Новогодний бал-маскарад
НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД
В последнюю неделю декабря ролевая секция АРМиИР при содействии УДМиС проводит новогодний бал-маскарад для участников городского ролевого движения.
Предварительное время проведения: 27-28 декабря 2004 г.
Предварительное место проведения: 4-я столовая.
Предварительная стоимость входного билета - 100р.
Ответственный за организацию бала: Киселев Василий Александрович aka Корум.
Желающих принять участие в организации бала - писать в ЛС.
В ближайшее время в клубе «Азимут» будут проводиться занятия по обучению азам бальных танцев. Запись в группу проводится в клубе «Азимут».
В последнюю неделю декабря ролевая секция АРМиИР при содействии УДМиС проводит новогодний бал-маскарад для участников городского ролевого движения.
Предварительное время проведения: 27-28 декабря 2004 г.
Предварительное место проведения: 4-я столовая.
Предварительная стоимость входного билета - 100р.
Ответственный за организацию бала: Киселев Василий Александрович aka Корум.
Желающих принять участие в организации бала - писать в ЛС.
В ближайшее время в клубе «Азимут» будут проводиться занятия по обучению азам бальных танцев. Запись в группу проводится в клубе «Азимут».
20.11.04 состоялось первое собрание инициативной группы по организации новогоднего бала. По итогам собрания решено следующее:
1. С 1 декабря планируется начать занятия по обучению танцам (вальс, полонез, менуэт, джига). Записаться на занятия можно в клубе «Азимут» с понедельника по пятницу с 18.00 до 20.00. По вопросам записи на занятия обращаться к Киселеву Василию либо Зуйковой Марии (Ларе).
2. Стоимость входного билета на новогодний бал составит 100 рублей. Желающие участвовать могут сдать деньги Василию Киселёву либо Максиму Бурнашову до 19 декабря
1. С 1 декабря планируется начать занятия по обучению танцам (вальс, полонез, менуэт, джига). Записаться на занятия можно в клубе «Азимут» с понедельника по пятницу с 18.00 до 20.00. По вопросам записи на занятия обращаться к Киселеву Василию либо Зуйковой Марии (Ларе).
2. Стоимость входного билета на новогодний бал составит 100 рублей. Желающие участвовать могут сдать деньги Василию Киселёву либо Максиму Бурнашову до 19 декабря
-
ЕжикОгневой
Корум имеются несколько вопросов....правда туповатых...:
1.время проведения, это два подряд с 27 по 28.... или это в какой то из этих дней?
2. Собственно про костюмы....я так понял что маскарад то они обязательны..воть... какими их делать:
из фэнтенезийских романов каких то героев брать ну там...маги,троли,орки,гномы,эльфы, вадхаги,нхадраги и т.п. или че нито пороще та из русских сказаок там: зайцы,волки,утки и т.п.?
3. Зачем обучаться этим бальным танцам на навогднем балу будем танцавать чтоли? ммм... обязательно ли надо владеть этими танцами если идти на бал? ну вобщем поподробней про тоаны и вообще про бал..
что значит по подробнее....вобщем просто что будет включать в себя этот бал...?
заранне благадарю...
1.время проведения, это два подряд с 27 по 28.... или это в какой то из этих дней?
2. Собственно про костюмы....я так понял что маскарад то они обязательны..воть... какими их делать:
из фэнтенезийских романов каких то героев брать ну там...маги,троли,орки,гномы,эльфы, вадхаги,нхадраги и т.п. или че нито пороще та из русских сказаок там: зайцы,волки,утки и т.п.?
3. Зачем обучаться этим бальным танцам на навогднем балу будем танцавать чтоли? ммм... обязательно ли надо владеть этими танцами если идти на бал? ну вобщем поподробней про тоаны и вообще про бал..
что значит по подробнее....вобщем просто что будет включать в себя этот бал...?
заранне благадарю...
>время проведения, это два подряд с 27 по 28.... или это в какой то из этих дней?
1. Относительно времени проведения - точная дата еще не утверждена в УДМиС.
>Собственно про костюмы....я так понял что маскарад то они обязательны..воть... какими их делать:
>из фэнтенезийских романов каких то героев брать ну там...маги,троли,орки,гномы,эльфы, >вадхаги,нхадраги и т.п. или че нито пороще та из русских сказаок там: зайцы,волки,утки и т.п.?
2. Если есть ролевой костюм - замечательно. В случае наличия ролевого костюма желателен отыгрыш своей роли. Если нет - вечерний костюм(белая рубашка и брюки - минимум). Повседневная одежда не прокатит. Относительно тематики ролевого костюма - скорее все-же фэнтези ,чем что-либо иное. НО! Инсинуации на тему костюма Адама не прокатят. Будет организован фейс-контроль, который будет выносить заключение о допуске на бал того или иного костюма и соответветственно, его обладателя.
>Зачем обучаться этим бальным танцам на навогднем балу будем танцавать чтоли? ммм... обязательно >ли надо владеть этими танцами если идти на бал? ну вобщем поподробней про тоаны и вообще про >бал..
3. Естественно, будем танцевать. Собственно, слово "бал" и подразумевает под собой танцевальный вечер. Посещение курсов в "Азимуте" не обязательно, равно как и умение танцевать, но желаельно хотя бы для того, чтобы не большую часть вечера.
Насчет программы ничего пока говорить не буду, за исключением того, что мастерская группа готовит трёхчасовую развлекательную программу.
1. Относительно времени проведения - точная дата еще не утверждена в УДМиС.
>Собственно про костюмы....я так понял что маскарад то они обязательны..воть... какими их делать:
>из фэнтенезийских романов каких то героев брать ну там...маги,троли,орки,гномы,эльфы, >вадхаги,нхадраги и т.п. или че нито пороще та из русских сказаок там: зайцы,волки,утки и т.п.?
2. Если есть ролевой костюм - замечательно. В случае наличия ролевого костюма желателен отыгрыш своей роли. Если нет - вечерний костюм(белая рубашка и брюки - минимум). Повседневная одежда не прокатит. Относительно тематики ролевого костюма - скорее все-же фэнтези ,чем что-либо иное. НО! Инсинуации на тему костюма Адама не прокатят. Будет организован фейс-контроль, который будет выносить заключение о допуске на бал того или иного костюма и соответветственно, его обладателя.
>Зачем обучаться этим бальным танцам на навогднем балу будем танцавать чтоли? ммм... обязательно >ли надо владеть этими танцами если идти на бал? ну вобщем поподробней про тоаны и вообще про >бал..
3. Естественно, будем танцевать. Собственно, слово "бал" и подразумевает под собой танцевальный вечер. Посещение курсов в "Азимуте" не обязательно, равно как и умение танцевать, но желаельно хотя бы для того, чтобы не большую часть вечера.
Насчет программы ничего пока говорить не буду, за исключением того, что мастерская группа готовит трёхчасовую развлекательную программу.
-
ЕжикОгневой
спасиб....
вопрос : сколько примерно народу ты рассчитываешь увидеть на этом балу?...и сколько реально уже сдеали.?
вопрос : сколько примерно народу ты рассчитываешь увидеть на этом балу?...и сколько реально уже сдеали.?
Записаться в группу обучения танцам настоятельно рекомендуется в течение этой недели, поскольку занятия начнутся с 1 декабря, причем записываться желательно парами, т.е. юноша и девушка. Так что ищите партнерш по танцам. Касательно количества участников: никак не менее 50 человек.
-
Yara
Корум, а когда будет проводиться это самое обучение танцам? Имеется в виду время, день недели и где... И насколько допустим "свободный график" посещения занятий? А так же сколько будут стоить сами занятия???Ну и наконец, что делать если очень хочеться а партнера таки нет:(
Помни про сартирную надпись!!!! - "Ты держишь в руках своё будущее"....ммм....не знаю такое очучение что на танцы придут только девушки.....а не будет ли это обычной бухаловкой а?
И ваще 6ля...надо нах отменить, запретить и зацензорить и <td>, и <tp>, и <br> употребление алкохоля (даже слабого) во время бала....потом хоть обожритесь, хоть в сапоги обоссытесьб но во время и до ни - ни...а то как благотворительный кабак в итоге может получиццца!!!!
2 ЕжикОгневой:
Шепну по секрету: в списке записавшихся на танцы юношей и девушек примерно поровну.
Шепну по секрету: в списке записавшихся на танцы юношей и девушек примерно поровну.
-
Homer
Вась. Какие танцы в программе. К чему готовиться если не секрет. Я вот предположим уроки танцев посещать впринципе не могу, работа у меня такая, аврал там.
>Какие танцы в программе. К чему готовиться если не секрет. Я вот предположим уроки танцев >посещать впринципе не могу, работа у меня такая, аврал там.
Вальс, полонез, менуэт, тарантелла.
Вальс, полонез, менуэт, тарантелла.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ ОРГКОМИТЕТА:
Бал-маскарад для участников городского ролевого движения.
Проводится 27.12.04. в клубе «Интеллект». Время проведения: 17.30 – 21.30
Танцевальный вечер. Танцы: вальсы, полонез, тарантелла, постановочные танцы.
Сольные выступления, постановочные поединки.
Помимо танцевальной программы работает зона отдыха у барной стойки: игра «Кто? Где? Когда?» по мотивам произведений Дж. Р.Р. Толкина.
На протяжении всего вечера работает буфет:
Меню буфета:
Напитки: шампанское, соки, газ. вода, минеральная вода, чай, различные горячие и холодные закуски.
Все – за символическую цену: 1-2 пятака(выручка пойдет на нужды мастерской «Азимут»)
Цена входного билета: 150 рублей
Билеты продаются до 22.12.04
Приобрести входные билеты можно будет у Василия Киселёва и Максима Бурнашова.
Бал-маскарад для участников городского ролевого движения.
Проводится 27.12.04. в клубе «Интеллект». Время проведения: 17.30 – 21.30
Танцевальный вечер. Танцы: вальсы, полонез, тарантелла, постановочные танцы.
Сольные выступления, постановочные поединки.
Помимо танцевальной программы работает зона отдыха у барной стойки: игра «Кто? Где? Когда?» по мотивам произведений Дж. Р.Р. Толкина.
На протяжении всего вечера работает буфет:
Меню буфета:
Напитки: шампанское, соки, газ. вода, минеральная вода, чай, различные горячие и холодные закуски.
Все – за символическую цену: 1-2 пятака(выручка пойдет на нужды мастерской «Азимут»)
Цена входного билета: 150 рублей
Билеты продаются до 22.12.04
Приобрести входные билеты можно будет у Василия Киселёва и Максима Бурнашова.
Напоминаю ,что последний срок сдачи денег на входной билет - 22 декабря. Наипоследнейший срок - 23 декабря. Цена билета - 150 рублей. И ещё. По поводу якобы непомерной цены: она у нас состоит из платы за аренду 4-й столовой - 60 рублей (примерно то же, что и в "Рябине") и закупки продуктов для буфета. Для сравнения - вечер в любом из ресторанов города стоит от 400 рублей.
-
Maxwell
15: Корум
Все как всегда в деньги упирается...
все козлы,Сами на ролевиках нажираетесь а сами ничего не деаете, ну кто вас за такое будут уважать
Все как всегда в деньги упирается...
все козлы,Сами на ролевиках нажираетесь а сами ничего не деаете, ну кто вас за такое будут уважать
>все козлы,Сами на ролевиках нажираетесь а сами ничего не деаете, ну кто вас за такое будут >уважать
Пшел нах. За все время моей работы в АРМИР я не прикарманил и не пустил на личные нужды ни копейки. Средства собранные на мероприятия, которые я организовывал, полностью ушли по назначению. Короче, не суди по себе.
Пшел нах. За все время моей работы в АРМИР я не прикарманил и не пустил на личные нужды ни копейки. Средства собранные на мероприятия, которые я организовывал, полностью ушли по назначению. Короче, не суди по себе.
17: Корум
А отчетность есть?
А отчетность есть?
-
Ярик
>А отчетность есть?
Вообще насколько я знаю, на ролевых играх и подобных мероприятиях обычно действует принцип "на доверие". И если ты не доверяешь мастеру, то просто не учавствуй в игре. Как правило игра - очень затратное мероприятие и мастера в 95% случаев остаются в убытке. И если бы меня кто-нибудь после Готики, спросил, куда мы потратили деньги со взносов, я бы его убил, ибо после игры я остался в финансовой жопе.
Вообще насколько я знаю, на ролевых играх и подобных мероприятиях обычно действует принцип "на доверие". И если ты не доверяешь мастеру, то просто не учавствуй в игре. Как правило игра - очень затратное мероприятие и мастера в 95% случаев остаются в убытке. И если бы меня кто-нибудь после Готики, спросил, куда мы потратили деньги со взносов, я бы его убил, ибо после игры я остался в финансовой жопе.
20: Сова
Ну вот и пихайте их в нос каждому, кто вякает что-нибудь подобное №16.
Ну вот и пихайте их в нос каждому, кто вякает что-нибудь подобное №16.
Списки гостей составлены и обжалованию не подлежат. Те, кто в субботу не сдал денюжку, на бал уже не попадут.
ИМХО, полный успех! Все прошло именно так как и планировали, и даже лучше. Огромное спасибо всем организаторам и участникам , а также лично Кириллу Тюпанову за неоценимую поддержку в организации мероприятия!
Вся выручка от работы буфета пойдёт на нужды мастерской в клубе "Азимут".
-
Сова
Бал удался!!! Столько усилий,столько нервов на его подготовку было потрачено,а в последнй день казалось,что всё завершиться провалом.Но, уф!! Всё прошло просто великолепно.А 10 бутылок шампанского расхватали за 30 минут(вот это скорость!)
Ах бал,бал,бал...нет слов, одни эмоции.
P.S.Похоже у нас появилась новая добрая традиция: новогодний бал.
Ах бал,бал,бал...нет слов, одни эмоции.
P.S.Похоже у нас появилась новая добрая традиция: новогодний бал.
27: Сова
Один раз - и сразу традиция? Не рановато ли?
Один раз - и сразу традиция? Не рановато ли?
-
Jein
Надеюсь, что нет. Действительно, бал получился замечательный.Один раз - и сразу традиция? Не рановато ли?