл 2013 10:00

> Был в том году в этом Бастионе, путевку брал в БонВояж. Так получилось, что сразу после Ялта-Интурист. Назвать Бастион
> большим после этого.... Ну не знаю, у меня б язык не повернулся. Вот ТОК "Судак" что рядом большой, я в нем кстати
> раза три был, и у ТОКа пляжи свои. А еще все попытки забронировать Бастион через сайт обломолись полной тупорылостью
> того кто отвечал. Две недели пееписки, а они так счет и не сумели выставить. В Бастион я ездил не столько отдыхать,
> конференция у нас раз в два года в Судаке. Еще запомнилась первая ночь в Бастионе - пятница, вечер, надо мной (над
> номером) конференц-зал, в нем свадьба. До трех ночи я слушал топот каблуков и шутки тамады...

А вообще какое впечатление от ТОК Судак и БонВояж? Совок? Или они как то подтянулись с советских времен?
Интурист как? А то на сайте вроде нормуль, а на фотках посетителей совсем не так презентабельно выглядит...

Ananas

№ 12 Сообщение Ananas » 19 июл 2013 14:17

Ups! писал(а):Ой е! Сколько ж вы на отпуск из 3-4-х человек тратите?!!! Европа просто отдыхает!
> Был в том году в этом Бастионе, путевку брал в БонВояж. Так получилось, что сразу после Ялта-Интурист. \
Ой е! Сколько ж вы на отпуск из 3-4-х человек тратите?!!! Европа просто отдыхает!
Ялта-Интурист прекрасный отель четыре звезды. Там до половины отдыхающих из той самой Европы. И сравнивая кстати с Критом четыре звезды Грета Маррис - Ялта-Интурист однозначно лучше.

Ananas

№ 13 Сообщение Ananas » 19 июл 2013 14:22

Kirill052 писал(а):А вообще какое впечатление от ТОК Судак и БонВояж? Совок? Или они как то подтянулись с советских времен?
Интурист как? А то на сайте вроде нормуль, а на фотках посетителей совсем не так презентабельно выглядит...
Так, БонВояж турфирма, я у них более десяти лет клиент, это великолепная компания, не подводили не разу. Саадет просто молодец.

ТОК Судак - да совок дремучий, там даже паспорт забирают на время проживания. Но - сам по себе Судак до неприличия дешев, просто глаза на лоб лезут. И у ТОК Судак свой огромный пляж, советую кстати пятый корпус окна юг - балконы чуть не над морем и у корпуса свой пляж. У ТОК Судак территория 6 гектар.

Интурист уже сказал - супер. Гостиница полный аналог сочинской ГК "Жемчужина" по архитектуре, только вдвое дешевле Жемчужины и сервис не сочинский совсем. Кстати через месяц опять летим в Интурист...

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 14 Сообщение Ups! » 19 июл 2013 15:22

12: Ananas пишет:
> Ялта-Интурист прекрасный отель четыре звезды. Там до половины отдыхающих из той самой Европы. И сравнивая кстати
> с Критом четыре звезды Грета Маррис - Ялта-Интурист однозначно лучше.
Да не, это просто мы, нищеброды, завидуем :D

Mitsubishi Sarov
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение Mitsubishi Sarov » 20 июл 2013 14:15

13: Ananas:
> Но - сам по себе Судак до неприличия дешев, просто глаза на лоб лезут.

Это как?дешево или дорого?

Ananas

№ 16 Сообщение Ananas » 21 июл 2013 17:21

15: infiniti fx45 пишет:
> 13: Ananas:
>> Но - сам по себе Судак до неприличия дешев, просто глаза на лоб лезут.
>
> Это как?дешево или дорого?

Дешево. Очень. Примерно в 2-2,5 раза дешевле нашего ЧПК. Но место само по себе сраненькое - узкий пляж и все такое. У нас раз в два года конференция в ТОК Судак, за свои я б туда не поехал бы. А еще в Судаке если дождь, а он там часто бывает - песец, все с гор течет, потоп, на пляж гавно всякое наносит.

Scorpio

№ 17 Сообщение Scorpio » 21 июл 2013 18:40

А как по поводу снятия наличных с наших карт,проценты и все такое,или все же лучше с наличными сразу ехать.В Алуште есть отделение сбербанка в Судаке его нет.

Scorpio

№ 18 Сообщение Scorpio » 21 июл 2013 18:43

16: Ananas:
А где вообще в Крыму широкие пляжи?и гор нет?только наверное в Евпатории и Феодосии.А по поводу дождей интернет сообщает противоположное именно про Судак, :rotate:

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 19 Сообщение komsomolets » 21 июл 2013 19:31

18: Aleksei3451:
Орловка, под Севастополем. Там немцы аэродром ( ныне - Бельбек ) построили, якобы в этом месте больше всего ясных, солнечных дней.

Vasilich

№ 20 Сообщение Vasilich » 21 июл 2013 19:56

Aleksei3451 пишет:
> Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в Судаке,где жили,говорят что в Сарове есть люди кто сдает жилье в Судаке
> сто знает?

Алексей, были в Судаке в прошлом году 30.06-10.07. Город очень понравился. Красивый, спокойный.
Советую остановиться в западной части города, так как там не так громко и людно, как в центре. Собственно, мы отдыхали на улице Морская 18 ( 3 минуты до моря через магазинчик, рынок и магазин вин и коньяков). Хозяева очень доброжелательные и приятные люди. Мужчина - Сервет, женщина - не помню. Жили за 350 гривен (1400 руб). Завтракали и смотрели на Генуэсскую крепость, которая была метрах в 100 от нас. Еще плюс в тишине, так как вся движуха и шум на кипарисовой аллее, до которой 20 минут пешком (прогулочным шагом). Еще там на пляже народу намного меньше и камни там в море разные ( нет мутной воды + с маской поплавать, на рыб посмотреть и крабов половить всегда можно). В общем город - супер. С удовольствием туда еще поеду. А, кстати, пляж там мелкая ( почти песок ) галька. И не камни и не такая мутная вода как на песке.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 21 Сообщение comm » 21 июл 2013 21:31

17: Aleksei3451:
Снимать можно в любом банкомате. Комиссия (в случае Мастеркард или Виза классик выпущеных СБ) 1% но не менее 90 или 100р., точно не помню. Поэтому выгоднее снимать сразу большую сумму, чем несколько раз понемногу.
Снимал в этом году в Крыму 5000 гривен, получилось выгоднее, чем нал менять в банке даже с самым выгодным курсом.

Вернуться в «Отдых и путешествия»