Hyundai Accent Club Саров
А я на майские праздники по акции взял liqui moly, но пока не залил. Из того что лил не понравилось Eneos- сильно густеет зимой, Castrol- угар очень большой. Остальные в наших мясорубках достаточно одинаково работали. Не увидел разницы между синтетикой и полусинтетикой.
100ткм проехал на Мобил. Никаких проблем не было, заводился всегда (до -33, причем даже на 10w40)
В последнее время заливал 5w30 FE.
В последнее время заливал 5w30 FE.
-
Opera_torr
238: Andrey1990 пишет:
> А кто какое масло льёт?
Castrol 5w40
> А кто какое масло льёт?
Castrol 5w40
-
jaguar1986
Привет всем одноклубникам. Решил заняться вот таким вопросом. У меня АКПП, все отлично. По паспорту написано 4 передачи. Разгоняю машину, считаю переключения, слежу за тахометром. Включается 4 передача, на тахометре 2.5 тыс оборотов, скорость 100 км/ч. Затем, если нагрузки нет, то секунд через 5 обороты падают до 2 тыс и машина продолжает ехать. Что это такое? Визуально как будто включилась пятая передача, двигатель реально снизил обороты, но по ощущениям переключения никакого не происходило. В итоге у меня 2.5 тыс - это уже 120 км/ч, 3 тыс об - 140 км/ч.
244: jaguar1986:
херасе магия...
У нас мало одноклубников с автоматом, в основном все на ручке.
У нас мало одноклубников с автоматом, в основном все на ручке.
244: jaguar1986:
Расслабься. При движении на 4 передаче, если нет заметного ускорения, через некоторое время блокируется гидротрансформатор. При этом обороты двигателя немного уменьшаются. Это на всех современных АКПП с ГТФ так.
Расслабься. При движении на 4 передаче, если нет заметного ускорения, через некоторое время блокируется гидротрансформатор. При этом обороты двигателя немного уменьшаются. Это на всех современных АКПП с ГТФ так.
-
Sergeevich
Всем привет. вчера поменяли все ремешки на сервисе, и порекомендовали менять цепь распредвала, пробег 58 тыс. Цепи вроде бы должны дольше ходить.
Кто нибудь менял? Почем это удовольствие и стоит ли торопиться?
Кто нибудь менял? Почем это удовольствие и стоит ли торопиться?
-
Opera_torr
249: Sergeevich
В чем причина такой рекомендации? Шумы, скрежет и т.п.?
Если "просто так", то не слушай, для цепи 58 тыс. это не пробег. Цепь эта почти "вечная", для неё 200 тыс. не предел.
В чем причина такой рекомендации? Шумы, скрежет и т.п.?
Если "просто так", то не слушай, для цепи 58 тыс. это не пробег. Цепь эта почти "вечная", для неё 200 тыс. не предел.
-
Sergeevich
250: Opera_torr пишет:
> 249: Sergeevich
>
> В чем причина такой рекомендации?
Причину не озвучили
> 249: Sergeevich
>
> В чем причина такой рекомендации?
Причину не озвучили
-
Olya_ya_88
Всем привет. Пристраиваю шаровые опоры на Акцент оригинальные. Кому нужно пишите или звоните
254: Olya_ya_88:
А ты их зачем купила? Разводили на замену?
А ты их зачем купила? Разводили на замену?
-
Olya_ya_88
255: chirkin пишет:
> 254: Olya_ya_88:
> А ты их зачем купила? Разводили на замену?
Меняла стойки и всякие там штучки в подвеске. Да и я сначала все купила, а потом когда менять стали, выяснилось, что некоторые позиции можно и не менять.
> 254: Olya_ya_88:
> А ты их зачем купила? Разводили на замену?
Меняла стойки и всякие там штучки в подвеске. Да и я сначала все купила, а потом когда менять стали, выяснилось, что некоторые позиции можно и не менять.
А я тут поменял масло в КПП. Осталась одна литровая бутылка масла MOTUL 75w90 api gl4/ gl5. Может кто в скором времени собирается менять? Если чё, то по регламенту замена масла в КПП в 90.000км. В книжке написано, что там 2,2 л, а вошло только 2, т.е. получилось, что одна лишняя.
Если чё, подскажу где купить вторую у оф. представителя.
-
Эдуард
Отдам за коробку Рафаэлло коврики салонные новые полиуретановые, т.9202940929
На Гоголя "Хаммер" я там всегда делаю и проколы тоже у них лечу. Мне нравится.
-
Olya_ya_88
261: chirkin пишет:
> На Гоголя "Хаммер" я там всегда делаю и проколы тоже у них лечу. Мне нравится.
А к ним свободно можно подъехать или надо предварительно записываться?
> На Гоголя "Хаммер" я там всегда делаю и проколы тоже у них лечу. Мне нравится.
А к ним свободно можно подъехать или надо предварительно записываться?
Добрый день акцентоводам, хочется узнать одну вещь. Реально купить акцент у нас в городе в отличном живом состоянии за 250к на механике?
По моему за "отличное" состояние любой попросит не менее 280-285к. это за 3-5 летку. ИМХО.
-
Word2003
брал в феврале в Выксе за 250тыс. МТ3 в отличном состоянии,2006 год, 90000 пробег, один хозяин, только бампер передний меняли
262: Olya_ya_88:
Я обычно подъезжал и договаривался на запись. Попробуй позвони 31353, 915 947 26 14. ХАНТЕР!
263: Avp1991:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=61&t=177804.
На машине ездил дед, потом дочка. Машина не ушатанная, стоит около "Высоких технологий" бампер под покраску/ ремонт и крыло тоже, кажется. Видел ее эксплуатацию с момента покупки, машина неплохая.
Я обычно подъезжал и договаривался на запись. Попробуй позвони 31353, 915 947 26 14. ХАНТЕР!
263: Avp1991:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=61&t=177804.
На машине ездил дед, потом дочка. Машина не ушатанная, стоит около "Высоких технологий" бампер под покраску/ ремонт и крыло тоже, кажется. Видел ее эксплуатацию с момента покупки, машина неплохая.
266: chirkin:
А что значит МТ2? Есть еще МТ3... что это? Я еще плохо в этом разбираюсь... я не такой профи, хотя при осмотре со мной будет независимый эксперт...
И хочется без повреждений.
То есть без ремонта приобрести. по моему за 250 можно на механике приобрести "живой" авто... а то и меньше. Я рассчитываю на 2005 год примерно.
А что значит МТ2? Есть еще МТ3... что это? Я еще плохо в этом разбираюсь... я не такой профи, хотя при осмотре со мной будет независимый эксперт...
И хочется без повреждений.
То есть без ремонта приобрести. по моему за 250 можно на механике приобрести "живой" авто... а то и меньше. Я рассчитываю на 2005 год примерно.
МТ - механическая трансмиссия, АТ - автоматическая
цифра - номер комплектации. В 3 есть все что можно, во 2 не хватает АБС и подушки.
http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/
цифра - номер комплектации. В 3 есть все что можно, во 2 не хватает АБС и подушки.
http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/
-
Word2003
единственное чего не хватает в МТ3 это попогревов
о у меня не МТ3,а МТ8
двигло 12 клапанное