Для детей своими руками
-
Динчик
девчонки-рукодельницы! а где у вас лежат всякие полезные для рукоделия мелочи:молнии,тесьма,обрезки ткани и т.д. кучу всего уже накопила,тоже скоро в сад (вот машинку хочу прикупить и тоже малость приобщиться к прекрасному),начнутся поделки.а где хранить-то все мелочи ума не приложу
-
Alette
Я попросила подарить корзинку для шитья самую большую. Очень довольна. Правда с расширением ассортимента я думаю, можно будет ещё купить или просто пластмассовый контейнер. Благо в выборах контейнеров в нашем городе нет недостатка. А вот с корзинками для рукоделия не просто. Маленькие и средние я видела, а вот большие нет.А ещё мне очень понравились корзинки для рукоделия, которые я видела в Нижнем, прямо на автозаводе есть несколько магазинчиков.
-
Kalina
90: Динчик:
Везде
Если серьезно, то в коробку для рукоделия не лезет уже ничего. Складирую в большие коробки икеевские. А вообще, мечта сделать шкаф, с откидным столом, чтоб все все туда запихать. И машинку, и оверлок, и книги-журналы. Чтоб было такое место рабочее. Доработал, закрыл и все) чистота порядок
Везде
Если серьезно, то в коробку для рукоделия не лезет уже ничего. Складирую в большие коробки икеевские. А вообще, мечта сделать шкаф, с откидным столом, чтоб все все туда запихать. И машинку, и оверлок, и книги-журналы. Чтоб было такое место рабочее. Доработал, закрыл и все) чистота порядок
-
Sv_1
90: Динчик пишет:
> девчонки-рукодельницы! а где у вас лежат всякие полезные для рукоделия мелочи:молнии,тесьма,обрезки ткани и т.д.
> кучу всего уже накопила,тоже скоро в сад (вот машинку хочу прикупить и тоже малость приобщиться к прекрасному),
> начнутся поделки.а где хранить-то все мелочи ума не приложу
Посмотрите в разделе "Ручная работа" ( Авторская кукла ручной работы), там такой очаровательный комодик для рукодельных мелочей. Очень красивый.
> девчонки-рукодельницы! а где у вас лежат всякие полезные для рукоделия мелочи:молнии,тесьма,обрезки ткани и т.д.
> кучу всего уже накопила,тоже скоро в сад (вот машинку хочу прикупить и тоже малость приобщиться к прекрасному),
> начнутся поделки.а где хранить-то все мелочи ума не приложу
Посмотрите в разделе "Ручная работа" ( Авторская кукла ручной работы), там такой очаровательный комодик для рукодельных мелочей. Очень красивый.
-
Динчик
всем спасибо за советы и ответы... у меня тож все в коробках,в последнеее время тоже задумалась о ящике каком-то специальном... будем искать...
-
azure
тут тоже отмечусь
сварганила развивающий ковер для детского сада...
сегодня прям ОЛЕНЕМ побежала в д/с, чтобы отдать его.
глаза б мои больше его не видели! до 3 ночи сидела в последний день доделывала!
голубую основу дали в садике, поэтому сразу же возникла мысль сделать пейзаж.
оригинальной быть не собиралась, поэтому идею с пейзажами взяла у девчонок выше.
Спасибо Калине за наводку, работать с фетром очень понравилось. Цветы получились объемными, реально красивыми, несмотря на то, что все пришивалось в ручную.
вообщем вот - солнышко и облачко с дождиком шуршат и перестегиваются на липучках, пруд на кнопках открывается - там рыбка прячется, цветы на пугвичках перестегиваются, мешочек с гречкой для тактильный ощущений, волосы девочки заплетаются в косички, щенок звенит ошейником, в земляничках спрятаны колокольчики, пряжки передвигаются по ленте, божья коровка с глазами ножки с узелками, опять же для тактильных ощущений

остальные фото тут
сварганила развивающий ковер для детского сада...
сегодня прям ОЛЕНЕМ побежала в д/с, чтобы отдать его.
глаза б мои больше его не видели! до 3 ночи сидела в последний день доделывала!
голубую основу дали в садике, поэтому сразу же возникла мысль сделать пейзаж.
оригинальной быть не собиралась, поэтому идею с пейзажами взяла у девчонок выше.
Спасибо Калине за наводку, работать с фетром очень понравилось. Цветы получились объемными, реально красивыми, несмотря на то, что все пришивалось в ручную.
вообщем вот - солнышко и облачко с дождиком шуршат и перестегиваются на липучках, пруд на кнопках открывается - там рыбка прячется, цветы на пугвичках перестегиваются, мешочек с гречкой для тактильный ощущений, волосы девочки заплетаются в косички, щенок звенит ошейником, в земляничках спрятаны колокольчики, пряжки передвигаются по ленте, божья коровка с глазами ножки с узелками, опять же для тактильных ощущений

остальные фото тут
97: azure: коврик просто супер! Очень понравился! И сколько развивашек в нем!)))) Умница! В садике-то коврик понравился?
-
azure
98: Дед_Ягун:
99: Helen:
спасибо.
сказали понравился. у нас в яслях первый заход детишек будут 1 августа. так то дети его на крепость еще не проверяли. за то моя ко всему приложилась
99: Helen:
спасибо.
сказали понравился. у нас в яслях первый заход детишек будут 1 августа. так то дети его на крепость еще не проверяли. за то моя ко всему приложилась
-
jgutik
Девочки, а эти коврики не для самых маленьких деток? Я не нахамить, я узнать хочу!
Считаю, что лет до 1,5 максимум.
Считаю, что лет до 1,5 максимум.
-
Kalina
101: jgutik:
Нет, и сейчас играют. На нашем сказки всякие разыгрывают. Коврик как основа для различных постановок.
Нет, и сейчас играют. На нашем сказки всякие разыгрывают. Коврик как основа для различных постановок.
-
Д@рюля
Ладно и я свою доработку к уже имеющемуся развивающему коврику покажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
azure
109: Я-Ольга:
учебное пособие для детей: сунь пальчик- будет зайчик
учебное пособие для детей: сунь пальчик- будет зайчик
пысы дуб вчера видала в скверике у детской поликлиники на Мира
-
Asul
114: annu6ka пишет:
> 113: Asul:
> под дубом
да ладно
ты мне всю картину мира сломала
115: annu6ka
Пасиб)
> 113: Asul:
> под дубом
да ладно
115: annu6ka
Пасиб)
-
Kalina
116: Asul:
У меня на лесной между домами дуб растет. И желуди есть. Между 39м и 37м.
У меня на лесной между домами дуб растет. И желуди есть. Между 39м и 37м.
Тоже сдам свой дубок... Перед павильончиком, который между Домом молодежи и красной общагой. В нем канцтовары раньше были.