Новые игры в Сарове
-
Div
83: Jay...
Battlefront - вещь отличная, и не медленная, а нормальная. Бегают там с нормальной скоростью, потому как там люди, а не глаза на ножках и рокетджампы и прочее делать не могут
86: wallTaZar
>Точно не знаю сам т.к. в eXe больше не работаю
Печально слышать, кто ж нас будет снабжать инфо. Вчера был в ДТ и ужо закралось сомнение, когда другого увидел
А хл2 главное чтоб хватило всем
Battlefront - вещь отличная, и не медленная, а нормальная. Бегают там с нормальной скоростью, потому как там люди, а не глаза на ножках и рокетджампы и прочее делать не могут
86: wallTaZar
>Точно не знаю сам т.к. в eXe больше не работаю
Печально слышать, кто ж нас будет снабжать инфо. Вчера был в ДТ и ужо закралось сомнение, когда другого увидел
А хл2 главное чтоб хватило всем
-
Мрак
89: Jay...
Прошел и 1, и дополнение к 1.....
Если выйдет 2, тоже буду очень ждать...
Кстати, объясните мне наконец, почему фолаут 3 закрылся...
Прошел и 1, и дополнение к 1.....
Если выйдет 2, тоже буду очень ждать...
Кстати, объясните мне наконец, почему фолаут 3 закрылся...
-
vokod1ak
>Это не та ли которая Win2003 Server, таковая вроде есть...
Она самая, так что те кто пользуется ею, в халфу не поиграют
Она самая, так что те кто пользуется ею, в халфу не поиграют
-
Jay...
90: Div
>Battlefront - вещь отличная, и не медленная, а нормальная. Бегают там с нормальной скоростью, потому как там люди, а не глаза на ножках и рокетджампы и прочее делать не могут...
Вот и жалость то вся в том.. а кстати насчёт рокет жампов, это зря я видел как некоторые прыгают как тушканчики, раз в пять выше себя, только я так и не понял как...
Кстати говоря, совсем меня добивает то, что оружие по смыслу у всех одинаковое, только выглядит по разному...
91: Мрак
>Прошел и 1, и дополнение к 1.....
А поиграться не подгонишь, если есть, а то у меня уродские диски от "Фаргуса" даже и не ставится св...чь
>Если выйдет 2, тоже буду очень ждать...
Я почитался что 14 ноября вторая уже уже вышла в "свет" вот только неизвестно когда у нас появится...
92: vokod1ak
>Она самая, так что те кто пользуется ею, в халфу не поиграют
Я её уже пользовал, на ней без перекапывания всех установок вобще не поиграешь все игры после запуска слетают... Вот так-то..
Кстати когда Painkiller: Battle out of Hell будет
И Prince of Persia: Warrior Within ?
А самый для меня сейчас важный вопрос когда у нас появится Driv3r
>Battlefront - вещь отличная, и не медленная, а нормальная. Бегают там с нормальной скоростью, потому как там люди, а не глаза на ножках и рокетджампы и прочее делать не могут...
Вот и жалость то вся в том.. а кстати насчёт рокет жампов, это зря я видел как некоторые прыгают как тушканчики, раз в пять выше себя, только я так и не понял как...
Кстати говоря, совсем меня добивает то, что оружие по смыслу у всех одинаковое, только выглядит по разному...
91: Мрак
>Прошел и 1, и дополнение к 1.....
А поиграться не подгонишь, если есть, а то у меня уродские диски от "Фаргуса" даже и не ставится св...чь
>Если выйдет 2, тоже буду очень ждать...
Я почитался что 14 ноября вторая уже уже вышла в "свет" вот только неизвестно когда у нас появится...
92: vokod1ak
>Она самая, так что те кто пользуется ею, в халфу не поиграют
Я её уже пользовал, на ней без перекапывания всех установок вобще не поиграешь все игры после запуска слетают... Вот так-то..
Кстати когда Painkiller: Battle out of Hell будет
И Prince of Persia: Warrior Within ?
А самый для меня сейчас важный вопрос когда у нас появится Driv3r
-
wallTaZar
88: Jay... 90: Div
Пока нигде не работаю
Так что появляться в сети буду редко а за темой уж ребята смотрите сами (жалко, только вроде развиваться начала)
Ну а вообще советую заходить на www.ag.ru www.igromania.ru/forums/ ну и www.7wolf.ru так что всем пока. GAME FOREVER!!!
Пока нигде не работаю
Так что появляться в сети буду редко а за темой уж ребята смотрите сами (жалко, только вроде развиваться начала)
Ну а вообще советую заходить на www.ag.ru www.igromania.ru/forums/ ну и www.7wolf.ru так что всем пока. GAME FOREVER!!!
Cидеть дома одному и тупо проходить игрулину и иногда чуть чуть четерить это весело!!
Игры у каторых нет нормально гемплея по мультиплееру это не игры
а гавно!
нубство..
Народ нужно по сети! Игры по сети с соперником в лице человека , такие игры на порядок выше!
Как бы мне вам глаза раскрыть и заставить обратить внимание на другое,а не на графику и не на легкость прохождения игры и не с возможностью прочитать какуето новую фичу на форуме в инете,и вычетать там секретные коды это лажа и прямое название этому нубство ;]]]
Это все лажа! Шляпа ( как говарит мой друг KEN)
Отличной игрой нужно считать те игры в каторых все,все зависит от игрока.От его возможностей от сыгранности с его партнерами по каманде, от того как он быстро кликает мышкой и его пальцы быстро шелестят по клаве,что познают во время игры, во что вникаешь играя , что начинаешь видить играя , чему учишся играя!
По большей степени большенство игр лешены баланса..Качественных и красивых игр мало!
игры от EpicCames
игры от id
игры от Blizzard
Cstrike
нубы считают гавноиграми те в каторых не черта не рубят в каторые не вьехали и в каторые они не могу играть.
to 90: Div вот и играй в свой бэтелфилд тебе же не понять ,что чтобы сделать рокет джамп нужно рокетом под себя стрельнуть и нажать прыжек и все быстро и отработаным движением.тебе многое не понять.да еще наверно и среагировать не успеешь.там же мышкой двигать нужно прицел на вражинунавадить и то, что на клаве у тебя 12 кнопок по минемому забиндены ( оружее, стрейфы) и то ,что их нужно нажимть быстро и качественно тыже нуб! и этим все сказанно.
Игры у каторых нет нормально гемплея по мультиплееру это не игры
нубство..
Народ нужно по сети! Игры по сети с соперником в лице человека , такие игры на порядок выше!
Как бы мне вам глаза раскрыть и заставить обратить внимание на другое,а не на графику и не на легкость прохождения игры и не с возможностью прочитать какуето новую фичу на форуме в инете,и вычетать там секретные коды это лажа и прямое название этому нубство ;]]]
Это все лажа! Шляпа ( как говарит мой друг KEN)
Отличной игрой нужно считать те игры в каторых все,все зависит от игрока.От его возможностей от сыгранности с его партнерами по каманде, от того как он быстро кликает мышкой и его пальцы быстро шелестят по клаве,что познают во время игры, во что вникаешь играя , что начинаешь видить играя , чему учишся играя!
По большей степени большенство игр лешены баланса..Качественных и красивых игр мало!
игры от EpicCames
игры от id
игры от Blizzard
Cstrike
нубы считают гавноиграми те в каторых не черта не рубят в каторые не вьехали и в каторые они не могу играть.
to 90: Div вот и играй в свой бэтелфилд тебе же не понять ,что чтобы сделать рокет джамп нужно рокетом под себя стрельнуть и нажать прыжек и все быстро и отработаным движением.тебе многое не понять.да еще наверно и среагировать не успеешь.там же мышкой двигать нужно прицел на вражинунавадить и то, что на клаве у тебя 12 кнопок по минемому забиндены ( оружее, стрейфы) и то ,что их нужно нажимть быстро и качественно тыже нуб! и этим все сказанно.
-
Jay...
95: Ron1n
>Cидеть дома одному и тупо проходить игрулину и иногда чуть чуть четерить это весело!!
>Игры у каторых нет нормально гемплея по мультиплееру это не игры а гавно!
нубство..
Если это про StarWars то соглашусь
>Народ нужно по сети! Игры по сети с соперником в лице человека , такие игры на порядок выше!
>Как бы мне вам глаза раскрыть и заставить обратить внимание на другое,а не на графику и не на легкость прохождения игры и не с возможностью прочитать какуето новую фичу на форуме в инете,и вычетать там секретные коды это лажа и прямое название этому нубство ;]]]
Ну без графики и на 386 можно играть да вот только нафига графику делают, если её отрубать...???
А по сети мы с полной графикой и играем
>Cидеть дома одному и тупо проходить игрулину и иногда чуть чуть четерить это весело!!
>Игры у каторых нет нормально гемплея по мультиплееру это не игры а гавно!
нубство..
Если это про StarWars то соглашусь
>Народ нужно по сети! Игры по сети с соперником в лице человека , такие игры на порядок выше!
>Как бы мне вам глаза раскрыть и заставить обратить внимание на другое,а не на графику и не на легкость прохождения игры и не с возможностью прочитать какуето новую фичу на форуме в инете,и вычетать там секретные коды это лажа и прямое название этому нубство ;]]]
Ну без графики и на 386 можно играть да вот только нафига графику делают, если её отрубать...???
А по сети мы с полной графикой и играем
-
Mr_Jones
Подскажите плиз, если кто знает, где и в каком магазине завтра будет (если будет:-) продаваться Half-Life 2?
-
Jay...
97: Mr_Jones
Как говорил незабвенный wallTaZar в магазинчике под кодовым названием "eXe" что в Торгухе
Буквально с завтрашнего дня,.. передано с его слов
Как говорил незабвенный wallTaZar в магазинчике под кодовым названием "eXe" что в Торгухе
Буквально с завтрашнего дня,.. передано с его слов
-
Jay...
Только щас заиграл в Underground второй, русский всё как положено... Графан чума, управление очень даже удобное. Первая часть конкретно отдыхает. А уж до чего мне понравился режим "Карьера"!Вобщем есть город, и ездить можно где угодно! Только я не догнал как в магазинах затавариваться...
Может кто подскажет?
Может кто подскажет?
-
Div
95: Ron1n
Сказать что ты заипал со своими стрелялками-попрыгушками и мультиплеером - не сказать ничего.
Также как с "нубом" и его производными. Ты похож на дурачка, который услышал новое слово и вворачивает его не к месту и не в тему. А вообще понять тебя можно. Ты какой-то чемпион вроде, среди мордовских соседей кажись. Эт да, эт уровень, на который всем надо равняться и стремиться. Посвятим этому жизнь, тварищи. Будем жать на батоны "быстро" и главное "КАЧЕСТВЕННО"!
>По большей степени большенство игр лешены баланса
Ай-яй-яй, чё делается. Особо крут баланс в играх id, если к ним вообще такое слово применимо
Сказать что ты заипал со своими стрелялками-попрыгушками и мультиплеером - не сказать ничего.
Также как с "нубом" и его производными. Ты похож на дурачка, который услышал новое слово и вворачивает его не к месту и не в тему. А вообще понять тебя можно. Ты какой-то чемпион вроде, среди мордовских соседей кажись. Эт да, эт уровень, на который всем надо равняться и стремиться. Посвятим этому жизнь, тварищи. Будем жать на батоны "быстро" и главное "КАЧЕСТВЕННО"!
>По большей степени большенство игр лешены баланса
Ай-яй-яй, чё делается. Особо крут баланс в играх id, если к ним вообще такое слово применимо
-
Mr_Jones
To Jay:
Спасибо!
По поводу NFSU2: подъезжаешь к магазину, как правило каждый тип магазина - свой цвет...жмешь enter или F1, там выбираешь все что надо, и всё...главное, чтоб бабло имелось:) если ещё вопросы то отвечу...уже 40% прошел...
Спасибо!
По поводу NFSU2: подъезжаешь к магазину, как правило каждый тип магазина - свой цвет...жмешь enter или F1, там выбираешь все что надо, и всё...главное, чтоб бабло имелось:) если ещё вопросы то отвечу...уже 40% прошел...
-
Jay...
Div
Ron1n
Да ладно Вам злобится... PeacE!
101: Mr_Jones
Не за что! Это тебе спасиб!!!
Всем!
У еого-нибудь есть Dungeon Sidge переписать? Лучше конечно второй..
Ron1n
Да ладно Вам злобится... PeacE!
101: Mr_Jones
Не за что! Это тебе спасиб!!!
Всем!
У еого-нибудь есть Dungeon Sidge переписать? Лучше конечно второй..
100: Div злой нуб..очень злой..
;] сколько ненависти ..
Ну дапустим не только в сараснке я места брал
) Тебе же не понять..
;] сколько ненависти ..
Ну дапустим не только в сараснке я места брал
-
wallTaZar
Всем всем всем!!! Глюк в HL2 на DVD! Решение здесь http://www.fargus.com/index.html/path-P ... t_id-25797
-
Mr_Jones
Сегодня играл в двд версию около 1.5 часов, вроде проблем никаких не было
-
wallTaZar
105: Mr_Jones
Возникает периодически и не у всех! А заключается в том что пропадает AI у всех персонажей
Хотя личится легко: в командной строке прописывается ai_disable 0
Возникает периодически и не у всех! А заключается в том что пропадает AI у всех персонажей
Хотя личится легко: в командной строке прописывается ai_disable 0
107: wallTaZar
Когда вторых КосмоРейнждеров привезут? Ты мне отложи там коробочку
Когда вторых КосмоРейнждеров привезут? Ты мне отложи там коробочку
-
Div
109: DarkElf de Kadan
Мы тут оплакиваем увольнение wallTaZar'а, а ты издеваешься?
Мы тут оплакиваем увольнение wallTaZar'а, а ты издеваешься?
-
Div
111: Jay...
Не, это я со своей эгоистичной позиции, т.е. кто нам будет новости о том что привезли подгонять
Не, это я со своей эгоистичной позиции, т.е. кто нам будет новости о том что привезли подгонять
110: Div
Упс... не заметил.
Считайте, что я ничего не говорил. Плакайте дальше
Упс... не заметил.
Считайте, что я ничего не говорил. Плакайте дальше
-
Jay...
Заиграл в Medal of Honor Pacific Assault
Графан афигенный, тормоза тож солидные... вот на такой конфе
Cel2400/512DDR/128 GeForce FX 5700 ну и винт Seagate 7200 оборотов
Может кто подскажет как ускорить игруху, не збрасывая графику..?
PS Самое афигительное было бы играть в неё сразу после просмотра фильма Пёрл Харбор
Графан афигенный, тормоза тож солидные... вот на такой конфе
Cel2400/512DDR/128 GeForce FX 5700 ну и винт Seagate 7200 оборотов
Может кто подскажет как ускорить игруху, не збрасывая графику..?
PS Самое афигительное было бы играть в неё сразу после просмотра фильма Пёрл Харбор