ВАЗелин для ВАЗофобов
2459: Plier:
Че за хуйню ты несешь?
Какая коробка, какой двигатель, если речь про стекло?
Или ты, как баба, не можешь держаться в рамках обсуждаемого вопроса, лишь бы навалить кучу?
Че за хуйню ты несешь?
Какая коробка, какой двигатель, если речь про стекло?
Или ты, как баба, не можешь держаться в рамках обсуждаемого вопроса, лишь бы навалить кучу?
-
Антоха
Какая нахер разница, опускается стекло до конца или нет? Лишь бы найти до чего докопаться... Там кондей есть, его вообще незачем до конца опускать.
2461: Plier:
А что, обязано?
Тебе сказали уже: нет, не опускается, как у ламборгини.
А что, обязано?
Тебе сказали уже: нет, не опускается, как у ламборгини.
-
Plier
стиль ответов не даёт мне продолжить беседу с хозяином сайта и гнаркилом777. извините, до свидания. друг с другом гавкайтесь
2462: Антоха:
Дык вообще климатика же вроде
Дык вообще климатика же вроде
2457: Plier пишет:
> смущает что у этого с позволения сказать люкс стекло не опускается у водителя в дверь до конца почти за полмиллиона
> рублей
покури инет... это спецом сделано!!!
на заводе
> смущает что у этого с позволения сказать люкс стекло не опускается у водителя в дверь до конца почти за полмиллиона
> рублей
покури инет... это спецом сделано!!!
2464: Plier пишет:
> стиль ответов не даёт мне продолжить беседу с хозяином сайта и гнаркилом777. извините, до свидания. друг с другом
> гавкайтесь
Всего доброго, дрищи на здоровье в другом месте.
> стиль ответов не даёт мне продолжить беседу с хозяином сайта и гнаркилом777. извините, до свидания. друг с другом
> гавкайтесь
Всего доброго, дрищи на здоровье в другом месте.
2465: gnarkill87:
Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди. Руку положить тут самое главное. )))
Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди. Руку положить тут самое главное. )))
2469: BadBlock пишет:
> 2465: gnarkill87:
>
> Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику
> орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди.
не не круто. я тут в краснослободск ездил в субботу. там все тазики с реальными пацанами со шторами на передних стеклах ездят. задвинут.. оставят щелочку для зеркал. ))) реально - море просто таких долбоебов
> 2465: gnarkill87:
>
> Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику
> орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди.
не не круто. я тут в краснослободск ездил в субботу. там все тазики с реальными пацанами со шторами на передних стеклах ездят. задвинут.. оставят щелочку для зеркал. ))) реально - море просто таких долбоебов
2469: BadBlock:
Я кстати несколько раз с рукой на двери пробовал прокатится- сколиоз же заработать можно- фактически на дверь ложишься. Неудобно шопестец
В жару самой актуальной кнопкой у меня становится блокировка стеклоподъемников. Ими я вообще реально пользовался только в 1м проезде КПП-3, когда пропуск показывал, а сейчас от них толку то и нет
Я кстати несколько раз с рукой на двери пробовал прокатится- сколиоз же заработать можно- фактически на дверь ложишься. Неудобно шопестец
В жару самой актуальной кнопкой у меня становится блокировка стеклоподъемников. Ими я вообще реально пользовался только в 1м проезде КПП-3, когда пропуск показывал, а сейчас от них толку то и нет
2471: MoNk пишет:
> 2469: BadBlock пишет:
>> 2465: gnarkill87:
>>
>> Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику
>> орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди.
>
> не не круто. я тут в краснослободск ездил в субботу. там все тазики с реальными пацанами со шторами на передних
> стеклах ездят. задвинут.. оставят щелочку для зеркал. ))) реально - море просто таких долбоебов
Это меня вообще радует))) Из дворов когда люди выезжают, так забавно в бок за шторку заглядывают, страшно же
> 2469: BadBlock пишет:
>> 2465: gnarkill87:
>>
>> Это ж идейное, надо обязательно расхлебенить окно, руку положить и так ехать - шум, пыль, выхлопы отовсюду, собеседнику
>> орать приходится, пох - ветер в харю, я хуярю. ))) Натурально есть такие люди.
>
> не не круто. я тут в краснослободск ездил в субботу. там все тазики с реальными пацанами со шторами на передних
> стеклах ездят. задвинут.. оставят щелочку для зеркал. ))) реально - море просто таких долбоебов
Это меня вообще радует))) Из дворов когда люди выезжают, так забавно в бок за шторку заглядывают, страшно же
2470: Антоха:
А я ничего против то и не говорю
А я ничего против то и не говорю
2454: BadBlock пишет
Не пойму почему товарищь удивляется звуку закрывания двери, он похоже и старую калину-то не видел, т.к этот дребезг на них всегда присутствовал.
Забавно выглядят чужеродные, явно впихнутые в последний момент кнопки подогревов стекол и сидений. Выглядят как советские тумблеры на клавиатуре современного ноута )))
Повеселила фраза про "серьезно поработали над шумоизоляцией". Очень просто поработать над тем, что раньше присутствовало чисто номинально.
К двигателю 21127 с регулируемым впуском в исполнении автоваза я бы отнесся с опаской. Привод ГРМ 126 двигателя заводом так и не побежден до конца (стоимость комплекта ремень-ролики уже к 6 тысячам наверное приближается, помпы тоже пользуются популярностью в народе) а все туда же - модернизировать...
По обзору машина не нравится. Думаю что в реальности понравится еще меньше. Салон по исполнению и материалам напоминает гранту, даже "новая панель" не спасает, а гранта однозначно не комильфо. Аморфные сиденья, тоже по-моему как у гранты. Долго не живут кстати, проваливаются. Количество понапиханных "элементов комфорта", опираясь на опыт эксплуатации больше пугает, чем радует. Сразу мысли про то как все это потом весело будет ломаться )))> мегаретр обозрел Калину-2
Не пойму почему товарищь удивляется звуку закрывания двери, он похоже и старую калину-то не видел, т.к этот дребезг на них всегда присутствовал.
Забавно выглядят чужеродные, явно впихнутые в последний момент кнопки подогревов стекол и сидений. Выглядят как советские тумблеры на клавиатуре современного ноута )))
Повеселила фраза про "серьезно поработали над шумоизоляцией". Очень просто поработать над тем, что раньше присутствовало чисто номинально.
К двигателю 21127 с регулируемым впуском в исполнении автоваза я бы отнесся с опаской. Привод ГРМ 126 двигателя заводом так и не побежден до конца (стоимость комплекта ремень-ролики уже к 6 тысячам наверное приближается, помпы тоже пользуются популярностью в народе) а все туда же - модернизировать...
2475: rook:
Ну, побрюзжи, побрюзжи. )))
Ну, побрюзжи, побрюзжи. )))
Топ-камент к обзору, вменяемый:
"Ездил на тесте с акп. На тест приехал и езжу(авто жены а она в отпуск уехала) на солярисе, есть с чем сравнить. Реально понравилась шумка, в солярисе двс тише, но дорога и колёса тише в калине(не знаю что они с ней сделали). Акп лучше у калины однозначно(не тупит). В салоне на вкус и цвет(мне солярис нравится больше). Подвеска лучше у калины(ни разу не пробил, а старался). Вывод, 445т.р.(в полном фарше) калина стоит, за эти деньги солярис сток. Себе хочу посмотреть ручку 106л.с.(406т.р.говорят)"
"Ездил на тесте с акп. На тест приехал и езжу(авто жены а она в отпуск уехала) на солярисе, есть с чем сравнить. Реально понравилась шумка, в солярисе двс тише, но дорога и колёса тише в калине(не знаю что они с ней сделали). Акп лучше у калины однозначно(не тупит). В салоне на вкус и цвет(мне солярис нравится больше). Подвеска лучше у калины(ни разу не пробил, а старался). Вывод, 445т.р.(в полном фарше) калина стоит, за эти деньги солярис сток. Себе хочу посмотреть ручку 106л.с.(406т.р.говорят)"
Ехал буквально в воскресенье на солярисе - сзади пассажиром - часа 3 езды:
подвеску пробивает почти на каждой более-менее серьезной кочке
автомат не едет в обгон совсем, а если включить кондей - то совсем совсем - (двигло 1,6)
жопу мотает по дороге из стороны в сторону.
В общем мне чота совсем не понравилось.
P.S. На калине ездил (пассажиром) только на небольшие дистанции - 15 - 20 км, но на скорости 120 - 130 кмч в ней начинает все свистеть, тарахтеть, скрипеть и становится страшно.
подвеску пробивает почти на каждой более-менее серьезной кочке
автомат не едет в обгон совсем, а если включить кондей - то совсем совсем - (двигло 1,6)
жопу мотает по дороге из стороны в сторону.
В общем мне чота совсем не понравилось.
P.S. На калине ездил (пассажиром) только на небольшие дистанции - 15 - 20 км, но на скорости 120 - 130 кмч в ней начинает все свистеть, тарахтеть, скрипеть и становится страшно.
2479: Rootz:
> P.S. На калине ездил
Сперва не понял, что речь про снятую с производства машину.
> P.S. На калине ездил
Сперва не понял, что речь про снятую с производства машину.
Про вторую:
http://reviews.drom.ru/lada/kalina_hatchback/75921/На сегодняшней день пробег почти 2000 км поэтому думаю коротко можно рассказать о ездовых впечатлениях от машинки. Нужно сказать что при первой поездки на авто складывается впечатление что над машиной действительно работали. Внутри достаточно тихо, мотор практически не слышен, слабовата шумка арок, но это проявилось только при езде по гравийке. Управление четкое, руль крутиться легко и достаточно информативен. Отлично работает подвеска, съедает все ямки и выбоины, для Саратовской области это актуально, дороги наши славятся своей поганостью))). В повороты автомобиль входит достаточно четко. АКПП работает плавно без рывков и дерганий. Разгон плавный уверенный на трассе спокойно идет 110-120 больше не давал т.к. обкатка))). Отлично работает климатическая система, в жару в машине комфортно. Симпатичная мультимедийная установка из функций: радио с RDS, USB, MINISD, просмотр видео в формате VMW, фото, возможность коннекта с телефоном, прослушивания музыки телефона, а также осуществления звонков, мультимедиа периодически поглючивает особенно при просмотре видео, но в целом не критично.
2481: BadBlock:
ну хорошо все это, если, допустим, отзыв не заказной. Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
ну хорошо все это, если, допустим, отзыв не заказной. Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
2482: Rootz:
> ну хорошо все это, если, допустим, отзыв не заказной. Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
+1 ну и посмотрим как оно через хотя бы годик будет
> ну хорошо все это, если, допустим, отзыв не заказной. Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
+1 ну и посмотрим как оно через хотя бы годик будет
2482: Rootz пишет:
> Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
Контрольный пакет у французов.
> Я вот честно только рад, если Российский автопром все таки делает работу над ошибками.
Контрольный пакет у французов.
2484: Ups!:
ааа то есть - ВАЗ уже не отечественный атопром?
ааа то есть - ВАЗ уже не отечественный атопром?
-
lexa70
2479: Rootz пишет:
> Ехал буквально в воскресенье на солярисе - сзади пассажиром - часа 3 езды:
> подвеску пробивает почти на каждой более-менее серьезной кочке
А подвеска какая???
> Ехал буквально в воскресенье на солярисе - сзади пассажиром - часа 3 езды:
> подвеску пробивает почти на каждой более-менее серьезной кочке
А подвеска какая???
2485: Rootz пишет:
> 2484: Ups!:
> ааа то есть - ВАЗ уже не отечественный атопром?
А сам то как думаешь?
> 2484: Ups!:
> ааа то есть - ВАЗ уже не отечественный атопром?
А сам то как думаешь?
2486: lexa70:
какая - какая, самая обыкновенная
Передняя - независимая - McPherson, Задняя - полузависимая - торсионная балка
какая - какая, самая обыкновенная
Передняя - независимая - McPherson, Задняя - полузависимая - торсионная балка
-
lexa70
2488: Rootz пишет:
> 2486: lexa70:
> какая - какая, самая обыкновенная
>
> Передняя - независимая - McPherson, Задняя - полузависимая - торсионная балка
У Соляриса подвеска 1 до августа 2011 г. 2 с августа 2011 по февраль 2012 г. 3 с февраля 2012 и по сей день.
1 подвеска г..о, вторая так себе на любителя, 3 на 4 бала.
> 2486: lexa70:
> какая - какая, самая обыкновенная
>
> Передняя - независимая - McPherson, Задняя - полузависимая - торсионная балка
У Соляриса подвеска 1 до августа 2011 г. 2 с августа 2011 по февраль 2012 г. 3 с февраля 2012 и по сей день.
1 подвеска г..о, вторая так себе на любителя, 3 на 4 бала.