выставки
Девочки не расстраивайтесь. Р.Р. хоть и столб в кинологии, но тоже человек. Если на выставке была неразбериха и духота, то естественно он был не в настроении-это во первых. Я под ним выставляля много собак, и не только гриффонов. Одна из них была моя баушка Даша, так каждый раз она получала, под ним оч.хор, хотя собака закрыла Интера, на мой вопрос он ответил, что не нравится мне твоя собака и все. В Краснодаре под ним мы получаем RCACIB, а на следующий день тамже под иностранцем ЛПП. Ида-доберман, Маринка не даст соврать, под РР- толи " переспективу", толи " малую переспективу", собака не раз выигрывала бесты и вообще " звездная собака" стала- это во- вторых. Хаси, наверно сейчас не в форме. Я бы вообще их возила с конца осени и зимой, но это чисто мое мнение.У вас все еще впереди.
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!
Ничего личного...
1170: brabantik пишет:
> Р.Р. хоть и столб в кинологии
СТОЛБ - бревно, брус, бревешко, для чего-либо поставленное стоймя, стойком; стойка, прямая и толстая подпора, стояк; колонна.
1157: Смирнова Ольга пишет:
> Реваз - один из столпов отечественной кинологии
СТОЛП - выдающийся человек, являющийся надежной опорой чего-нибудь.
1170: brabantik пишет:
> Р.Р. хоть и столб в кинологии
СТОЛБ - бревно, брус, бревешко, для чего-либо поставленное стоймя, стойком; стойка, прямая и толстая подпора, стояк; колонна.
1157: Смирнова Ольга пишет:
> Реваз - один из столпов отечественной кинологии
СТОЛП - выдающийся человек, являющийся надежной опорой чего-нибудь.
1169: Trilbi:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
1170: brabantik:
Полностью с вами согласна по поводу времени года выставлять хаски! Да,хаси были не в лучшей форме: Бест уже вылинял, Адель начала линьку!
Полностью с вами согласна по поводу времени года выставлять хаски! Да,хаси были не в лучшей форме: Бест уже вылинял, Адель начала линьку!
-
Анчик
1170: brabantik:
спасибо за поддержку! да, я и не сказать, что сильно расстроилась! самое главное это вера в себя и в свою собаку! а негативный опыт - дорогого стоит! мы сделаем работу над ошибками.
спасибо за поддержку! да, я и не сказать, что сильно расстроилась! самое главное это вера в себя и в свою собаку! а негативный опыт - дорогого стоит! мы сделаем работу над ошибками.
да ну, чего переживать-то по поводу негатива! просто опыт будет копиться - и пусть это будет на пользу)))
-
Мелочь
Мы тоже были на "Хохломе". Собака выставлялась первый раз, но результаты неплохи)
шелти БЕАТРИС Э ГОЛДЭН ЛЭЙДИ (Юти) - отл-1, лс, cw, судья - Гаврилова Я.А.
я - 2 место на конкурсе ЮХ, старшая группа. Судья она же
шелти БЕАТРИС Э ГОЛДЭН ЛЭЙДИ (Юти) - отл-1, лс, cw, судья - Гаврилова Я.А.
я - 2 место на конкурсе ЮХ, старшая группа. Судья она же
-
Ольга (Гринт)
Результаты моих ксоло:
Гном - БП, ЛБ.
Гаврюша - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Фифа - ЛС, САС.
Нюша - САС (тыщапервый :mrgreen: ) ЛПП, БИГ-2.
БИГ-2 выиграли под Р.Р. чему я была ну оочень удивлена. Не любит он нас голых. С остальными бэстами пролетели. На бэби бэсте он до мелочи даже не дошел.
Гном - БП, ЛБ.
Гаврюша - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Фифа - ЛС, САС.
Нюша - САС (тыщапервый :mrgreen: ) ЛПП, БИГ-2.
БИГ-2 выиграли под Р.Р. чему я была ну оочень удивлена. Не любит он нас голых. С остальными бэстами пролетели. На бэби бэсте он до мелочи даже не дошел.
-
Lelka
Ковров, всероссийская выставка "Ковровское лето".
Gella Besti-Ya Kiy - ЛС, САС (отмечены недостатки груминга, я сама стригла к выставке, первый раз в жизни).
Монопородная выставка ранга КЧК (я добыла ножницы и собаку достригла) - ЛПП (в конкуренции!!).
Gella Besti-Ya Kiy - ЛС, САС (отмечены недостатки груминга, я сама стригла к выставке, первый раз в жизни).
Монопородная выставка ранга КЧК (я добыла ножницы и собаку достригла) - ЛПП (в конкуренции!!).
-
Ольга (Гринт)
Мы побывали на выставке в Чебоксарах, наши результаты под экспертизой президента НКП Янчева О.
Саровский Сувенир Евро - ЛЮ
Саровский Сувенир Васфия - ЛПП, БИГ-3. Янчев Бесты судила другой эксперт, Янчев сказал, что отдал бы первое!
Юность Звента Свенаны - ЛПП.
Саровский Сувенир Евро - ЛЮ
Саровский Сувенир Васфия - ЛПП, БИГ-3. Янчев Бесты судила другой эксперт, Янчев сказал, что отдал бы первое!
Юность Звента Свенаны - ЛПП.
А мы с Аллой (azure) решили сфотографировать все призы, что достались нам с лабрадорами 13-14 июля на выставках - Национальный чемпионат лабрадоров 13.07.2013, и Фестиваль лабрадоров 14.07.13.
Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - победитель класса, CW, КЧК, закрыла Чемпиона Национального клуба (13.07.13)
Бабушка Феня (Timantti Solid Arabeska) - Лучший Ветеран Фестиваля лабрадоров 14.07.14
И вот что получилось:
Цыпа (Arebeska's Way I'm Rainbow Girl) - победитель класса, CW, КЧК, закрыла Чемпиона Национального клуба (13.07.13)
Бабушка Феня (Timantti Solid Arabeska) - Лучший Ветеран Фестиваля лабрадоров 14.07.14
И вот что получилось:
Цыпа и баба Феня молодцы!!! Поздравляю!!!
1180: plusha6:
а призы-то не фсе
я ни кому не скажу...
а призы-то не фсе
я ни кому не скажу...
Да! Чё, эт мы забыли? Говорят, правда, что ветерану 12 кг Хилса давали на фестивале, а мне отдали только 6azure писал(а):1182: Смирнова Ольга:
Как не все? А че забыли?
-
strelnick
А разве никакой укрытия не было?????????????????? Ничего себе!!!!!!!!! Бедные собаки хозяйки, эксперт... Дождина не слабый ещё
Бедная Яна Адольфовна! Хоть бы зонт дали ей((
А мы сегодня вернулись со Всепородной выставки из г. Саранск. Тонкий расчёт ( Тимати ), очень не плохо себя показал:
"Кубок ЗООЦЕНТРА" эксперт И.Выгузов - КХС, класс щенки: CW, ЛЩ, Оч. перспект.,
"Кубок Саранска" эксперт Ш. Абракимов - КХС, класс щенки: СW,ЛЩ, Оч. перспект..
Порадовало хорошее описание абсолютно двух разных экспертов, вообщем то за ним то и ехали.
Солнце пригревало, очень спокойная , на мой взгляд, обстановка присутствовала, благодаря чему мы получили положительные эмоции и отдохнули.
На БЕСТЫ не остались, т.к. вся наша команда отстрелялась в первой половине дня и до 18:00 ждать не стали.
"Кубок ЗООЦЕНТРА" эксперт И.Выгузов - КХС, класс щенки: CW, ЛЩ, Оч. перспект.,
"Кубок Саранска" эксперт Ш. Абракимов - КХС, класс щенки: СW,ЛЩ, Оч. перспект..
Порадовало хорошее описание абсолютно двух разных экспертов, вообщем то за ним то и ехали.
Солнце пригревало, очень спокойная , на мой взгляд, обстановка присутствовала, благодаря чему мы получили положительные эмоции и отдохнули.
Инфинити Лав Злата- отлично, R CW, R CAC ( судья Агафонова-Триполи)
отлично (судья Выгузов)
отлично (судья Выгузов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А мы тоже вернулись с выставок в Саранске!
Результатами очень довольны
"Кубок Саранска - 2013"
Эксперт в рингах и на бэстах TRIPOLI (Италия)
Английский кокер спаниель WHITE-RED - отл., JBOB, JCAC, BOB, BIG-2, BIS Junior - 4

Американский кокер спаниель БОНИШЕР КАЙЗЕР - б. персп., ЛБ, BIS Baby - 3 (это его самая первая выставка! ему только-только исполнилось 5 мес.!)

"Кубок Зооцентра - 2013"
Эксперт в ринге Выгузов, эксперт в бэстах Агафонова
Английский кокер спаниель WHITE-RED - отл., JBOB, JCAC, BOB, BIG-3

Американский кокер спаниель БОНИШЕР КАЙЗЕР - б.персп.-2
"Кубок Саранска - 2013"
Эксперт в рингах и на бэстах TRIPOLI (Италия)
Английский кокер спаниель WHITE-RED - отл., JBOB, JCAC, BOB, BIG-2, BIS Junior - 4

Американский кокер спаниель БОНИШЕР КАЙЗЕР - б. персп., ЛБ, BIS Baby - 3 (это его самая первая выставка! ему только-только исполнилось 5 мес.!)

"Кубок Зооцентра - 2013"
Эксперт в ринге Выгузов, эксперт в бэстах Агафонова
Английский кокер спаниель WHITE-RED - отл., JBOB, JCAC, BOB, BIG-3

Американский кокер спаниель БОНИШЕР КАЙЗЕР - б.персп.-2
Всех поздравляю! Лена, молодцы)
Про Злату уже написали)
Голден ретривер Голд оф Парти Азазелло (Айзек)
эксперт Игорь Выгузов (Россия) - Лучший юниор породы ( в сравнении с юниоркой).
эксперт Salvatore Tripoli (Италия) - Лучший юниор и Лучший представитель породы! Айзеку 10месяцев и он обошел взрослых конкурентов! мои поздравления Алене и Дмитрию!

Поздравляю всех саровчан с выступлениями на выставке! была рада встрече!
Про Злату уже написали)
Голден ретривер Голд оф Парти Азазелло (Айзек)
эксперт Игорь Выгузов (Россия) - Лучший юниор породы ( в сравнении с юниоркой).
эксперт Salvatore Tripoli (Италия) - Лучший юниор и Лучший представитель породы! Айзеку 10месяцев и он обошел взрослых конкурентов! мои поздравления Алене и Дмитрию!

Поздравляю всех саровчан с выступлениями на выставке! была рада встрече!
немного о выпускниках нашего питомника поделюсь)
На монопородной выставке фокстерьеров в Екатеринбурге 27-28 июля Ready Steady Filadelphia ( Дэли) - КЧК, победитель промежуточного класса и Ready Steady Mif and Reality (Миша) - Миша уже Чемпион НКП, выступал за компанию) , победитель рабочего класса. А так же на международной выставке в Челябинске READY STEADY MIF AND REALITY- ЛПП,CACIB,ЧРКФ . Таким образом Миша закрыл Титул ИНТЕРчемпиона (6х цациб).а так же Миша и Дэли выиграли конкурс пар! (вл.Решетников Евгений, г.Екатеринбург)
На прошедшей выставке ранга CACIB в Казани , Ready Steady Perfectly Lex - победитель промежуточного класса, RCACIB! (вл.Сафаргалеева Евгения, г.Казань)
На монопородной выставке фокстерьеров в Екатеринбурге 27-28 июля Ready Steady Filadelphia ( Дэли) - КЧК, победитель промежуточного класса и Ready Steady Mif and Reality (Миша) - Миша уже Чемпион НКП, выступал за компанию) , победитель рабочего класса. А так же на международной выставке в Челябинске READY STEADY MIF AND REALITY- ЛПП,CACIB,ЧРКФ . Таким образом Миша закрыл Титул ИНТЕРчемпиона (6х цациб).а так же Миша и Дэли выиграли конкурс пар! (вл.Решетников Евгений, г.Екатеринбург)
На прошедшей выставке ранга CACIB в Казани , Ready Steady Perfectly Lex - победитель промежуточного класса, RCACIB! (вл.Сафаргалеева Евгения, г.Казань)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ольга (Гринт)
А я возила в Саранск нашего Владивостокского гостя Лимона. 2хСАС, 2хЛПП, закрыли ЧР, БИГ-2, БИГ-1, БИС-3!!!
Наши результаты с выставки в г. Саранск!
"Кубок Зооцентра - 2013"
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
Делла Элкаса Дениз Кассагрена - БП-1, ЛБ
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
Ак Гая Циния - ОТЛИЧНО-1, CW, R.CAC!!
"Кубок Саранска - 2013"
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
Ак Гая Циния - ОТЛИЧНО-1, CW!!
"Кубок Зооцентра - 2013"
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
Ак Гая Циния - ОТЛИЧНО-1, CW, R.CAC!!
"Кубок Саранска - 2013"
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
Ак Гая Циния - ОТЛИЧНО-1, CW!!
Поздравляем всех победителей!!! Молодцы!!!
И наши результаты на,,Кубок Саранска 2013,,:
Сибирский хаски Снежная Любовь Аделина– оч.перспект. CW. Эксперт Ш. Абракимов.
И наши результаты на,,Кубок Саранска 2013,,:
Сибирский хаски Снежная Любовь Аделина– оч.перспект. CW. Эксперт Ш. Абракимов.
Поздравляем саровских победителей!!!
Мы ездили с Айвенго Нурми и Хэной
Наши результаты:
Нурми ЛВ породы на обеих выставках, BIS ветеранов "Кубок ЗооЦентра-2013", на второй Бест уже не остались, очень хотелось домой
Хэна САСJ "Кубок ЗооЦентра-2013 и ЛЮ, ЛПП "Кубок Саранска-2013"
Поздравляю внучку с закрытием ЮЧ!!!
Также наши поздравления бебику Делла Элкаса Дениз Кассагрене с отличным дебютом! Так держать
Мы ездили с Айвенго Нурми и Хэной
Наши результаты:
Нурми ЛВ породы на обеих выставках, BIS ветеранов "Кубок ЗооЦентра-2013", на второй Бест уже не остались, очень хотелось домой
Хэна САСJ "Кубок ЗооЦентра-2013 и ЛЮ, ЛПП "Кубок Саранска-2013"
Поздравляю внучку с закрытием ЮЧ!!!
Также наши поздравления бебику Делла Элкаса Дениз Кассагрене с отличным дебютом! Так держать