Линейка-Ермишь, а также Шацк-Моршанск
-
al13
Проезжал через Тамбов-Шацк-Маршанск 11 июля,возвращался с юга. Дорога,мягко сказать не очень.На всем протяжении идет ремонт сплошными картами,причем участками по 1-2 км,чередующимися с откровенно разбитой дорогой.Также стоит учесть,что на отремонтированных участках нет никакой разметки и если ехать ночью,то очень плохо видно,где начинается обочина и где середина дороги(в моем случае еще и дождь шел).Ехал через Зубову Поляну-Барашево-Темников:дорога везде отличная,кроме Темников-5 КПП.
-
Лаврентий Палыч
да, обочины еще засыпать надо.. местами провалы глубокие, а разметки нет
119: _Comp_:
Через Тамбов нормально, ехай. Только вчера оттуда. От 5КПП до Жегалово гораздо хуже дорога.
Через Тамбов нормально, ехай. Только вчера оттуда. От 5КПП до Жегалово гораздо хуже дорога.
-
_Comp_
Слышал от людей, что там сейчас уже автобусы на юг стали ездить, а автобусы по плохим дорогам не поедут.
-
rus152
Народ как дорога Шацк- Моршанск ? участок в 17 км который был не сделан в июне ? ремонт там идет или все на этот год хватит ?
-
rus152
24 июня 2013 состояние дороги Щацк -Моршанск
http://www.youtube.com/watch?v=TyQMT7K1dvQ
часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=G3FEuhGE0rg
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=tbaXkEh-Mc4
часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=sqktNz6bb94
часть 4
вообщем в конце июня видно из роликов что конец в части 1 и вся часть 2 дороги хоть и залатаны, но трясет будь здоров
.
что с этим участком спустя месяц ? кто в курсе ? все так и осталось ?
часть 3 и 4 лучшая дорога за последние 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=TyQMT7K1dvQ
http://www.youtube.com/watch?v=G3FEuhGE0rg
http://www.youtube.com/watch?v=tbaXkEh-Mc4
http://www.youtube.com/watch?v=sqktNz6bb94
вообщем в конце июня видно из роликов что конец в части 1 и вся часть 2 дороги хоть и залатаны, но трясет будь здоров
что с этим участком спустя месяц ? кто в курсе ? все так и осталось ?
часть 3 и 4 лучшая дорога за последние 15 лет
126: sergik2602:
Автор роликов едет там со скоростью 80-90 км/ч. Для этой дороги это просто рывок в космос.
Автор роликов едет там со скоростью 80-90 км/ч. Для этой дороги это просто рывок в космос.
-
PearMakerC
Сбылось: дорога Вознесенское - Липлейка - Ермишь уже росс автобан - скорость вчера держал 90 - 110. Есть, конечно, участок с раскачкой и как по стиральной доске. Разметки пока не было.
128: PearMakerC:
А сразу после Ермиши?
А сразу после Ермиши?
Я не буду говорить сколько я там до и сколько сейчас езжу ))))
129: Лаврентий Палыч:
131: Burg:
Гаишников на вас нет!
131: Burg:
Гаишников на вас нет!
-
PearMakerC
130: komsomolets пишет:
> 128: PearMakerC:
> А сразу после Ермиши?
Уже частично положен новый асфальт, а старая часть дороги подготовлена для укладки асфальта. Полита битумом. Ям нет.
В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
Через Бронницу. В Сасове тоже ремонт сделан. Ямки в районе Восхода остались.
> 128: PearMakerC:
> А сразу после Ермиши?
Уже частично положен новый асфальт, а старая часть дороги подготовлена для укладки асфальта. Полита битумом. Ям нет.
В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
133: PearMakerC пишет:
> 130: komsomolets пишет:
>> 128: PearMakerC:
>> А сразу после Ермиши?
> Уже частично положен новый асфальт, а старая часть дороги подготовлена для укладки асфальта. Полита битумом. Ям
> нет.
> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
Через Бронницу. В Сасове тоже ремонт сделан. Ямки в районе Восхода
> остались.
далеко епта
> 130: komsomolets пишет:
>> 128: PearMakerC:
>> А сразу после Ермиши?
> Уже частично положен новый асфальт, а старая часть дороги подготовлена для укладки асфальта. Полита битумом. Ям
> нет.
> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
> остались.
далеко епта
-
PearMakerC
>>> 128: PearMakerC:
>> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
Через Бронницу.
>
> далеко епта
Зато быстрее, хоть и длиннее на 50км!
>> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
>
> далеко епта
Зато быстрее, хоть и длиннее на 50км!
135: PearMakerC пишет:
>>>> 128: PearMakerC:
>>> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
Через Бронницу.
>>
>> далеко епта
> Зато быстрее, хоть и длиннее на 50км!
значит у меня мэп не та..)) я что то другое насчитал
>>>> 128: PearMakerC:
>>> В итоге на Москву эта дорога очень хороша.
>>
>> далеко епта
> Зато быстрее, хоть и длиннее на 50км!
значит у меня мэп не та..)) я что то другое насчитал
-
rus152
Сегодня там был, на кроссовере Шацк-Моршанск проезжаем на скорости 90-100 км/ч без проблем. От Вознесенского до Ермишь хайвей, хоть 140 лети, только там где мостик чуть аккуратнее, там ступенька на свежем асфальте. Ермишь - только через город, объездная крайне неприятна длы кроссовера, опасна для легковушки, проклянете все на свете. После Ермишь в сторону Сасово кладут новый асфальт.
От Моршанска идет ремонт дороги, участок заплаток существенно уменьшился, но на свежем асфальте стоят знаки 40 км/ч. Милиции там не было, ее много между Моршанском и Тамбовом. Стоят там, где есть ограничение скорости или населенный пункт на машинах без опознавательных знаков ДПС, а рядом радар. Не останавливают, просто фоткают в автоматическом режиме, чтобы слать письма счастья.
От Моршанска идет ремонт дороги, участок заплаток существенно уменьшился, но на свежем асфальте стоят знаки 40 км/ч. Милиции там не было, ее много между Моршанском и Тамбовом. Стоят там, где есть ограничение скорости или населенный пункт на машинах без опознавательных знаков ДПС, а рядом радар. Не останавливают, просто фоткают в автоматическом режиме, чтобы слать письма счастья.
138: sergik2602 пишет:
> Моршанск - Шацк ролик от 21.07.2013г
> http://www.youtube.com/watch?v=VycYC9Tx2G0
Двойной обгон с заездом на обочину -рискованно.
Там в этот момент что то громыхнуло, это у тебя что то упало или щебень об дно ударил?
> Моршанск - Шацк ролик от 21.07.2013г
> http://www.youtube.com/watch?v=VycYC9Tx2G0
Двойной обгон с заездом на обочину -рискованно.
Там в этот момент что то громыхнуло, это у тебя что то упало или щебень об дно ударил?
-
_Comp_
Дорога до Тамбова очень плохая, сделано только несколько ки ллометров. Ехал вчера поэтой дороге в Астрахань.
142: _Comp_:
Какой именно участок плохой? От Моршанска до Тамбова? От Шацка до Моршанска остались неотремонтированные участки с плохой дорогой, или там всё до конца сделали сплошными картами (как на видео из поста 138)?
Какой именно участок плохой? От Моршанска до Тамбова? От Шацка до Моршанска остались неотремонтированные участки с плохой дорогой, или там всё до конца сделали сплошными картами (как на видео из поста 138)?
не совсем по теме, но довольно близко
еду я значицца ночью с пятницы а субботу в подмосковье
и после Сасаво навигатор отправил меня на Рязанское шоссе
ну Рязанское, так Рязанское, пофиг, еду один, никуда не тороплюсь, можно и посмотреть как там нынче
в какой то момент (гдет в час ночи) понадобилось остановиться.. ну и размяться заодно, ночь все таки, за бодростью нужен спец контроль
нахожу подходящее место - большие места для остановок, соответсвенно обозначены.
Как заезжаю обращаю внимание, что там и гаишники стоят
В общем остановился неподалеку от них, вышел .зашел за машину... и через небольшое время наблюдаю, что фонарикаим начали светить, меня видимо искать куда подевался (я ж за машиной и меня не видно)
Ладно, выхожу, подхожу сам к ним - чего б не поздороваться то. Ну поговорили, чуть, и тут они мне - Вы напрасно здесь остановились, у нас тут банда орудует, Вам бы лучше в населенном пункте было остановиться. Поблагодарил и быстренько умотал
Я уж думал такое в 90-х осталось, а вон оно как...
еду я значицца ночью с пятницы а субботу в подмосковье
и после Сасаво навигатор отправил меня на Рязанское шоссе
ну Рязанское, так Рязанское, пофиг, еду один, никуда не тороплюсь, можно и посмотреть как там нынче
в какой то момент (гдет в час ночи) понадобилось остановиться.. ну и размяться заодно, ночь все таки, за бодростью нужен спец контроль
нахожу подходящее место - большие места для остановок, соответсвенно обозначены.
Как заезжаю обращаю внимание, что там и гаишники стоят
В общем остановился неподалеку от них, вышел .зашел за машину... и через небольшое время наблюдаю, что фонарикаим начали светить, меня видимо искать куда подевался (я ж за машиной и меня не видно)
Ладно, выхожу, подхожу сам к ним - чего б не поздороваться то. Ну поговорили, чуть, и тут они мне - Вы напрасно здесь остановились, у нас тут банда орудует, Вам бы лучше в населенном пункте было остановиться. Поблагодарил и быстренько умотал
Я уж думал такое в 90-х осталось, а вон оно как...
-
dimitras761
Дорога через Тамбов- гавн.!!! Лучше ехать через Мордовию!!!,там есть один участок плохой в районе Борисоглебска, а в целом дорога хорошая. Приехал с югов 3 августа
-
rus152
Почему гавно ? Поясните пожалуйста.. В чем там особенный напряг судя по роликам в инете дорогу вовсю делают ?
-
PoIZoN
145: dimitras761 пишет:
> Дорога через Тамбов- гавн.!!! Лучше ехать через Мордовию!!!,там есть один участок плохой в районе Борисоглебска, а
> в целом дорога хорошая. Приехал с югов 3 августа
лучше Краснослободск-Ковылкино-Нижний Ломов-Пачелма-Башмаково-Инжавино-Уварово-Грибановский правильно или как то иначе можно проехать?
> Дорога через Тамбов- гавн.!!! Лучше ехать через Мордовию!!!,там есть один участок плохой в районе Борисоглебска, а
> в целом дорога хорошая. Приехал с югов 3 августа
лучше Краснослободск-Ковылкино-Нижний Ломов-Пачелма-Башмаково-Инжавино-Уварово-Грибановский правильно или как то иначе можно проехать?
в прошлом году был сильно убит.Уварово-Грибановский
там кусок сильно убитой дороги присутствует, ехал часть по обочине.Инжавино-Уварово
147: PoIZoN:
Если через Мордовию - то так.
Ещё через Рязанскую и Липецкую области проехать можно: Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Ольхи, Сараи, Ухолово, Ряжск, М-6, Чаплыгин, Липецк, М-4, Воронеж. До Новой Усмани такой дорогой получается на 60 км дальше, чем через Шацк-Моршанск-Тамбов.
Если через Мордовию - то так.
Ещё через Рязанскую и Липецкую области проехать можно: Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Ольхи, Сараи, Ухолово, Ряжск, М-6, Чаплыгин, Липецк, М-4, Воронеж. До Новой Усмани такой дорогой получается на 60 км дальше, чем через Шацк-Моршанск-Тамбов.