Новые игры в Сарове

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Jay...

№ 60 Сообщение Jay... » 15 ноя 2004 17:41

Ага... Возрадйтесь другому! Уже второй день играю в SIMS 2 - красивость замечательная на Селике 2400/ 512 / 128 Radeon 9200SE тормоза мелькают изредка... На Пне 4 в полтора гигагерца / 128 памяти / 64Mb Geforce 4 MX 440 полнейшие тормоза!!!
А игруха чума.. вот сегодня у меня в игре умер отец одиночка, один прах в вазе остался, а трёх его детей забрала инспекция по усыновлению...
А как Вам фамильное кладбище из 23 человек за домом в саду :)
Кароче игруха не зря долгожданная, А уж до чего клёво создавать симов, все настройки можно изменять, я даже одного сима сделал, прям таки копию моей сестры...
ИГрайте и размножайтесь ;)

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 61 Сообщение Demonaz » 15 ноя 2004 20:41

wallTaZar

Хм... а я продолжу бильярдную тему. Vitrual Pool 3 есть? :)

Div

№ 62 Сообщение Div » 15 ноя 2004 21:12

wallTaZar
А чего думаете насчет халфы2? Лицензионная от софтклаба будет?

Jay...

№ 63 Сообщение Jay... » 15 ноя 2004 21:17

61. Бильярда нет... но как обещали скоро будет Реал Пул "Два стола" в клубе "Интелект" :)
62. Вопрос пространный.. откуда нам смертным до таких догадок...

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение wallTaZar » 16 ноя 2004 01:10

Повторюсь:Со вторника в продаже NFS:Underground 2(!!!!!) 2CD or 1DVD и Medal of Honor:Pasific assault 2CD
62: Div
Будет будет! Издательство Vivendi-Universal Games, студия Valve и компания «Софт Клаб» объявляют дату российской премьеры самой ожидаемой компьютерной игры этого года — Half-Life 2.
Носитель: 5 CD Упаковка: DVD-box Ориентировочная цена 400-800 руб
Игра появится на прилавках российских магазинов 22 ноября.
В Англии уже поступила в магазины. Прикол в том что не имея интернета в лицензию не поиграешь, поскольку после установки игра лезет в NET и через STEAM активируется (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10258&sec=3) Вот так то!

Да сапсем забыл! Появилась GTA:San Andreas но умерьте эмоции! пока на Sony PS-2 а нам по прежнему ждать минимум мая

Div

№ 65 Сообщение Div » 16 ноя 2004 06:29

64: wallTaZar
Не, вопрос в том - вы привозить её будете?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 66 Сообщение AvantriX » 16 ноя 2004 08:00

где-нибудь уже нфс андерграунд 2 продается?

Jay...

№ 67 Сообщение Jay... » 16 ноя 2004 11:34

66. Как сказал wallTaZar уже есть :) В Торгухе на третьем этаже
64. Кстати говоря про Steam как там регится то, они ж 50-60 баков просят... Так я и не смог в CS:S по Туег погонять из-за этой грёбаной регистрации..

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 68 Сообщение yhoho » 16 ноя 2004 17:09

62: Div у них сейчас война между создателями постоянные суды, деление денег пока вся путь (середина 2005 года) не закончится он не выдет....

Div

№ 69 Сообщение Div » 16 ноя 2004 17:22

68: yhoho
Ты чего, она уже вышла, сегодня кстати

Jay...

№ 70 Сообщение Jay... » 16 ноя 2004 17:26

Ну Вы ещё подеритесь...

wallTaZar

№ 71 Сообщение wallTaZar » 17 ноя 2004 00:30

69: Div
Во-первых не "сегодня" а 12 ноября уже поступила в магазины США и в данный момент некоторые граждане означенной страны умудрились заполучить ее еще до 16 числа (официальный релиз)
А во-вторых ПОВТОРЯЮ Будет и будем! Издательство Vivendi-Universal Games, студия Valve и компания «Софт Клаб» объявляют дату российской премьеры самой ожидаемой компьютерной игры этого года — Half-Life 2. Носитель: 5 CD Упаковка: DVD-box Игра появится на прилавках российских магазинов 22 ноября.
Боюсь только цена будет уже от 800 до 1500 рублей. Тебе такую потянуть? Если да то приходи и заказывай привезем по предоплате

wallTaZar

№ 72 Сообщение wallTaZar » 17 ноя 2004 00:40

Всем кто купил NFS:U2 совет поставить драйвера для видюхи не ниже 66.72(GeForce имеется ввиду) тогда графон намного лучче будет
ЗЫ: а те кто не успел купить (поскольку уже закончились, у меня тока на DVD осталось 3 шт.) не волнуйтесь возможна дополнительная допоставка примерно к пятнице, в крайнем случае во вторник опять же

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 73 Сообщение AvantriX » 17 ноя 2004 06:41

а владельцам карт ати радеон что посоветуешь?=))))) а то у меня демка лучше шла =))))
кстати на етот нфс офиц патч не ставится, а а меня уверяли в обратном.
если кто не знает про патч, читайте тут http://slo.ru/comments.php?id=95_0_1_0_C

и еше кто нибудь знает где найти отучалку от сд?=)

Div

№ 74 Сообщение Div » 17 ноя 2004 06:52

71: wallTaZar
1. Ну потянуть-то потяну, только чего такой разброс - 800-1500? Это при рекомендованной 699р.
2. А когда будет? Если выходит 22-го, то в следующий вторник 23-го будет?
3. Соответственно до какого надо делать заказ? И по какой все-таки фиксированной цене?
4. NFS:U2 ыщо остался? На двд который, он без диска идет?

wallTaZar

№ 75 Сообщение wallTaZar » 18 ноя 2004 01:41

73: AvantriX
зайди на http://www.igromania.ru/forums/index.ph ... 956&st=625 может чаво наскребешь

74: Div
1. Насчет SoftCluba вот почитай:
За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2. Сообщаем, что работы по переводу этой игры компанией «Софт Клаб» не проводились. В России будет официально продаваться английская версия Half-Life 2 с русской документацией.

В настоящий момент обсуждается возможность локализации этой игры компанией «Софт Клаб» в будущем. Компания «Софт Клаб» не несет ответственности за содержание любых ресурсов, модифицирующих оригинальную версию игры, и не гарантирует их работоспособность и качество.
Так что по какой цене ее отдадут оптовикам непонятно обещали 25 USD
2. Боюсь 23 наврядли успеем
3. О дате когда можно будет сделать заказ сообщу здесь
4. Завтра все завтра(точнее уже сегодня ну в обчем в четверьг)

Стрелок

№ 76 Сообщение Стрелок » 18 ноя 2004 16:50

Интересует (для дальнейшей покупки) время появления таких игр как:Сталинград,Vampires-Bloodlines,Космические Рейнджеры 2 и всякие разные ролевушки.

Мрак

№ 77 Сообщение Мрак » 18 ноя 2004 20:16

Когда будет WoW на русском....
Его релиз 23 ноября... (c)Blizzard.ru

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 78 Сообщение Demonaz » 18 ноя 2004 21:26

77: Мрак
Нафиг он тебе? Будешь по инету гамать?

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 79 Сообщение rook » 18 ноя 2004 22:25

> компьютерной игры этого года — Half-Life 2. Носитель: 5 CD Упаковка: DVD-box
> Игра появится на прилавках российских магазинов 22 ноября.
> Боюсь только цена будет уже от 800 до 1500 рублей. Тебе такую потянуть? Если
> да то приходи и заказывай привезем по предоплате

Народ, вы чего, какие 800 рублей? HL2 уже взломали, сегодня должен был на рынках в Москве появится рублей по 75 (оптом).
Единственное чего не могу понять, нафига тратятся огромадные бабки на все эти регистрации, старфорсы и т.д (все ведь взламывают почти сразу).
Ксати ничем необоснованная задержка с выходом лицензии от софтклаба приведет по-моему только к тому, что этих самых лицензионных копий будет продано 2,5 штуки на всю россию

Мрак

№ 80 Сообщение Мрак » 19 ноя 2004 07:51

78: DarkElf de Kadan
В инст поступлю, проведу выделенку и буду ГАМАТЬ.... ночами.... этот проект ожидаемее халфа... и в 2 раза дороже было его делать, и графика даже лучше..... и стоит 50 баксов...

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 81 Сообщение rook » 19 ноя 2004 20:33

кстати, несмотря на заявления Valve в ХЛ2 обнаружен deathmatch запускается из консоли:
net_start
sv_lan 0
deathmatch 1
maxplayers (whatever you want)
map (mapname)
restart

прикольно...

vokod1ak

№ 82 Сообщение vokod1ak » 20 ноя 2004 01:40

Кто то уже гамал в халфу?
Мой одногрупник уже вторые сутки не вылазит из за неё, неужели так затягивает?

Jay...

№ 83 Сообщение Jay... » 21 ноя 2004 00:14

Хавка два есть в Nete на FTP всего то 4 гига... КАЧАЙТЕ господа!
Поиграл давече в Star Wars: BattleFront впечатления о графике, отлично, а самая игруха для паралитиков... Это после Квака такую игру выдавать... как то медленно всё.. не ссылайтесь на тормоза.. Идёт норманльно на опциях по умолчанию...

wallTaZar

№ 84 Сообщение wallTaZar » 21 ноя 2004 01:13

83: Jay...
HL2 со вторника в Сарове угадайте где ;)

Jay...

№ 85 Сообщение Jay... » 21 ноя 2004 01:38

84: wallTaZar
Если версия от EMPORIO то лучше не везите, там глюк глюком погоняет!!!.... А если от APIX то непременно ожидаем!!

wallTaZar

№ 86 Сообщение wallTaZar » 21 ноя 2004 02:06

85: Jay...
Скорее всего будет версия от Platinum а там вроде все нормально:
кромя лицензии долбанной есть левак от Фаргуса (4 CD, звук англ., текст русский из Steam, хотя есть альтернативное мнение другого пацана, здесь).
Но есть один минус, народ утверждает, что пару раз за игру АI сдыхает и его надо из консоли восстанавливать. За подробностями http://www.fargus.com

Далее версия от Платинум, на 1 DVD, выглядит так.
Откель перевод там не знаю, но у меня от них Doom 3 (очень классно, хотя и переводить там почти нечего) и URU (а это уже серьезно, тем более, что перевод тоже на высоте), и к то му же в их версии похоже нету ошибки с AI.

Еще есть хз какая от Русского Проекта на 2!!! дисках с русской озвучкой!!!!
Реально надираловк какая-то, небось 3/4 игры отрезали...

ИМХО, лучше всего пункт 2 на DVD. ( http://www.igromania.ru/forums/index.ph ... opic=33912 )
Точно не знаю сам т.к. в eXe больше не работаю

vokod1ak

№ 87 Сообщение vokod1ak » 21 ноя 2004 02:06

85: Jay...
Откуда инфа?
И ещё, говорят на серверных осях от микрософт не пашет (если таковые у микрософт есть)

Jay...

№ 88 Сообщение Jay... » 21 ноя 2004 07:50

86: wallTaZar
>Скорее всего будет версия от Platinum а там вроде все нормально:
кромя лицензии долбанной есть левак от Фаргуса (4 CD, звук англ., текст русский из Steam, хотя есть альтернативное мнение другого пацана, здесь).
>Но есть один минус, народ утверждает, что пару раз за игру АI сдыхает и его надо из консоли восстанавливать. За подробностями http://www.fargus.com
Да я и о Платиновых продуктов не сильно хорошего мнения, но всё ж таки лучше :)

>Точно не знаю сам т.к. в eXe больше не работаю
А где же ш ты теперь работаю?

87: vokod1ak
>Откуда инфа?
Считай что из аффициальных источников...
>И ещё, говорят на серверных осях от микрософт не пашет (если таковые у микрософт есть)
Это не та ли которая Win2003 Server, таковая вроде есть...

Jay...

№ 89 Сообщение Jay... » 21 ноя 2004 09:28

А про Dungeon Siedge 2 (3D Action RPG) ничего не слышно?
А то сильно хотца!

Вернуться в «Игровой форум»