Аварии в Сарове и окрестностях
5451: AleX631:
Т.е. повесили радар, но какой именно (Стрелка-СТ или какой другой) пока достоверно сказать нельзя.
Т.е. повесили радар, но какой именно (Стрелка-СТ или какой другой) пока достоверно сказать нельзя.
-
Инкогнет
С каких пор, толдычат не уворачиваться ... Лупишь тормоз в пол и по прямой (как по рельсам).
Поло рожа в хлам . Другово авто не наблюдал , сказать не чего не могу.
Поло рожа в хлам . Другово авто не наблюдал , сказать не чего не могу.
5455: Кузьма пишет:
> На Димитрова,напротив Электрона,в четвёртом часу наблюдали красный Поло обнявший столб. Столб выдержал!!!
В это же время на Курчатова красный Поло въехал в рено.
> На Димитрова,напротив Электрона,в четвёртом часу наблюдали красный Поло обнявший столб. Столб выдержал!!!
В это же время на Курчатова красный Поло въехал в рено.
-
Лёх@
вот фото аварии на димитрова, ехал с работы, сфоткал на телефон.
[img]http://regfoto.ru/images/134IMG_20130726_160618_tn.jpg[/img]
[img]http://regfoto.ru/images/134IMG_20130726_160618_tn.jpg[/img]
5461: Инкогнет:
> С каких пор, толдычат не уворачиваться ... Лупишь тормоз в пол и по прямой (как по рельсам).
Да со всех сторон непруха уворачиваться. Встречка может попасться, например, или автор ДТП
может съябаццо, и доказывай потом, что это ты не по неумехе тупо сам себе ДТП устроил.
> С каких пор, толдычат не уворачиваться ... Лупишь тормоз в пол и по прямой (как по рельсам).
Да со всех сторон непруха уворачиваться. Встречка может попасться, например, или автор ДТП
может съябаццо, и доказывай потом, что это ты не по неумехе тупо сам себе ДТП устроил.
-
Инкогнет
5464: BadBlock:
Напомнило аварию там же с 12-шкой . "Куда ты едешь?" и сыр-бор поднялся
Напомнило аварию там же с 12-шкой . "Куда ты едешь?" и сыр-бор поднялся
-
Gev
В пятницу вечером после 18-00 у САРФТИ 2 скорые, одна из них реанимационная, автобус, и все перегорожено ДПС.. Что там случилось то?
-
kot001
белый рено логан из городской службы такси пролетел нужный поворот во двор и решил сдать задним ходом. при движении задним ходом сбил мужчину лет 40.В пятницу вечером после 18-00 у САРФТИ 2 скорые, одна из них реанимационная, автобус, и все перегорожено ДПС.. Что там случилось то?
5471: Инкогнет:
Не совсем. Тут глубоко красный свет, а там краснеющий был. Если я о том ДТП думаю.
Но суть и результат идентичны. Даже направления совпали.
Не совсем. Тут глубоко красный свет, а там краснеющий был. Если я о том ДТП думаю.
Но суть и результат идентичны. Даже направления совпали.
5472: koval:
На этом перекрестке походу как в фигурном катании, конкурсанты за баллы соревнуются походу
На этом перекрестке походу как в фигурном катании, конкурсанты за баллы соревнуются походу
5473: gnarkill87:
Ага, белая ино ехала и не подозревала даже, что участвует в каком-то конкурсе.
Ага, белая ино ехала и не подозревала даже, что участвует в каком-то конкурсе.
5474: koval:
Это главный минус конкурса.
А в целом этому видео комментарии не нужны. Пи*дец налицо.
Это главный минус конкурса.
А в целом этому видео комментарии не нужны. Пи*дец налицо.
5475: gnarkill87:
Налицо не только пи*дец, также налицо очередной пи*ор.
Налицо не только пи*дец, также налицо очередной пи*ор.
5476: koval:
Есть у меня знакомый один. Гонял по Ульяновску как оголтелый. Пока в трамвай не въехал. Сейчас эталон святости за рулем. Жаль, что многие только так переучиваются.
Есть у меня знакомый один. Гонял по Ульяновску как оголтелый. Пока в трамвай не въехал. Сейчас эталон святости за рулем. Жаль, что многие только так переучиваются.
-
Инкогнет
Проезжаю этот перекресток как и многие другие . Прямо и на право, только по правой Полосе. Левая полоса толька для поворота на 15 школу
На первых секундах видео, белая "классика" тоже на откровенный красный проехала.
Курчатова-Московская, со вчерашнего дня не работает светофор. 10 минут назад как минимум вторая за этот период авария, девушка а шевроле не пропустила вроде бы фиат, бамц был сильный. И тут как тут появился ДЭП ремонтировать светофор. ПДД соблюдать конечно надо, но и светофоры чинить надо вовремя.
5480: Andrey_1:
да с утра жесть была...минут 10 стоял всех пропускал...как же стремно со второстепенки поворачивать налево
да с утра жесть была...минут 10 стоял всех пропускал...как же стремно со второстепенки поворачивать налево
5481: Desperanto:
Сходу пришел на ум вариант: если сложно проехать, или за рулем недавно, поворачивай направо, уступив 1 потоку, потом найдешь место для поворота налево (разворота) и там уже по главной.
Сходу пришел на ум вариант: если сложно проехать, или за рулем недавно, поворачивай направо, уступив 1 потоку, потом найдешь место для поворота налево (разворота) и там уже по главной.
5482: Andrey_1:
да я не торопился, я б и полчаса постоял музыку послушал
за рулем давно...я просто лишний раз перестраховывался и не совался...я лучше лишние минуты простою в ожидании "окна", чем убить весь день на оформление ДТП, где я палюбас буду виноватым, т.к. со второстепенки выезжал да еще и налево поыорачивал, т.е. должен уступить ВСЕМ...а если кто торопится - это сугубо его проблемы и пусть ищет пути объезда или рискует своей шкурой...
да я не торопился, я б и полчаса постоял музыку послушал
5480: Andrey_1 пишет:
> Курчатова-Московская, со вчерашнего дня не работает светофор. 10 минут назад как минимум вторая за этот период авария,
> девушка а шевроле не пропустила вроде бы фиат, бамц был сильный. И тут как тут появился ДЭП ремонтировать светофор.
> ПДД соблюдать конечно надо, но и светофоры чинить надо вовремя.
и что? не умеем что ли перекрестки проезжать?
> Курчатова-Московская, со вчерашнего дня не работает светофор. 10 минут назад как минимум вторая за этот период авария,
> девушка а шевроле не пропустила вроде бы фиат, бамц был сильный. И тут как тут появился ДЭП ремонтировать светофор.
и что? не умеем что ли перекрестки проезжать?
5469: Раста:
Давно напрашиваются два лежачих полицейских - у атома и в районе объездной, где 15-я школа. Таких клоунов ничего кроме лежачего скорость сбросить не заставит.
Давно напрашиваются два лежачих полицейских - у атома и в районе объездной, где 15-я школа. Таких клоунов ничего кроме лежачего скорость сбросить не заставит.
5484: MoNk:
просто 90% людей в городе ездят не по правилам, а по привычке
просто 90% людей в городе ездят не по правилам, а по привычке
-
Viknik
Что сегодня случилось на объездной на протяжку? Проезжала реанимация с люстрой и большое скопление авто было.
5469: Раста:
Наконец-то камера всё будет фиксировать. Три года назад там своего америкоса похоронил.
Наконец-то камера всё будет фиксировать. Три года назад там своего америкоса похоронил.
5480: Andrey_1 пишет:
Теперь тетя на дастере въехала в кого-то передом (второго участника мне не видно). В гаи сказали, что регулировщика не имеют возможности поставить и пригласили к ним работать за 40тыс.
Теперь тетя на дастере въехала в кого-то передом (второго участника мне не видно). В гаи сказали, что регулировщика не имеют возможности поставить и пригласили к ним работать за 40тыс.
Предлагаю все светофоры выключить и проезжать перекрестки без них, чего уж тамMoNk писал(а):5480: Andrey_1 пишет:
>и что? не умеем что ли перекрестки проезжать?