Видео
Мой вопрос скорее про протокол - есть ли там запись про помеху движения и соответственно какая часть статьи 12.19 в качестве наказания указана? (Сама по себе эвакуация не наказание, а мера по прекращению нарушения) Если только про знак то это очевидный произвол и он может наверняка легко обжаловаться. А насчет критериев, в мегаполисах говорят - если из-за тебя полос (рядов) движения стало меньше, значит помеха.WhiteCat писал(а):3232: Ananas:
А существует ли вообще объективный критерий помехи для движения? Он где-нибудь прописан? Одному стоящая машина помешает, а другому нет - всё как-то субъективно...
А вот у нас на Радищева исправно эвакуируют по четвергам с 8 до 17, "зимние" знаки так и не сняли. Народ недоумевет - как можно создавать помеху 9 часов в неделю и не создавать в другие дни-чвсы, кому вообще помеха? Зачем вообще летом запрещать стоять там, когда вокруг офигенное число многоквартирных дворов и нет нужды убирать снег?
3241: Ananas:
> Зачем вообще летом запрещать стоять там
Лобанову вопрос задавали?
> Зачем вообще летом запрещать стоять там
Лобанову вопрос задавали?
3245: BadBlock:
Среди пиздеца уточки порадовали, и троллейбус, погоняющий умника
Среди пиздеца уточки порадовали, и троллейбус, погоняющий умника
3246: gnarkill87:
а меня еще бабка в конце порадовала...
а меня еще бабка в конце порадовала...
-
гошагогин
3241: Ananas пишет:
> Мой вопрос скорее про протокол - есть ли там запись про помеху движения и соответственно какая часть статьи 12.19
> в качестве наказания указана? (Сама по себе эвакуация не наказание, а мера по прекращению нарушения) Если только
> про знак то это очевидный произвол и он может наверняка легко обжаловаться. А насчет критериев, в мегаполисах говорят
> - если из-за тебя полос (рядов) движения стало меньше, значит помеха.
> А вот у нас на Радищева исправно эвакуируют по четвергам с 8 до 17, "зимние" знаки так и не сняли. Народ недоумевет
> - как можно создавать помеху 9 часов в неделю и не создавать в другие дни-чвсы, кому вообще помеха? Зачем вообще летом
> запрещать стоять там, когда вокруг офигенное число многоквартирных дворов и нет нужды убирать снег?
В протоколе о задержании ТС написано "составил настоящий протокол о том, что на основании ст.27.13 КОАП задержал ТС... за совершение нарушения, предусмотренного ст.12.16 ч.4..."
> Мой вопрос скорее про протокол - есть ли там запись про помеху движения и соответственно какая часть статьи 12.19
> в качестве наказания указана? (Сама по себе эвакуация не наказание, а мера по прекращению нарушения) Если только
> про знак то это очевидный произвол и он может наверняка легко обжаловаться. А насчет критериев, в мегаполисах говорят
> - если из-за тебя полос (рядов) движения стало меньше, значит помеха.
> А вот у нас на Радищева исправно эвакуируют по четвергам с 8 до 17, "зимние" знаки так и не сняли. Народ недоумевет
> - как можно создавать помеху 9 часов в неделю и не создавать в другие дни-чвсы, кому вообще помеха? Зачем вообще летом
> запрещать стоять там, когда вокруг офигенное число многоквартирных дворов и нет нужды убирать снег?
В протоколе о задержании ТС написано "составил настоящий протокол о том, что на основании ст.27.13 КОАП задержал ТС... за совершение нарушения, предусмотренного ст.12.16 ч.4..."
Как правильно утопить Ленд Крузер.
Езда по карьеру, смотреть с 2:30.
Саундтрек доставил.
http://www.youtube.com/watch?v=jKmHbNZSLeE
Езда по карьеру, смотреть с 2:30.
Саундтрек доставил.
http://www.youtube.com/watch?v=jKmHbNZSLeE
3250: Splinter:
Искать влом, но было уже давныыыыым-давно.
Искать влом, но было уже давныыыыым-давно.
-
Viknik
3250: Splinter:
> Саундтрек доставил.
Про грустные таёты?
> Саундтрек доставил.
Про грустные таёты?
3243: BadBlock пишет:
> Китайский внедорожник "река-море".
> Занятный.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=smnrA_ZROZY
офигенно. Молодцы.
> Китайский внедорожник "река-море".
> Занятный.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=smnrA_ZROZY
офигенно. Молодцы.
3251: gnarkill87:
> Искать влом, но было уже давныыыыым-давно.
Да что ж такое-то!!!
Чего ни посмотришь - уже всё было!
> Искать влом, но было уже давныыыыым-давно.
Да что ж такое-то!!!
Чего ни посмотришь - уже всё было!
3254: Splinter:
Все новое - хорошо забытое старое.
Все новое - хорошо забытое старое.
3246: gnarkill87:
3247: Rootz:
На 11:05 еще поп офигенный!
3247: Rootz:
На 11:05 еще поп офигенный!
3256: Splinter:
Кстати да, неожиданное появление, харизматичный такой поп
Кстати да, неожиданное появление, харизматичный такой поп
3258: BadBlock:
Очередной уснувший.
Очередной уснувший.
-
Viknik
3261: Viknik пишет:
> Много забавных моментов
На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
> Много забавных моментов
На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
3262: Титания пишет:
> 3261: Viknik пишет:
>> Много забавных моментов
>
> На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
Я понял, что давать родственникам это на 15-20
> 3261: Viknik пишет:
>> Много забавных моментов
>
> На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
Я понял, что давать родственникам это на 15-20
3263: moot пишет:
> 3262: Титания пишет:
>> 3261: Viknik пишет:
>>> Много забавных моментов
>>
>> На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
> Я понял, что давать родственникам это на 15-20
Главное - чтобы родственники потом, пообкатавшись, себя не вели как в эпопее на 18.30
Блин, мы ща как в том приколе про заключенных которые анекдоты номерные травят "264.. Хаха... 39.. гы..."
> 3262: Титания пишет:
>> 3261: Viknik пишет:
>>> Много забавных моментов
>>
>> На 15.40 - именно то, почему я изначально отказалась от идеи поучиться водить под присмотром родственников
> Я понял, что давать родственникам это на 15-20
Главное - чтобы родственники потом, пообкатавшись, себя не вели как в эпопее на 18.30
Блин, мы ща как в том приколе про заключенных которые анекдоты номерные травят "264.. Хаха... 39.. гы..."
3262: Титания:
У меня ощущение (не проверял), что токо в России разрешают ученику ездить исключительно с инструктором на инструкторской машине.
При том, что доучиться с родственниками, накатать часы перед экзаменом — милое дело.
У меня ощущение (не проверял), что токо в России разрешают ученику ездить исключительно с инструктором на инструкторской машине.
При том, что доучиться с родственниками, накатать часы перед экзаменом — милое дело.
3261: Viknik:
Где там видео с девушкой с заставки?
Где там видео с девушкой с заставки?
-
Viknik
3267: matey:
А ты только из-за нее смотрел ролик?
А она обманула, не пришла...
А ты только из-за нее смотрел ролик?
А она обманула, не пришла...
3268: Viknik:
Кидалово
Первый раз такое вижу, всегда скрин это кадр из видео, а тут развод.
Кидалово
Первый раз такое вижу, всегда скрин это кадр из видео, а тут развод.