Водятел с номером....
-
Инкогнет
12298: Радиоспециалист:
В этом видио которое я выложил явный похигизм и принебрежение правилами ПДД. Что нельзя сказать про БМВ
В этом видио которое я выложил явный похигизм и принебрежение правилами ПДД. Что нельзя сказать про БМВ
12300: Инкогнет пишет:
> 12298: Радиоспециалист:
> В этом видио которое я выложил явный похигизм и принебрежение правилами ПДД. Что нельзя сказать про БМВ
=======================================================
Да нет. Оба одинаковый пункт ПДД
нарушают, но с большой разницей, что Ниве это слегка простительно,
т.к. видео снято буквально в первые дни после введения одностороннего
движения. А вот водитель БМВ явно умышленно сокращает понятным ему
явным нарушением маршрут ...
Проявляя нагло "явный пофигизм и пренебрежение правилами ДД" ...
Разные они , эти водители .
> 12298: Радиоспециалист:
> В этом видио которое я выложил явный похигизм и принебрежение правилами ПДД. Что нельзя сказать про БМВ
=======================================================
Да нет. Оба одинаковый пункт ПДД
нарушают, но с большой разницей, что Ниве это слегка простительно,
т.к. видео снято буквально в первые дни после введения одностороннего
движения. А вот водитель БМВ явно умышленно сокращает понятным ему
явным нарушением маршрут ...
Проявляя нагло "явный пофигизм и пренебрежение правилами ДД" ...
Разные они , эти водители .
12292: Rodion52:
У тебя же мерседес был? Или я с кем то путаю
У тебя же мерседес был? Или я с кем то путаю
12287: Радиоспециалист пишет:
> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
> плюс компенсация вреда за обрызганную одежду. Но что-то мне подсказывает, что на
> таких сильно спешащих куда-то водителей этот рост цен не подействует...
Какое нарушение??
> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
> плюс компенсация вреда за обрызганную одежду. Но что-то мне подсказывает, что на
> таких сильно спешащих куда-то водителей этот рост цен не подействует...
Какое нарушение??
12304: rook пишет:
> 12287: Радиоспециалист пишет:
>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>> плюс компенсация вреда за обрызганную одежду. Но что-то мне подсказывает, что на
>> таких сильно спешащих куда-то водителей этот рост цен не подействует...
>
> Какое нарушение??
>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>> плюс компенсация вреда за обрызганную одежду. Но что-то мне подсказывает, что на
>> таких сильно спешащих куда-то водителей этот рост цен не подействует...
>
> Какое нарушение??
-
Инкогнет
Что то не совсем догнал .
Объезд препятствия через сплошную линию разметки!
Штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей может быть наложен при объезде препятствия в случае пересечения сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Например, этот штраф может быть наложен при объезде ДТП на двухполосной дороге, в центре которой нанесена сплошная линия разметки. Инквизиция грозит или нет ?
Объезд препятствия через сплошную линию разметки!
Штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей может быть наложен при объезде препятствия в случае пересечения сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Например, этот штраф может быть наложен при объезде ДТП на двухполосной дороге, в центре которой нанесена сплошная линия разметки. Инквизиция грозит или нет ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12307: Темный Эльф, разве кому то мешает?
12304: rook пишет:
> Какое нарушение??
=================================================================================================
КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
> Какое нарушение??
=================================================================================================
КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
-
Инкогнет
И еще одна поправка . к Фото Волосы дыбом были , это каким надо быть АССОМ Автобус тащить на Тросу. Проработав не мало времени на авто базе . Сроду не видел длинно мер или большегруз на тросу . Всегда на жесткой сцепки в том числе и автобусы . Но не как , не на тросу
.
П.с: Тут и трубой не пахнет с праушинами ...
П.с: Тут и трубой не пахнет с праушинами ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12310: Инкогнет:
Водитель на своём месте, пассажиров в салоне нет. Состояние рабочей тормозной системы и рулевого управления нам не ведано. Всё в рамочках, пущай тащит.
p.s. Маячков на тросу не видно.
Водитель на своём месте, пассажиров в салоне нет. Состояние рабочей тормозной системы и рулевого управления нам не ведано. Всё в рамочках, пущай тащит.
p.s. Маячков на тросу не видно.
-
vaserm
12313: vaserm пишет:
> не знал куда видео закинуть - положил сюда http://www.youtube.com/watch?v=qLKp4Eco1Tc
В ветку с Лобановым и вопрос: "Доколе?!"
> не знал куда видео закинуть - положил сюда http://www.youtube.com/watch?v=qLKp4Eco1Tc
В ветку с Лобановым и вопрос: "Доколе?!"
-
Инкогнет
Не понятно что у этого летуна в голове? Когда так Жарит в слепой поворот .
http://www.youtube.com/watch?v=oq_HAo_S4Zs&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
http://www.youtube.com/watch?v=oq_HAo_S4Zs&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
-
Viknik
12315: Инкогнет:
Так что же непонятного то? Известная личность, светилась тут не раз...
Так что же непонятного то? Известная личность, светилась тут не раз...
12316: Viknik:
+100
Очередное ТС на подходе ожидаемому итогу видимо
А все-таки копейка клевая
+100
Очередное ТС на подходе ожидаемому итогу видимо
А все-таки копейка клевая
Без номеров, потому что обращение ко всем водятлам на маршрутных автобусах и микроватобусах.
Если уж вы включили поворотник, показывая, что собираетесь отъехать от остановки и вас надо пропустить, то, Машу вашу, ОТЪЕЗЖАЙТЕ, значит!
А то сколько раз было - включат и стоя-а-а-а-а-ат.
тут вообще цирк был: заметила такого "скоро отъезжающего" у остановки возле двадцатой школы, причем увидела еще когда не проехала "лежачего". Ну, думаю, как раз ща поедет - я следом. Крадусь-крадусь - все стоит. Я уже с ним поравнялась - смотрю и в его зеркале вижу, что голову в салон отвернул. Т.е. явно выезжать не собирается пока.
Вот нафига, а? и когда прыгают вбок, едва поворотник включат, нехорошо, и когда вот так слоупочат, тоже радости мало.
Если уж вы включили поворотник, показывая, что собираетесь отъехать от остановки и вас надо пропустить, то, Машу вашу, ОТЪЕЗЖАЙТЕ, значит!
А то сколько раз было - включат и стоя-а-а-а-а-ат.
тут вообще цирк был: заметила такого "скоро отъезжающего" у остановки возле двадцатой школы, причем увидела еще когда не проехала "лежачего". Ну, думаю, как раз ща поедет - я следом. Крадусь-крадусь - все стоит. Я уже с ним поравнялась - смотрю и в его зеркале вижу, что голову в салон отвернул. Т.е. явно выезжать не собирается пока.
Вот нафига, а? и когда прыгают вбок, едва поворотник включат, нехорошо, и когда вот так слоупочат, тоже радости мало.
-
Инкогнет
12316: Viknik:
Что за личность просветите, сколько лет какой авто по счету ?
Что за личность просветите, сколько лет какой авто по счету ?
12318: Титания:
Пусть лучше слоупочат, чем с шашкой наголо стартуют в поток, попутно врубая поворотник.
Пусть лучше слоупочат, чем с шашкой наголо стартуют в поток, попутно врубая поворотник.
12320: gnarkill87 пишет:
> 12318: Титания:
> Пусть лучше слоупочат, чем с шашкой наголо стартуют в поток, попутно врубая поворотник.
А так получается, что я торможу весь поток, потому что обязана пропустить отъезжающего, который все никак не отъедет.
> 12318: Титания:
> Пусть лучше слоупочат, чем с шашкой наголо стартуют в поток, попутно врубая поворотник.
А так получается, что я торможу весь поток, потому что обязана пропустить отъезжающего, который все никак не отъедет.
12321: Титания:
Для начала ты выполняешь требования ПДД, а уже потом задерживаешь позади идущие авто. А то что водитель автобуса тупит- это уже его проблемы.
Для начала ты выполняешь требования ПДД, а уже потом задерживаешь позади идущие авто. А то что водитель автобуса тупит- это уже его проблемы.
12322: gnarkill87:
> А то что водитель автобуса тупит
они не тупят, они это делают специально, пользуясь знанием того, что им должны уступить. Неоднократно видел, как левый поворотник им включается сразу, как останавливаются на остановке, при том что еще никто выйти не успел и соотв. зайти. Да я должен ему уступить по ПДД, но со стороны таких водителей автобусов это элементарное неуважение к другим участникам ДД
> А то что водитель автобуса тупит
они не тупят, они это делают специально, пользуясь знанием того, что им должны уступить. Неоднократно видел, как левый поворотник им включается сразу, как останавливаются на остановке, при том что еще никто выйти не успел и соотв. зайти. Да я должен ему уступить по ПДД, но со стороны таких водителей автобусов это элементарное неуважение к другим участникам ДД
-
Viknik
12319: Инкогнет:
В авариях начиная с поста 3591 всё о нем рассказано.
В авариях начиная с поста 3591 всё о нем рассказано.
-
Инкогнет
12324: Viknik:
Это не тот который замес с ауди устроил по средь бело дня у Дом Молодежи ?
Это не тот который замес с ауди устроил по средь бело дня у Дом Молодежи ?
12309: Радиоспециалист пишет:
> 12304: rook пишет:
>> 12287: Радиоспециалист пишет:
>>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>
>> Какое нарушение??
> =================================================================================================
> КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
>
> Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
Читайте ПДД
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться
перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Пешеход на ролике находится на тротуаре, на проезжую часть не вступил. Компенсация водителем обрызганной одежды это тоже ваши фантазии.
> 12304: rook пишет:
>> 12287: Радиоспециалист пишет:
>>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>
>> Какое нарушение??
> =================================================================================================
> КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
>
> Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
Читайте ПДД
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться
перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Пешеход на ролике находится на тротуаре, на проезжую часть не вступил. Компенсация водителем обрызганной одежды это тоже ваши фантазии.
12327: rook пишет:
> 12309: Радиоспециалист пишет:
>> 12304: rook пишет:
>>> 12287: Радиоспециалист пишет:
>>>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>>
>>> Какое нарушение??
>> =================================================================================================
>> КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
>>
>> Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
>
> Читайте ПДД
> 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить
> скорость или остановиться
> перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления
> перехода.
>
> Пешеход на ролике находится на тротуаре, на проезжую часть не вступил. Компенсация водителем обрызганной одежды
> это тоже ваши фантазии.
даже если и будет в будущем штраф за обрызгивание пешехода находящегося на тротуаре, то можно на дорожников регресс сделать, мол сливы не справляются или яма на дороге, поэтому и лужа и т.д. либо будут переписывать ПДД, что водитель еще и обязан следить за нахождением пешеходов на тротуаре
а не обрызгает ли он его 10 метровой волной
> 12309: Радиоспециалист пишет:
>> 12304: rook пишет:
>>> 12287: Радиоспециалист пишет:
>>>> С 1 сентября 2013 года штраф за данное нарушение по ст. 12.18 КОАП - от 800 до 1000 руб.,
>>
>>> Какое нарушение??
>> =================================================================================================
>> КОАП. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
>>
>> Неужто так же не пропускаете пешеходов на их законных переходах ?
>
> Читайте ПДД
> 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить
> скорость или остановиться
> перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления
> перехода.
>
> Пешеход на ролике находится на тротуаре, на проезжую часть не вступил. Компенсация водителем обрызганной одежды
> это тоже ваши фантазии.
даже если и будет в будущем штраф за обрызгивание пешехода находящегося на тротуаре, то можно на дорожников регресс сделать, мол сливы не справляются или яма на дороге, поэтому и лужа и т.д. либо будут переписывать ПДД, что водитель еще и обязан следить за нахождением пешеходов на тротуаре
12328: Foil пишет:
Ты не поверишь, большинство водителей так и поступают, я уверен. Смысл не в штрафе. Там, мимо лужи с грязной жижей идут твои родители, дети, ты сам идешь. Давайте обхерачим вас с ног до головы грязной жижей, и иди разбирайся с дорожниками....... что водитель
> еще и обязан следить за нахождением пешеходов на тротуареа не обрызгает ли он его 10 метровой волной